Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дион Наш, Мать Вашу))
Форум мира Dark World > Lineage2 > Основной
Страницы: 1, 2
Torquemada
Цитата(NightWalker @ 11.5.2008, 20:00) *
Ты где видел чтоб я прям Орал на весь форум?) Создал обычную темку, никого не оскорблял в отличие от некоторых субъектов. Не нравица название?) ЛЕСОМ накуй! И не надо мну учить как оформлять топики, без сопливых разберусь smile.gif

А еще недавно созданные тобою топики были куда более корректными как по названию, так и по содержанию. Вот что замки с людями творят... laugh.gif Поглядим, что через две недели будет wink.gif
SUN
Цитата(Torquemada @ 11.5.2008, 20:23) *
А еще недавно созданные тобою топики были куда более корректными как по названию, так и по содержанию. Вот что замки с людями творят... laugh.gif Поглядим, что через две недели будет wink.gif

Повезло мне что замки не брала....
NightWalker
Цитата(Torquemada @ 11.5.2008, 20:23) *

Ты не прав(а)! Я нисколько не менялся, и наврядли меня что-то сможет испортить, а в игре тем более! А про название темы я уже объяснял sad.gif Вы цепляетесь к каждому слову, а все по одной простой причине...
SUN
Цитата(NightWalker @ 11.5.2008, 20:28) *
Ты не прав! Я нисколько не менялся, и наврядли меня что-то сможет испортить, а в игре тем более! А про название темы я уже объяснял sad.gif Вы цепляетесь к каждому слову, а все по одной простой причине...

Забей....Скучно фсем просто.Ко фсем цепляюцца
Nurei
Цитата(NightWalker @ 11.5.2008, 19:51) *
Я непротив, тока мне плз светлую эльфийку если мона rolleyes.gif

Что хозяева дадут, то и будешь облизывать)))) Хе, эльфийку ему. Замок получил - отрабатывай rolleyes.gif
NightWalker
Цитата(Nurei @ 11.5.2008, 20:43) *
Что хозяева дадут, то и будешь облизывать)))) Хе, эльфийку ему. Замок получил - отрабатывай rolleyes.gif

Гнилой ты чел, и этим все сказано!
SUN
Цитата(NightWalker @ 11.5.2008, 20:47) *
Гнилой ты чел, и этим все сказано!

Ему просто тоже Эльфийки нравятся wink.gif
Torquemada
Цитата(NightWalker @ 11.5.2008, 20:28) *
Ты не прав(а)! Я нисколько не менялся, и наврядли меня что-то сможет испортить, а в игре тем более! А про название темы я уже объяснял sad.gif Вы цепляетесь к каждому слову, а все по одной простой причине...

Бугага! laugh.gif На серве я подольше твоего буду. Если б хотел побыть в лизоблюдах -- времени у меня на это было бы предостаточно. Вот только нафиг мне все это не надо: играю исключительно ради общения с приятными мне людьми. А вся эта мышиная (а порой, и крысиная) возня и, пардон, целование задниц ради шмота/КХ/замков, мне столь же чужда, сколь и противна.

Зависти по поводу замков нет еще и потому, что мне глубоко фиолетово, кому они принадлежат: ни к одному из противоборствующих лагерей я не примыкаю и не примкну.

А то, что ты не менялся... Еще раз повторюсь, что две другие созданные тобою темы были куда корректнее.

Чао! И пей поменьше wink.gif А то еще раз подобную темку создашь, играть потом вообще не дадут, мать вашу wink.gif laugh.gif
Mr.M
ругаться в личку
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.