Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зашибись - ВЕСЬ КЛАН 2Н ЗАБАНЕН!
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
CriZ
Цитата(NaRkOtIk @ 25.6.2006, 1:27) *
biggrin.gif
Поверь мне будут и ты убидишся в етом на 1000% Я те говорю Я уже стобой !!!!
РЕСПЕКТ

glavnoe zapomni MI HH eto li4no dla mena mnogoe zna4it, da i dla vsex parnei kotorie s nami s samogo na4ala ..i s seredini=))) eto daleko ne konec)) 2.5 goda klan syshestvyet i nadeys' ewe stolkoge prosyshestvyet=)))
redrik1
Цитата(CriZ @ 25.6.2006, 1:32) *
i poslednee? vo preki obshemy mneniy, 9 ne nenavigy darkally, dage naoborot, o4en xorosho i teplo k nim otnoshys', dostoiniy sopernik. mnogomy nay4ilsa y nix(li4no 9), esli oni shitayt nas NO0BAMI ETO IX pravo i ix mnenie, no podymav 4ego nam stoilo podnatsa ot Luxora i s 0 vi poimete... kogda nas v EG na4ali PKshit' papki 70+ a mi ne sdalis'=))) nas pol goda potalis' slomat' DarkAlli , no slomali Admini=))) Nesyd'ba, no esli xpotite , perenesem WAR na novoe mesto i proverim kto silnee...ili ge est' 2oi pyt'...obiedenitsa i pokorit' novie vershini... vse v vashix rykax

Я бы хотел поиграть под руководством такого лидера. Но я ушёл с этого сервака раньше, чем вы пришли. Но мой чар всё ещё жив и даже он-лайн сейчас laugh.gif

Выражаю своё уважение к Вашему клану и к Вам лично smile.gif
CriZ
Цитата(redrik1 @ 25.6.2006, 1:36) *
Я бы хотел поиграть под руководством такого лидера. Но я ушёл с этого сервака раньше, чем вы пришли. Но мой чар всё ещё жив и даже он-лайн сейчас laugh.gif

lana dryzi9, 9 poshel baenki, golova treshit ppc, nadeys' vsem bydet norm tyt igratsa,...a nam tam=)

Цитата(redrik1 @ 25.6.2006, 1:36) *

za4to mena yvagat'=))) y mena repytaci9 no0ba i rassvista9=)))) xota xz... so mnoi ne tak tesno obshalis' te kto tak shitayt)

Цитата(CriZ @ 25.6.2006, 1:39) *
lana dryzi9, 9 poshel baenki, golova treshit ppc, nadeys' vsem bydet norm tyt igratsa,...a nam tam=)
za4to mena yvagat'=))) y mena repytaci9 no0ba i rassvista9=)))) xota xz... so mnoi ne tak tesno obshalis' te kto tak shitayt)

Toor, Adolf privet=))) y mena kemp ne fyri4il, nemog v online zalezt', zavtro bydy kak shtik i prodolgy navodit' kipish v klane=)
D3v1L
Мля вы суда через недельку гляньте...
Dick F. Slayer
Цитата(D3v1L @ 25.6.2006, 2:16) *
Мля вы суда через недельку гляньте...

и что там будет?вернее,кого там не будет? cool.gif
NaRkOtIk
Цитата(Dick F. Slayer @ 24.6.2006, 21:27) *
и что там будет?вернее,кого там не будет? cool.gif

