Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Торговый Бот
Форум мира Dark World > Администрация > Технические вопросы
Страницы: 1, 2, 3, 4
SUN
Цитата(NICESPOIL @ 19.4.2008, 4:54) *
Себе ставить не пробовал?Может поможет?Хотя вряд ли.

Даладно злится то...
hirauky
а помоему Дрим всё написал -пробуй
NICESPOIL
И что не так?Если скажете что в токене дело-я упаду со стула!Кстати крафт я настрил без проблем!
hirauky
релогин сделай
NICESPOIL
Цитата(hirauky @ 19.4.2008, 10:11) *
а помоему Дрим всё написал -пробуй

Млин ну ни как ты понять не хочешь что я не какой нить нуб который только дорвался до компа dry.gif .Все это я сделал-но толку никакого!
hirauky
Цитата(hirauky @ 19.4.2008, 10:12) *
релогин сделай
NICESPOIL
Цитата(hirauky @ 19.4.2008, 10:12) *
релогин сделай

Делал-и в итоге релогин происходит каждые 5 минут!
hirauky
ну хз, логаут и логин снова делал??
NICESPOIL
Цитата(hirauky @ 19.4.2008, 10:17) *
ну хз, логаут и логин снова делал??

Угу sad.gif
hirauky
тогда даж не знаю - все работает, пати бегает, гном сидит
NICESPOIL
Цитата(hirauky @ 19.4.2008, 10:21) *
тогда даж не знаю - все работает, пати бегает, гном сидит

Я об этом только мечтаю))
NICESPOIL
HOSTS такой?

127.0.0.1 vip.tt2xz.com
127.0.0.1 vip1.tt2xz.com
127.0.0.1 vip2.tt2xz.com
127.0.0.1 vip3.tt2xz.com
127.0.0.1 vip4.tt2xz.com
127.0.0.1 vip5.tt2xz.com
127.0.0.1 vip6.tt2xz.com
127.0.0.1 vip7.tt2xz.com
127.0.0.1 VIP1.TOWALKER.COM
127.0.0.1 VIP2.TOWALKER.COM
127.0.0.1 VIP3.TOWALKER.COM
drDreamkill
Цитата(drDreamkill @ 14.3.2008, 3:13) *
http://dump.ru/files/o/o3991795604/

- запускаем wpf
- запускаем walker
- в настройках бота прописываем прокси 127.0.0.1 и порт 1777
- проверяем что в впф во вкладке Proxy-PC нажата кнопка "On" для прокси сервера с адресом 127.0.0.1

все должно работать без проблем, кто первый попробует пусть отпишется, мог что нибудь забыть добавить в архив)

P.S. особенности:
- отстутствие дисконнектов
- не видит активных скиллов
- не видит Мп и ХП других персонажей
- не открываетя книга крафта
- необходимо загружать заранее сконфигурированные настройки для крафта тогда все будет работать корректно.

просили "торгового" бота...вот берите))

напоминаю)
NICESPOIL
Ты скрин видел который я выложил?Там в точности так как ты просишь выставить-но результата 0!
hirauky
вот потому и говорю - ХЗ, вродь всё так же и у меня работает, а у тебя нет
drDreamkill
потому что ты поленился скачать моего бота, у тебя ВПФ не мой)
NICESPOIL
Цитата(drDreamkill @ 19.4.2008, 10:59) *
потому что ты поленился скачать моего бота, у тебя ВПФ не мой)

Ну во первых твой уже не скачать-файл удален,а во вторых у тебя там ВПФ5.07,скачал я его с сайта саурона-одно и то же выходит.Если конечно ты его сам компилил или что то исправлял-выложи еще разок-а то по ссылке уже нет ничего.
drDreamkill
http://dump.ru/files/p/p347538549/
NICESPOIL
Цитата(drDreamkill @ 19.4.2008, 11:07) *

