Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зашибись - ВЕСЬ КЛАН 2Н ЗАБАНЕН!
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
redrik1
Цитата(ShiziK @ 24.6.2006, 23:28) *
kstati prodaji tak i ne proi3owlo...ra3 prodaji ne bilo to i banit' nekogo..a eto mojet bit' prosto 4elovek p'ianiu bil i figniy gnal..ne dokajew... tak 4to Ban ne 4esniu)

Помощь может заключатся не только в добыче игровых благ нечесным способом. GM'ы могут узнать не мало информации о всех игроках wink.gif
Dick F. Slayer
Цитата(MeddDog @ 24.6.2006, 23:36) *
т.е. тебе всё- равно поливают тебя грязью или тебя хвалят?

у модератора работа такая cool.gif
MeddDog
Цитата(redrik1 @ 24.6.2006, 23:39) *
Где Вы видели фришарды где бы не было продажи игровых благ за реальные деньги? smile.gif
Изначально ко*цензура* сервера была недостаточной для поддержания стабильной его работы. Сервер гниёт с форума, а уже после двух-трёх месяцев работы на форуме кроме мата было трудно найти что-либо. Причем сами модераторы участвовали в этой анархии laugh.gif

Теперь ты сам говоришь,что сервер (в мягком смысле слова) не оправдал надежд,возложенных на него. Так или иначе, что бы сейчас не случилось плохого с серваком - бочки покатятся на Админов.
Dick F. Slayer
Цитата(ShiziK @ 24.6.2006, 23:36) *
Dick mi tebia liybim:DDD toka ti ve4no mne portil ekonomiky sosok na rinke Girana)))

rolleyes.gif cool.gif вот такой я щедрый
ShiziK
Цитата(redrik1 @ 24.6.2006, 23:42) *
Помощь может заключатся не только в добыче игровых благ нечесным способом. GM'ы могут узнать не мало информации о всех игроках wink.gif

vawe ppc) sidiw na w4 ili na mosty i vdryg otkyda ne va3'mis' poiavliaetsia GM)) vse ragovori podslywival)) eto ne krasivo bilo)
Dick F. Slayer
Цитата(redrik1 @ 24.6.2006, 23:39) *
Где Вы видели фришарды где бы не было продажи игровых благ за реальные деньги? smile.gif
Изначально команда сервера была недостаточной для поддержания стабильной его работы. Сервер гниёт с форума, а уже после двух-трёх месяцев работы на форуме кроме мата было трудно найти что-либо. Причем сами модераторы участвовали в этой анархии laugh.gif

это было(по крайней мере на форуме) ДО того,как я стал модератором cool.gif у предыдущего был ник Melkien и он был забанен cool.gif
ShiziK
Цитата(Dick F. Slayer @ 24.6.2006, 23:45) *
rolleyes.gif cool.gif вот такой я щедрый

toka skajew : dick ceni meniau) pomeniaet na 5 min a potom opiat' 3ani3it)))
redrik1
Цитата(MeddDog @ 24.6.2006, 23:44) *
Теперь ты сам говоришь,что сервер (в мягком смысле слова) не оправдал надежд,возложенных на него. Так или иначе, что бы сейчас не случилось плохого с серваком - бочки покатятся на Админов.

"Бочки" всегда катятся на админов! smile.gif Хорошие админы это вовремя пресекают, плохие раздают баны направо и налево.

P. S. Интересно, почему не забанили весь клан f0rs3 после того, как узнали о попытке продажи чара InStruct'a (Lime) за реал. smile.gif
Dick F. Slayer
Цитата(ShiziK @ 24.6.2006, 23:47) *
toka skajew : dick ceni meniau) pomeniaet na 5 min a potom opiat' 3ani3it)))

wink.gif biggrin.gif tongue.gif cool.gif
redrik1
Цитата(Dick F. Slayer @ 24.6.2006, 23:47) *
это было(по крайней мере на форуме) ДО того,как я стал модератором cool.gif у предыдущего был ник Melkien и он был забанен cool.gif

Это и сейчас есть, не отрицай этого. У некоторых пользователей мат - основная чат используемого лексикона smile.gif А до Melkien'a был Developer, Lena и другие личности laugh.gif
MeddDog
Цитата(redrik1 @ 24.6.2006, 23:48) *
"Бочки" всегда катятся на админов! smile.gif Хорошие админы это вовремя пресекают, плохие раздают баны направо и налево.

