Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Онлайн
Форум мира Dark World > Lineage2 > Основной
Страницы: 1, 2, 3
Mephisto
Окна и так разрешены,ткните мне пальцем на того,кого хоть раз банили за окна)Именно за окна,а не за бота вне города)Я таких чето не припомню)
Dick F. Slayer
просто автобана пока за это нет, а так при желании можно отследить и забанить smile.gif Кай имеет в виду--вообще отменить даже саму возможность бана за это
Dick F. Slayer
кстати, вчерашний автобан за передачу стакабл вещей через вархауз поправили smile.gif
RYNI
Цитата(Dick F. Slayer @ 28.1.2011, 7:07) *
нет, про окна ещё разговора не было smile.gif лень искать, в какой теме--но админ уже отвечал на такой вопрос. с его стороны был тонкий намёк, что большое количество окон с одного компа--это на большинстве серверов платная услуга smile.gif не думаю, что он изменил своё мнение...

Была такая тема, и там было написано что окна разрешены(при условий не злоупотребления их количеством с 1 ip (2-4макс. по памяти) если они будут стационарны а не бегать за основой, так же было сказано что окна будут разрешены до момента когда онлайн сервера будит позволять(теоретически) бегать в пати с живым суппортом в режиме качь/пвп ( что на мой взгляд маловероятно) буду надеяться что так и будит.
RYNI
было бы не плохо еслиб в основных локациях и в котах на тп стояли NCP с бафом пп/шш/ее кроме скилов 70+ таким образом можно избавится от большого числа окон + новичкам будит на много легче что является весомым аргументом в пользу ДВ при выборе сервера С4, но это так имхо фантазия =))
FastKill
ага, и ценник сразу у них над головой "Buff = 1wmz" rolleyes.gif
Dick F. Slayer
Вэйдер говорит об окнах
DarkChampion
хоть както дело сдвинулось ..
Dick F. Slayer
наконец-то защиту от ботов прикрутили к форуму, можно и отдохнуть smile.gif
Hammerok
Цитата(Dick F. Slayer @ 30.1.2011, 16:35) *
наконец-то защиту от ботов прикрутили к форуму, можно и отдохнуть smile.gif

Дикий(квасс) был прав я сам впервые узнал что такое дюп на етом серве,и давайте заканчивать с етой фигней так как с ней даже нельзя лоу б пуху купить на рынке,шмот еще реально достать вообщемто как и бижу Бешную,а насчет окон с каких ето пор за окна нада платить?я играл на нескольких серверах ц4 до етого и впервые такую чушь услышал опять тут же,ботами никогда не пользовался и не шарю легче водить за собой живых пп ше и бд,кстати такой вопросик когда наконецто заработают макросы?хотел вкачать себе дестра для набивания АА но не сработающими макросами ето нереально
П,С,не судите за мою разговорчивость,Дикий ето Man6afer
marchshare
слишком много орф.ошибок и поверь-бото-ше,пп,бд(мб +ее,свс) намного проще 3-5 окон=)
Hammerok
Увы ботами не пользуюсь привык окнами,хоть на 10 окон могу
SAMOGON
Цитата(Hammerok @ 31.1.2011, 14:21) *
кстати такой вопросик когда наконецто заработают макросы?хотел вкачать себе дестра для набивания АА но не сработающими макросами ето нереально

Макросы работали насколько я помню)
Ай яй яй Дестр = еще один багаюзер smile.gif
Mephisto
Ёмана,макросы запилили?
LeadAcid
Цитата(Mephisto @ 2.2.2011, 10:54) *
Ёмана,макросы запилили?