Ща попробуем wink.gif Заранее благодарен.
NICESPOIL
Работает! tongue.gif По крайней мере уже минут 8! rolleyes.gif Спасибу Дриму за дороботанный патч! wink.gif
NICESPOIL
Ну в принципе я понял в чем там дело,не важно какой патч стоит-важен срипт-файлик который крепиться к патчу,дело все в том что этот скрипт написан некорректно,либо спецом написан так что бы на серве не гамали ботоводы wink.gif ,вопрос в том что бы исправить данный скрипт на использование скиллов,но загвоздка в том что надо будет учить всю пропись скриптов,а это ппц!Кто то явно не хочет что бы на серве были боты.
NICESPOIL
В общем ясно одно-кто делал этот скрипт-тот и может его исправить на наличие скиллов! wink.gif
NICESPOIL
Разобрался,но от этого лучше мне не стало.Дело в том что на сервере установлена таки защита от ботов(волкеров),скорее всего это некое ПО которое отлавливает исходящие пакеты от Волкера и посылает на него некий плохой пакет который рвет соединение.Задача проста:сделать так что бы Волкер был *цензура*ож на игрового клиента,для этого необходимо убрать некоторые пакеты с самого Волкера,что и делает патч со скриптом который выложил Дрим,но все дело в том что исходящие от волкера пакеты (не все конечно)связаны каким то образом со скилами(ну это видимо что скилы проученные храняться как и адена не в нашем клиенте а на серваке),что бы исключить пакеты которые палят волкера - надо их блокировать,таким образом патч со скриптом это и делает-ну а мы не видим скиллов так как пакеты с ними не пропускает он же,если начнет пропускать-то до нас так же будут доходить и пакеты которые рвут коннект,по другому видимо не обойти дисконнекты.Буду рыть дальше wink.gif
vedy
Цитата(NICESPOIL @ 19.4.2008, 16:37) *
В общем ясно одно-кто делал этот скрипт-тот и может его исправить на наличие скиллов! wink.gif

1. НЕ может!, во вложенном в прокси-патчер скрипте «wpf\wpsc\fulllogin.fsc» нет никаких ограничений на показ-юзание скиллов. Ограничения идут с игрового сервера или из валкера или ещё откуда-то cool.gif .
2. Блоее того, скрипт отчаянно флудит в папку «wpf\custom\» создавая там дохрена текстовых файлов с названиями, типа «ник_вашего_перса-дата_последнего_выхода.log», так что следите за свободным местом на вашем жёстком диске! wink.gif
3. Скрипт не защищает от опознания вашего перса как бота администрацией игрового сервера.
Radiance
Цитата(NICESPOIL @ 19.4.2008, 13:37) *
Разобрался,но от этого лучше мне не стало.Дело в том что на сервере установлена таки защита от ботов(волкеров),скорее всего это некое ПО которое отлавливает исходящие пакеты от Волкера и посылает на него некий плохой пакет который рвет соединение.

типа того, но никаких левых пакетов не посылается, просто рвет соединение wink.gif

Задача проста:сделать так что бы Волкер был *цензура*ож на игрового клиента,для этого необходимо убрать некоторые пакеты с самого Волкера,что и делает патч со скриптом который выложил Дрим,

так и есть

но все дело в том что исходящие от волкера пакеты (не все конечно)связаны каким то образом со скилами(ну это видимо что скилы проученные храняться как и адена не в нашем клиенте а на серваке),что бы исключить пакеты которые палят волкера - надо их блокировать

логичное заключение

таким образом патч со скриптом это и делает

не факт, не видя самого скрипта ты не можешь утверждать что он настолько плохой сцуко...

-ну а мы не видим скиллов так как пакеты с ними не пропускает он же,если начнет пропускать-то до нас так же будут доходить и пакеты которые рвут коннект,по другому видимо не обойти дисконнекты.Буду рыть дальше wink.gif

тут уже бред пошел... возможно вам в комплекте со скриптом был выдан фри волкер ? если да то он на то и фри что неумеет нифика делать wink.gif
Radiance
Цитата(vedy @ 19.4.2008, 13:40) *
3. Скрипт не защищает от опознания вашего перса как бота администрацией игрового сервера.