ТАм некаво и нечево н*цензура*дет ВОТ что БУДЕТ

РЕСПЕКТ biggrin.gif
TASKA
[quote name='Bali' post='15373' date='24.6.2006, 22:18']
Всем превед wub.gif
Передавайте приветы длинным языкам своих соклановцев wink.gif
Код
06/23/2006 19:39:14.171:   Blondin,*  >>  hi
06/23/2006 19:39:20.484:   Blondin,*  >>  adena wmotki za WMZ nada?
06/23/2006 19:43:11.953:   *,Blondin  >>  СМотря почом ичто
06/23/2006 19:43:18.015:   *,Blondin  >>  есть S грейд?
06/23/2006 19:44:06.328:   Blondin,*  >>  S ? )
06/23/2006 19:44:11.031:   *,Blondin  >>  да
06/23/2006 19:44:17.781:   Blondin,*  >>  S grade toka u adminov
06/23/2006 19:44:28.609:   Blondin,*  >>  u men9 vse B est'
06/23/2006 19:44:35.031:   Blondin,*  >>  po4ti vse i dl9 vseh klassov
06/23/2006 19:44:42.046:   *,Blondin  >>  ну или хотябы выш С но с заточко +10 и более
06/23/2006 19:45:15.250:   Blondin,*  >>  est' perill na focus zato4en + 4
06/23/2006 19:45:21.312:   *,Blondin  >>  а б грейд я себе любой и сам сковать могу для любого класа могу продать за адену =)
06/23/2006 19:45:23.140:   Blondin,*  >>  damaskus na focus +4
06/23/2006 19:45:43.453:   Blondin,*  >>  valhalla
06/23/2006 19:45:55.937:   *,Blondin  >>  валхала с зеленым кристалом есть?
06/23/2006 19:46:01.687:   *,Blondin  >>  на скорость каста?
06/23/2006 19:46:17.750:   Blondin,*  >>  uznau nas4et kristala
06/23/2006 19:48:07.406:   Blondin,*  >>  tak za real budew' 4to brat'?))
06/23/2006 19:48:31.125:   *,Blondin  >>  мне на самом деле очень мало что надо а если это и надо то оно есть только у админов =)
06/23/2006 19:48:33.343:   Blondin,*  >>  mi prosto klanom uwli u nas stoka vsego ostalos' tyt 4to ppc))
06/23/2006 19:48:56.265:   Blondin,*  >>  a est' znakomie komu nada?
06/23/2006 19:49:49.328:   *,Blondin  >>  а цены какие?
06/23/2006 19:49:59.984:   Blondin,*  >>  a iz znakomih v igre ?)
06/23/2006 19:50:25.750:   *,Blondin  >>  а в игре хз =) в игре лудше не говорить об этом
06/23/2006 19:50:28.265:   *,Blondin  >>  банють
06/23/2006 19:51:20.671:   Blondin,*  >>  valhalla 150$ k primeru ya za 100$
06/23/2006 19:51:40.281:   Blondin,*  >>  lan bb

[/quote]
ну и что это только чес а где сам факт продажи опять же зачем банить весь клан .а за мысли если банить вот еще круче былобы наверно мы все уже в банане былиб

[/quote]Ув адм . просьба разбанить оставшихся игроков кланна 2Н вы неправы на все 100%
TASKA
народ не дадим затеряться теме
ManOfWar
В принципе трепаться уже нет смысла. Все сказали, что они думают об админах и про всё это. Бан НЕСПРАВЕДЛИВ! Причём конкретно. Остаётся ждать админов. А пока мы по-прежнему в бане sad.gif
Voltage
Все кого забанили и не хотят разбанивать переходим на *********d.ru smile.gif
Destroyer
Все иду за С4 . Только досмотрю русский фильм ужасов " Вий ".
ПЕРЕХОДИТЕ ВСЕ ТУДА ЭТОТ СЕРВЕР ОТСТОЙ.
И НЕ НАЧИНАЙТЕ ТУТ ИГРАТЬ!!!
BETEP0K
Ой голова болит, вчера ппц че было =( Масс замес чуть не начался, кстати Криз ты рановато ушел )))

Ну а теперь по теме: ЖДУ ОБЪЯСНЕНИЙ ОТ ТОВАРИЩЕЙ АДМИНОВ!!!!

з.ы. 2 GM: В основном разделе будет создана new тема и ее не тереть и не закрывать.!
asas
Цитата(x314 @ 24.6.2006, 14:52) *
Мне говорили (люди из НН, 1 из которых тут отписался) что, кое-кто(но не все!) из ушедших(!) членов 2Н, и этот 1 с их подачки, решили поторговать за Реал, а поплатился видимо весь клан. А виновные(если то, что я сказал, правда) ушли, и им всё-равно. ИМО, надо разобраться и разбанить людей которые вообще никакого отношения к этому не имеют.

zabanili potomushto tolkali za real shmot
x314
Часть НН были разбанены.
Тапок Возмездия
Ну хоть какая то хорошая новость...
ManOfWar
ЧЁ ЗА МУЙНЯ!!!! Почему Dominator, Warboss, Crumb, CATYPH всё ещё в бане?!!!!!!
ManOfWar
Цитата(ManOfWar @ 25.6.2006, 20:01) *