P. S. Интересно, почему не забанили весь клан f0rs3 после того, как узнали о попытке продажи чара InStruct'a (Lime) за реал. smile.gif

Вообще за последнее время в Гиране честенько слышу о продаже чаров,но вот только хрен докажешь что за реал.В дионе уже 3 или 4 день стоит перс прямо у ГК и орёт ,что продаёт адену 1кк = 2$ smile.gif
Dick F. Slayer
стараюсь,как могу cool.gif по крайней мере,админы моей работой довольны cool.gif если у тебя есть претензии---мыло у меня в подписи cool.gif
Тапок Возмездия
Цитата(MeddDog @ 24.6.2006, 23:36) *
т.е. тебе всё- равно поливают тебя грязью или тебя хвалят?

Он имеет в виду что он не отличается от нас, хотя и имеет статус модератора...
SATYRN
По моему всё норм: если админы разберутся то все будет ок и нас разбанят,
если же не захотят разбираться то, наверно это будет либо по причине сильной лени,
либо беспросветной тупости, тогда нам действительно тут нечего делать
ИБО НЕТ НИЧЕГО ХУЖЕ ПЛОХИХ АДМИНОВ

vvvv---баньте назад---vvv
ShiziK
Цитата(redrik1 @ 24.6.2006, 23:51) *
Это и сейчас есть, не отрицай этого. У некоторых пользователей мат - основная чат используемого лексикона smile.gif А до Melkien'a был Developer, Lena и другие личности laugh.gif

oo da nawa devo4ka LEna 3ajigala na vsem Dw foryme:) ter3ali somnenia a devo4ka li ona?smile.gif
MeddDog
Цитата(Dick F. Slayer @ 24.6.2006, 23:53) *
стараюсь,как могу cool.gif по крайней мере,админы моей работой довольны cool.gif если у тебя есть претензии---мыло у меня в подписи cool.gif

Да это я к слову про ВМЗ, а насчёт мыла админов - по-моему безполезно, многие писали письма,но я мало слышал о том,что на него ответили.

ПЫ.СЫ. в одном из топов была тема про админов,кажется это вырожение сказал Бали - "...ссал,я на вашу малину..."
redrik1
Цитата(Dick F. Slayer @ 24.6.2006, 23:53) *

У меня к Вам никаких претензий нет. Мне мало интересны форумные баталии местного значения.
Да и жаловаться на кого-либо это по-детски как-то smile.gif

Цитата(ShiziK @ 24.6.2006, 23:54) *
oo da nawa devo4ka LEna 3ajigala na vsem Dw foryme:) ter3ali somnenia a devo4ka li ona?smile.gif

А тебе было не всё рано? smile.gif

Цитата(redrik1 @ 24.6.2006, 23:48) *

Риторический вопрос laugh.gif
Dominator
Цитата(MeddDog @ 24.6.2006, 23:56) *
Да это я к слову про ВМЗ, а насчёт мыла админов - по-моему безполезно, многие писали письма,но я мало слышал о том,что на него ответили.

ПЫ.СЫ. в одном из топов была тема про админов,кажется это вырожение сказал Бали - "...ссал,я на вашу малину..."

Да даже если админы чтото исправляют не факт что это будет так как надо. Вот хоть взять тему про Дестроиров. Да не спорю они чтото там исправили но стало еще хуже !!!
Dick F. Slayer

мне отвечают регулярно,но пишу я им редко cool.gif и в теме моих писем обычно есть слово Бан cool.gif а насчёт того,сказал ли это действительно Бали----я очень сомневаюсь,поскольку тему ту создал человек сам не без греха cool.gif
MeddDog
Короче моё ИМХО - зря вообще здесь всё это все писали, ибо врят ли кто это будет воспринимать всерьёз.
Destroyer

