Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Juni
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
Страницы: 1, 2, 3
BloodyBunny
1
SXS
Цитата(Torquemada @ 16.3.2008, 14:31) *
Заботиться, оберегать свою девушку и быть для нее надежной стеной -- это вовсе не означает превращать ее в беспомощную куклу. Против такого "любовного террора" восстанет любая. И будет права. Однако на практике, когда девушка просит своего парня "Дай мне чуть-чуть свободы и равноправия", получается весьма странно. Парень думает: "Ага, стерва, равноправия захотелось?! Феминистка чертова!". И начинает вытирать об нее ноги. А потом оправдывать свои действия: ну, ты же сама того хотела, чтоб я с тобой обращался, как с равной. Феминизм придумали несколько самок. А "отдуваться" за это изобретение приходится остальным женщинам. Мужчины обратили это слово против самих женщин.
Говоря о равноправии, женщины не хотят получать кулаком по лицу. Она просят не считать их своей игрушкой. И позволить им самим принимать часть решений. А все эти отговорки про феминизм как оправдание для создания таких топиков -- чистый бред. Juni ни у кого не просила вытереть об нее ноги. Более того, она не заслужила прилюдного (как в советское время на собрании парткружка) разбора ее личности. Права она или не права -- пусть каждый решает сам. Для себя. И внутри себя. А ставить ее к позорному столбу никому не позволено.

Девушка существо уникальное и ей хочеться время от времени испытывать разные чувства, эмоции. Именно поэтому они могут без всякой на то объективной (для мужчины конечно) причины захотеть покомандовать, это уважаемый капризами называеться . И вовсе не обязательно что бы у этих капризов была первопричина.
Я в сто первый раз тебя спрашиваю: где я её оскорбил? Где я вытер ноги? Что простой разговор это вытирание ног? Она меня не слушала и не слышала на форуме ПМ можно проигнорить, вот те причины по которым я удовлетворил своё альтер эго. Никто ни кого к позорному столбу не ставит, и не собирался даже ставить.
З.Ы. По поводу "несколько самок" ты не прав, любой устанет, рано или поздно, сидеть в клетке 2 на 2.=)
Sayla
честно говоря приятно видеть как тема перешла от выяснения "кто такая Juni и нафига все это пишет" к теме про девушек вообще.
Мое имхо - есть личная неприязнь к конкретному человеку - решай в ПМ. А вытаскивать вот так на форум - имхо бред и признак слабости..
на правах оффтопа - вчера в ВОА хорошо повоевали ) спасибо варам было весело )) а вот Оввновец- xRokkix - откровенно разочаровал ) Первый раз умер - "Я соски не включил, а ты нубка !", второй раз - был с сосками но блеснулся, 3-й раз - убежал на ходу крича "Я без бафа".. Знаете кажется я начинаю понимать вкус в пвп ) против магов по прежнему тяжко )) да и тираны злые ребята ) но весело )) Особенно когда после того как вар лег - он начинает орать что купит мне бан ))))))))))
по теме - я общалась с Джуни в ПМ - да она в силу возраста или чего то еще пока слишком остро реагирует на провокации. Так что давайте личные разборы все же в ПМ ок ? )
SXS
Так не выясняю я отношения. Прошу её просто воспринимать людей не по шаблону (возраст пол город где живешь и т.д.), а как равного учасника форума. Действие с позиции силы ( в данном случае "я старше") всегда найдет другую большую силу. И аппелировать к возрасту имхо бессмысленно (есть много не типичных примеров).

За тему рад. Она переросла в очень интересную и бесконечную тему "Девушки". Посмотрим получит ли она продолжение и интересна ли эта тема форумчанам.
Мне интересна smile.gif
G0su
Цитата
на правах оффтопа - вчера в ВОА хорошо повоевали ) спасибо варам было весело )) а вот Оввновец- xRokkix - откровенно разочаровал ) Первый раз умер - "Я соски не включил, а ты нубка !", второй раз - был с сосками но блеснулся, 3-й раз - убежал на ходу крича "Я без бафа".. Знаете кажется я начинаю понимать вкус в пвп ) против магов по прежнему тяжко )) да и тираны злые ребята ) но весело )) Особенно когда после того как вар лег - он начинает орать что купит мне бан ))))))))))