НИЧТО, даже официальный игровой клиент, не защищает от опознания вашего перса как бота smile.gif
NICESPOIL
Цитата(Radiance @ 19.4.2008, 15:08) *
типа того, но никаких левых пакетов не посылается, просто рвет соединение wink.gif

так и есть

логичное заключение

не факт, не видя самого скрипта ты не можешь утверждать что он настолько плохой сцуко...

тут уже бред пошел... возможно вам в комплекте со скриптом был выдан фри волкер ? если да то он на то и фри что неумеет нифика делать wink.gif

На самом деле я в первый раз сталкиваюсь со скриптами,поэтому что то недоглядел.
NICESPOIL
Цитата(vedy @ 19.4.2008, 14:40) *
1. НЕ может!, во вложенном в прокси-патчер скрипте «wpf\wpsc\fulllogin.fsc» нет никаких ограничений на показ-юзание скиллов. Ограничения идут с игрового сервера или из валкера или ещё откуда-то cool.gif .
2. Блоее того, скрипт отчаянно флудит в папку «wpf\custom\» создавая там дохрена текстовых файлов с названиями, типа «ник_вашего_перса-дата_последнего_выхода.log», так что следите за свободным местом на вашем жёстком диске! wink.gif

Это я уже догнал.
NICESPOIL

Сам ты сцуко!Я не говорил что он плохой!Что значит не видя???Он там и находиться,и читал я его,кое что там понятно невооруженным глазом,но спорить не буду-говорю ж-впервые сталкиваюсь.Ток я не понял,всё таки возможно использование полноценного Волкера без дисконнекта?
NICESPOIL
Цитата(vedy @ 19.4.2008, 14:40) *

А все равно не понятно получается-с другим патчем (5.06) и без этого скрипта скилы то видно,но релогинит,а со скриптом скилов нету,но решена проблема с релогином-отсюда следует что полюбому раскладу скрипт на что то влияет,т.к. без него все работает и никаких ограничений нет!(кроме релогинов).Он убирает релогин способом отъема пакетов со скилами скорее всего.Вообщем пока я не знаю "есть ли свет во тьме" dry.gif
NICESPOIL
Цитата(Radiance @ 19.4.2008, 15:08) *
возможно вам в комплекте со скриптом был выдан фри волкер ? если да то он на то и фри что неумеет нифика делать wink.gif

Тогда объясни почему с другим патчем (но с которым релогин)все скиллы видны на этом же волкере.
drDreamkill
Цитата(NICESPOIL @ 19.4.2008, 15:46) *

Сам ты сцуко!Я не говорил что он плохой!Что значит не видя???Он там и находиться,и читал я его,кое что там понятно невооруженным глазом,но спорить не буду-говорю ж-впервые сталкиваюсь.Ток я не понял,всё таки возможно использование полноценного Волкера без дисконнекта?

возможно) только я этого не делаю исходя из этических соображений, хотя каюсь ради эксперимента подключал и полноценного бота и пробовал им качаться(сам валкер и впф тот же, ессно))) только один вечер что бы проверить свои мысли на этот счет))
никаких последствий не было) качался без дисконектов и бан этого тестового чара тоже не настиг)
drDreamkill
в том другом скрипте, если мы говорим об одном и том же, есть проверка на название клана, если я не ошибаюсь, в случае не прохождения проверки скрипт в дальнейшем не работает как ему положено))
omg
фармил под этим ботом РБ, все норм...внес цуть цуть изминений и все
NICESPOIL
Цитата(drDreamkill @ 19.4.2008, 18:59) *
возможно) только я этого не делаю исходя из этических соображений, хотя каюсь ради эксперимента подключал и полноценного бота и пробовал им качаться(сам валкер и впф тот же, ессно))) только один вечер что бы проверить свои мысли на этот счет))
никаких последствий не было) качался без дисконектов и бан этого тестового чара тоже не настиг)

Ну не скажу что мне не приходило это в голову.Ессно что автор скрипта не стал (да и вряд ли будет)выкладывать его полноценным.
NICESPOIL
Цитата(omg @ 19.4.2008, 21:39) *

Хорошо что подсказали,теперь понятно где и в каком месте прорывать проход wink.gif .
NICESPOIL
Цитата(omg @ 19.4.2008, 21:39) *