Это точно я им на почту писал про проблемы Дестроера, но они не ответили им писать на мыло бесполезно они его просто не читают, они толька любят заходить на свой ВМЗ кошелёк и всё.
Может они хотят чтобы мы им заплотили за разбан wink.gif
ShiziK
Цитата(MeddDog @ 25.6.2006, 0:03) *
Короче моё ИМХО - зря вообще здесь всё это все писали, ибо врят ли кто это будет воспринимать всерьёз.

da ne.. Bali razbanit ia tak dymaiy... pogoria4ilsia
Dick F. Slayer
to MeddDog
ну почему же?Бали отписАлся именно здесь,а не в Обращении к администрации cool.gif Вэйдер тоже долго тему просматривал,хоть и молчал cool.gif я еще ему мессагу скинул cool.gif такие вопросы за 5 сек не решаются....
Destroyer
Короче я иду спать, завтро буду дальше флудить!
ПОКА невосторжествует СПРАВЕДЛИВОСТЬ.
Dominator
Цитата(Destroyer @ 25.6.2006, 0:07) *
Короче я иду спать, завтро буду дальше флудить!
ПОКА невосторжествует СПРАВЕДЛИВОСТЬ.

Интересно скоко ждать предется пока она восторжествует ???
MeddDog
Я не отрицаю того,что я погоречился - просто вывели из себя некоторые аспекты этой темы, просто тот сервак,который был раньше,когда я пришёл мне терять не хочется, да и думаю,что некоторые меня поймут.
CriZ
а мне на ДВ дорога закрыта, если че я в танке=)

ПЫСЫ Я синий в попку , а БАРДАК лесом Из ща 1ого человека (КТО ТАОй Блондинка я и в душе не *цензура* , у нас таких небыло!!!!!!!!!!!!) пострадали Отличные ребята...
ГОЛОВОЙ НАДА ДУМАТЬ
Тапок Возмездия
Интересно, что в тексте привата даже нету ссылки на клан НН, не на принадлежность данного персонажа к этому клану...
На основе каких данных был сделан бан?? Нам пока не понятно... mad.gif
Или действия администрации не подлежат опротестованию??? Тогда давайте допишем такую строчку в правила сервера...
Loki
рейд упал кхы кхы
ShiziK
Oo ia igraiy i vse norm)

Цитата(ShiziK @ 25.6.2006, 0:47) *
Oo ia igraiy i vse norm)

toka mp kka vsegda kon4ilos ;( ia was stany iz-za etogo mega flyderastom))
Loki
мана друк рулит
CriZ
a mne po pregnemy fioletovo!=))

Admini, 9 svoix dryzei v obidy ne dam, zabante mena no ix vernite na mesto!!!!!!!!!!!!!!!!!!
mne yge terat' ne4ego a im ewe xo4etsa igrat' y vas... ili po krainey mere xotelos'!
SaintFather
Остаётся только молиться....

Всюду слышны возгалсы "Валим отсюда!",да поможет Господь святой опозиции...

P.S. отсавшихся в живых опозов всеравно буду баффать пока не умру sad.gif

Вобщем, К БАНУ ГОТОВ! biggrin.gif
ShiziK
Цитата(Loki @ 25.6.2006, 0:53) *
мана друк рулит

ppc ia ix 200 wtyk nakypaiy i pereves:) i kywaiy ix kajdie 20 sek:)
CriZ
tema sama9 popylarna9=)))))))
ewe odna kapla na moe samolybie=D vot ona slava =DDDDDDDDDDDDDDDD
NaRkOtIk
НЕх тут рЫть пока АдминЫ не подЫмут ЖО и не Соизволят Отписаться cool.gif

Ато Зажрались совсем Надо Быть по СерёзНий Ато У всех Может плохо закончиться

РЕСПЕКТ HH biggrin.gif rolleyes.gif wink.gif smile.gif
Тапок Возмездия
Слава? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Какой ценой.... sad.gif
NaRkOtIk
Цитата(CriZ @ 24.6.2006, 20:00) *
tema sama9 popylarna9=)))))))
ewe odna kapla na moe samolybie=D vot ona slava =DDDDDDDDDDDDDDDD

