Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О Чем Кричат Герои
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
Страницы: 1, 2, 3
Malavka
Цитата(Nurei @ 14.3.2008, 15:27) *
Ну если он потенциальный клиент, то советую тебе немедленно взять это дело в свои руки. Сомы ведь не пахнут... rolleyes.gif
Заодно и денег заработаешь, кормилица ты моя! wub.gif

Ухаха!
Как обычно "три слова и пять глупостей"
Советчик ... laugh.gif Однако в перерывах удовлеткорения своей хрюшки еще и тект строчит))) Талант ептысь)
Nurei
Ухаха ептысь??? huh.gif
Ты решила вернуться к истокам, к языку предков? Смотри, как бы шерстью не обрасти... rolleyes.gif
Malavka
Цитата(Nurei @ 14.3.2008, 15:55) *
Ухаха ептысь??? huh.gif
Ты решила вернуться к истокам, к языку предков? Смотри, как бы шерстью не обрасти... rolleyes.gif

Моск совсем воспалился? Череп жмет? laugh.gif
Сверли отверстие )
Sayla
ребят вы так культурно друг друга достаете что даже как то неудобно вам РО давать - вроде даже не за что..
Собственно говоря - если разговор не вернется к сабжу темы - тему я прикрою ) вы то друг друга везде достать сможете.. нэ ? )
Malavka
Цитата(Sayla @ 14.3.2008, 17:18) *
ребят вы так культурно друг друга достаете что даже как то неудобно вам РО давать - вроде даже не за что..
Собственно говоря - если разговор не вернется к сабжу темы - тему я прикрою ) вы то друг друга везде достать сможете.. нэ ? )

Собстна о чем тут говорить? Тема лишена смысла... она изначально глупа и рассчитана на флуд. Если есть притензии по моим сообщениям в игре -> скрины Вадеру с описанием проблемы ).

Я уже давно закрыла бы ее, а аффтору дала бы предупреждение за создание флудовой темы не в харчевне.
Dick F. Slayer
Цитата(Malavka @ 14.3.2008, 16:24) *
Собстна о чем тут говорить? Тема лишена смысла... она изначально глупа и рассчитана на флуд. Если есть притензии по моим сообщениям в игре -> скрины Вадеру с описанием проблемы ).

Я уже давно закрыла бы ее, а аффтору дала бы предупреждение за создание флудовой темы не в харчевне.

Даша....личная просьба--не надо вот так в игре общаться в хиро-чате....у меня было совсем другое мнение о тебе
Loku
Цитата(Dick F. Slayer @ 14.3.2008, 23:19) *
Даша....личная просьба--не надо вот так в игре общаться в хиро-чате....у меня было совсем другое мнение о тебе

Выходит Дик таки захаживает иногда на ДВ?
P.S. Мне на секунду показалось, что тему прикрыли...померещилось)).
hirauky
наф в игру лезть - спокойно можно посмотреть скрины в начале темы =))
Vilandina
Цитата(Loku @ 14.3.2008, 22:26) *
P.S. Мне на секунду показалось, что тему прикрыли...померещилось)).

+1, значит снова открыта.
Dick F. Slayer
тема была закрыта. я захожу сюда,поскольку смотрю в тему о свадьбе Дрима. да, я умею читать и бля при виде сине-белой темы форума всплывают привычки модератора. если вам кажется, что я изменился - идите в жoпу
Vendor
гг.Во модераторы расфлудилися седня.Весенние обострение..)
drDreamkill
Цитата(Malavka @ 14.3.2008, 16:24) *

все меняются и не всегда в лучшую сторону\ меньше общайся с нашими хиро.
Vilandina
Цитата(Malavka @ 14.3.2008, 12:18) *
От нас ты не отстала.... отключи чат и не ной, а лучше удали линейку (чтоб твою психику не травмировать). Покричать в игре не удалось, так восполняешься на форуме?
Давай, води грудями по салатам и дальше laugh.gif

Ты за мою психику не переживай, 2 ЧМТ, 4 трепанации, хроническая инцефалопатия, так что твоя визготня её даже не пошевелит laugh.gif
Говоришь от тебя не отстала? И тут ты не права....... Кричат в игре такие как ты, а такие как мы просто общаются, хотя....объяснять тебе это бесполезно, все равно непоймешь, ибо твой моск явно просит эфтаназии....