Пишите кто ещё в бане....
Vika
Цитата(Voltage @ 24.6.2006, 17:25) *
Сервер Гавно, а превратили его в эту субстанцию ВЫ!!!! mad.gif

так если тебе тут так не нравиться,все такие плохие кроме вас!сё тебе не нравиться!!!
так какого х.......я ты тогда тут всю тему зазаложил своим нытьём!!!
вали уже -нытик!
Destroyer
Цитата(ManOfWar @ 25.6.2006, 20:01) *

Да я хочу знать почему эти 4 перса ( один из которых я Crumb ) еще в бане, так как я и мои друзья не уходили с сервера и не продовали ничего за реал ! ( Warboss качал Valc** я Crumb ему помогал Dominator качал оракула Shadowa , а САТУРН нового перса на его же акаунте)!
Я хочу услышать объяснения!!!

Цитата(Vika @ 25.6.2006, 20:48) *
так если тебе тут так не нравиться,все такие плохие кроме вас!сё тебе не нравиться!!!
так какого х.......я ты тогда тут всю тему зазаложил своим нытьём!!!
вали уже -нытик!

Я посмотрю что напишешь ты когда тебя 60+ левелом забанят за то что ты неделала!
Наверно ныть не так будешь! Или просить у админов пощады?
ManOfWar
Цитата(Destroyer @ 25.6.2006, 20:53) *
Да я хочу знать почему эти 4 перса ( один из которых я Crumb ) еще в бане, так как я и мои друзья не уходили с сервера и не продовали ничего за реал ! ( Warboss качал Valc** я Crumb ему помогал Dominator качал оракула Shadowa , а САТУРН нового перса на его же акаунте)!
Я хочу услышать объяснения!!!

Да это правда. А если вас смущает чё Warboss голый? Так весь шмот на Valcon'е. Можте проверить.
ManOfWar
ППЦ! Чё то я не вижу злобного флуда. Я так понял в бане остались только мы?!!!
MeddDog
Люди - забейте на это. Лучше уже будет нескоро. Так что лучше пока найти себе другое местечко для кача wink.gif
~VINTY~
Пришел сюда полным нубом.
С женой прокачали своего VINTY спелсингера до 58. За месяц узнал игру через информер и инфо сайты. Столько интузиазма было. Пока не почитал вот все вот это.
Ко мне мои друзья сегодня пришли в гости (в Минске мы). Я даже уже и народ сюда стал перетаскивать. Некоторые профи... просто звери клавиатуры. Залил им сегодня на болванки и флехи - патчи. Если и идти то Разумеется в ОППОЗы... мы хамства не любим, да и принуждать кого то где ему качатся... Белорусы мирные.
Ну чтож... если останемся... (серьезные сомнения, они форум читали, а мне было СТЫДНО что я здесь играю). Мне задали вопрос.... "Виталя а мот на НОРМАЛЬНЫЙ серв а??? А то здесь судя по постам половина вашего ДА в купленом ходют, другая половина сильно прокачена и нам просто тяжело будет поднятся. Просто долго. Не вопрос мы их порвем... ща позвоним нашим... (челов 20) объединимся из тех кто остался и через месяца 2........ Только жалко ведь детям чтото доказывать 2 месяца тратя на это. Плюнь. Возьми своих кого узнал и к нам на С4 х1х1х1х1х1 или вот ребята тебе пишут к ним куда ушли невинно забаненые. Не.... Винт... если это дело чести ты зови.".
Это был взгляд со стороны людей которые уже давно позрослели (лет эдак 7-8 назад), которые реальные админы в реале пишут и под Ораклом и на дельфи и в чем угодно. Люди которые в игре по вечерам отдыхают и ждут от игры отдыха. Просто подумайте над этим.
Кстати не во всем вина админов. Я вам как админ говорю. Сам то я в линейке месяц. Но она игруля простая как грабли. Вы бы сервак биржи настроили.... млииин... вот где гемор smile.gif)) если все по уму делать.
НО!
1. Ты сюда не ходи @censored@ и т.д. парит. Лично меня и любого нормального без фобий человека.
2. Страх перед тем что прокаченый чувак тебе конкретно вломит. Поэтому травить слабейших пока не вырасли и не вынесли тебе сани.
3. Реал... вы меня вообще улыбаете непадецки. Админы ладно. Это их хлеб (что не доказано насколько я понимаю).
4. Сервер обновляется? Был в ТОИ вчера, все хотел посмотреть на башню с ангелами... какое то чистое поле и монстры но пройти к ним нельзя. Баг? Недоделка? Или я не с той стороны подошел? Впрочем как японимаю меня бы и не пустили. По причине (пункты 1 и 2.).
5. Жалко потеряного месяца. если придется уходить. Уж больно ССовец понравился. Быстро кастует шельма. smile.gif
6. Админ всегда прав.
7. Если админ не прав см. пункт 6.
8. Если все равно сомнения в п.6 - налей пива админу и все заладится как надо smile.gif))
С уважением. VINTY.
П.С. Я хоть и светлый маг.... а пиво пью темное. (с) НД.
П.С.-2 : Киньте ссылку на всякий случай мне в личку альт. сервака. А ВДРУГ?
ManOfWar
Цитата(~VINTY~ @ 25.6.2006, 23:04) *
Жалко потеряного месяца. если придется уходить.

