Полная версия этой страницы:
Прошу Забанить Ботовода
Как технично его раскусили=)человек, пытается добиться справедливости, хотя сам тупо не может повертить, что в черте города разрешены боты, а то что БД стоит в дионе, я понимаю для каких целей=)
2 Дангер(А_аапастный) - насмешил
2 остальные - вот за это и люблю ДВ
Ushlepok
18.6.2008, 15:12
))почитал)) улыбнуло)) ...тут меня обсуждают а я даже не знаю об этом)), если вы позволете то я с удовольсвием внесу долю ясности в эту тему))).... этот самый danger который на форуме, он же xxxBDxxx или как там.... и он же основной перс 66DIABLO66 и еще гном xVirstakx или что то в этом духе, или просто Моська (я его так называю потому что он как придёт на ПВП ворота и начинает лаеть, ругацо материцо) к стати он может это делать непрерывно 2 с половиной часа реально засекал),.... то же своеобразный рекорд можешт даже попасть в книгу рекордов гинеса... дак вот чувак 60+ гномом, и ШК 70+, с одним ПП за спиной, к стати может это у него бот я не знаю)) надо скрины сделать и внимательно посмотреть))... дак вот РВЕТ всех там) магов в кармиане,... танков в Кампоте, вобщем всех кто флагнулся и не успел забижать... и почему то жутко расстраиваться когда умирает от саммонера под фулл бафом с 77 лвла, я вобще никогда серьезно к игре не относился и вам тоже советую по чаще забивать на Л2)) не на всегда но хотя бы периодически.... ну а так жестко гнать как этот чувак я не вижу смысла) если бы я делал все скрины с твоими оскорблениями как ты гнал на родителей, к стати именно из за этого я его начал сливать.... набралось бы на 2 ГБ скринов в черно белом формате,... хотя бы чат бы тебе забанили бы...)
П.С. у меня есть ПупоГ...
Mu9ru=Мияги
18.6.2008, 15:22
Цитата
xxxBDxxx 66DIABLO66 xVirstakx
по "иксами" и прочей хренью видно что за человек...
Torquemada
18.6.2008, 15:46
Аааааа, так это и есть 66DIABLO66? Ыхыхы! Глядя на таких, как он, понимаешь, что от абортов отказываться рано, ой как рано. Сперва надо генофонд хорошенько почистить, а то в пятом поколении вылезет какой-нибудь 66DIABLO66 -- греху не оберешься потом.
Цитата(Ushlepok @ 18.6.2008, 15:12)

))почитал)) улыбнуло)) ...тут меня обсуждают а я даже не знаю об этом)), если вы позволете то я с удовольсвием внесу долю ясности в эту тему))).... этот самый danger который на форуме, он же xxxBDxxx или как там.... и он же основной перс 66DIABLO66 и еще гном xVirstakx или что то в этом духе, или просто Моська (я его так называю потому что он как придёт на ПВП ворота и начинает лаеть, ругацо материцо) к стати он может это делать непрерывно 2 с половиной часа реально засекал),.... то же своеобразный рекорд можешт даже попасть в книгу рекордов гинеса... дак вот чувак 60+ гномом, и ШК 70+, с одним ПП за спиной, к стати может это у него бот я не знаю)) надо скрины сделать и внимательно посмотреть))... дак вот РВЕТ всех там) магов в кармиане,... танков в Кампоте, вобщем всех кто флагнулся и не успел забижать... и почему то жутко расстраиваться когда умирает от саммонера под фулл бафом с 77 лвла, я вобще никогда серьезно к игре не относился и вам тоже советую по чаще забивать на Л2)) не на всегда но хотя бы периодически.... ну а так жестко гнать как этот чувак я не вижу смысла) если бы я делал все скрины с твоими оскорблениями как ты гнал на родителей, к стати именно из за этого я его начал сливать.... набралось бы на 2 ГБ скринов в черно белом формате,... хотя бы чат бы тебе забанили бы...)
П.С. у меня есть ПупоГ...
а что это ты на диабло гнать начел?
Пустая бочка громче звенит.
2 с половиной часа...да я даже если захочу, я стока играть не смогу, а просто маты гнуть...Такое ощущение что его обижают в реале, и он отрывается в игре.
Torquemada
18.6.2008, 16:51
Такое ощущение, что его в детстве роняли...
BloodyBunny
18.6.2008, 17:44
хз
Дрим ясно сказал кг/ам =)
BloodyBunny
18.6.2008, 18:20
Моська в очередной раз ноет от своей немощи, но не нада ростраеваться когда ШК 75лвл не может убить некра 60)

