Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вспомним Былое
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
Страницы: 1, 2
Radiance
Цитата(Dude @ 13.3.2008, 18:44) *
Султак был аццким пк...Специализировался на хай лвлах)

ну это смотря кто им рулил wink.gif
omg
Цитата

кажеться не только хай лвл...
Dude
Да, в основном он страху нагонял в фг...всегда одет) и под бафом) и не один)
Dude
Помнитсо еще торч был сцукан тот еще)))
4el_kotorogo_zabanit_anril
Цитата(Dick F. Slayer @ 12.3.2008, 20:17) *
C1 ещё...Я, Мох и Ультрас в ЕГ smile.gif Только получил 2-ю профу, Мох 42 где-то. Единственный скрин, оставшийся жив после смерти винта--и то мне его Ульт прислал по почте smile.gif

41, я тогда только взял профу и долбанная лошать бегала со скорость 112 и не била магией, я потом в круме качался мили и всех там убивал т.к. настроение было плохое...
Цитата(Malavka @ 13.3.2008, 18:59) *
Садовник из BS, а у нас клановый ПК Ирочка была laugh.gif

Sancho, вышибал всё фг и ИТ когда не в лом было.
Цитата(Dude @ 13.3.2008, 20:44) *

На ИТ он специализировался.
Цитата(Radiance @ 13.3.2008, 23:39) *
ну это смотря кто им рулил wink.gif

Султак им рулил(в ц1-ц3 100%)
l7upoIIIok
Цитата(Dude @ 14.3.2008, 0:33) *
Помнитсо еще торч был сцукан тот еще)))

kotorii bil edinstvennim high warlordom?
Syltak
Цитата
Dude

У каждого ПКа "старого ДА" была своя территория.

Цитата
Radiance
ну это смотря кто им рулил

а самое главное кто педалил )

Цитата
omg
кажеться не только хай лвл...

Ну бывало дело ,пару раз Дионом и граундом не брезговал smile.gif

А та,к вроде как на осадах я всегда был

П.С. забыли про незаслуженно забытых Пка "старого ДА" Sashko и Ak1m ,правда они всегда очищали свою карму )

ПССС может выложу кадато скрины с ноября 2005 , там еще есть турнур от 31.12.05 ил 06) вобщем первый новогодний турнир, непомню уж когда он был
Syltak
г...как убрать подпись) нефига падла нехочет стираться )
omg
Цитата
kotorii bil edinstvennim high warlordom?

скорее всего ЕСТЬ единственным хай ВЛ
ROST
...давно это было)))
Fenrir
Цитата(ROST @ 12.4.2008, 17:14) *
...давно это было)))

Хех, это было так давно, что деревья были большими, а звери умели разговаривать.
P.S. ктобы тут что ни говорил но я эти времена помню.
drDreamkill
значок какой то незнакомый из ников только Тимак мелькал как то, одно из скоротечных образований на ДВ))

первый скрин улыбает четыре из ДА и толпа зерга=)))))))
Fenrir
Цитата(drDreamkill @ 12.4.2008, 21:24) *
значок какой то незнакомый из ников только Тимак мелькал как то, одно из скоротечных образований на ДВ))

У роста вроде бы значек патриот оф аден, лидер варкрайер. Если я тебя правильно понял, еще значек канвертика, это NWL если не ошибаюсь
ROST
Даж клан помнят))) был аткой когда-то)))
l7upoIIIok
очень много после ДВ сменил серваков....но все равно до сих пор пробегая поляны ИТ замираю и муражки по коже от воспоминаний=D....вот-вот щас выбежит Exsimpsoon с париком кариков или красный Syltak с ацким бафом...или услышу топот страйдера Poltera ....мляя было реально круто =(
JMURIK
Цитата(drDreamkill @ 12.4.2008, 22:24) *

А мне больше понравилась фраза " Го,покажим Форсам, что они ни о чём" laugh.gif laugh.gif laugh.gif
DEM
Цитата(drDreamkill @ 12.4.2008, 20:24) *

стареешь wink.gif на скрине их 5, Бэкстаб нонклан, далее читай чат. Д3вила думаю ты сам помнишь, и еще факт, что он не охватил всех трупов (как с той так и с другой стороны)
У мя тож были скрины из этого замеса, и народу в нем было гораздо больше...
DEM
Цитата(Fenrir @ 12.4.2008, 21:47) *
NWL если не ошибаюсь

NWO wink.gif
drDreamkill
Цитата(DEM @ 14.4.2008, 14:42) *
стареешь wink.gif на скрине их 5, Бэкстаб нонклан, далее читай чат. Д3вила думаю ты сам помнишь, и еще факт, что он не охватил всех трупов (как с той так и с другой стороны)

да всех я увидел))) просто не обнародавал))) думал вдруг не заметят unsure.gif

tongue.gif
DEM
Цитата(drDreamkill @ 14.4.2008, 12:48) *
да всех я увидел))) просто не обнародавал))) думал вдруг не заметят unsure.gif

tongue.gif

laugh.gif
И ты тоже там был biggrin.gif Час с небольшим месились, пока вы не притащили все свои 3 клана wink.gif
Born
Я вас всех люблю скрины аффигенные) форсы это фундамент дв )
Born
Цитата(Dude @ 12.3.2008, 23:07) *
мдя, настальгия...(малявка все твои скрины с форума f0r3e)

