Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Онлайн
Форум мира Dark World > Lineage2 > Основной
Страницы: 1, 2, 3
Aleiler
Цитата(Dick F. Slayer @ 18.1.2011, 19:11) *
Д-стрелами, я так понимаю smile.gif

Нет)))
Крисами (особенно дорогущими б) и пухами от мамона.
Kvass
Цитата(Aleiler @ 18.1.2011, 19:12) *
Кстати, са 7 зеленый подарить?
У меня слабость к живым ше)

Не, спс, у меня на ШЕ и на акум, и на конву синие СА smile.gif) Купленные неделю назад, до дюпа smile.gif
Aleiler
Цитата(Dick F. Slayer @ 18.1.2011, 19:13) *
это дюпаный СА, не соглашайся smile.gif дуй на воду, а то обожжёшься smile.gif)))

Нет, честно вкаченный)
Mephisto
Kvass,твоего чара случаем нет на этом скрине? ohmy.gif
http://s005.radikal.ru/i212/1101/3d/9311941bcb05.jpg
Dick F. Slayer
Цитата(Aleiler @ 18.1.2011, 19:12) *
Кстати, са 7 зеленый подарить?
У меня слабость к живым ше)

а у кого-то есть слабость к мёртвым ШЕ? О_о

из новостей--"Борис Моисеев начал вставать с кровати"
коммент: "Соседи по палате спят по очереди... плотно прижавшись спиной к стене...."
Kvass
Цитата(Mephisto @ 18.1.2011, 19:16) *
Kvass,твоего чара случаем нет на этом скрине? ohmy.gif

Да, там есть мой сундучник sad.gif
Dick F. Slayer
сохранять скрины в бмп--неуважение к юзерам диалапов и вообще дурной тон.....
Kvass
Цитата(Dick F. Slayer @ 18.1.2011, 19:19) *
сохранять скрины в бмп--неуважение к юзерам диалапов и вообще дурной тон.....

был вопрос ко мне - я успел глянуть... Хотя да, дурной тон.
Mephisto
А какой твой ник там был еси не секрет?)Скрин был в жпеге,просто удалил на мин ссылку,надо было кой че замазать ыЫ
Aleiler
Цитата(Dick F. Slayer @ 18.1.2011, 19:17) *
а у кого-то есть слабость к мёртвым ШЕ? О_о

мертвые - это окна.
Kvass
Кстати, если я ЧЕСТНО нарою (выбью, из сундука выну), что-нить персом, предназначенным к жестокому бану, и передам честному персонажу, бана ждать?
Dick F. Slayer
даже обоим. на всякий случай. админ не стесняется махать банхаммером. я тебе говорю--забудь тот акк совсем smile.gif лоханулся--ответь как потсан smile.gif
Kvass
Мефисто (сорь, не могу почему-то отправить личку), Burglar там сидел - это моё..
Mephisto
А,этот тых)Да,тада точно,PeD все скупил у тя дюпом ohmy.gif
Dick F. Slayer
Цитата(Kvass @ 18.1.2011, 19:26) *
Мефисто (сорь, не могу почему-то отправить личку), Burglar там сидел - это моё..

а в личку только поле 25 (или 50) постов на форуме (за давностью лет не помню)
Dick F. Slayer
Цитата(Mephisto @ 18.1.2011, 19:27) *
А,этот тых)Да,тада точно,PeD все скупил у тя дюпом ohmy.gif

вот и багоюзер обозначился smile.gif
Bastardo
Цитата(Dick F. Slayer @ 18.1.2011, 18:28) *
а в личку только поле 25 (или 50) постов на форуме (за давностью лет не помню)

так что присоединяйся,флуди!))
Dick F. Slayer
Цитата(Bastardo @ 18.1.2011, 19:29) *
так что присоединяйся,флуди!))

мне ботов пиндосских хватает.... так что тоже рискуешь
Aleiler
А зачем было замазывать то, что там замазано во второй версии скрина? *смотрит на незамазанный скрин*
Kvass
складывая "бан обоих" и "скуплено за дюп", толку нет оправдываться и кричать, что "я жду трамвая"? sad.gif
крайне обидно, ц4 сервов почти нет sad.gif
Dick F. Slayer
надо было думать головным мозгом--вот и всё. тем более, если ты уже знал о случаях дюпа....
Kvass
Сорри, чел, у которого я купил вчера СА 7 зеленый, я не хотел и твоего бана тоже..
Kvass
Если б знал - не сидел бы так (аккам моим даже не месяц)
Mephisto
Цитата(Aleiler @ 18.1.2011, 19:33) *
А зачем было замазывать то, что там замазано во второй версии скрина? *смотрит на незамазанный скрин*

*Шифровка* - подумал Штирлиц
Kvass
Кстати, спасибо за скрин, может, я и выживу (или нет) smile.gif sad.gif
Mephisto
Пед уже давно в бане)Мб тя пронесло уже)Ы
Aleiler
Цитата(Kvass @ 18.1.2011, 19:35) *
Сорри, чел, у которого я купил вчера СА 7 зеленый, я не хотел и твоего бана тоже..