А свое прущее неудовлетворенное либидо прибереги для ПМов, а то складывается впечатление, что каждый твой неполученный, упущенный, нереализованный......... поворачивает ход твоих мыслей в сторону "творений" немецких кинематографистов laugh.gif
Dick F. Slayer
пора уже вместо понятия "мартовские коты" вводить понятие "мартовские ёбнyтые кошки" smile.gif вот вас плющит нипадецки smile.gif
Vilandina
Цитата(Dick F. Slayer @ 14.3.2008, 22:50) *
пора уже вместо понятия "мартовские коты" вводить понятие "мартовские ёбнyтые кошки" smile.gif вот вас плющит нипадецки smile.gif

а вас котов по каковски плющит? laugh.gif даже боюсь озвучить.........ибо пристрастный Mr.M отвалит очередные 20% предупреждений wink.gif
Dick F. Slayer
Цитата(Vilandina @ 14.3.2008, 22:59) *
а вас котов по каковски плющит? laugh.gif даже боюсь озвучить.........ибо пристрастный Mr.M отвалит очередные 20% предупреждений wink.gif

коты завсегда хотят ипаццо smile.gif а кошек на почве весенних ПМС кидает в крайности--обычно надрать друг другу задницу хотя бы словесно smile.gif
Vilandina
Цитата(Dick F. Slayer @ 14.3.2008, 23:01) *
коты завсегда хотят ипаццо smile.gif а кошек на почве весенних ПМС кидает в крайности--обычно надрать друг другу задницу хотя бы словесно smile.gif

Тут ты прав на все сто , коты хотят.........а кошки не дают, так как у них на почве ПМС, как ты верно отметил, иные желания и не совпадают с вашими.....вот и выходит, что плющит их всех вместе по одной теме laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Dick F. Slayer
я в теме, потому что у моих кошек всё это прошло smile.gif а у вас это в самом разгаре....оближите друг друга и расслабьтесь
Vilandina
Цитата(Dick F. Slayer @ 14.3.2008, 23:11) *
я в теме, потому что у моих кошек всё это прошло smile.gif а у вас это в самом разгаре....оближите друг друга и расслабьтесь

повезло тебе с кошечками................................. wink.gif wink.gif wink.gif
Dick F. Slayer
Цитата(Vilandina @ 14.3.2008, 23:14) *
повезло тебе с кошечками................................. wink.gif wink.gif wink.gif

а то smile.gif ни одна из них физически не является кошкой wink.gif но при помощи конкретных подзатыльников можно их заставить друг друга полизать smile.gif и вот тут-то заканчиваются проблемы и начинается долгожданная ЛЕНЬ..э...
Vilandina
Цитата(Dick F. Slayer @ 14.3.2008, 23:23) *
а то smile.gif ни одна из них физически не является кошкой wink.gif но при помощи конкретных подзатыльников .....

ohmy.gif blink.gif dry.gif ......................................
Dick F. Slayer
психических подзатыльников....извращенки smile.gif
Vilandina
Цитата(Dick F. Slayer @ 14.3.2008, 23:39) *
психических подзатыльников....извращенки smile.gif

хи хи....... а я про что и говорю, в сравнении с тобой Фрейд просто мальчигг)))))
Dick F. Slayer
Цитата(Vilandina @ 14.3.2008, 23:45) *
хи хи....... а я про что и говорю, в сравнении с тобой Фрейд просто мальчигг)))))

ну в основном он был прав smile.gif достаточно лишь заинтересовать человека его желаемыми извращениями и пообещать не рассказывать о них никому....он (а) тво(й)твоя)
Malavka
Цитата(Vilandina @ 14.3.2008, 23:45) *
Ты за мою психику не переживай, 2 ЧМТ, 4 трепанации, хроническая инцефалопатия, так что твоя визготня её даже не пошевелит laugh.gif
Говоришь от тебя не отстала? И тут ты не права....... Кричат в игре такие как ты, а такие как мы просто общаются, хотя....объяснять тебе это бесполезно, все равно непоймешь, ибо твой моск явно просит эфтаназии....

