Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что Бы Вы Делали Если Бы Вы Проснулись...
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
Страницы: 1, 2, 3
NightWalker
Ну вы плин ФЛУДЕРАСТЫ biggrin.gif
Человеку мб скучно, решил пообщаться, а вы все испортили(

По теме: Я бы застрелился(не хочется быть заживо съеденым).... если бы пуху нашел, а то в нашей глуши даже оружейки нету dry.gif
omg
ыыы, после 5 страниц стеба афтор получил ответ)
CAMTbIKJIAYC
да делать мне нех с вами ещё ругаться,я наоборот сказал что вам бы люлей получить немешало бы.
а то что ник боюсь сказать? нет,вы просто на форуме заипать можете да и ещё в игре ваши идиотцкие бредни слушать?
по теме,я от делать нечего пометил на карте места где стволы продают(вот например на 1905 года продают отличные ружья),пока ещё непоздно было бы разграбил палатку продуктовую на консервы и чипсы,потом побежал бы на ярмарку бытовой техники и приволок генератор(благо всё рядом)ещё бы прихватил топор. пока есть электричество сварил бы все макароны и крупу которые есть дома,отправил предупреждение всем через Ютуб и начал обзванивать всех если бы инет и телефон работали. на всё уйдёт от часа до полтора по моим расчётам,остальных людей которые остались я бы уже не пускал( с момента атаки зомби каждый сам за себя...
Torquemada
Цитата(CAMTbIKJIAYC @ 12.5.2008, 0:43) *
с момента атаки зомби каждый сам за себя...

Иного я от тебя почему-то и не ожидал... dry.gif
Nurei
Цитата(NightWalker @ 12.5.2008, 0:21) *
По теме: Я бы застрелился(не хочется быть заживо съеденым)....

Ты можешь сделать это в любой момент, не стесняйся... rolleyes.gif
KoPBuH
Цитата(Nurei @ 12.5.2008, 3:35) *
Ты можешь сделать это в любой момент, не стесняйся... rolleyes.gif

что за глупости говоришь blink.gif А если этот умный человек вдруг последует твоему совету, готов ли ты что его призрак будет посещать тебя каждую ночь? laugh.gif
Nurei
Цитата(KoPBuH @ 12.5.2008, 1:40) *
что за глупости говоришь blink.gif А если этот умный человек вдруг последует твоему совету, готов ли ты что его призрак будет посещать тебя каждую ночь? laugh.gif

Ну тогда это будет призрак-извращенец и я заявлю в милицию!)))
Vilandina
Цитата(CAMTbIKJIAYC @ 11.5.2008, 20:31) *
зомби быстробегающие в стиле Рассвет мертвецов.
Вы в квартире или в своём доме или компьютерном клубе,а в городе уже бегают зомби убивают и заражают других людей. что бы вы дальше делали?
есть такие люди на этом форуме которые придумали что бы они делали бы если такое случилось как я?

Хм, пожалуй , я бы доставила Локи в атакованный зомбаками городишко и отправила его к ним...минут через 20, город будет полон зомби, совершившеми над собой акт массового самоубийства! Он бы им доказал нелогичность их умозаключений и поступков laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Loku
Цитата(Vilandina @ 12.5.2008, 0:54) *
Хм, пожалуй , я бы доставила Локи в атакованный зомбаками городишко и отправила его к ним...минут через 20, город будет полон зомби, совершившеми над собой акт массового самоубийства! Он бы им доказал нелогичность их умозаключений и поступков laugh.gif laugh.gif laugh.gif

По теме: мне нравится вариант Сантаклауса, но я бы нашел волыну повнушительней, собрал бы провиант\боеприпасы, всех родственников, гопнул бы автобус покомфортнее и уехал к чертовой бабушке из такого города в теплые края. Виландину бы взял с собой, когда кончится бензин и автобус заглохнет, до ближайшей заправки кто-то же должен его толкать...
CAMTbIKJIAYC
согласен,в первую очередь во время атаки зомби надо достать ствол поубойней http://www.sniper.nnov.ru/gun_benelli.php вот я бы выбрал ,,бенелли едишен,, с дорогим орехом и позолоченой ручной гравировкой охоты cool.gif ,для зомби самое оно,или классику контрстрайка бенелли М3 а вообще в идеале подобрать калаш,может ГРОБ выдаст его. мне бы тоже Виландина пригодилось надо же кому то обезвреженных зомбарей за мной закапывать. А ещё в России продаются охотничие патроны которые запрещены в остально мире,
так что если их достать то можно очень хорошо пострелять из окна)
Torquemada
Весна в самом разгаре... Оно и чувствуется...
SUN
Как нистарнно зомби не снились rolleyes.gif
KoPBuH
Цитата(SUN @ 12.5.2008, 9:51) *
Как нистарнно зомби не снились rolleyes.gif

Видимо Клаус устроил рождественскую ночь с пролезанием зомбиков в дома через каминные трубы кому-то другому happy.gif Можно вздохнуть с облегчением, 1й рассвет мертвецов прошел спокойно smile.gif
FiReGirL
Что Бы Вы Делали Если Бы Вы Проснулись..., а вокруг в вашем городе были бы зомби

...убил бы их в пк happy.gif
Nurei
Цитата(CAMTbIKJIAYC @ 11.5.2008, 20:31) *
Что Бы Вы Делали Если Бы Вы Проснулись..., а вокруг в вашем городе были бы зомби

