Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хелпер Фармит Закена Через Стены?
Форум мира Dark World > Lineage2 > Основной
Страницы: 1, 2, 3
xDevilx
Цитата
а улетели мы когда увидили у милы на монументе позавчера надпись про кил закена..)

Зачем врать то, убили мы его, где то через 2 часа, после того как улетел гил и убрали сапорт)
Цитата
на скрине у Девила написано что группа распалась ) нафига если ты 2 дня уже кого то пасешь тебе группа? или кто то был с тобой там же ?

С Gosu1488 был в пати, мешали убивать Коре юнити, было пати Я, милашка, госу. Вот и остались ) Вышел он, чтобы реснуть соклана (он биш).
У закена респ два дня, примерное время как он реснётся я знал) 2 дня я сутками не сидел, по вечерам только во вторник и четверг.
О, кстате скрин нашел, когда я в пати с этим Госу был)) -> http://taiga.ucoz.ru/Shot00008.JPG

Цитата
Какие тут все честные,обалдеть просто) И бегут сразу сообщать вадеру о багах,когда узнают,что враги о них оказывается тоже знают.

Я об этом баге знал, когда ещё ССом бегал 70лвл smile.gif Сообщал админу, баг не исправили. И на Ц4 исправлять не будут.
Цитата
Skazhy ot sebja, sidevwum na skrine gilom, priwli ybivat helpera... i eto chistaja pravda.

Позовчера ты просто сделал сое)

Поговорил с КЛом ВВ, там другая фигня, просто без бага, если "повезёт" его убить нереально. Закен иногда телепортируются на 4-ый этаж, которого нету, в те текстуры где я на скрине сижу. Приходится добивать его там. Но этот баг им не в пользу, гораздо легче было бы убить, если б он по комнатам летал, а не по текстурам smile.gif Жалко, вадер до камеельки исправлять ничего не будет.
Вчера наблюдал как к закену прошли, дали пати....жалко инэт отрубило)
Убивают нормально, не через баг, единственное, когда закен сам в текстуры улетает)
То, что я закена не убиваю через баг, могут доказать теже вары (не ROST конечно, их КЛ, например).
Svarog
Закена можно конечно убить и без бага, но баг узали обе стороны я уверен smile.gif, если не прав сорри конечно. А вообще по хорошему вадеру надо провести расследование и заработать на разбанах...
FelixJR
http://taiga.ucoz.ru/Shot00008.JPG - замазаный текс добавил интриг))))
DEM
ааа ктонибудь научите вадора править текстуры
Nurei
Цитата(FelixJR @ 6.6.2008, 10:35) *
http://taiga.ucoz.ru/Shot00008.JPG - замазаный текс добавил интриг))))

Там наверняка что-то в духе:

- Ну что уже фармишь закена?
- Нет, сижу..
- Фармишь?
- Сижу....
- Девил, два дня прошло, фармишь?
- Да я только хотел начать, а тут прибежал гилмор((((
- Ну ты тормоз...
- Я знаю... sad.gif Ни единого фарма закена с ноября прошлого года...

rolleyes.gif
FelixJR
biggrin.gif
Soma
спасибо Девил за нормальный ответ) есть правда еще вопросы но если начну задавать то опять скажут я к тебе пристаю ) сорь не хотел и не хочу )
Sayla
Гы - могу дать чистую без багов геодату с Закеном ))))
А по теме - *громкий хохот* - ну правда ведь весело ))
ShiziK
По теме: неужели банить человека за то что он юзал баг который всем известен? в чем он виноат? что хитрее кого то? наверно все же администрация виновата что не поправила это?
DEM
+1 Если она в курсе о нем и не хочет(не может) ее исправить значит это норма. Так и надо, продолжайте его фармить как угодно вашей душе biggrin.gif
ramarius
я в шоке !!! чего вы тут сопли пускаете м ? недавний *цензура*од овнов был совершенно таким же smile.gif))) убивали его через БАГ !!! и разглогольствовать по этому поводу бессмысленно.
короч не парти мозг себе и людям.
ЗЫ будем ждать все улучшения геодаты smile.gif))
ShiziK
Цитата(DEM @ 6.6.2008, 13:31) *
+1 Если она в курсе о нем и не хочет(не может) ее исправить значит это норма. Так и надо, продолжайте его фармить как угодно вашей душе biggrin.gif