А свое прущее неудовлетворенное либидо прибереги для ПМов, а то складывается впечатление, что каждый твой неполученный, упущенный, нереализованный......... поворачивает ход твоих мыслей в сторону "творений" немецких кинематографистов laugh.gif

У адным сяле, неважна дзе,
хадзиу баран у чарадзе,
разумных бараноу наогул-жа нямнога,
а гэты дык дурней дурнога...
не пазнае сваих варот
видаць шо галава слабая
а лоб дык вось на адварот
такога лба николи ни видау я
Кали няма прациуника другога,
Каб им пабицца удвух,
Дык ён разгоница, и у сцену бух! (с)К.Крапива

От себя и добавить то особо нечего. laugh.gif
Конченная одним словом...
Loku
Название темы напоминает какую-то песню..на языке вертится, не могу вспомнить..млин
Dick F. Slayer
to Malavka
ну я-то это прочитал и понял ( служил вместе с белорусами), а ты точно ВСЮ тему читала?
omg
Дик сегодня жжет)
Nurei
Мукс, верни Дику его форумный акк.
Vilandina
Цитата(Malavka @ 15.3.2008, 1:28) *
Конченная одним словом...

Угу, много много раз, а у тя малая с этим ппц проблемы..... ну ничего, теперь это лечат! Вон Дики попроси, он мастер на все головы, особенно на такие как твоя, необремененные интелектом.
Nurei
У малявки кончился словарный запас и она начала гадить на форуме. biggrin.gif
Это к вопросу о шиле в жо... в мешке.... не утаила, пролилась-таки грязь наружу... rolleyes.gif
Malavka
Цитата(Vilandina @ 15.3.2008, 3:53) *
Угу, много много раз, а у тя малая с этим ппц проблемы..... ну ничего, теперь это лечат! Вон Дики попроси, он мастер на все головы, особенно на такие как твоя, необремененные интелектом.

И не кажы кума, ппц проблем у мну laugh.gif
Посмотри на первых пост топика, а потом на его ход (включая свои посты) laugh.gif
Неужели настолько тупа что не догонишь?)
omg
мде...."кошечки"
dolo
Цитата(Nurei @ 15.3.2008, 2:05) *
У малявки кончился словарный запас и она начала гадить на форуме. biggrin.gif
Это к вопросу о шиле в жо... в мешке.... не утаила, пролилась-таки грязь наружу... rolleyes.gif

+1
amigo
Отвечать грубостью на грубость или нет однозначно ответить нельзя. Это дело лично каждого. Пытаться это осудить - глупо, т.к. мгновенно становишься таким же). А поэтому:
Malavka - респект и уважуха. Четко, последовательно, логично. Онако... так ли это действительно весело общаться с недоумками? Может это и весело сперва, но потом они начинают повторяться.... Забей. )

Vilandina - Искренне жаль по поводу перенесенных тобой травм... Искренне жаль по поводу последствий этих травм. Но, как я вижу, остатки рассудка позволяют тебе строчить нехитрые текста, а значит ты в состоянии понять что в данном вопросе ты ухитрилась противоречить даже себе. Ты осуждаешь ту ругань которую наблюдала в игре и тут же САМА точно так же ругаешься на форуме. Одумайся.
Nurei
Цитата(amigo @ 15.3.2008, 17:40) *
Отвечать грубостью на грубость или нет однозначно ответить нельзя. Это дело лично каждого. Пытаться это осудить - глупо, т.к. мгновенно становишься таким же). А поэтому:
Malavka - респект и уважуха. Четко, последовательно, логично. Онако... так ли это действительно весело общаться с недоумками? Может это и весело сперва, но потом они начинают повторяться.... Забей. )

Vilandina - Искренне жаль по поводу перенесенных тобой травм... Искренне жаль по поводу последствий этих травм. Но, как я вижу, остатки рассудка позволяют тебе строчить нехитрые текста, а значит ты в состоянии понять что в данном вопросе ты ухитрилась противоречить даже себе. Ты осуждаешь ту ругань которую наблюдала в игре и тут же САМА точно так же ругаешься на форуме. Одумайся.

