Цитата(~VINTY~ @ 25.6.2006, 23:04)

Пришел сюда полным нубом.
С женой прокачали своего VINTY спелсингера до 58. За месяц узнал игру через информер и инфо сайты. Столько интузиазма было. Пока не почитал вот все вот это.
Ко мне мои друзья сегодня пришли в гости (в Минске мы). Я даже уже и народ сюда стал перетаскивать. Некоторые профи... просто звери клавиатуры. Залил им сегодня на болванки и флехи - патчи. Если и идти то Разумеется в ОППОЗы... мы хамства не любим, да и принуждать кого то где ему качатся... Белорусы мирные.
Ну чтож... если останемся... (серьезные сомнения, они форум читали, а мне было СТЫДНО что я здесь играю). Мне задали вопрос.... "Виталя а мот на НОРМАЛЬНЫЙ серв а??? А то здесь судя по постам половина вашего ДА в купленом ходют, другая половина сильно прокачена и нам просто тяжело будет поднятся. Просто долго. Не вопрос мы их порвем... ща позвоним нашим... (челов 20) объединимся из тех кто остался и через месяца 2........ Только жалко ведь детям чтото доказывать 2 месяца тратя на это. Плюнь. Возьми своих кого узнал и к нам на С4 х1х1х1х1х1 или вот ребята тебе пишут к ним куда ушли невинно забаненые. Не.... Винт... если это дело чести ты зови.".
Это был взгляд со стороны людей которые уже давно позрослели (лет эдак 7-8 назад), которые реальные админы в реале пишут и под Ораклом и на дельфи и в чем угодно. Люди которые в игре по вечерам отдыхают и ждут от игры отдыха. Просто подумайте над этим.
Кстати не во всем вина админов. Я вам как админ говорю. Сам то я в линейке месяц. Но она игруля простая как грабли. Вы бы сервак биржи настроили.... млииин... вот где гемор

)) если все по уму делать.
НО!
1. Ты сюда не ходи @censored@ и т.д. парит. Лично меня и любого нормального без фобий человека.
2. Страх перед тем что прокаченый чувак тебе конкретно вломит. Поэтому травить слабейших пока не вырасли и не вынесли тебе сани.
3. Реал... вы меня вообще улыбаете непадецки. Админы ладно. Это их хлеб (что не доказано насколько я понимаю).
4. Сервер обновляется? Был в ТОИ вчера, все хотел посмотреть на башню с ангелами... какое то чистое поле и монстры но пройти к ним нельзя. Баг? Недоделка? Или я не с той стороны подошел? Впрочем как японимаю меня бы и не пустили. По причине (пункты 1 и 2.).
5. Жалко потеряного месяца. если придется уходить. Уж больно ССовец понравился. Быстро кастует шельма.

6. Админ всегда прав.
7. Если админ не прав см. пункт 6.
8. Если все равно сомнения в п.6 - налей пива админу и все заладится как надо

))
С уважением. VINTY.
П.С. Я хоть и светлый маг.... а пиво пью темное. (с) НД.
П.С.-2 : Киньте ссылку на всякий случай мне в личку альт. сервака. А ВДРУГ?
Такое ощущение,что о ДА единственное мнение-зазнавшиеся олигархи.
Интересно,откуда столько бабла мы берем,чтоб ходить в купленном шмоте?..Если не знаешь о чем говоришь,не говори.Таких у нас еденицы.Остальные весь шмот собрали собственным трудом.
Это,что касается ДА.
Что касается сервера.На серваке гнильем запахло давно.Но сейчас в большей степени,потому как админам *цензура*оду дела плевать,что творится на сервере.Половина сервака свалила к конкурентам,вторая митенгует...ну а администрация мирно, потихоньку правит баги на кривом Ц3.
Единственный плюс сервера - более менее стабильная работа без лагов - до недавнего времени, опять же.
Вадер на новом форуме ни разу не отписался по темам,подобным этой.Хотя это не просто споры вопли и оскарбления (ДА-Оппозиция),это уже реальная проблема,которую надо решить.
Цитата(~VINTY~ @ 26.6.2006, 9:10)

А я всегда слежу. Вообще всегда. Даже когда пьян.

Люди почитали форум и дали объективную оценку. Они сторона не заинтересованная. Им эти нарисованные проблеммы смешны. Хоть и уважают чужое время. (прокач пол года и бан например, это к слову)...
А вы кроме форума в игре еще поиграйте,посмотрите.
Хватит просто одного товарища Vitaly50 и иже с ним.И станет понятно,кто играет честно,а кто за ВМЗ.