Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Талум Меч +1
Форум мира Dark World > Рынок > Продажа
Страницы: 1, 2
SUN
Цитата(Дана @ 16.5.2008, 0:37) *
что тут скажешь..игровые вещи даже ненравятся...путают игру уже совсем) laugh.gif

Даладно оправдываться, фсе свои wink.gif
Дана
хм..а при чем здесь оправдание? оО ohmy.gif
SUN
Цитата(Дана @ 16.5.2008, 1:28) *
хм..а при чем здесь оправдание? оО ohmy.gif

wink.gif Типа чтоб не подумали что в реале...
TpaHcIIopT
Цитата(Zull @ 15.5.2008, 13:55) *
это любовь biggrin.gif

заГнул smile.gif wink.gif
TpaHcIIopT
да Вы зае** я ГоворЮ про ВеЩЬ ЮБку..а не Игровой Атрибут... а вы Роздули с Мухи Слона ..
А Дана ..ты всётаки на место то что Должна не положила..Жду и дальше..
Zull
Цитата(TpaHcIIopT @ 16.5.2008, 3:10) *
да Вы зае** я ГоворЮ про ВеЩЬ ЮБку..а не Игровой Атрибут... а вы Роздули с Мухи Слона ..

что за дибилизм тыкать где попало большие буквы! удавил бы наx mad.gif
DarcOmen
Цитата(Zull @ 16.5.2008, 9:21) *

а ты попробуй biggrin.gif а вопше харе стратца то, Олег забей болтига да и все, и Дана не кипешуй, нашли бла где сратца, вон в аську сритесь, ет так совет, Кстате меч еше в силе? могу дать корягу +1
Дана
Цитата(TpaHcIIopT @ 16.5.2008, 2:10) *

вот как раз то что я должна.я всё вернула...а ты как раз нет) ц сет бижи,бо бижа,щит авадон и еще что то из мелочи,но закрыла я на это глаза...а то что ты думаешь я тебе должна ресурсы...как раз я их не должна тебе,сам говорил : бери что нужно,я розрешаю. Так что хочешь жди,хочешь не жди,мне фиолетово
TpaHcIIopT
Цитата(Дана @ 16.5.2008, 16:08) *
вот как раз то что я должна.я всё вернула...а ты как раз нет) ц сет бижи,бо бижа,щит авадон и еще что то из мелочи,но закрыла я на это глаза...а то что ты думаешь я тебе должна ресурсы...как раз я их не должна тебе,сам говорил : бери что нужно,я розрешаю. Так что хочешь жди,хочешь не жди,мне фиолетово

Могу Обосновать все твои Дурацкие Реплки...-по поводу то го что я не Одал...лебедё**..так как у меня естЪ скрины каждоый передачи,ето первое..второе... просто ты Мр*** и ето доказала ещо Один раз -) и точка на етом) послана в лес) wink.gif
TpaHcIIopT
Цитата(DarcOmen @ 16.5.2008, 10:38) *
а ты попробуй biggrin.gif а вопше харе стратца то, Олег забей болтига да и все, и Дана не кипешуй, нашли бла где сратца, вон в аську сритесь, ет так совет, Кстате меч еше в силе? могу дать корягу +1

По поводу Аськи Она Идиотка Игнорит... могу Хоть Здесь чтО скзаать ..просто Она Понимает что Кинула...и сама себе противоречит ))
TpaHcIIopT
Цитата(Zull @ 16.5.2008, 9:21) *

1) мне *цензура*уй что ты Зделабы ))
2) Хочеш что то сказать -) в Галаза...а так ПослаН на***
Дана
я никого не кидала..а роздел меня ты. А то что я аську игнорю,мне не о чем с тобой розговаривать,вот здесь как раз ты знаешь что зделал..и сам пытаешся что то высказать в своё оправдание.
Дана
..ты найди кого с сервера кто скажет что я кидало....а мне не один человек уже добавил то,что я думаю (знаю) про тебя
SXS
Цитата(TpaHcIIopT @ 17.5.2008, 0:37) *
Могу Обосновать все твои Дурацкие Реплки...-по поводу то го что я не Одал...лебедё**..так как у меня естЪ скрины каждоый передачи,ето первое..второе... просто ты Мр*** и ето доказала ещо Один раз -) и точка на етом) послана в лес) wink.gif

Если есть то скрины в студию а так это простое чесанее языком.
TpaHcIIopT
Цитата(SXS @ 17.5.2008, 1:23) *
Если есть то скрины в студию а так это простое чесанее языком.