Несмешной твинк малявки??? Какой позор... rolleyes.gif
Torquemada
Malavka, как РБ, начала обзаводиться прихлебателями-миньонами? laugh.gif
Loku
Цитата(amigo @ 15.3.2008, 18:40) *

+1.
omg
факинг ###
Malvina
Эх, люди! Зачем ругаться? Давайте лучше целоваться!
amigo
Цитата(Malvina @ 16.3.2008, 1:35) *

Не могу не поддержать Вас)
Torquemada
Ну воооот... Вас уже двое... rolleyes.gif Хотя пример с Далбона брать не советую. laugh.gif
Sylva
Цитата(Dick F. Slayer @ 14.3.2008, 21:39) *
идите в жoпу

вот это круто laugh.gif

по теме, меня они не напрягают, эти герои, гг laugh.gif laugh.gif laugh.gif
4el_kotorogo_zabanit_anril
Цитата(Malvina @ 16.3.2008, 0:35) *

Ты сразу лучше предлогай ибаса, чего мелочиться-то?
Цитата(Malavka @ 14.3.2008, 14:08) *
Видно не первый год в тренировках. Правая рука главное чтоб не сильно в размерах от левой отличалась. laugh.gif
Есть конечно и другие способы удовлетворения....без рук..... но тут Мукс тебе подробно все расскажет, тем более еще и денег можно заработать.... даже на СОМ+15 хватит. rolleyes.gif

У всех по Сому+15? Как у В50 дагер был в седой древности, Шиза абилкой на 1.5к попадала, этот дядя на 1.6к laugh.gif laugh.gif laugh.gif . Или у него нормально всё? smile.gif
Цитата(Vilandina @ 14.3.2008, 22:59) *

Мр.м - м у д а к
это кстате берложный акк но сидит за ним дегенерат флай.
Juni
Цитата(Malavka @ 14.3.2008, 12:18) *
От нас ты не отстала.... отключи чат и не ной, а лучше удали линейку (чтоб твою психику не травмировать). Покричать в игре не удалось, так восполняешься на форуме?
Давай, води грудями по салатам и дальше laugh.gif

"Чтобы добиться успеха в этом мире, одной глупости недостаточно – к ней еще нужны хорошие манеры." Вольтер.
Malavka
Цитата(Juni @ 18.3.2008, 10:51) *
"Чтобы добиться успеха в этом мире, одной глупости недостаточно – к ней еще нужны хорошие манеры." Вольтер.

Ну во-первых философом он был так себе... бывали и получше... тем более сенсуализм редко доводит до добра.)
А во-вторых, рановато тебе читать Вольтера... все ровно ты не поняла сути данного афоризма) Если интересно пиши в личку, я тебе все растусую).
Malavka
Цитата(4el_kotorogo_zabanit_anril @ 18.3.2008, 10:12) *
У всех по Сому+15? Как у В50 дагер был в седой древности, Шиза абилкой на 1.5к попадала, этот дядя на 1.6к laugh.gif laugh.gif laugh.gif . Или у него нормально всё? smile.gif

Да это ппц... уже пол сервера wmz... Помоему ты знаешь мое отношение к подобному. Зачем спрашиваешь?
Цитата(Juni @ 18.3.2008, 10:51) *

Вольтер дегенерат хуже флая.
Цитата(Malavka @ 18.3.2008, 12:05) *
Ну во-первых философом он был так себе...

Бандерлог он.
Цитата(Malavka @ 18.3.2008, 12:12) *
Да это ппц... уже пол сервера wmz... Помоему ты знаешь мое отношение к подобному. Зачем спрашиваешь?

Ну это, если ты на серваке за год-два с нуля не делаешь тоже самое что есть у Бест чара сервака, зачем тебе играть на этом сервере? А отношение ты состилела у меня smile.gif
Juni
Цитата(Malavka @ 18.3.2008, 12:05) *
Ну во-первых философом он был так себе... бывали и получше... тем более сенсуализм редко доводит до добра.)
А во-вторых, рановато тебе читать Вольтера... все ровно ты не поняла сути данного афоризма) Если интересно пиши в личку, я тебе все растусую).

Не думаю, что своим извращенным мозгом ты понимаешь это сама как надо. И если мне понадобиться чей то совет то уж никак не твой. Тут есть вполне достойные люди к кому можно обратится. Судя по твоим высказывания в хиро чате тебя наверно в детстве часто роняли.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.