Цитата(Torquemada @ 16.3.2008, 14:31)

Заботиться, оберегать свою девушку и быть для нее надежной стеной -- это вовсе не означает превращать ее в беспомощную куклу. Против такого "любовного террора" восстанет любая. И будет права. Однако на практике, когда девушка просит своего парня "Дай мне чуть-чуть свободы и равноправия", получается весьма странно. Парень думает: "Ага, стерва, равноправия захотелось?! Феминистка чертова!". И начинает вытирать об нее ноги. А потом оправдывать свои действия: ну, ты же сама того хотела, чтоб я с тобой обращался, как с равной. Феминизм придумали несколько самок. А "отдуваться" за это изобретение приходится остальным женщинам. Мужчины обратили это слово против самих женщин.
Говоря о равноправии, женщины не хотят получать кулаком по лицу. Она просят не считать их своей игрушкой. И позволить им самим принимать часть решений. А все эти отговорки про феминизм как оправдание для создания таких топиков -- чистый бред. Juni ни у кого не просила вытереть об нее ноги. Более того, она не заслужила прилюдного (как в советское время на собрании парткружка) разбора ее личности. Права она или не права -- пусть каждый решает сам. Для себя. И внутри себя. А ставить ее к позорному столбу никому не позволено.
Девушка существо уникальное и ей хочеться время от времени испытывать разные чувства, эмоции. Именно поэтому они могут без всякой на то объективной (для мужчины конечно) причины захотеть покомандовать, это уважаемый капризами называеться . И вовсе не обязательно что бы у этих капризов была первопричина.
Я в сто первый раз тебя спрашиваю: где я её оскорбил? Где я вытер ноги? Что простой разговор это вытирание ног? Она меня не слушала и не слышала на форуме ПМ можно проигнорить, вот те причины по которым я удовлетворил своё альтер эго. Никто ни кого к позорному столбу не ставит, и не собирался даже ставить.
З.Ы. По поводу "несколько самок" ты не прав, любой устанет, рано или поздно, сидеть в клетке 2 на 2.=)