Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Можно Ли Застраховать Себя От Взлома Чара, Почты?
Форум мира Dark World > Администрация > Технические вопросы
Страницы: 1, 2
Sayla
Цитата
З.Ы. Сайл, вов - не реклама ж проекта? smile.gif

Ссылку не даешь значит не реклама ) И не расписываешь какой он из себя и тд и тп.

ТЕХНО - 5 дней РО - учим русский язык и правила общения в Сети.
Mu9ru=Мияги
Цитата(Sayla @ 26.7.2008, 13:46) *
ТЕХНО - 5 дней РО - учим русский язык и правила общения в Сети.

sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif
папко так и назвал свой ник в игре sad.gif
kabs
Цитата(Loku @ 26.7.2008, 10:55) *
На заметку avast - хлам ещё тот. Что в принципе и не удивительно.

да, да )) юзайте панду wink.gif
Mu9ru=Мияги
biggrin.gif а лучше сразу доктор вэб biggrin.gif
я юзаю НОД32 вроде норм,оперативы жрёт мало и надёжный вроде
kabs
не обижай панду..... mad.gif панда вполне хороший антивирус
drDreamkill
нод и fire wall агнитумовский)) все что надо для счастья)

в принципе на касперского тоже никогда не жаловался особо.
drDreamkill
мне все таки интересно как Вадер поступает в подобных случаях, вещи уже вернул?
Sylva
Цитата(Loku @ 26.7.2008, 10:55) *
На заметку avast - хлам ещё тот. Что в принципе и не удивительно.

нормальный хлам
не нуб, много форумов облазил
есть вирусы, которые только аваст палит, а есть такие, которые он палит фиг

Цитата(kabs @ 26.7.2008, 23:42) *
да, да )) юзайте панду wink.gif

ну да, у меня панда тож стояла, гуд антивирь

Цитата(Mu9ru=Мияги @ 26.7.2008, 23:45) *
biggrin.gif а лучше сразу доктор вэб biggrin.gif
я юзаю НОД32 вроде норм,оперативы жрёт мало и надёжный вроде

ДокторВеб хз, вот НОД вроде тож советуют

Цитата(drDreamkill @ 27.7.2008, 21:30) *
нод и fire wall агнитумовский)) все что надо для счастья)

в принципе на касперского тоже никогда не жаловался особо.

Касперский грузит систему нунафик.
Sylva
ОМГ

"Staff of the Flooder SA Critical Flood +15"
Fenrir
Цитата(Sylva @ 28.7.2008, 7:50) *
ОМГ

"Staff of the Flooder SA Critical Flood +15"

Ну у тебя наверно скил на флуд переточен=)Да + под фулом, вот так вот и кританул=)Надеюсь аня поймет чт оне спецом.

Кулхакер говорите. Нуну, норм хакеры бы по мелочам не разменивались. И не думаю что он в лажне бы мстить начал. Ну я рассматриваю возможность умного человека. А если он оставил IP то 2 варианта, лио прокси, либо парень много в своей жизне не нахакерит.

Перса говорите удалили, он неделю удаляется.
Я не хакер, да и не оч много в этом деле понимаю, но нет таких вещей которых невозможно взломать. Геном человека расшифрован полностью, что ваш 15знак перед этим. Троян говорите, тогда можно встретить на улице и загипнотизировать, охрану нанимать?Или влесть в дом, и все снести в ручную. Взломать можно все=)главное насколько далеко человек готов пойти=)

Кто то там вешаться собрался?=)Девушка, вы становитесь эмо, смысл жизни не в этом=)
Sayla
Ты вспомни какаие мощности задействованы для расшифровки генома и прикинь сколько машинного времени и машин собственно потребуется на взлом пароля длиной 15 и более символов. С Учетом того что там и буквы в разных регистрах и цифры и спецсимволы - удачи тому хакеру которому будет не влом поратть лучшие годы своей жизни на расшифровку пароля которые еще и меняется каждую неделю )))
Fenrir
Цитата(Sayla @ 28.7.2008, 11:06) *
Ты вспомни какаие мощности задействованы для расшифровки генома и прикинь сколько машинного времени и машин собственно потр*цензура*ется на взлом пароля длиной 15 и более символов. С Учетом того что там и буквы в разных регистрах и цифры и спецсимволы - удачи тому хакеру которому будет не влом поратть лучшие годы своей жизни на расшифровку пароля которые еще и меняется каждую неделю )))