Кризис посмотри ЛИчные сообщения ИЛИ наишы мне надо поговорить ! rolleyes.gif
Loki
вот это гол ппц
ManOfWar
Ну где там нах админы.. Толкнул, блин, сомнительную доказуху и умыл руки.....
Разбан HeadHunters'ам!!!!!
CriZ
Цитата(NaRkOtIk @ 25.6.2006, 1:04) *
Кризис посмотри ЛИчные сообщения ИЛИ наишы мне надо поговорить ! rolleyes.gif

Nar . Y teba dostyp na privat otkrit??? nepomny , podai za9vky na klan privat i 9 dam dostyp. tam vse instrykcii
SaintFather
А я соченил на пиано гимн опозиции....неужели он никогда н*цензура*дет услышан? unsure.gif

Если неувидимся никогда , то прощайте ХХ , удачи вам на всех серверах, кудабы вы не пришли!

Пойду играть, здесь делать нех
ShiziK
Цитата(SaintFather @ 25.6.2006, 1:12) *
А я соченил на пиано гимн опозиции....неужели он никогда н*цензура*дет услышан? unsure.gif

xaxa pod stolom)))))
NaRkOtIk
Цитата(SaintFather @ 24.6.2006, 20:12) *

Если неувидимся никогда , то прощайте ХХ , удачи вам на всех серверах, кудабы вы не пришли!

Пойду играть, здесь делать нех

А ты спроси и те скажут И тже кнам придёш smile.gif

РЕСПЕКТ biggrin.gif
ShiziK
ewe pary takix tem i ia stany DARK MASTEROM)
NaRkOtIk
Цитата(ShiziK @ 24.6.2006, 20:17) *
ewe pary takix tem i ia stany DARK MASTEROM)

Занчит будут если начнуть банить Гордами как сказали люди и ты им станеш !:)

РЕСПЕКТ biggrin.gif
CriZ
Цитата(NaRkOtIk @ 25.6.2006, 1:21) *
Занчит будут если начнуть банить Гордами как сказали люди и ты им станеш !:)
РЕСПЕКТ biggrin.gif

мне всеравно где играть, мне главное клан спасти.. Мой клан ... был моим, мой и будет моим, нехочу терть друзей и буду рад видеть в клане всех тех кто сражался со мной вместе где бы то нибыло...

Цитата(CriZ @ 25.6.2006, 1:24) *
мне всеравно где играть, мне главное клан спасти.. Мой клан ... был моим, мой и будет моим, нехочу терть друзей и буду рад видеть в клане всех тех кто сражался со мной вместе где бы то нибыло...

Все кто хочет пойти за нами www.ummo.ru\vb

Алли преветствуется, всем проведем инструктаж и хорошие парни и девушки присоединться к нам... но условия набора стали мягче=) мы сами теперь 20+ =D
NaRkOtIk
biggrin.gif
Цитата(CriZ @ 24.6.2006, 20:24) *

Поверь мне будут и ты убидишся в етом на 1000% Я те говорю Я уже стобой !!!!

РЕСПЕКТ
CriZ
Цитата(CriZ @ 25.6.2006, 1:27) *
Все кто хочет пойти за нами www.ummo.ru\vb

Алли преветствуется, всем проведем инструктаж и хорошие парни и девушки присоединться к нам... но условия набора стали мягче=) мы сами теперь 20+ =D

i poslednee? vo preki obshemy mneniy, 9 ne nenavigy darkally, dage naoborot, o4en xorosho i teplo k nim otnoshys', dostoiniy sopernik. mnogomy nay4ilsa y nix(li4no 9), esli oni shitayt nas NO0BAMI ETO IX pravo i ix mnenie, no podymav 4ego nam stoilo podnatsa ot Luxora i s 0 vi poimete... kogda nas v EG na4ali PKshit' papki 70+ a mi ne sdalis'=))) nas pol goda potalis' slomat' DarkAlli , no slomali Admini=))) Nesyd'ba, no esli xpotite , perenesem WAR na novoe mesto i proverim kto silnee...ili ge est' 2oi pyt'...obiedenitsa i pokorit' novie vershini... vse v vashix rykax
GreenWidow
Цитата(VIL @ 24.6.2006, 22:16) *
просто онлай маленький... серв норм! и весело былоб если онлайн повыше был........

твой сервер дерьмо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.