нет
Hammerok
так то они работают но при переключение окна--болта huh.gif
Aleiler
Цитата(Dick F. Slayer @ 28.1.2011, 7:33) *
кстати, вчерашний автобан за передачу стакабл вещей через вархауз поправили smile.gif

Соклана только что кинуло в автобан при попытке забрать ресы, которые сам себе переслал...
Думали, что поправили, и он неосторожно вновь воспользовался пересылкой...
TheSommon
все в руках админа, он всему голова, есть люди из стареньких которые приведут с собой новвеньких рано или поздно с других серверов, но только админу стоит договриться о начале игры снова на дв, с одним из клов старых,ему уже знакомых, и все будет налаживаться , имхо wink.gif
LeadAcid
Цитата(Hammerok @ 2.2.2011, 15:52) *
так то они работают но при переключение окна--болта huh.gif

это проблема не сколько клиента, сколько операционной системы. настраивается и работает.
Dick F. Slayer
выложил бы решение.... народ хочет хлеба и зрелищ smile.gif
LeadAcid
Цитата(Dick F. Slayer @ 8.2.2011, 22:11) *
выложил бы решение.... народ хочет хлеба и зрелищ smile.gif

решение достаточно подстреленное.
для Windows XP работает так
в трее language правая кнопка, Settings
вкладка Advanced
там включаются обе настройки
[x] Extend support of advanced text ...
[x] Turn off advanced text services

перезагрузка, открываем все тоже самое и обе настройки выключаем. перезагрузка.

макросы в нефокусированном окне работают.

звучит в общим по идиотски, но работает.
автор способа xStealthx
NightSong
Меня почти год не было, хочу вернуться, в связи с этим вопрос:

Перса надо перекачивать (2-я профа не та взята). Шмот планировалось скидать в вх и новым персом забирать по мере надобности. Но тут Aleiler пишет: "Соклана только что кинуло в автобан при попытке забрать ресы, которые сам себе переслал..." Это что, при попытке забрать своё новому персу тоже автобан светит?

И ещё вопрос. Я новичок в ЛА2, подскажите, если текущему персу делевел до 39 сделать, выбранная профа слетит или всё равно останется?
Dick F. Slayer
Цитата(NightSong @ 27.2.2011, 22:19) *
Меня почти год не было, хочу вернуться, в связи с этим вопрос:

Перса надо перекачивать (2-я профа не та взята). Шмот планировалось скидать в вх и новым персом забирать по мере надобности. Но тут Aleiler пишет: "Соклана только что кинуло в автобан при попытке забрать ресы, которые сам себе переслал..." Это что, при попытке забрать своё новому персу тоже автобан светит?

И ещё вопрос. Я новичок в ЛА2, подскажите, если текущему персу делевел до 39 сделать, выбранная профа слетит или всё равно останется?

если даже вдруг будет автобан--в течение дня админ по письму разбанит. профа и все изученные скиллы должны остаться
NightSong
Фак, значит придётся перекачивать, ладно. У моего первого перса животинка есть, механика линейки позволит передать её новому (и обратно)?
А ещё на форуме говорилось про какой-то косяк с аденой, дюп, что это?
Dick F. Slayer
передавать можно, адену в городе и от незнакомых чаров лучше не принимать. особенно если отдают просто так крупную сумму
Aleiler
Цитата(NightSong @ 28.2.2011, 0:35) *
У моего первого перса животинка есть, механика линейки позволит передать её новому (и обратно)?

Нельзя на ДВ животных передавать и продавать, если это обратно не разрешили.
Тоже запрещали из-за каких-то багов.

Проверил только что: нет, по-прежнему ни выставить на продажу, ни передать в трейд дракона или волка нельзя.
Bastardo
знач баг с петом работал) у меня друг хотел зайти на ДВ испытать его еще год назад, но я отговорил smile.gif
Kexsik
Цитата(Aleiler @ 28.2.2011, 22:02) *
Нельзя на ДВ животных передавать и продавать, если это обратно не разрешили.
Тоже запрещали из-за каких-то багов.

Проверил только что: нет, по-прежнему ни выставить на продажу, ни передать в трейд дракона или волка нельзя.