Ой, я бы наверное обкакался.... sad.gif
SUN
Цитата(KoPBuH @ 12.5.2008, 9:51) *
Видимо Клаус устроил рождественскую ночь с пролезанием зомбиков в дома через каминные трубы кому-то другому happy.gif Можно вздохнуть с облегчением, 1й рассвет мертвецов прошел спокойно smile.gif

С моим опытом борьбы с зомби в Империал Томбе....Вобщем Дохлый номер пугать laugh.gif
wilddogidog
Цитата(FiReGirL @ 12.5.2008, 9:59) *

а яб наверное с ними "рэп-пати" устроил бы, послушал бы как они читают,
научили бы чему-нить smile.gif
SUN
Цитата(wilddogidog @ 12.5.2008, 15:34) *
а яб наверное с ними "рэп-пати" устроил бы, послушал бы как они читают,
научили бы чему-нить smile.gif

У зомби мозги не работают же....
wilddogidog
Цитата(SUN @ 12.5.2008, 14:35) *
У зомби мозги не работают же....

ну это смотря какие зомбиsmile.gif
у некоторых людей они тож не работают smile.gif
SUN
Цитата(wilddogidog @ 12.5.2008, 15:37) *
ну это смотря какие зомбиsmile.gif
у некоторых людей они тож не работают smile.gif

И они думаешь смогут читать рэп?
Torquemada
Цитата(SUN @ 12.5.2008, 16:11) *

Читают же laugh.gif
SUN
Цитата(Torquemada @ 12.5.2008, 16:20) *
Читают же laugh.gif

Ах извините....не поняла сразу...
wilddogidog
Цитата(Torquemada @ 12.5.2008, 15:20) *
Читают же laugh.gif

Цитата(SUN @ 12.5.2008, 15:21) *
Ах извините....не поняла сразу...

а я вообще вас не понял... unsure.gif
SUN
Цитата(wilddogidog @ 12.5.2008, 16:24) *

Ну человек обиделся за своих друзей -зомби.Что я так о них отозвалась.чтоб не спорить(я же невидела читающих зомби)Решила извиниться...А то ещё и с ним драцца бы пришлось..А я такая маленькая и хрупкая...
wilddogidog
Цитата(SUN @ 12.5.2008, 15:31) *
Ну человек обиделся за своих друзей -зомби.Что я так о них отозвалась.чтоб не спорить(я же невидела читающих зомби)Решила извиниться...А то ещё и с ним драцца бы пришлось..А я такая маленькая и хрупкая...

ггг я в реале вообще никаких зомби не видел smile.gif
omg
а я видел читаюшего, и даже пишущего, к тому же он обладают железным ударом левши
Torquemada
Цитата(Wilddogidog)
у некоторых людей они тож не работают

Цитата(SUN)

Цитата(Torquemada)
Читают же laugh.gif

Цитата(Wilddogidog)

Quod erad demonstrandum laugh.gif
hirauky
ох уж эти старые споры рэперов с металлистами =))
CAMTbIKJIAYC
почему именно левши? это называется железный кулак,а то что я левша ... ммм мне так ещё удобней бить.
Torquemada
Цитата(hirauky @ 12.5.2008, 17:27) *
ох уж эти старые споры рэперов с металлистами =))

tongue.gif Кстати, тут кто-нибудь, окромя меня, funeral-doom еще слушает? (интересуюсь ради взаимного обогащения музыкальных коллекций)
hirauky
да ты ссылочки повыкладывай - глядиш кто и заинтересуется
Vilandina
Цитата(Loku @ 12.5.2008, 2:58) *
По теме: мне нравится вариант Сантаклауса, но я бы нашел волыну повнушительней, собрал бы провиант\боеприпасы, всех родственников, гопнул бы автобус покомфортнее и уехал к чертовой бабушке из такого города в теплые края. Виландину бы взял с собой, когда кончится бензин и автобус заглохнет, до ближайшей заправки кто-то же должен его толкать...

Опрометчиво....дотолкаю до ближайшего обрывчега и поминай как звали Локи и его многочисленный родственнигофф laugh.gif

Цитата(CAMTbIKJIAYC @ 12.5.2008, 3:59) *
согласен,в первую очередь во время атаки зомби надо достать ствол поубойней http://www.sniper.nnov.ru/gun_benelli.php вот я бы выбрал ,,бенелли едишен,, с дорогим орехом и позолоченой ручной гравировкой охоты cool.gif ,для зомби самое оно,или классику контрстрайка бенелли М3 а вообще в идеале подобрать калаш,может ГРОБ выдаст его. мне бы тоже Виландина пригодилось надо же кому то обезвреженных зомбарей за мной закапывать. А ещё в России продаются охотничие патроны которые запрещены в остально мире,
так что если их достать то можно очень хорошо пострелять из окна)

Не боишься, что я всех их по-тихому ресну и тогда закапывать прийдеться тебя laugh.gif
Vilandina
Цитата(Torquemada @ 12.5.2008, 17:34) *
tongue.gif Кстати, тут кто-нибудь, окромя меня, funeral-doom еще слушает? (интересуюсь ради взаимного обогащения музыкальных коллекций)

Я ))) пиши в аську , обменяемся .... боюсь, репертуарчиг не для слабонервных зомби, но Орку вполне подойдет))))
6opoDuJIo
Я бы , окажися я в такой ситуации позвал-бы санитарофф, шоп поодевали смирительные рубашки на буянящих соседей по палате.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.