чорт я пропустил замес в воа sad.gif
3.Ы. Ваши тож иногда так же орут))
Sayla
Госу - ты тоже ) и я не за всех а за конкретного перса. - все оффтоп.
Dick F. Slayer
личные наблюдения--девушки все хороши...пока не превратятся в жён smile.gif дальше для общения понадобится маска вратаря, бронежилет и быстрые ноги smile.gif
Dick F. Slayer
с Аденом вы все уже у меня в печёнках сидите! от нытья толку не будет в любом случае, хоть памперсами трясите--осада будет тогда,когда Вэйдер вспомнит, что сервер вообще-то надо на выходные включить. а уж как переглючит скрипт на сервере--ему пофиг, хоть обнойтесь. идите уже в реал на выходные, задроты.
Fenrir
Цитата(Dick F. Slayer @ 16.3.2008, 21:24) *
с Аденом вы все уже у меня в печёнках сидите! от нытья толку не будет в любом случае, хоть памперсами трясите--осада будет тогда,когда Вэйдер вспомнит, что сервер вообще-то надо на выходные включить. а уж как переглючит скрипт на сервере--ему пофиг, хоть обнойтесь. идите уже в реал на выходные, задроты.

наконец то кто то это сказал=)
G0su
Да и ты тоже smile.gif Так же ведь орешь, что все маги нубы, попробуйте за воинов поиграть,когда падаешь wink.gif Так что не чего тут писать, про наших сокланов когда сама так же иногда поступаешь happy.gif Ну и я тож иногда с пола ору rolleyes.gif
Loku
Цитата(Torquemada @ 16.3.2008, 15:07) *
Какие стандартные у тебя отговорки и оправдания: "феминизм", "равноправие"... Я думал, ты умнее. Хочешь открою тебе секрет: очень небольшой процент девушек говорит про феминизм и равноправие. Основной массе нравится чувствовать себя слабой, защищаемой и опекаемой нами, мужчинами. Словом, чувствовать себя женщиной. А о феминизме грезят в основном те, у кого в силу тех или иных причин не сложилось в личной жизни. Чаще всего это не цель, а просто своего рода щит от внешнего мира (мол, плевала я на вас всех, у меня теперь есть феминизм). Что же касается открывания дверей, протягивания рук и освобождения места в общественном транспорте, то я это делаю всегда. И не понимаю, почему другие поступают иначе.

Постоянно - да, небольшой процент, а вот вспомнить сие понятие в нужное время, в нужном месте это раз плюнуть, а через минуту снова стать уязвимой и беззащитной. Иногда это раздражает)). О женских капризах вообще отдельную тему можно создавать).
Torquemada
Цитата(Loku @ 16.3.2008, 23:19) *
Постоянно - да, небольшой процент, а вот вспомнить сие понятие в нужное время, в нужном месте это раз плюнуть, а через минуту снова стать уязвимой и беззащитной. Иногда это раздражает)). О женских капризах вообще отдельную тему можно создавать).

По поводу ситуаций, в которых девушки говорят о равноправии, я уже написал чуть выше. Хотеть стать равной -- это не мечтать получать сапогом по лицу и слушать маты под оправданием: "Сама, с*ка, о равенстве просила!"
SXS
Цитата(Torquemada @ 16.3.2008, 23:40) *
По поводу ситуаций, в которых девушки говорят о равноправии, я уже написал чуть выше. Хотеть стать равной -- это не мечтать получать сапогом по лицу и слушать маты под оправданием: "Сама, с*ка, о равенстве просила!"

Возвращаясь к теме: Ничего подобного тут не было и быть не может!
Другое мнение? Цитаты или ссылки велком=)
SXS
Равенство в чем? В правах? Но ведь помимо прав на что либо мы получаем и обязанности, именно их девушки не очень-то жалуют=)
Torquemada
Цитата(SXS @ 17.3.2008, 0:07) *
Возвращаясь к теме: Ничего подобного тут не было и быть не может!
Другое мнение? Цитаты или ссылки велком=)

А я Loku отвечаю не про ситуации на форуме, а вообще. У нас с ним беседа перешла в плоскость общих вопросов.
SXS
Цитата(Torquemada @ 17.3.2008, 0:11) *
А я Loku отвечаю не про ситуации на форуме, а вообще. У нас с ним беседа перешла в плоскость общих вопросов.