ага.
Это не реклама, но к примеру , вот на эбисе на однос из лоурейтовых серверов поставили "типо интерлюд", хотя конечно продвинутые юзеры то знают что в России по определению его нету, а просто апдейтят базу ц4. Ну суть то не в этом а в том что моя "Сестра" там играла, они фармили баюма, и КЛ - сел на виверну и прилетел к нему, и насаммонил пати, и они своей пати убили всех врагов, и баюма, поимели колечко, и что сделала администрация ? Оо
Забанила всю пати (Кроме моей "Сестры" почему то) так еще и удалила у всего клана Баюм кольца. Сказав - вы воспользовались багом саммона всей пати Оо. ну я думаю тут все понимаюст, что по отношению к игроам администрация поступила совсем не честно - так как нигде не нписанно было что запрещено саммониться к эпикам, да и без проблем можно было сделать запрет юзания этого скилла на территории Эпика, хотя сомневаюсь что NCSoft на оффе запрещала саммон к эпикам.
DEM
Цитата(ShiziK @ 6.6.2008, 12:46) *
хотя сомневаюсь что NCSoft на оффе запрещала саммон к эпикам

Я где то читал, что ни сумоны ни варк, не могут присумонивать на олимп, к эпикам (там где нада делать квест), на территорию осаждаемого замка и еще куда то там. На ****** серваке где я играл так оно и было smile.gif
ROST
))) Теперь обьясню зачем я создал тему....
Когда мы пришли посмотреть респнулся ли закен(это надо делать с локации над корблем), увидили там дэвила, который палил закена. Доло с деревяшкой конечно его убили) Тот начал кричат(можно увидеть на скрине часть диалога): бан всем! бан!! вы читеры фармите через баги и т.д.
Ну имея горький опыт писания писем администрации(что бы как бы оправдатся) и зная что это абсолютно безполезно, я решил написать сюда. Конечно тему слегка расдули....))

Теперь по теме с закеном... на скринах у дэвила есть фразы типа: кто-то вытащил закена на локацию... Он САМ(!) улетает вне корабля.... раскажите как бы вы фармили баюма еслиб он портался с 14 на 10 этаж или просто за дверь.... а никак, ждем пока он вернется "на землю".
Я уже молчу про те случаи когда он портает игроков вне локации..... Но если оунклан будут его пробывать фармить они еще с этим столкнутся))))) Ну вообщем по теме думаю всё понятно: мы не используем не страйдеров(что бы попасть в середину), ни других багов, мы даже не бьем его когда вне локации, и не держим пати "на крыше дома"...) Я обещал скины, как только попаду в клуб где я их делал обязательно выставлю(до этого момента прошу не закрывать тему).

И еще одно кое-кто обещал извенится.... Клан WhiteWolf ждет.
FelixJR
Вадер всё сам раскажет, логи рулят) Только потом его письмецо выложте плиз
ShiziK
Цитата(ROST @ 6.6.2008, 15:08) *
Когда мы пришли посмотреть респнулся ли закен(это надо делать с локации над корблем), увидили там дэвила, который палил закена. Доло с деревяшкой конечно его убили) Тот начал кричат(можно увидеть на скрине часть диалога): бан всем! бан!! вы читеры фармите через баги и т.д.
Ну имея горький опыт писания писем администрации(что бы как бы оправдатся) и зная что это абсолютно безполезно, я решил написать сюда. Конечно тему слегка расдули....))

ну если смотреть на скрин, то вобщем-то я соглашусь что Рост прав, отсюда вывод: Девил пользуется благосклонным положением дяди вадера, или пугает дядей вадером, так как сама являюсь Главном Гмом на ГФШ-проэкте из трех серваков - могу сказать - что отвратительно сознавать когда кто то байки расказывает и прикрывается тобой или пугает ))
Я думаю что администрация по этой теме ничего решать не будет, за то каждый из вас сделал вывод по поводу девила и остальных.
ShiziK
Цитата(FelixJR @ 6.6.2008, 17:44) *
Вадер всё сам раскажет, логи рулят) Только потом его письмецо выложте плиз

для этого нужно указать хотя бы приблизителное время >.<
xDevilx
Цитата
Когда мы пришли посмотреть респнулся ли закен(это надо делать с локации над корблем), увидили там дэвила, который палил закена.

Но вы баг 100% знали и бывали там)) Филя с гилом почему то зашли именно в ту ямку, почему то начали прыгать именно в том углу smile.gif

Цитата
Вадер всё сам раскажет, логи рулят) Только потом его письмецо выложте плиз.

А кто ему письмецо то слал?)

