Цитата
а улетели мы когда увидили у милы на монументе позавчера надпись про кил закена..)
Зачем врать то, убили мы его, где то через 2 часа, после того как улетел гил и убрали сапорт)
Цитата
на скрине у Девила написано что группа распалась ) нафига если ты 2 дня уже кого то пасешь тебе группа? или кто то был с тобой там же ?
С Gosu1488 был в пати, мешали убивать Коре юнити, было пати Я, милашка, госу. Вот и остались ) Вышел он, чтобы реснуть соклана (он биш).
У закена респ два дня, примерное время как он реснётся я знал) 2 дня я сутками не сидел, по вечерам только во вторник и четверг.
О, кстате скрин нашел, когда я в пати с этим Госу был)) -> http://taiga.ucoz.ru/Shot00008.JPG
Цитата
Какие тут все честные,обалдеть просто) И бегут сразу сообщать вадеру о багах,когда узнают,что враги о них оказывается тоже знают.
Я об этом баге знал, когда ещё ССом бегал 70лвл

Цитата
Skazhy ot sebja, sidevwum na skrine gilom, priwli ybivat helpera... i eto chistaja pravda.
Позовчера ты просто сделал сое)
Поговорил с КЛом ВВ, там другая фигня, просто без бага, если "повезёт" его убить нереально. Закен иногда телепортируются на 4-ый этаж, которого нету, в те текстуры где я на скрине сижу. Приходится добивать его там. Но этот баг им не в пользу, гораздо легче было бы убить, если б он по комнатам летал, а не по текстурам

Вчера наблюдал как к закену прошли, дали пати....жалко инэт отрубило)
Убивают нормально, не через баг, единственное, когда закен сам в текстуры улетает)
То, что я закена не убиваю через баг, могут доказать теже вары (не ROST конечно, их КЛ, например).