Ну процитировал Loku сообщение которое было адресовано мне по конкретному вопросу.
Torquemada
Не думаю, что он подразумевал ситуацию на форуме. По крайней мере, я так не расценил. И ответил ему так же общо.
SXS
Цитата(Torquemada @ 17.3.2008, 0:23) *
Не думаю, что он подразумевал ситуацию на форуме. По крайней мере, я так не расценил. И ответил ему так же общо.

Конкретизировать я полагаю смысла уже нет.
Если обобщать то в моем понимании поведение девушки=N переменных с N неизвесными. Своего рода генератор случайных чисел, ну по крайней мере для меня это довольно часто подтверждаеться.
Loku
Цитата(Torquemada @ 16.3.2008, 23:40) *

Уж очень сильно ты утрируешь.

Цитата(SXS @ 17.3.2008, 0:44) *
Конкретизировать я полагаю смысла уже нет.
Если обобщать то в моем понимании поведение девушки=N переменных с N неизвесными. Своего рода генератор случайных чисел, ну по крайней мере для меня это довольно часто подтверждаеться.

Угу, а мы парни - константы, либо, на крайняк, булевы переменные - 0 или 1).
SXS
Цитата(Loku @ 17.3.2008, 1:21) *
Уж очень сильно ты утрируешь.

Угу, а мы парни - константы, либо, на крайняк, булевы переменные - 0 или 1).

Нас очень легко просчитать и в одинаковых ситуациях мы действуем одинаково, ну или очень схоже, модель же поведения девушки изменяеться как "Лента Млюбиуса". И что бы спрогнозировать чего они хотят надо и вправду стать телепатом=)
Sylva
Цитата(omg @ 14.3.2008, 18:41) *
мде, флудеры, ап

+1 ап laugh.gif
SXS
Цитата(Sylva @ 17.3.2008, 3:31) *
+1 ап laugh.gif

+1
Интересная тема, подобно "Когда в Землю врежеться комета", никто не знает но все умничают. biggrin.gif
Crash
на самом деле девушки и женщины так же предсказуемы как и мы, просто надо время чтоб научится их "предсказывать" =))
SXS
Цитата(Crash @ 17.3.2008, 19:34) *
на самом деле девушки и женщины так же предсказуемы как и мы, просто надо время чтоб научится их "предсказывать" =))

Хочешь узнать чего хотят девушки? Они за частую сами не знают! biggrin.gif
И сколько бы времени не прошло не сможешь ты её предсказать во всем. Конечно есть % совершенно других, крайне предсказуемых девушек, но с ними имхо скучно. Самое то золотая середина но вот найдти такую боольшая проблема=)
Nurei
Что-то мы отдалились от темы, неужели никто не будет лечить свои комплексы, унижая Джуни на форуме? huh.gif
SXS
Цитата(Nurei @ 17.3.2008, 21:11) *
Что-то мы отдалились от темы, неужели никто не будет лечить свои комплексы, унижая Джуни на форуме? huh.gif

А кто то лечил...хм...да нет я не увидел. Кто её унижал то? И в какой фразе? Ты не первый кто говорит такое только вот ни ссылок ни цитат...
Я высказывался по поводу её общения с форумчанами, всего лишь моё скромное имхо. С каких пор обычный разговор унижает? Вот говоря "детский сад", она вполне могла кого то унизить и оскорбить...
" Относись к людям так как хочешь, чтобы они относились к тебе"©Карнеги.
hirauky
просто я хотел сказать ( Краш), что влияние всегда двухстороннее, т.е. после некоторого времени общения с девушкой-женщиной тебе начинает казатся что вы "читаете мысли" друг другаю ессно это время у всех разное =))
SXS
Цитата(hirauky @ 17.3.2008, 22:04) *
просто я хотел сказать ( Краш), что влияние всегда двухстороннее, т.е. после некоторого времени общения с девушкой-женщиной тебе начинает казатся что вы "читаете мысли" друг другаю ессно это время у всех разное =))

Ага и длиться тоже по разному=))) Иногда возникает обратное явление-дисонанс...вот это тяжко=)))Но преодолимо=)
omg
Цитата

не томи, лучше спросить, а она намекнет)
Malavka
Цитата(Nurei @ 17.3.2008, 21:11) *