Цитата
для этого нужно указать хотя бы приблизителное время >.<

Убивали закена только один раз хаями, на столбе героев, у Mulawka можете глянуть точное время и дату, сообщите вадеру, пусть проверит)

Цитата
Девил пользуется благосклонным положением дяди вадера, или пугает дядей вадером

Пользуюсь, пугаю? оО
Ну во первых, про те слова на скрине "бан" и т.п. Ещё два дня назад был уверен, что закена убивают через баг, писал вадеру, чтоб исправил, говорит до камеельки не будет возится с геодатой.
Так вот хотел доказать, что бьют через баг (вадера предупредил, что посижу баге)) ), когда филя с гилом прыгнули в баг ещё так и ловко, я был уверен, что убивают закена через баг, от сюда и крики "бан"))
"бан, я админа предупредил, что вас поимаю"
ShiziK, этим предложением я не вадером, не админом пугал. Пугал тем, что поимал их в баг зоне. И на "tebe?" я ответил, что вадера я предупредил.
Цитата

Создал ты не из-за этого, не надо тут)
Посадил бы я твинка с ником IIIIIII например, стал бы ты создавать подобную тему "IIIIIII фармит закена через стену и угражает баном"? Конечно нет. Вы б посмеялись и всё)
Тут, рост, просто, ненависть ко мне и всё. Вообщем терпи пока я тут играю)
ps На херо столбе тебя уже нету зато я есть rolleyes.gif
ROST
Цитата(xDevilx @ 6.6.2008, 18:16) *
Тут, рост, просто, ненависть ко мне и всё. Вообщем терпи пока я тут играю)
ps На херо столбе тебя уже нету зато я есть rolleyes.gif

Вот лол) какая ненависть)? я ж хиро а ты так, донатор рисованый) На столбе два хиро и оба они в ВВ) из них настоящий я, а второй просто неуд) Терпи, расмешил) Терпеть твоя работа) читай что про тебя думают люди(не только враги) и подумай)

З,Ы, и тему я создал по тому что б некоторые самые умные не пугали нас своими фруктами...)
ROST
И Дэвил, ты обещал, мужчина держит слово....
kaa
Достаточно очевидно, что собраны доказательства багоюзания ВВ. Что бы тут не тявкал Рост и какие бы нелепые отмазы не придумывал. Поймали с поличным. Посмотрим, какое решение примет администрация и как поступит с читерски нафармленными серьгами.
ROST
Тявкаеш ты. Выбирай слова. Никакого багаюзания. Простое невежество со стороны тупого Донатора с кривыми руками, который раз в 2 мин говорит нам что нас забанят)
drDreamkill
все же предлагаю всеобщий вайп)) что бы никому не было обидно)))
ROST
+1) Вайп для донаторов) всеравно они себе купят еще шмот))
SXS
Цитата(ROST @ 6.6.2008, 21:45) *
+1) Вайп для донаторов) всеравно они себе купят еще шмот))

Рост кусаешь руку которая кормит...ты ведь благодаря донаторам в том числе играешь.
wilddogidog
Цитата(SXS @ 7.6.2008, 0:12) *
Рост кусаешь руку которая кормит...ты ведь благодаря донаторам в том числе играешь.

вот не люблю когда так говорят, что за глупости?
игра благодаря донаторам? - это ппц
что это за сервер который держиться только за счет донаторов... хотя наверное ДВ таким сервом и стал...
DEM
Цитата(kaa @ 6.6.2008, 20:12) *
Достаточно очевидно, что собраны доказательства багоюзания ВВ. Что бы тут не тявкал Рост и какие бы нелепые отмазы не придумывал. Поймали с поличным. Посмотрим, какое решение примет администрация и как поступит с читерски нафармленными серьгами.

сразу видно что ты удафф laugh.gif я тебе таких же доказательств у любой горы, об которую ты спотыкаешся проходя мимо, наберу laugh.gif
Afina
"Но вы баг 100% знали и бывали там)) Филя с гилом почему то зашли именно в ту ямку, почему то начали прыгать именно в том углу "

Ты тоже сидел в этой ямке, знаешь прекрасно как туда попасть, начинают терзать смутные сомнения wink.gif
ROST
и всё же я не вижу чтобы кто-то коечто написал.... а обещал....(даж скрин есть)
ROST
Цитата(SXS @ 6.6.2008, 23:12) *

я ее уже у некоторых отгрыз))) они терь каждый день кричат что нас перзабавнят...как РХ...) буду дважды забаненый доблесной администрацией не за что)
SUN
Цитата(ROST @ 7.6.2008, 2:36) *
я ее уже у некоторых отгрыз))) они терь каждый день кричат что нас перзабавнят...как РХ...) буду дважды забаненый доблесной администрацией не за что)