Так что руки в батарею и ровнять, и мож все наладиться.
З.Ы. Выучи наконец русский язык лолка(Моська)
killer 2
18.6.2008, 19:47
скажу кое что на 2 компах воще негде не запрещенно играть
Цитата(killer 2 @ 18.6.2008, 21:47)

скажу кое что на 2 компах воще негде не запрещенно играть
А ты докажи Вадору.
90% сервера пользуются вторым окном, мб ты всех забанишь?
Torquemada
19.6.2008, 9:30
Цитата(power @ 19.6.2008, 10:43)

90% сервера пользуются вторым окном, мб ты всех забанишь?
Остальные 10% пользуются 3 и 4 окнами.
чем ник Ushlepok лучше 66DIABLO66, xxxBDxxx или подобных? тем что фантазии хватило без ххх?
Mu9ru=Мияги
19.6.2008, 12:32
у меня негативное отношение к никам с xxx,zzz,zxz и тд.Ктото писал,что таких персов создают люди лишённые фантазии.
Torquemada
19.6.2008, 12:38
Меня до колик в животе улыбнул однажды увиденный ник (прошу пардону, если воспроизведу не очень точно): xzxTAHKxTx34xzx
Ник Ушлепок, конечно, тоже не верх поэтического мастерства, но все эти xyz в никах нереально парят. А глядя на 66DIABLO66 еще и понимаешь, что действительно что-то тут не чисто.
Цитата(Torquemada @ 19.6.2008, 13:38)

Меня до колик в животе улыбнул однажды увиденный ник (прошу пардону, если воспроизведу не очень точно): xzxTAHKxTx34xzx
Ник Ушлепок, конечно, тоже не верх поэтического мастерства, но все эти xyz в никах нереально парят. А глядя на 66DIABLO66 еще и понимаешь, что действительно что-то тут не чисто.
Никогда таких X небыло=)
Torquemada
19.6.2008, 12:59
Был, был! Он еще через геройский чат искал Маммона. Сейчас даже скажу, кто он по профе и какого левела...
Вооот и он: xzxTAHKxTx34xzx, Knight 26, pvp: 2, PK: 2.
wilddogidog
19.6.2008, 13:05
ммм хз по мне так все наоборот, к примеру получается что ник -xzxTAHKxTx34xzx создал человек лешенный фантазии а ник - TAHKT34
с фантазией?... бред...смотриться по-круче с zzz и xxx
ну как кто-то мне здесь написал "на вкус и цвет товарища нет"...кого-то может просто прикалывает ставить zzz или xxx
ну уж точно это никак не говорит о фантазии человека...
Torquemada
19.6.2008, 13:28
Объясняю на пальцах. Возьмем, к примеру, ник wilddogidog. Первым его на сервере "запостил" ты. Причины, в общем-то, не важны: друзья ли тебя так называют, просто буквосочетание понравилось или что-то еще. Главное, что wilddogidog -- это ты. И стоит произнести эти 11 букв, как все говорят: "Аааа, этот сырок тот в Трибах?".
Теперь представим ситуацию, что на сервер приходит кто-нибудь, у кого даже в паспорте в графе имя записано Wilddogidog. Пробует он заюзать этот ник, ан нет -- занят он. И вместо того, чтобы шевельнуть извилиной и придумать уникальный ник, который будет его и только его, он просто доляпывает xxx впереди и сзади имени. И считает себя охрененно крутым оригиналом, нашедшим тонкий, едва ли не гениальный выход из тупиковой ситуации.
Особенно умилительно смотрятся многочисленнейшие VOLK'и, BOJIK'и, VOLKODAV'ы и BOJIKODAB'ики. Простор для наляпывания xxx, xzx, zzz и прочей лабуды широченный. А главное -- как оригинально-то...