Ты тутВообще не какими Углами не Торкаешся так что "Тсс" tongue.gif
TpaHcIIopT
Цитата(Дана @ 16.5.2008, 23:44) *
..ты найди кого с сервера кто скажет что я кидало....а мне не один человек уже добавил то,что я думаю (знаю) про тебя

Так ты Договори..что ты ? ии просто может не чего Сказать? и ты заметь .,Идиотка Маленькая.. что Тебя не кто Кидалой не называл...а сказали просто что ты взяла Чужое...и говорЮ что бы Вернула! blink.gif
SXS
Цитата(TpaHcIIopT @ 17.5.2008, 2:28) *
Так ты Договори..что ты ? ии просто может не чего Сказать? и ты заметь .,Идиотка Маленькая.. что Тебя не кто Кидалой не называл...а сказали просто что ты взяла Чужое...и говорЮ что бы Вернула! blink.gif

Чего то ты слишком бодро общаешься с девушкой.
Если ты сказал что есть "скрины" только для того что бы помахать перед глазами тем чего нет, то лучше молчи в тряпку.
Кидалой ты не называл? Зато других слов "матерного диалекта" в её адрес прозвучало достаточно, тема для продажи - хочешь флудить вперед в харчевню или в пм. Дай девушке продать этот грзабавный меч.
Ты тутВообще не какими Углами не Торкаешся так что "Тсс"
А где и каким боком я "торкаюсь" не твоего ума дело.
Дана
Не твои слова?

Цитата(TpaHcIIopT @ 16.5.2008, 23:39) *
что Кинула
Дана
ты уже не знаешь как меня задеть))) столько оскорблений в мою сторону что прям приятно...только реакция моя на твои слова никакая,словно зеркало...сказал...а оно отобразилось...что то пытаешся доказать этими словами,только вот всем как раз видно кто чего стоит wink.gif Ладно, здесь ненакого обращать внимание
DarcOmen
Так брек, Дана меч у тя еше есть?
TpaHcIIopT
Цитата(SXS @ 17.5.2008, 4:25) *
Чего то ты слишком бодро общаешься с девушкой.
Если ты сказал что есть "скрины" только для того что бы помахать перед глазами тем чего нет, то лучше молчи в тряпку.
Кидалой ты не называл? Зато других слов "матерного диалекта" в её адрес прозвучало достаточно, тема для продажи - хочешь флудить вперед в харчевню или в пм. Дай девушке продать этот грзабавный меч.
Ты тутВообще не какими Углами не Торкаешся так что "Тсс"
А где и каким боком я "торкаюсь" не твоего ума дело.

Хочеш Подкатить к бабе Так и Скажи.....а то что ты лезиш..туда куда не нужно..ето точно, помоему я Говорил ето Дане а не тебе..так что иди Поплюй в потолок)..и точка wink.gif
Torquemada
2TpaHcIIopT: По-моему, ты одержим. SXS ни к кому подкатывать не собирался. Тебе же советую умерить свою прыть. Ты уже и так дал понять всему форуму, что в действительности ты из себя представляешь.
П.С. И ведь такие еще размножаются...
SUN
Цитата(TpaHcIIopT @ 18.5.2008, 9:49) *
Хочеш Подкатить к бабе Так и Скажи.....а то что ты лезиш..туда куда не нужно..ето точно, помоему я Говорил ето Дане а не тебе..так что иди Поплюй в потолок)..и точка wink.gif

Чтоб не лезли -пишите в личку!!!!!
SXS
Цитата(TpaHcIIopT @ 18.5.2008, 9:49) *

Я лезу туда куда считаю нужным и будь уверен разрешения у тебя не спрошу. Не "баба" а девушка это раз, "подкатить" - ну если ты судишь по себе то прискорбно...Кому и что ты говорил тоже не важно, с потолком тоже не задача вышла у меня дома потолки 4 метра, только если на работу ехать=))))
Так последний раз спрошу , есть скрины? Тогда чего выеживался рванина?
Дана
Цитата(DarcOmen @ 17.5.2008, 9:46) *
Так брек, Дана меч у тя еше есть?

есЖ rolleyes.gif
Дана
Цитата(Torquemada @ 18.5.2008, 12:27) *
2TpaHcIIopT: По-моему, ты одержим. SXS ни к кому подкатывать не собирался. Тебе же советую умерить свою прыть. Ты уже и так дал понять всему форуму, что в действительности ты из себя представляешь.
П.С. И ведь такие еще размножаются...

+1 biggrin.gif
Дана
Цитата(SXS @ 18.5.2008, 13:24) *
Я лезу туда куда считаю нужным и будь уверен разрешения у тебя не спрошу. Не "баба" а девушка это раз, "подкатить" - ну если ты судишь по себе то прискорбно...Кому и что ты говорил тоже не важно, с потолком тоже не задача вышла у меня дома потолки 4 метра, только если на работу ехать=))))
Так последний раз спрошу , есть скрины? Тогда чего выеживался рванина?

и здесь же.....+1 biggrin.gif
TpaHcIIopT
На твое Мнение мне *цензура*** что ты понял..и дял кого )
Zull
Цитата(TpaHcIIopT @ 19.5.2008, 8:08) *
На твое Мнение мне *цензура*** что ты понял..и дял кого )

неграмотный малолетний хам mad.gif
судя по постам 12-13 лет
не опускайтесь до его уровня wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.