в таком случае сдаюсь=)За неделю тупым подбором это не вскрыть. вроде бы надо будет сделать 256 в 15 степени операций. Это так, не думая сказал=) у меня всего 12 символьный пароль. И если друзья просят аккаунт, то я говорю пароль, они догадываются что эти цыфры значат, но запомнить все равно не могут=)

Кто то тут предлагал сбросить шмот на твинка, и продать за 1 адену варам, а потом заказать расследование. А не проще ли заказать бан?=)
SXS
Не не не кулхакер а кулхуцкер, абсолютно противоположные понятия, что то вроде нуба в Л2=)))
BloodyBunny
Цитата(Dzhakonda @ 26.7.2008, 10:04) *
+1 ))))
То маньяк )))
Он мне тут и профиль на форуме ДВ ломал вчера )))))))))))
Мне уже реально смешно, мальчик-параноик.

а может мальчуган влюбился? за косички вот дергает rolleyes.gif
Fenrir
Джаконда=) мона IP у тебя узнать?Ну любопытства ради=)(IP хул хацкера)

SXS я в этой терменологии не силен=)Зная хакеров, они к себе слово кул никогда не приделают.Тихие парни у которых компы за 50к и пиво пьют упаси бог=))И ито кажетсо мне они не настоящии=)
Mob
господа, я вот тут чёто про вирусы почитал, скажу вот вам чё, ставьте саба Mac OS X или какойнидь линух, и вам наф не нужны ни фаерволлы ни антивирусы =)))
BloodyBunny
Цитата(Fenrir @ 28.7.2008, 17:17) *
Джаконда=) мона IP у тебя узнать?Ну любопытства ради=)(IP хул хацкера)

SXS я в этой терменологии не силен=)Зная хакеров, они к себе слово кул никогда не приделают.Тихие парни у которых компы за 50к и пиво пьют упаси бог=))И ито кажетсо мне они не настоящии=)

хакер никогда никому не скажет что он хакер))
Fenrir
Цитата(BloodyBunny @ 28.7.2008, 18:04) *
хакер никогда никому не скажет что он хакер))

Скажет, ты с гамерами путаешь. Да и если что вспомнить, из за чего у меня с мелицией проблеммы были=)
Цитата(Mob @ 28.7.2008, 16:52) *
господа, я вот тут чёто про вирусы почитал, скажу вот вам чё, ставьте саба Mac OS X или какойнидь линух, и вам наф не нужны ни фаерволлы ни антивирусы =)))

Это да=)но согласись что поставить вышеуказанный софт проще чем линаху, к тому же я хз что кроме лажни под нее идет. Старик?=)
BloodyBunny
Цитата(Fenrir @ 28.7.2008, 20:32) *
Скажет, ты с гамерами путаешь

нее..те кто профессионально занимаются компутерным взломом(закон то есть нарушают), больше предпочитают чтобы их чайниками считали, без подозрений. не будет же вор хвастаться тем что он собственно вор smile.gif
Fenrir
Цитата(BloodyBunny @ 28.7.2008, 20:46) *
нее..те кто профессионально занимаются компутерным взломом(закон то есть нарушают), больше предпочитают чтобы их чайниками считали, без подозрений. не будет же вор хвастаться тем что он собственно вор smile.gif

Другу то может=)да и к тому же желище этого субьекта можно легко распознать=)
Ari
Я знаю кто взломал,даже знаю его емайл.
Но писать здесь не буду пока инфа 100% не потвердится. слишком там все запутано в этом деле. А пока ,мы с другом ведем расследование smile.gif
Sayla
Цитата(Mob @ 28.7.2008, 17:52) *

Под Линукс и МакОсь так же есть вирусы. Просто менее распространены )) И фаерволы кстати тоже нужны , ибо получив доступ к твоей машине под рутом из неё можно сделать что угодно ) от прокси сервера до участника спам-сети )
Dzhakonda
ломали через прокси, я думаю

85.172.36.189 ип-адрес нарушителя
inetnum: 85.172.32.0 - 85.172.63.255
netname: KRASNODAR-REGION-NETWORK
Желаем приятной игры на нашем сервере!