Мда... А представь как нам жалко: мы тут ужо полгода играем. И вдруг бан низачто...
GreenWidow
Цитата
купленом ходют

за словами следи , хорошо?
~VINTY~
Цитата(GreenWidow @ 26.6.2006, 0:59) *
за словами следи , хорошо?

А я всегда слежу. Вообще всегда. Даже когда пьян. smile.gif
Люди почитали форум и дали объективную оценку. Они сторона не заинтересованная. Им эти нарисованные проблеммы смешны. Хоть и уважают чужое время. (прокач пол года и бан например, это к слову)...
Christine
Цитата(~VINTY~ @ 25.6.2006, 23:04) *
Пришел сюда полным нубом.
С женой прокачали своего VINTY спелсингера до 58. За месяц узнал игру через информер и инфо сайты. Столько интузиазма было. Пока не почитал вот все вот это.
Ко мне мои друзья сегодня пришли в гости (в Минске мы). Я даже уже и народ сюда стал перетаскивать. Некоторые профи... просто звери клавиатуры. Залил им сегодня на болванки и флехи - патчи. Если и идти то Разумеется в ОППОЗы... мы хамства не любим, да и принуждать кого то где ему качатся... Белорусы мирные.
Ну чтож... если останемся... (серьезные сомнения, они форум читали, а мне было СТЫДНО что я здесь играю). Мне задали вопрос.... "Виталя а мот на НОРМАЛЬНЫЙ серв а??? А то здесь судя по постам половина вашего ДА в купленом ходют, другая половина сильно прокачена и нам просто тяжело будет поднятся. Просто долго. Не вопрос мы их порвем... ща позвоним нашим... (челов 20) объединимся из тех кто остался и через месяца 2........ Только жалко ведь детям чтото доказывать 2 месяца тратя на это. Плюнь. Возьми своих кого узнал и к нам на С4 х1х1х1х1х1 или вот ребята тебе пишут к ним куда ушли невинно забаненые. Не.... Винт... если это дело чести ты зови.".
Это был взгляд со стороны людей которые уже давно позрослели (лет эдак 7-8 назад), которые реальные админы в реале пишут и под Ораклом и на дельфи и в чем угодно. Люди которые в игре по вечерам отдыхают и ждут от игры отдыха. Просто подумайте над этим.
Кстати не во всем вина админов. Я вам как админ говорю. Сам то я в линейке месяц. Но она игруля простая как грабли. Вы бы сервак биржи настроили.... млииин... вот где гемор smile.gif)) если все по уму делать.
НО!
1. Ты сюда не ходи @censored@ и т.д. парит. Лично меня и любого нормального без фобий человека.
2. Страх перед тем что прокаченый чувак тебе конкретно вломит. Поэтому травить слабейших пока не вырасли и не вынесли тебе сани.
3. Реал... вы меня вообще улыбаете непадецки. Админы ладно. Это их хлеб (что не доказано насколько я понимаю).
4. Сервер обновляется? Был в ТОИ вчера, все хотел посмотреть на башню с ангелами... какое то чистое поле и монстры но пройти к ним нельзя. Баг? Недоделка? Или я не с той стороны подошел? Впрочем как японимаю меня бы и не пустили. По причине (пункты 1 и 2.).
5. Жалко потеряного месяца. если придется уходить. Уж больно ССовец понравился. Быстро кастует шельма. smile.gif
6. Админ всегда прав.
7. Если админ не прав см. пункт 6.
8. Если все равно сомнения в п.6 - налей пива админу и все заладится как надо smile.gif))
С уважением. VINTY.
П.С. Я хоть и светлый маг.... а пиво пью темное. (с) НД.
П.С.-2 : Киньте ссылку на всякий случай мне в личку альт. сервака. А ВДРУГ?