True. Даже на склад пета не скинешь. И пет соски - та-же заморочка.
Write падаван
соски удалить можно , но вот пета жалко)
Hammerok
а онлайн то растет rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Sourcer
Он-лайн то растет, а что делать тем у кого динамический ай-пи? Т.е. вы заходите на страницу проголосовать за чара, а там уже занято.... т.е. с этого ай-пи уже кто-то играет? Что делать-то?
Dick F. Slayer
прокси smile.gif
Sourcer
Цитата(Dick F. Slayer @ 19.3.2011, 17:50) *
прокси smile.gif

плохо что-то поняла, объясните для блондинки, это провайдера что-ли другого подыскивать?
Dick F. Slayer
Цитата(Sourcer @ 19.3.2011, 18:20) *
плохо что-то поняла, объясните для блондинки, это провайдера что-ли другого подыскивать?

нет smile.gif подыскать на время другой адрес
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%...%B2%D0%B5%D1%80
при злоупотреблении есть риск бана аккаунта smile.gif
amxma
Цитата
Он-лайн то растет, а что делать тем у кого динамический ай-пи? Т.е. вы заходите на страницу проголосовать за чара, а там уже занято.... т.е. с этого ай-пи уже кто-то играет? Что делать-то?

проще не искать проксю, а просто переподключится(может даже несколько раз-новое подключение новое ip)
все апишники твоей подсети не могут занятыми быть.. хотя хз хз

ПС ну или сразу полуночи голосуй.
Kexsik
Цитата(Sourcer @ 19.3.2011, 17:01) *

динамический от "динамо" ? biggrin.gif шанс совпадения при динамическом IP стремиться к нулю...
RYNI
Цитата(Kexsik @ 19.3.2011, 21:29) *
динамический от "динамо" ? biggrin.gif шанс совпадения при динамическом IP стремиться к нулю...

смотря какой диапазон у провайдера.
SterWoza
О_о вы тут еще играете? biggrin.gif я думал серв помер уж.

Ку всем кто помнит. Хотя, сомневаюсь. 2 года уж прошло почти.
drDreamkill
Цитата(SterWoza @ 24.3.2011, 16:52) *

DW бессмертен, мы это уже давно выяснили)
Aleiler
Цитата(SterWoza @ 24.3.2011, 16:52) *

Я помню.
Кстати, 28 марта ровно 3 года, как сделал первого перса на ДВ )
Sourcer
Цитата(Aleiler @ 24.3.2011, 18:36) *
Я помню.

Скоро можно будет поздравлять.
Dick F. Slayer
28 марта прошлого года у меня была свадьба в церкви Адена smile.gif
SterWoza
Цитата(Aleiler @ 24.3.2011, 18:36) *
Я помню.

а я почти некого не помню. Мефа вот помню... остальных с трудом ХD

а DarkFlame клан живой еще?

ps: эт я:

нубошилко)) не скажу с какого сервера, рекламой вдруг обзовут, но х5 тоже.

зашел бы на серв погостить, но напроч забыл лог-пасс и мыло тоже забыл и клиент качать влом)))) да и шмот весь раздал, толку то...
DarkChampion
дино мейс гоvно. ни богу свечка,ни чОрту кочерга , печальная пуха.
в руках щит ,щит печален , делай сигил

з.ы скучаю по С4 как скучают совки по совку. ностальгируют, вздыхают, а вернуцо чот не тянет..
Bastardo
возвращайся) ваш один уже вернулся с грации
Hammerok
ищу крафт Демон Сворда (топ Б дагер) у кого есть просьба отписатся хотяб на форуме или в пм man6afer
SAMOGON
Цитата(SterWoza @ 25.3.2011, 23:31) *
а я почти некого не помню. Мефа вот помню... остальных с трудом ХD

а DarkFlame клан живой еще?

ps: эт я:

нубошилко)) не скажу с какого сервера, рекламой вдруг обзовут, но х5 тоже.

зашел бы на серв погостить, но напроч забыл лог-пасс и мыло тоже забыл и клиент качать влом)))) да и шмот весь раздал, толку то...

Клан пряники или печеньки я угадал biggrin.gif?
точно не помню давно там играл)
SAMOGON
Цитата(Bastardo @ 28.3.2011, 16:32) *
возвращайся) ваш один уже вернулся с грации

Кто вернулсо то?)
Bastardo
SXS
SAMOGON
Цитата(Bastardo @ 1.4.2011, 16:29) *
SXS

Крутбл)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.