Дуд а помоему на мг покруче было даж)
помнишь первую и последнюю норм осаду диона)? мясо)
1ogovAz
Цитата(l7upoIIIok @ 14.4.2008, 2:43) *
очень много после ДВ сменил серваков....но все равно до сих пор пробегая поляны ИТ замираю и муражки по коже от воспоминаний=D....вот-вот щас выбежит Exsimpsoon с париком кариков или красный Syltak с ацким бафом...или услышу топот страйдера Poltera ....мляя было реально круто =(

+1 taje figna)
Born
Цитата(1ogovAz @ 7.5.2008, 18:55) *
+1 taje figna)

у меня эти ощущения , когда подхожу к инсту)
xxxSTRIKERxxx
Да веселое было время,сколько серверов было после ДВ,сколько было превосходства над всеми,всеравно не то что было тут,даже после того как создан свой клан,даже при том что он один из самых мощных,на нашем сервере,всеравно не то. sad.gif хочется опять вернуться сюда,в то время когда мы играли всеsmile.gifвстретиться с друзьями, Fastkill,PROTECTOROM,Xazikom и хоть мы и не были друзьями,всерано хочется увидеть Shizu,Komu и еще много кого......временами оч скучаю........ sad.gif sad.gif sad.gif
Всем привет кто остался с того времени rolleyes.gif
drDreamkill
Цитата(xxxSTRIKERxxx @ 20.5.2008, 0:46) *
Да веселое было время,сколько серверов было после ДВ,сколько было превосходства над всеми,всеравно не то что было тут,даже после того как создан свой клан,даже при том что он один из самых мощных,на нашем сервере,всеравно не то. sad.gif хочется опять вернуться сюда,в то время когда мы играли всеsmile.gifвстретиться с друзьями, Fastkill,PROTECTOROM,Xazikom и хоть мы и не были друзьями,всерано хочется увидеть Shizu,Komu и еще много кого......временами оч скучаю........ sad.gif sad.gif sad.gif
Всем привет кто остался с того времени rolleyes.gif

привет Мантикорчегам rolleyes.gif

если я ничего не путаю и ты из них unsure.gif
Malavka
Цитата(DEM @ 14.4.2008, 13:42) *

Бэкстаб в это время уже был продан какому-то нубу и воевал против нас. Но на скрине действительно не все. Там еще я рядом бегаю, я Хаз в истерике орет чтоб меня наконец убили laugh.gif laugh.gif
xxxSTRIKERxxx
Цитата(drDreamkill @ 20.5.2008, 3:06) *
привет Мантикорчегам rolleyes.gif

если я ничего не путаю и ты из них unsure.gif

И там тожеsmile.gif, в Мантикорес,СоД,Фэмилиsmile.gifПпц в то время было оч весело,а сейчас у же не с таким зартом играю...... sad.gif
Malavka
Цитата(xxxSTRIKERxxx @ 20.5.2008, 12:16) *
И там тожеsmile.gif, в Мантикорес,СоД,Фэмилиsmile.gifПпц в то время было оч весело,а сейчас у же не с таким зартом играю...... sad.gif

А в фэмэли за какого чара? Не припомню тебя....
Nurei
Цитата(Malavka @ 20.5.2008, 14:22) *

Ой, да там столько мяса перебывало, разве всех упомнишь, правда? Вон и мукс там был в своё время... rolleyes.gif
Malavka
Цитата(Nurei @ 20.5.2008, 15:52) *
Ой, да там столько мяса перебывало, разве всех упомнишь, правда? Вон и мукс там был в своё время... rolleyes.gif

Мукс у нас, ты у прозов.... все в мире сбалансированно... Так сказать, система должна находится в состоянии равновесия...rolleyes.gif
Nurei
Цитата(Malavka @ 20.5.2008, 17:36) *
Мукс у нас, ты у прозов.... все в мире сбалансированно... Так сказать, система должна находится в состоянии равновесия...rolleyes.gif

А почему ты сравниваешь меня с муксом? Меня это очень расстраивает, ведь я гораздо лучше... sad.gif
KoPBuH
Цитата(Nurei @ 20.5.2008, 18:52) *

Вить ну уж не обобщай, в Фемели было очень много хороших людей, а гамно есть везде в каждой "Семье".
xxxSTRIKERxxx
Цитата(Malavka @ 20.5.2008, 14:22) *

В Фэмели я был как обычно и веде Alukard,только я был еще в нормальном фэмели,со Зверьком.....
Ту Нюрей, мяса там не было,а вот точно ассоциируешся с мясомsmile.gif
Malavka
Цитата(Nurei @ 20.5.2008, 17:25) *
А почему ты сравниваешь меня с муксом? Меня это очень расстраивает, ведь я гораздо лучше... sad.gif