Кто о чём а Рост о банах... wink.gif И несправедливости.
ShiziK
1. Каа, Рост и остальные, вы что общаться что ли не умеете? "Тявкал"... Я думаю у вас есть разделы, где вы можете "развести тупой срач".
2. Что бы вы тут сейчас не писали, сомневаюсь что админ будет читать 6+ страниц флуда.
3. И так же уверена что "Геодата до камаэля меняться не будет" © Админ (со слов девила), то есть админ прямо говорит о том что - я разрешаю вам юзать баг до поры до времени. Имхо банить тут не за что.
3. А на сколько мне известно кодеры уже долгое время работает над сборкой камаэльки, и как мне кажется - как минимум еше месяца 2-3 будут работать над ней, если учесть что респ закена 3 дня в среднем, то к тому времени закены будут у более чем половины серва.
SXS
Цитата(ROST @ 7.6.2008, 2:36) *

Ага а потом вновь по кругу...Разбанен Доблесными Донаторами)))))))))))
Dzhakonda
Жил себе Закен и жил на своем кораблике, телепортировался куда хотел, в общем было ему хорошо, и совсем никто не знал про дырки в горке...
Цитата(xDevilx @ 6.6.2008, 9:05) *
Я об этом баге знал, когда ещё ССом бегал 70лвл

А как стал ходить один из кланов сережечки себе добывать, то:
Цитата(kaa @ 6.6.2008, 21:12) *

Кстати о правилах:
Запрещается:
.....................
9. Продажа/покупка игровых благ или персонажей за реальные деньги.
laugh.gif
12. Выдача себя за Администрацию.
laugh.gif
14. Использовать явные недоработки сервера для прокачки своего персонажа.
Про фарм эпиков ничего не сказано...

ВЫВОД: делайте поправки к Конституции, редактируйте свод законов.
ShiziK
Цитата(Dzhakonda @ 7.6.2008, 12:38) *
Кстати о правилах:
Запрещается:
.....................
laugh.gif
laugh.gif

Цитата(ShiziK @ 7.6.2008, 10:18) *

3. И так же уверена что "Геодата до камаэля меняться не будет" © Админ (со слов девила), то есть админ прямо говорит о том что - я разрешаю вам юзать баг до поры до времени. Имхо банить тут не за что.

Ну как бы ты сам видишь -админ сказал что править не будет до камаэля, это звучит так же - Юзайте баги игроки плееры, я пока что разрешаю. Я конечно могу быть не права, но банить тут не за что.
Dzhakonda
Цитата(ShiziK @ 7.6.2008, 12:59) *
Ну как бы ты сам видишь -админ сказал что править не будет до камаэля, это звучит так же - Юзайте баги игроки плееры, я пока что разрешаю. Я конечно могу быть не права, но банить тут не за что.

Я с тобой согласна, но фишка то в том, что баг вообще не удобен там, он только мешает.
Гораздо проще убивать закена нормально. И кричать: "Агааа, вы знаете бааааг, вы через бааааг получаете эпики!!!! Мы вас забаним!!!!" - глупость абсолютнейшая, что я собственно выше и сказала.
ShiziK
Цитата(Dzhakonda @ 7.6.2008, 13:12) *
Я с тобой согласна, но фишка то в том, что баг вообще не удобен там, он только мешает.
Гораздо проще убивать закена нормально. И кричать: "Агааа, вы знаете бааааг, вы через бааааг получаете эпики!!!! Мы вас забаним!!!!" - глупость абсолютнейшая, что я собственно выше и сказала.

Честно говоря я сама не пробовала, даже хз как гед именно находятся эти текстуры, но могу однос казать - закен же телепортируется - то етсь он же может порнуться дальше и до него не досатать? или есть возможность пробежать далее к нему?
Dzhakonda
Цитата(ShiziK @ 7.6.2008, 13:30) *
Честно говоря я сама не пробовала, даже хз как гед именно находятся эти текстуры, но могу однос казать - закен же телепортируется - то етсь он же может порнуться дальше и до него не досатать? или есть возможность пробежать далее к нему?

Если Закен телепортируется на четвертый этаж, которого на корабле нет, он попадает на гору. Бить его там нельзя, он за пределами корабля. Необходимо просто подождать, когда он соизволит прийти обратно на корабль. Управлять телепортами Закена нельзя. Он у нас личность на редкость самостоятельная "куда хочу, туда лечу". Если бы он временами не забирался на гору, убить его было бы гораздо быстрее и проще. А так - только слабая часть пати умирает, потому что Закен очень даже может бить тебя с горы а вот ты его - нет )
ROST
Я умею общатся...