xDevilx (21:23:49 28/07/2008)
нету у вора персов, только 1-2лвл

P.S. все таки тема не о том, кто меня поломал, а о том как защитить себя от всяких там, а также цель темы - предостеречь начинающих
Ingush
100% защиты тебе никто недаст, ты просто осторожней с почтой, неоткрывай все письма подряд, через них трояна закидываюти и воруют акк.
TEXHO
я тоже знаю кто сломал - молодец,супергерой.
Svarog
Уже вроде писал на форуме про каспера... После первой полной проверки системы касперским, он перестает грузить систему, так как делает подписи к файлам. Советую юзать не антивирь в отдельности, а такие системы как Касперски Интернет Секьрити или у нортана *цензура*ожий продукт, там сразу антивирь и файрвол. Почему имено совместное - антивирь и файрвол сильно мешают друг другу если не в "одной коробке", исключение Agnitum файрвол - он нормально шел с разными антивирями. Теперь почему имено антивирь и файрвол - они созданы для разных целей, просто много пересекающихся функций. Для примера: стоял только файрвол - запускал я вирус, файрвол не прервал запуск вируса, правда перехватил уже его действия, но вирус был простенький, со сложным мог и не справится. Теперь вариант 2, когда стоит только антивирь - у ХР даже с СП3 (на мой взгляд в нем ток косметика) куча дыр, антивирь не прерывает атаки, у меня во внутреней сети (городской) время т времени срабатывает защита от проникновения...

Хакер - наберите в википедии, там хорошие определения, и "хакер" всегда посторается "засветится" - это 100%, другое дело что, профи трудно и дорого отследить, но свой ник он оставит и зачастую это выглядит, как "здесь был вася" на памятниках.

Геном расшифрован чтото около 99.99% smile.gif на это ушло около 17 лет и несколько Суперкомпьютеров, если ктото считает что современые домашние компьютеры "супер", то он сильно заблуждается, вообще компы уже пару лет стоят на месте, наращивая мощность только за счет увеличения количества ядер, что на самом деле обманчиво - тот же самый подбор паролей маловероятно будет использовать более 1. Далее, подбор уже зависит не от скорости компьютера, а от скорости сети - при использовании прокси серверов пинг падает на столько что перебор займет года smile.gif может открою секрет для когото, но перебирают в основном не "по символьно" а "словами" наиболее часто используемыми начиная от "parol", "123456" и заканчивая номерами телефонов. Чисто теоретически, если прикинуть, что подбор идет посимвольно и занимает пару недель, то смена пароля в начале срока ничего не даст smile.gif просто шанс что он был подобран заранее и не будет повторен оч. мал. Пароли проще "украсть" начиная от троянов, скриншетов с игры, когда вы ее передаете друзьям, передачи паролей через форумы (на оч. многих не шифрируются личные сообения) и тупо можно подглядеть в игре - когда пишут в личку неск. секунд часть фразы висит над бошкой. Далее при подборе паролей используют данные со статистики сервера (типо у нас в конце ника стоит звездочка - это самая прмитивная защита от этого smile.gif ) если ваш ник и логин не сходятся - вы многократно повышаете уровень защиты (так же напомню, что перебором всетаки подбирают короткие пароли). Если почта ваша так же никак не связана с вашим ником и логином - это тож защита, если на сервере много народа, шанс что разденут имено вас - падает; Лично мое мнение, пароли уходят в основном по не осторожности: вы дали комунибудь логин и пароль, он записал и оставил в клубе, общаге и т.д. Вы сделали скрины и переписали игру другу, он дальше и т.п., выпоямали трояна и со временем ваши данные заинтересовали когонибудь.
Ту Джаконда - не *цензура*ож этот ИП на евый прокси, а вадер мог бы за такие бабки купить себе доступ к более подробной карте ИП адресов....
Loku
Согласен с предыдущим постом, но не во всём.
Ни один мало_мальски знающий человек не вылезет в инет без обвеса: антивирь+фаервол+что-то по желанию типа антишпион+разное. Без антивиря и фаервола это все равно что намазать одно место вазелином и грозно помахивая им орать в тюремной бане "Хейя, хейя!" - результат не заставит себя ожидать. Поэтому, если у пользователя нет элементарной защиты, то все свистнутые данные целиком на совести нерадивого пользователя.
На счёт того, что мощности компов стоят на месте - категорически не согласен. Лично мне внушает уважение хотя бы тот факт что имели место факты использования мощностей консолей(не то пс3 не то шайтан ящик дяди билла) и видеокарт(или точнее систем на их основе) для пресловутого брутфорса. ну про консоли положим не к месту, но то что жалкие видяшки которыми лет 8 назад можно было разве что гвозди забивать постепенно догоняют в плане метематических вычислений современные процессоры, это ли не прогресс? Как это не забавно, но во времена пока нет крупных войн прогресс толкают фпирёт развлечения. Да и преимущество многоядерных процессоров можно увидеть далеко не во всех приложениях и играх, если прил.\игра не оптимизированны под многояд. - прироста можно и не пронаблюдать вовсе, что совсем не значит что прогресс топчется на месте.
Насчёт того что перебор ведётся по словарям - полностью согласен, существует куча постоянно пополняющихся словарей скачать которые можно бесплатно, но если ваш пароль настолько примитивен что находится в дрянном общедоступном каталоге - грош цена вашему паролю, вашей фантазии и вам как заинтерисованному лицу.
Насчёт лички не понял - как третий человек может подсмотреть чужой ПМ в клиенте Ла2 - это для меня загадка.
P.S. Кстати поговаривают на платных проксиках неплохая таки скорость.)
Svarog
на платных прокси отслеживают, чтобы не взламывали все таки smile.gif
я точно не помню видно ли личку со стороны, но вот клан чат видно точно, над головой появляется часть фразы, можешь постестить, я так много интересной инфы видел, а про производительность я имел ввиду очередной застой, когда мощность увеличивают за счет колличества.
mackfly
Цитата(Svarog @ 31.7.2008, 20:57) *
тупо можно подглядеть в игре - когда пишут в личку неск. секунд часть фразы висит над бошкой.

