Полная версия этой страницы:
Anklav
Цитата
Это уже было)
ты опять тупишь?) эти слова были до тебя сказаны миллионы раз.Зачем придумать новые фразы, если это словосочетание ярко выражает сушность твоих постов. И я же не пишу что ты стрелочиница, когда пишешь "включи сам"
Цитата
И смотри не уписайся от смеха деточка)
Стараюсь, но твои посты лишены логики и какого либо смысла. Поэтом посмеяца пробивает дико
з.ы. жду следущий пост)
Плиз в другой теме. Juni мы не в али тайга, видимо длиные посты те трудно переворить. Хочешь смешиться с госу и милашкой на правах апа, то это можно делать в их теме, а то госу уже устал там просто так апать
Цитата(Svarog @ 4.4.2008, 6:56)

Плиз в другой теме. Juni мы не в али тайга, видимо длиные посты те трудно переворить. Хочешь смешиться с госу и милашкой на правах апа, то это можно делать в их теме, а то госу уже устал там просто так апать

Даже как то удивительно,что вы ещё не в их алли. Им мясо не нужно или вы и так успешно им за мясо работаете и без алли?
Цитата(Juni @ 4.4.2008, 10:22)

Даже как то удивительно,что вы ещё не в их алли. Им мясо не нужно или вы и так успешно им за мясо работаете и без алли?
Ты глупый, неуравновешеный человек. ИМХО
Сама пользуешься шаблонами и ещё смеешь кого то обвинять в этом. Разговор с тобой заведомо обречен на провал, потому как ты слушаешь только себя, может быть с возрастом это пройдет.
Цитата(SXS @ 4.4.2008, 12:00)

Ты глупый, неуравновешеный человек. ИМХО
Сама пользуешься шаблонами и ещё смеешь кого то обвинять в этом. Разговор с тобой заведомо обречен на провал, потому как ты слушаешь только себя, может быть с возрастом это пройдет.
К тебе вобще не обращалась с вопросами, ты не умней. Кроме как обсуждения моей личности ты вобще по моему ничего не написал по вопросу который я задала. И не тебе конкретно,так что свали гений
над на вас Дика натравить на всех, шоб не флудили=))
Цитата(Juni @ 4.4.2008, 14:31)

К тебе вобще не обращалась с вопросами, ты не умней. Кроме как обсуждения моей личности ты вобще по моему ничего не написал по вопросу который я задала. И не тебе конкретно,так что свали гений
Дорогуша это свободный форум и я могу высказаться на любую твою реплику.
Ты снова и снова "горланишь" про Тайгу, теперь наезжаешь на Анклав...
Чего ради ты так брызжешь слюной если ты больше не играешь тут?
Всё больше не флудю тут=)))
Омфг...врослые дяденьки вгрызлись в девочку, которая еле-еле и пишет то, задумываясь, срывается и кричит яркими репликами, содержание которых можно обобщить до "дураки", "я все знаю" или необоснованными порывами втоптать все и всех в неоформившееся удобрение. Картина маааслом:]
На правах АПа ^^
Одна грязь... У "форумных врагов" Джуни посты так же тупы. Страдаете тем же в чем обвиняете её. Одни оскорбления и наезды. Хамство сейчас считается нормальным явлением?
Цитата(Afina @ 5.4.2008, 1:59)

Одна грязь... У "форумных врагов" Джуни посты так же тупы. Страдаете тем же в чем обвиняете её. Одни оскорбления и наезды. Хамство сейчас считается нормальным явлением?
За исключение фразы что она глупый и неуравновешенный человек, ничего хамского не сказал. Просто доводит что она уже в любую тему влезает со своими претензиями Тайге.
Скоро уже в Рынке начнет кричать что мы продаем ВМЗ шмот и мы криворукие нупы=))))
Хотя с другой стороны приятно столько внимания=)))
З.Ы. А она не страдает тем же в чем обвиняет нас? Хм если заняться я могу столько постов её сюда прикрепить в которых она противоречит своим же наездам на нас.
Цитата
Ты тоже на нее noxожа, 4 поста: и все токо наезды какие мы плохие. Видимо вы подруги

С чего бы ты зашла на форум(на который ваще не заходишь), и начала писать именно в этой теме, именно про то, что мы на девочку наехали) Будь осторожно она может сожрать твой мозг)
Цитата(G0su @ 5.4.2008, 3:46)

Ты тоже на нее noxожа, 4 поста: и все токо наезды какие мы плохие. Видимо вы подруги