Его грубость вполне соотносится с твоей глупостью )
Ну и оба весьма субъективны в суждениях. (Это я очень мягко выразилась. Очень, очень мягко. Очень, очень, очень laugh.gif )
Ты же не карлсон чтобы быть лучше laugh.gif
1ogovAz
Цитата(Malavka @ 20.5.2008, 19:45) *
Его грубость вполне соотносится с твоей глупостью )
Ну и оба весьма субъективны в суждениях. (Это я очень мягко выразилась. Очень, очень мягко. Очень, очень, очень laugh.gif )
Ты же не карлсон чтобы быть лучше laugh.gif

Мукса можно понять,так как он воплощает противостояние довольно сильному и проВМЗшенному али.Понимаете когда мало мало людей на которых он может положиться в бою,ему остаеться огрызаться и грубить.Может если бы у него было сильное али и там всякие крутые ВМЗ за спиной,то он может и меньше грубил а так это защитная реакция.Это мое мнение,хотя я немного отстал от жизни на ДВ.
SUN
Цитата(1ogovAz @ 20.5.2008, 20:11) *
Мукса можно понять,так как он воплощает противостояние довольно сильному и проВМЗшенному али.Понимаете когда мало мало людей на которых он может положиться в бою,ему остаеться огрызаться и грубить.Может если бы у него было сильное али и там всякие крутые ВМЗ за спиной,то он может и меньше грубил а так это защитная реакция.Это мое мнение,хотя я немного отстал от жизни на ДВ.

М....от себя могу сказать что даже спокойного человека можно вывести....особенно если он чем то выделился...например тем же геройством...Сразу недоброжелателей много появляется...По разным причинам...А если ещё и характер "сложный"....
Nurei
Цитата(KoPBuH @ 20.5.2008, 18:25) *
Вить ну уж не обобщай, в Фемели было очень много хороших людей, а гамно есть везде в каждой "Семье".

Угу, у меня от этих хороших людей пм-чат весь в матах был, смотреть страшно было))) Приличных людей там по пальцам пересчитать было. Но речь идёт о фемели перед самым уходом и после ухода зверья, до его ухода как-то с ними не контактировал.
Malavka
Цитата(1ogovAz @ 20.5.2008, 19:11) *

laugh.gif
1. Хватит уже о неВМЗшных ВВ и тд laugh.gif Нет никаких ВМХшных и неВМЗшных али! Есть люди (не важно в каких они кланах или али), которые не за счет умения, а за счет денег хотят выделиться и выделаться. ВМЗ - зло и в ВВ его полно. Все.

2. За последние пол года мукс перебывал в самых различных али, в том числе и с берлогой)))) Ну ппц))) Просто постоянно он противостоит ВМЗ! Ну куда не сунется - одни сплошные враги laugh.gif И для лучшего противостояния этим вмз он сам решил немного поВМЗничать, а когда денег не хватает то берет вмз шмот у знакомых laugh.gif
KoPBuH
Цитата(Nurei @ 20.5.2008, 22:41) *
Но речь идёт о фемели перед самым уходом и после ухода зверья, до его ухода как-то с ними не контактировал.

После ухода Сани это уже овны tongue.gif
DEM
Цитата(Malavka @ 20.5.2008, 19:54) *
laugh.gif
1. Хватит уже о неВМЗшных ВВ и тд laugh.gif Нет никаких ВМХшных и неВМЗшных али!

Хватит тебе напрягаться smile.gif на ДВ всегда ВМЗшным алли будет то, в котором состоит клан "кесаря" с его доблестной командой wink.gif
Kasatuk
Замечу кстати что сами Берлоговцы порядочные люди, неадекватные мне по крайней мере не попадались, безусловно они должны и там быть, но увы не попадались smile.gif А вот в соалийных с ними кланах да.. полно...
Malavka
Цитата(DEM @ 21.5.2008, 11:08) *
Хватит тебе напрягаться smile.gif на ДВ всегда ВМЗшным алли будет то, в котором состоит клан "кесаря" с его доблестной командой wink.gif

Именно так и рассуждают бандерлоги)
DEM
Цитата(Malavka @ 21.5.2008, 11:27) *
Именно так и рассуждают бандерлоги)

бандерлоги все в берлоге)
1ogovAz
Цитата(Kasatuk @ 21.5.2008, 12:17) *
Замечу кстати что сами Берлоговцы порядочные люди, неадекватные мне по крайней мере не попадались, безусловно они должны и там быть, но увы не попадались smile.gif А вот в соалийных с ними кланах да.. полно...

Могу подсказать одного неадекватного паренька в Берлоге.
Тор4и- такой немногословный,забитый паренек,но башню у него иногда срывает ненашутку.После 2-х или более лет общения,вобщем-то безконфликтного,может такое про тебя сказать...(
FastKill
еще пара скринов, разгар ц4:
http://s005.radikal.ru/i209/1003/49/df92457c7e09.jpg
http://s49.radikal.ru/i123/1003/58/b4fdc48deffe.jpg
Syltak
Цитата
еще пара скринов, разгар ц4:

Возмужал, я тебя помню еще таким laugh.gif
drDreamkill
даа я как вернулся после двух годичного перерыва все не мог привыкнуть к этим новым кланам, типо берлоги, волков и прочей...=)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.