просто человеку(каа) который вложил 20к+ баксов в своего чара(типа топ свс) и не может убить меня..... да он уже не знает что говорить, кроме того чтобы оскарблять меня и пугать фруктами .... ))

я стараюсь не флудить. ну я не могу потереть явный флуд из этой темы (WF clanу место в таверне, из-за них такой срач, был бы модером дал бы премодернизацию за флуд в основных расделах).
ROST
И насчет Фарма закена... мы его фармим на все 100 чесно... а этот так званый "баг" только мешает его фармить(на крыше мы не держим персонажей).... если у нас заберут серьги, это будет просто пиком несправедливости....
Dzhakonda
Цитата(ROST @ 7.6.2008, 15:02) *
И насчет Фарма закена... мы его фармим на все 100 чесно...

тока спать иногда так хоцца...
ROST
Цитата(Dzhakonda @ 7.6.2008, 14:10) *
тока спать иногда так хоцца...

флудЬ((( но зато правда)
Nike
Цитата(Dzhakonda @ 7.6.2008, 11:38) *
Кстати о правилах:
Запрещается:
.....................
laugh.gif
laugh.gif

а ещё , судя по этим правилам , всех донаторов надо банить за покупку игровых благ за реальные деньги laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Ааааа....... хелпера банить в первую очередь , за то , что себя за администрацию выдаёт и всем угрожает от лица вадера
Dzhakonda
Цитата(Nike @ 7.6.2008, 15:25) *
а ещё , судя по этим правилам , всех донаторов надо банить за покупку игровых благ за реальные деньги laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Ааааа....... хелпера банить в первую очередь , за то , что себя за администрацию выдаёт и всем угрожает от лица вадера

в каждой шутке есть доля шутки )
Robot-K
Цитата

если там что-то конкретно не уточнили, это не значит, что это не подразумевается
и свод правил не спасет, если админ сочтет тебя виновным

Цитата

скорее это звучит как:
Юзайте баги товарищи, я с удовольствием поймаю вас на этом и заработаю себе еще сотню другую баксов.
hirauky
Цитата(ROST @ 7.6.2008, 14:58) *
Я умею общатся...

я стараюсь не флудить. ну я не могу потереть явный флуд из этой темы (WF clanу место в таверне, из-за них такой срач, был бы модером дал бы премодернизацию за флуд в основных расделах).

наф пошел лось
SUN
Цитата(ROST @ 7.6.2008, 14:58) *
Я умею общатся...

Лан тебе...не завидуй wink.gif laugh.gif
Dzhakonda
Цитата(Robot-K @ 7.6.2008, 22:09) *
скорее это звучит как:
Юзайте баги товарищи, я с удовольствием поймаю вас на этом и заработаю себе еще сотню другую баксов.

Уберите баг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не удобно бить этого чертового Закена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Исправляйте текстуры в этом месте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне настое....... застревать между стенками!!!!!!!!!!!!!!!

так лучше? )))
ShiziK
Цитата(Dzhakonda @ 7.6.2008, 13:54) *
Если Закен телепортируется на четвертый этаж, которого на корабле нет, он попадает на гору. Бить его там нельзя, он за пределами корабля. Необходимо просто подождать, когда он соизволит прийти обратно на корабль. Управлять телепортами Закена нельзя. Он у нас личность на редкость самостоятельная "куда хочу, туда лечу". Если бы он временами не забирался на гору, убить его было бы гораздо быстрее и проще. А так - только слабая часть пати умирает, потому что Закен очень даже может бить тебя с горы а вот ты его - нет )

Сори не сразу поняла суть проблемы, оказывается он еще и на гору у вас летает - ну это уже косяк на самом деле - явно не в пользу игроков.
Так то я знаю как закена фармить =)
Что тут сказать банить не за что , и нада полюбому исправлять что закен летает на гору >.<
Dzhakonda
ха!
есть еще один прикол.
Закен приобрел новую привычку летать респиться именно на гору.
То есть, нашел ты его, бьешь, убиваешь до половины, например, а он хлоп - и на горку! Восстановил себе там фулл хп и опять на кораблик. Ты бегаешь за ним, бегаешь, опять бьешь до половину, он опять - на горку и опять восстанавливает хп. Бить на горке - низя. То есть получается практически убивать его становится невозможно wink.gif))
Редкий случай счастливой случайности, когда пират не успеет удрать в баг wink.gif))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.