Такое ощущение,что о ДА единственное мнение-зазнавшиеся олигархи.
Интересно,откуда столько бабла мы берем,чтоб ходить в купленном шмоте?..Если не знаешь о чем говоришь,не говори.Таких у нас еденицы.Остальные весь шмот собрали собственным трудом.

Это,что касается ДА.

Что касается сервера.На серваке гнильем запахло давно.Но сейчас в большей степени,потому как админам *цензура*оду дела плевать,что творится на сервере.Половина сервака свалила к конкурентам,вторая митенгует...ну а администрация мирно, потихоньку правит баги на кривом Ц3.
Единственный плюс сервера - более менее стабильная работа без лагов - до недавнего времени, опять же.
Вадер на новом форуме ни разу не отписался по темам,подобным этой.Хотя это не просто споры вопли и оскарбления (ДА-Оппозиция),это уже реальная проблема,которую надо решить.

Цитата(~VINTY~ @ 26.6.2006, 9:10) *
А я всегда слежу. Вообще всегда. Даже когда пьян. smile.gif
Люди почитали форум и дали объективную оценку. Они сторона не заинтересованная. Им эти нарисованные проблеммы смешны. Хоть и уважают чужое время. (прокач пол года и бан например, это к слову)...

А вы кроме форума в игре еще поиграйте,посмотрите.
Хватит просто одного товарища Vitaly50 и иже с ним.И станет понятно,кто играет честно,а кто за ВМЗ.
Тапок Возмездия
Кристин, Виталий50 это отдельный вопрос, но иногда такие люди даже нужны, если WMZ пойдет на пользу серваку и ты это почувствуеш... wink.gif
Christine
Цитата(Тапок Возмездия @ 26.6.2006, 9:26) *
Кристин, Виталий50 это отдельный вопрос, но иногда такие люди даже нужны, если WMZ пойдет на пользу серваку и ты это почувствуеш... wink.gif

Че та ничуствую,если честна...
Знаешь,вот есть мнение и не толька майо.
Все харашо в меру.
Тапок Возмездия
Так вот и говорю что "Если почувствуеш". А пока мы все чувствуем тока обратное... sad.gif
Christine
Чревато последствиями...
VIL
Цитата(MeddDog @ 24.6.2006, 23:34) *
Я тоже пытался уходить,но почему - то тянет обратно, атмосфера не та, так что вот так.

Так же песня! валю на другой серв поиграю, млин не то не родное, мой первый серв, хотя и *цензура*одил я по другим, этот лучший! И ВООБЩЕ сижу играю радуюсь пытаюсь еще шмот себе для счастья достать, не парит не напрягает ничего кроме собственной лени ( иногда так хочется просто одеть какой-нить мега Б грейд и повыпендриваться киляя какихнить мега мобов! кач немного надоедает.....) вообщем сервер рульный забейте на всякую хню, НН просьба разбанить если еще не разбанили...... Имхо! я всем рад....
ShiziK
Цитата(VIL @ 26.6.2006, 10:34) *
Так же песня! валю на другой серв поиграю, млин не то не родное, мой первый серв, хотя и *цензура*одил я по другим, этот лучший! И ВООБЩЕ сижу играю радуюсь пытаюсь еще шмот себе для счастья достать, не парит не напрягает ничего кроме собственной лени ( иногда так хочется просто одеть какой-нить мега Б грейд и повыпендриваться киляя какихнить мега мобов! кач немного надоедает.....) вообщем сервер рульный забейте на всякую хню, НН просьба разбанить если еще не разбанили...... Имхо! я всем рад....