"А запах!" ©
чорт, вы так за "иксы" застесняли что придется теперь всем своим ботам придумывать какиенить извратные погонялы
wilddogidog
19.6.2008, 15:41
ггг да я бы пкашил бы какого-нибудь xxwilddogidogzz....

Согласен, но просто не все так делают...
Видеть кого-то с подобным твоему ником довольно неприятно. Конечно иксы добавлять это глупо. Да, добавив xxx к своему любимому нику ты можеш и дальше узнаваться под этим ником, НО для окружающих ты будеш чем-то вроде твинка аналогичного персонажа без иксов...так же как и приписка к нику чего-то вроде РР, SE и т.д.
Лично когда я вижу ник типа xXxВасяПупкинxXx я думаю, что это твинк персонажа ВасяПупкин.
BloodyBunny
19.6.2008, 16:36
1
Цитата(BloodyBunny @ 8.6.2008, 4:56)

поржал, спасибо))))
ггг

+1
Цитата(Torquemada @ 18.6.2008, 16:51)

Такое ощущение, что его в детстве роняли...

кидали Ап стену

*
------
Denger что ты прекопался к котику и его охраникам .....блин ты угар просто

без таких как тебя жить не интересно было бы
BloodyBunny
19.6.2008, 17:15
Просто я долго смеялся, когда друг полчаса придумывал логин, а для чара выбрал ник с ххх за минуту

. Ну и доги прав, некоторые ники смотрятся много лучше с х, но без условно не все. А судить твинк это или нет уже давно не льзя

П.С. ушлепка я почему то 1 вспоминаю из дурацких ников... наверное потому что он ушлепок
Хахаха во прикол ушлёпок думает что у мя есть перс 70 +

Я чё *цензура*ож на таво кто за 2 месяца может заработать на дк сет и на дамаскус ?

Почетал какую петицыю написал в адрес таво шк ,наверно сильно задело

Хош секрет ушлепише ?

Менше юзай пк под бд на пвп варотах и ПКаш 35 лвл и таких тем н*цензура*дет =) И менше на других капай то я ж незнаю таво шк вдруг приедет те морду начистит

Хотя было бы неплохо
Torquemada
26.6.2008, 14:33
Ну-ну, Denger. Ты еще поотпирайся, что SoulOfMoon не твой персонаж

Не смог убить меня без суммона и баффа на телепорте в тот момент, когда я жутко лагал. Бугага! Не умеешь играть лучником, лучше не берись -- не твое это.
Dzhakonda
26.6.2008, 15:09
ха-ха-ха
смешная такая тема,
мне больше в свое время понравилась пачка ботов с никами xDzhakondax, xIgrikx, xDeathRavenx
тут можно заценить =)
http://wwolf.clan.su/photo/2-0-69P.S. у ВарОрка есть пупок

)
Сол оф мун ?)))Ето тот тёмный криворукий лукарь который токо и может нападать в спину на меншых лалом ?)))Да я сам если мог бы ево ПКнул
Всеровно ты даун
Цитата(Dzhakonda @ 26.6.2008, 17:09)

ха-ха-ха
смешная такая тема,
мне больше в свое время понравилась пачка ботов с никами xDzhakondax, xIgrikx, xDeathRavenx
тут можно заценить =)
http://wwolf.clan.su/photo/2-0-69P.S. у ВарОрка есть пупок

)
а ф чём прикол убивать меньше сибя??
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.