Ты тоже что-то отошел от лечения, хотя комплексов хоть отбавляй))) Сходи во в темку про героев, подлечись)
4el_kotorogo_zabanit_anril
Мне по-хе-р, я даже не читал, но поддерживаю Малявку т.к. сокланы. ещё со времён ультры smile.gif)))
Nurei
Цитата(4el_kotorogo_zabanit_anril @ 18.3.2008, 12:46) *
Мне по-хе-р, я даже не читал, но поддерживаю Малявку т.к. сокланы. ещё со времён ультры smile.gif)))

Мужик! Своё не пахнет! rolleyes.gif
SXS
Цитата(Nurei @ 18.3.2008, 17:22) *

Не надо...
4el_kotorogo_zabanit_anril
Цитата(Nurei @ 18.3.2008, 17:22) *

давай только без этого "своё не пахнет" де--рь--ма
Nurei
Цитата(Malavka @ 18.3.2008, 12:09) *
Ты тоже что-то отошел от лечения, хотя комплексов хоть отбавляй))) Сходи во в темку про героев, подлечись)

А чего там скажешь? Делиться мнением, отковыренном в гугле, о Вольтере? Нет уж...
Nurei
Цитата(SXS @ 18.3.2008, 17:26) *
Не надо...

Не буду. rolleyes.gif
SXS
Цитата(Nurei @ 18.3.2008, 17:42) *
А чего там скажешь? Делиться мнением, отковыренном в гугле, о Вольтере? Нет уж...

Полный офф топ.
Хочешь по теме ответь на то что я тебе постил, а то я ничего не понял во фразе.
Nurei
Цитата(SXS @ 18.3.2008, 17:45) *
Полный офф топ.
Хочешь по теме ответь на то что я тебе постил, а то я ничего не понял во фразе.

Я не могу ответить, это было бы не культурно. В конце концов, я не читал того, что ты постил... rolleyes.gif
SXS
Цитата(Nurei @ 19.3.2008, 2:48) *
Я не могу ответить, это было бы не культурно. В конце концов, я не читал того, что ты постил... rolleyes.gif

5 баллов biggrin.gif
Loku
Кажется сегодня я повстречал её..по крайней мере стиль общения был \невероятно *цензура*ож...вот только выходит она Парень*ахтунг*. Для удовлетворения моего любопытства прошу предмет сабжа отписаться(можно в пм) в каком клане она\он состоит.
G0su
Какой предположительно ник у нее?)
Loku
Цитата(G0su @ 26.3.2008, 1:53) *
Какой предположительно ник у нее?)

Не буду никого преждевременно компрометировать..а то не отмоется потом человек).
Torquemada
Насколько мне известно, Juni сейчас вообще не играет на ДВ. Хотя не исключено, что у меня просто устаревшая информация.
Lineika
Напали на несчастную Жруни.
Моха все со временем научились постепенно пропускать мимо ушей или не воспринимть всерьез, а девочка с ником Juni вас достала аж до такой степени, что мы начинаем обращаться к ней, аж в таких топиках.
Неужели шило не зафиксировано?
G0su
Цитата
Не буду никого преждевременно компрометировать..а то не отмоется потом человек).

Я килресом норм отмоюсь)
Juni
Цитата(Torquemada @ 26.3.2008, 10:26) *
Насколько мне известно, Juni сейчас вообще не играет на ДВ. Хотя не исключено, что у меня просто устаревшая информация.

Не играю недели 3 уже. А госу наверно скучно без меня. Не на кого вылить г.... своё, которое уже наверно скопилось за несколько недель в большом колличестве. Играю на другом серваке, в клане и клан в варе, но к счастью там собрались вполне нормальные люди на том серваке. Баферов из кланов вара не бьют, если нас человек 5 и встречаем 1 из клана вара не бьём, фана нет толпой 1 бить. 1 на 1 или толпа на толпу это нормально. Так что в сравнение ещё раз могу сказать, ваше алли тайга быдло,что бы ты Госу в ответ мне не пыжился говорить. Умного сказать нечего всё равно и доказать обратное тоже не сможешь. Даже ответы читать не буду,так как знаю,что кроме грязи и вони ничего больше не будет.
Lineika
гровых моментов никто не отменял :р
BloodyBunny
Цитата(Lineika @ 26.3.2008, 18:58) *
Бумагомаратель_

как никогда true
hirauky
люблю неравнодушных дурачков
BloodyBunny
и я ph34r.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.