С чего бы ты зашла на форум(на который ваще не заходишь), и начала писать именно в этой теме, именно про то, что мы на девочку наехали) Будь осторожно она может сожрать твой мозг)
Ты очень сильно ошибаешься) Захожу иногда,читаю всё. И никогда не позволяла себе на кого то тут наезжать) Ты уже и на меня накинулся? Ты обвинял кого то как мне помнится в неумении читать внимательно,было где то такое обвинение. Прочитай мой текст. Там было слово "так же" Если ты не понял смысл этой фразы,то это твоя проблема. Или тебе тут всё равно на кого кидаться? Ник вара как красная тряпка для быка? и не важно что он пишет?)Тогда я правильно делаю что редко захожу сюда. Нормально поговорить тут не с кем.
Могу сказать только одно... умный никогда не ответит хамством на хамство. Делайте выводы..... А заходить сюда действительно больше не стоит)
wilddogidog
5.4.2008, 13:07
Стоп флуд
Ап клану ^^
Ваистину Ап.
И чур нас от таких гостей:]
Цитата
Могу сказать только одно... умный никогда не ответит хамством на хамство. Делайте выводы..... А заходить сюда действительно больше не стоит)
Не привычно стоять и слушать как про тебя говорят, что то плохое и не че не делать.
Цитата
Или тебе тут всё равно на кого кидаться? Ник вара как красная тряпка для быка? и не важно что он пишет?)
Вар не вар, мну поx) Пишут хню надо ответить
Цитата
Ты очень сильно ошибаешься) Захожу иногда,читаю всё. И никогда не позволяла себе на кого то тут наезжать) Ты уже и на меня накинулся?
Если б я сагрилса, ты бы уж точно заметила, а так простые беседы)
Набор в клан продолжается. Интересуют маги 60+. Так же поговорим на счет сапортов. пишите в игре Olorin и на форуме
http://tribunal.zoxt.net/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl
господа, особенно джуни и им подобные, вам не надоело гнать полную хрень в сторону тайги? Я говорю это не потомучто у них в клане, у меня ваще вар с ними уже год, и мне пофигу, ничего против не имею, просто пишите почти везде всякую хрень, абсолютно лишенную смысла, просто поливание грязью и ещё смайлик в виде скобки ), и всё, причем так в каждой теме,
ЗЫ Клану ап =)
wilddogidog
8.4.2008, 12:52
на много вверх ^^
Клан Анклав - набор магов 60+; клан VOODOO набор с 45+; так же набор ведут кланы POZITIV и Enigma пишем заявки на форум алли:
http://tribunal.zoxt.net/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl
wilddogidog
11.4.2008, 11:17
АП ^^
Не вижу смысла в апе, если тема в 10 листа
wilddogidog
13.4.2008, 20:14
Тогда
Бессмысленный АП
2.Ап
вам пофиг а мне отрабатывать надо
Поднять рейтинг мясу что ли?) Обычно куда я захожу сразу прилетает свора из тайги) и темка становиться горячей.

Ну так жду шавок
чтоб именоваться "мясом" надо как минимум "болеть" за Спартак =))
А за кого болеете ВЫ??
А почему за спартак?
ну ептъ, жить в Маскве и не знать основного =))
wilddogidog
16.4.2008, 12:50
Цитата(hirauky @ 16.4.2008, 12:27)

она из дома не выходит)
много неприятелей
Цитата(hirauky @ 16.4.2008, 14:21)

чтоб именоваться "мясом" надо как минимум "болеть" за Спартак =))
А за кого болеете ВЫ??
за манчестер юнайтед естественно =)
тоже краснобелые, кстати =))
[quote name='wilddogidog' date='16.4.2008, 14:50' post='151759']
она из дома не выходит)
много неприятелей

глупые мысли молодой человек) неприятелей в жизни не имею, друзей много.
Цитата(hirauky @ 16.4.2008, 14:27)

)))) где в Москве какие театры скажу, а вот стадионы.... не была ни разу и футбол не смотрю. Девушкам это наверно простительно
Torquemada
16.4.2008, 13:50
Цитата(Mob @ 16.4.2008, 14:58)

за манчестер юнайтед естественно =)
+1
Glory, glory, ManUnited!
wilddogidog
16.4.2008, 13:55
Цитата(Juni @ 16.4.2008, 13:40)

глупые мысли молодой человек) неприятелей в жизни не имею, друзей много.

а ну да ты наверное в реале тихая, это на форуме все свои комплексы подавляешь
drDreamkill
16.4.2008, 13:56
скажу вам по секрету...Арсенал рулит)))
drDreamkill
16.4.2008, 14:00
в лучшие миры=))))
Цитата(wilddogidog @ 16.4.2008, 15:55)

а ну да ты наверное в реале тихая, это на форуме все свои комплексы подавляешь
Ну приходи) я тебе покажу какая я тихая. Комлексов отрадясь небыло. Говорю то что хочу говорить)
Цитата(hirauky @ 16.4.2008, 16:27)

ну нас там нет и ладно
Хочу в лучший мир
все хотят, а надо стремится делать мир вокруг себя лучшим
Цитата(hirauky @ 16.4.2008, 17:46)

все хотят, а надо стремится делать мир вокруг себя лучшим
Эх....Практикую практикую...Ни конца ни края
да рановато еще итоги то подводить
да уж порадуйте нас своим присутствием
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.