online 20 4elovek i 180 botov biggrin.gif
Loki
да надо бота из автозагрузки убрать smile.gif
NaRkOtIk
Да ненаю как каво но меня До етих ПОР не РАзбанили Я ДОСЕХПОР В БЛОКЕ прошу ОбяСнить ПРИЧИНУ mad.gif

Да А тут как вСегда тишена Забыл ОСОПЩИТЬ НИК NaRkOtiK wink.gif

Илиже Жду ОБЯСНЕНИЕ ПРИЧЫНЫ бана моево акаунта !! mad.gif
Christine
Цитата(NaRkOtIk @ 26.6.2006, 17:43) *
Да ненаю как каво но меня До етих ПОР не РАзбанили Я ДОСЕХПОР В БЛОКЕ прошу ОбяСнить ПРИЧИНУ mad.gif

Да А тут как вСегда тишена Забыл ОСОПЩИТЬ НИК NaRkOtiK wink.gif

Илиже Жду ОБЯСНЕНИЕ ПРИЧЫНЫ бана моево акаунта !! mad.gif

Пропоганда наркотических веществ и/или реклама в стране запрещены. rolleyes.gif
NaRkOtIk
Цитата(Christine @ 26.6.2006, 12:48) *
Пропоганда наркотических веществ и/или реклама в стране запрещены. rolleyes.gif

blink.gif Да ну ты понимаеш что ета не причина smile.gif

А Я ХОТЮ серёзного Обяснения !!! mad.gif
Christine
Цитата(NaRkOtIk @ 26.6.2006, 17:51) *
blink.gif Да ну ты понимаеш что ета не причина smile.gif
А Я ХОТЮ серёзного Обяснения !!! mad.gif

Ну где ты тут видел серьезных людей blink.gif
Christine
Они вернулись
ManOfWar
Блядь!!!! Долго ещё это херня продолжаться будет. Разбаньте всех 2Н! Сука, без мата уже просто не могу... Злости не хватает! Мож сервак нюкнуть наф! Я уж не знаю.
megaman
дайте четыре милиона ещё чтоб я ушол пожалуста.
OsPa
Цитата(ManOfWar @ 24.6.2006, 15:03) *
ППЦ!!!!!!! Я в шоке.... Полгода играть, тратитить своё время, нервы и деньги, чё б вот так всё закончилось?!

да ани наверняка патратили немерено на шмот и психолога happy.gif
Christine
Цитата(megaman @ 27.6.2006, 1:29) *

Как то это нелогично...
TASKA
Цитата(megaman @ 27.6.2006, 1:29) *

не дадим можешь оставатьсяsmile.gif
VIL
хатчу картинку как у кристны! !!!!!!!! 180/20 = бот./чел. прям как в статистике! ладно пока мой клан тут я с ними!

кто уходит плиз подарите дум плейт (хеви) очень надо..... а я вам пива куплю! ящик!
Vex
Цитата(CriZ @ 24.6.2006, 20:41) *
почти стали на ноги уже 1 lvl klana (za 1 den') sei4as 3 lvl sdelaem i bydem odevatsa po staroi sxeme)

ТоХа! прорвемся, помнишь H4H???? Они распались после вара с нами))))) BoSы тоже сломались , все будет как надо, ГО С НАМИ! подробности на привате клана!
Кстати разведка доложила что на **** перешло 5 сил с разных серваков, МЯСО будет гарантированно...
Там и старые друзья...Legion , legasiofRush, Rus i RusH Вот повоюем)

Че че????????!!!!!!!!! Оо Игорян!! че внатуре лего и коипания на нашем новом серве????
Куратор
да, компашка там завидная и замесы уже пошли. НАХЕР ИГРАТЬ С БОТАМИ - GO НА НОРМАЛЬНЫЙ ОН ЛАЙН.
CriZ
Цитата(Vex @ 27.6.2006, 10:55) *
Че че????????!!!!!!!!! Оо Игорян!! че внатуре лего и коипания на нашем новом серве????

Да, я провел разведочку и узнал эту интересную инфу...))) Вчера Бойня в ЕГ была=) ВСех надрали=))
NaRkOtIk
Да ну мне ВСЁЖЕ интересно почему неразбанили

ХОТЮ УЗНАТЬ ПРИЧИНУ dry.gif
Christine
Парни явно любят только побеждаи\ть)и играют только там,где побеждают...)
Ну каждому свое,как говоритца...ктож побеждать не любит)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.