Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Еще Одна Победа России
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
Страницы: 1, 2
BloodyBunny
Тема +1. Испанцы играют атаку, и мы играем атаку. но испанцы это делают быстрее, лучше и энергичнее. имхо

финала жду, но посмотреть возможности не будет
Kasatuk
блин фот флудеры задрали... кинули в аську типо испанскую сборную дисквалифицировали за допинг... проверил нифига такого нет...
Sylva
Цитата(hirauky @ 28.6.2008, 22:19) *
от тебя ничё другого не ожидал

да его немного обделило интеллектом

Цитата(Kasatuk @ 29.6.2008, 16:43) *
блин фот флудеры задрали... кинули в аську типо испанскую сборную дисквалифицировали за допинг... проверил нифига такого нет...

лол laugh.gif
Mob
Цитата(Kasatuk @ 29.6.2008, 17:43) *

было бы неплохо =)
hirauky
Цитата(Sylva @ 2.7.2008, 6:18) *
да его немного обделило интеллектом

спс что развеял последние сомнения =))
Svarog
1.Зенит, чудом сделав 1 мая Баварию 4:0, выходит в финал УЕФА.
2. Зенит, чудом обыграв товарищей из Глазго 2:0, взял для России кубок УЕФА.
3. Хоккеисты, чудом сделав канадцев в год 100-летия хоккея на их же територии, стали чемпионами.
4. Трио под предводительством Билана чудом добило всех на Евровидении.
5. Сборная России по ходьбе с мячом чудом разорвала греков 0:1
6. Сборная России по практически футболу чудом одолела товарищей
из Швеции 2:0 и вырвалась в четверть Евро 2008.
7. Сборная России по Настоящему Футболу порвала аки Тузик грелку голландцев 1:3 и вырвалась, подобно паровозу, в полуфинал.
И УСЁ.
У Медведева закончился Цветик-Семицветик...

Я не против футбола, просто не вижу преимуществ этой игры перед какой либо другой, а муссируют на всех каналах. В очередной раз наблюдаю как средства массовой информации промывают мозги подогревая интерес к чемуто определеному (в даном случае футболу) и надоела вся реклама связаная с футболом (использующая победы наших спортсменов для наживы) и много еще чего другого могу привести, просто не хочу обижать фанатов, они любят футбол - это их дело.
P.S. Кстати идиоты нажирающиеся и идущие крущить все подряд на своем пути не фонаты - а дегенераты...
Torquemada
Из вышеперечисленного чудом могу назвать только победу "Зенита" над "Баварией" и сборной России над голландцами. И то к категории чуда можно отнести счет, а выигрывали по делу, по игре.

Что же касается блукающих по интернету всех этих баек про Кольцо Всевластия и цветик-семицветик у Медведева, то они начинают уже подзадалбывать. Рано или поздно в России спорт должен был подняться. Провалы на протяжении последних пятнадцати-двадцати лет закономерны. Высокие достижения в спорте невозможны без денег. Огромных денег. Которые тратятся на подготовку спортсменов, создание всех этих спортивных секций, кружков, зарплату тренерам и игрокам и прочее, прочее, прочее. Без всего это невозможны ни рекорды, ни результат (суровая правда жизни). В советское время в спорт вкладывались огромные деньги. И первые годы после развала Союза Россия показывала высокие достижения во всех видах спорта по инерции.

Для тех, кто не в курсе: в середине 90-х (год 95-ый, по-моему) московский "Спартак" на групповом этапе Лиги Чемпионов выиграл все 6 матчей. Если не ошибаюсь, до него таких результатов добивалась лишь одна комaндa. А после не смог повторить никто. Тогда о московском "Спартаке" заговорили во всей Европе. Тогда-то в Европу и уехали Онопко, Радченко и другие. "Спартак" после ошеломительного старта в Лиге распродал всех своих звезд и... с треском провалил матчи 1/8 финала.
Подобных примеров я могу привести с десяток. И не только из футбола.

Спад, который наступил в российском спорте во второй половине 90-ый закономерен. Деньги в него вкладывались по остаточному принципу. Те, кто мог, уехал за границу (тренеры фигурного катания, к примеру). Остальные делали, что могли. Но без финансовых дотаций могли немногое.

Сейчас российский спорт выбирается из кризиса. В него пришли Большие Деньги. И стали приходить Большие Результаты. Заслуженные, подчеркну.

А то, что футболу уделяется большое внимание в российских СМИ, не удивительно. Это -- самая популярная игра во всем мире. И это придумано не тобою, мной и не журналистами. Это сознательный выбор миллионов. wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.