Цитата(Svarog @ 1.8.2008, 17:37) *
я точно не помню видно ли личку со стороны, но вот клан чат видно точно, над головой появляется часть фразы, можешь постестить, я так много интересной инфы видел

Нет-нет-нет, эту часть фразы над головой видно только тому, кому можно. Например - переписка своего клана, своего алли, своего пати, и своего ПМа. Если, например, Ваш соклановец находится не в вашей пати, и пишет в пати-чат, то вы его фразу не увидите висящей над головой - стопроцентно.
Svarog
мобыть, мобыть, но вот только ее видят из пати или клана, как ты сказал, а это уже утечка smile.gif
Поэтому, я вижу более менее надежный способ передачи пароля через аську (но помните что история сохраняется на сервере, и если вашу асю взломают, то смогут увидить их), а еще лучше смской или по телефону. Всетаки они не завязаны на игру и там сложно перехватить намерено. Так же не передавайте 1 сообщением пару логин-пароль, особено если логин уже знает, тому кому передаете. В идеале, если вы меняете часть пароля, то сообщите только измененую часть. И еще раз повторю - не пользуйтсь для передачи личками форума, да и через пм не стоит. Но вообще уровень безопасности должен соответствовать защищаемуму объекту, для основы стоит повозится со сложным паролем (а еще лучше сделать сложный логин - да запаритесь набирать по нчалу, но резко повысите безопасноть), правда часто твинк становится основным, и как правило с логином в 4 буквы....
Sayla
Аська с плагином на шифровку сообщений например или почта с PGP ) - и можно передавать данные ) и в инете сидеть через TOR )
Svarog
Плагин то поставить можно, но раз взломали асю, расшифровать за частую не проблема, было бы желание...
Как пользовались все яндексом и мейлом и подобными - так и будут - слишком удобно... у самого неплохая, защищеная почта на сайте, но пользуюсь яндексом...
Sayla
У меня и доменная почта на гугле и личная там же. И свой домен к ГуглАппс привязан - удобно ))
KoPBuH
ааа уже модераторы флудят happy.gif
Dude
Пусть пофлудят, больше узнаешь...
KoPBuH
Цитата(Dude @ 5.8.2008, 16:11) *
Пусть пофлудят, больше узнаешь...

О чем о почте и защите своих чаров? Так у меня за 2 года не взломали ни одного, хотя раньше ДВшные акки были привязаны к тупому рамблеру, теперь же пользуюсь мейл.ру и менять его не буду. А то что Анютка умница и разбирается во всем подобном я итак в курсе, про флуд писал к тому что у нее вышел даблпост tongue.gif
CTPEK
ИМХО ващи взломы все от кривопопкости созданных акков... За всю историю плоскопопкства в такие "ЗЛЫЕ" игры типа Ла2, вов, РФ, Рос ниодного взлома. Ниодного взлома почты и прочей тр*цензура*хи...
Делайте акки "человеческие" а не "ГаВнОаКкИ", во! =)
Sayla
Стрекки вернулсо )))
CTPEK
Нуда, частично =)
Sayla
Цитата(CTPEK @ 8.8.2008, 16:37) *
Нуда, частично =)

Чмоки Стрекки )) Как семья ? Детишки ?
Severe
Взлома лично моих акков на моей памяти небыло, хотя активной защиты на моем компьютере не стоит, а почта да, на Гугле, тож всем советую.
Вот по клану часто случались взломы, чаще ломали чаров без почты, а вообще на нашем серве вроде было некогда несолько человек которые етим занимались.
З.Ы. Айпи можно хорошо замаскировать. А Вадор сцук ленивый.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.