Ты конечно молодец,без тебя бы нам ППЦ!Уже дураку стало ясно что надо внести некоторые изменения в скрипт,вопрос в том-КАКИЕ изменения.Млин-ну так мне неохота учить язык скрипта для wpf,но *цензура*оду это только и остается.
З.Ы.Пол серва знает как решить проблему-но никто не поможет!Первый серв такой млин где тебе не просто никто не поможет,а еще и оскорбят что б больше не спрашивал.
NICESPOIL
rolleyes.gif
Loku
Первый раз вижу эту^^ хрень, но она до боли напоминает Делфи)).
NICESPOIL
Цитата(Loku @ 20.4.2008, 10:15) *
Первый раз вижу эту^^ хрень, но она до боли напоминает Делфи)).

Не только делфи,но и паскаль!К сожалению это не то,а язык скрипта для патчера волкера.
omg
Цитата
З.Ы.Пол серва знает как решить проблему-но никто не поможет!Первый серв такой млин где тебе не просто никто не поможет,а еще и оскорбят что б больше не спрашивал.

все кто знает - их уже в этой игре нету, и просто так тебе объяснять - тоже не будут, я бота на ### продаю 10-40 вмз, в зависимости от кол-ва скриптов....
а то что ты написал про скрипт - это не на скрипт *цензура*оже, а на простой запуск и коннект....там все нормльно, насколько я помню, если дрим мне кинул того жеж бота что и вам
NICESPOIL
Цитата(omg @ 20.4.2008, 10:49) *
все кто знает - их уже в этой игре нету, и просто так тебе объяснять - тоже не будут, я бота на ### продаю 10-40 вмз, в зависимости от кол-ва скриптов....
а то что ты написал про скрипт - это не на скрипт *цензура*оже, а на простой запуск и коннект....там все нормльно, насколько я помню, если дрим мне кинул того жеж бота что и вам

Сразу легко так стало! sad.gif
hirauky
Цитата(NICESPOIL @ 20.4.2008, 3:11) *
Ты конечно молодец,без тебя бы нам ППЦ!Уже дураку стало ясно что надо внести некоторые изменения в скрипт,вопрос в том-КАКИЕ изменения.Млин-ну так мне неохота учить язык скрипта для wpf,но *цензура*оду это только и остается.

боты - ЗЛО, а разбираться как что работает - не царское это дело
Radiance
Цитата(hirauky @ 20.4.2008, 16:31) *

кому что нравится wink.gif
NICESPOIL
Цитата(hirauky @ 20.4.2008, 17:31) *

Ну уж не знаю царское ли или нет,но сегодня я до сути докопаюсь wink.gif
omg
*шепчет* угу, докопаеться)
NICESPOIL
Цитата(omg @ 20.4.2008, 21:12) *
*шепчет* угу, докопаеться)

Я надеюсь ты не думаешь что ты один такой умный?А то придется разочаровать тебя! wink.gif Смотрим-время запуска и время последних действий (надеюсь период в 10 минут хватит или пол часа подождать? rolleyes.gif )-релогинов нету! tongue.gif Да и скиллы на месте-вот ведь незадача какая! laugh.gif Я ж сказал - докопаюсь!Ну а обсуждать с кем то как и почему я не буду и публиковать что то тоже!Слишком много времени и сил убил на это(2 ночи не спал).
З.ы.Оказалось все сложнее чем я предпологал!
G0su
Ппц ты речь выдал, можно было просто написать: "сделал"
Понт хвастаца тем, что другие уже давно сделали и используют себе на благо :/
NICESPOIL
Цитата(G0su @ 21.4.2008, 3:35) *
Ппц ты речь выдал, можно было просто написать: "сделал"
Понт хвастаца тем, что другие уже давно сделали и используют себе на благо :/

Дело не в понтах и хвастовстве,они мне ни к чему,просто раз уж пошла речь о том что мол не докопаюсь-доказал обратное.
З.ы.Да и вообще-кто бы говорил...По 2 темы про убийство Тараса создавать dry.gif .
K1ToZ
laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.