Почему сразу так пессимистично, может ещё обойдется...
Если что, скрин у тебя уже есть, пиши и проси разбанить перса, стерев адену.
Kvass
Цитата(Mephisto @ 18.1.2011, 19:43) *
Пед уже давно в бане)Мб тя пронесло уже)Ы

Да я готов возместить эти покупки, ток чтоб жить спокойно. Мне не нужны кривые деньги, я привык все делать сам, руками и(или) везением.
Aleiler
Цитата(Kvass @ 18.1.2011, 19:44) *
Да я готов возместить эти покупки, ток чтоб жить спокойно. Мне не нужны кривые деньги, я привык все делать сам, руками и(или) везением.

Сотри адену сам. И скрин с этим благим деянием сохрани.
Mephisto
Адену нельзя удалять на дв=)
Kvass
Еще бы знать как, сколько.. я уже говорил выше, что порядка 100кк, но +/- сикоко smile.gif

Админ может посмотреть по логам, но будет ли желание у него....
Kvass
Дядька Дик Слэер, вступись за нуба.. (Или хотя бы за тех, кого я подставил по незнанию). smile.gif
Dick F. Slayer
ну тебе по крайней мере поможет эта тема и скрины smile.gif за остальное ручаться сложно smile.gif админ ответит скорее всего так же, как я--"Продаешь Д-стрелы по 1 кк, когда на сервере беда с дюпами---ты "альтернативно одарённый" и разбан тебе не светит smile.gif
Kvass
Эх.. Я слово "дюп" узнал на этом серве.. Видимо, я "атльтернативно одаренный". Спасибо за внимание.
Bastardo
Цитата(Dick F. Slayer @ 18.1.2011, 19:24) *
ну тебе по крайней мере поможет эта тема и скрины smile.gif за остальное ручаться сложно smile.gif админ ответит скорее всего так же, как я--"Продаешь Д-стрелы по 1 кк, когда на сервере беда с дюпами---ты "альтернативно одарённый" и разбан тебе не светит smile.gif

для него наоборот эта тема приговор, сидел бы тихо может и пронесло бы. вадеру пофигу,хоть пару тыщ скринов кинь ему и 10 свидетелей в суд приведи smile.gif забанен - плати 100 бакинских
Mephisto
Лучший вариант - сесть не на продажу,а на покупку тех же стрел по 1 адене)Или еще ченить)тада б не было пролем)
Aleiler
Цитата(Bastardo @ 18.1.2011, 21:03) *
для него наоборот эта тема приговор, сидел бы тихо может и пронесло бы. вадеру пофигу,хоть пару тыщ скринов кинь ему и 10 свидетелей в суд приведи smile.gif забанен - плати 100 бакинских

Это не всегда так.
Он может разбанить по скрину бесплатно.
Разумеется, если захочет.
Когда шли волны банов в декабре, очень много народу он разбанивал бесплатно...
Bastardo
когда волны банов...щас такого нету,разбана не будет)
Kvass
Цитата(Mephisto @ 18.1.2011, 21:12) *
Лучший вариант - сесть не на продажу,а на покупку тех же стрел по 1 адене)Или еще ченить)тада б не было пролем)

Оно, конечно, да.. Лучше бы было.. Но, повторюсь, я слово "дюп" не так давно услышал в первый раз.. Иначе думал бы.. И как только тут гнумы-соскоторговцы выживают, непонятно.
DarkChampion
да вадору ваще на тя плевать. и на скрин твой. он мыслит глобально ,категорично,и рубит с плеча,ведь за его спиной могучая стена онлайна 90+171.
дабы это не считалось "критикой администрации" - в вышенаписанном я не высказываю своего мнения выдающего критическую оценку действиям вадора а лиш обобщил суть этих действий на протяжении известного мне промежутка времени. о как)

ваще судя по тому что вы тут пишите - настали времена держацо от рынка ДВ подальше smile.gif
я вот лично всегда сам все себе делал, даж соски, был свой крафтер,два спойлера, нужны были ресурсы шел и манорил. нужны были рецепты - слал клан, били нужные (или квестили) . Рынок ДВ моей памяти это онли бартер -все остальное продавалось за такие деньги, что даж убрав с конца нулег душилаб жаба брать.
Kvass
Неее.. Если все делать самому, то тут жить начнешь, ну его нафиг smile.gif Я как-то привык к тому, что большую часть вещей (хотя бы Б), можно купить.
Mephisto
DarkChampion
http://l2top.ru/info/463/votes/
радовацо надо. у вас тут Годорд работает , и соски для самонов. Давайте радовацо .
З.ы Дик ,постом выше меня отписался явный бот или самый придурошный янки который тока есть на земле...
Sourcer
Эх.... ну на мой взгляд самый главный минус от дюпа - так это то, что теперь фиг что найдешь на рынке... даже те же самые асофе и проч... проч... что так необходимо для крафта...что делать... по всей видимости либо пока сервер от дюпа отоййдет... ибо в Дионе, мал-по-малу заметно оживление...
если переживем голод, то изобилие и подавно переживем.
Mu9ru
серв спасёт только вайп по адене+фикс бага
drDreamkill
это верно, вайп адены необходим.
Bastardo
на вайп адены в принципе пофигу, хотя было бы неплохо...но делать вайп без фикса бага глупо, а фиксить его никто не будет unsure.gif
Dick F. Slayer
в данный момент идёт работа над фиксом дюпа, потом примутся за форумных спамеров smile.gif
DarkChampion
вадер ожил, вадер идет убивать бдыж бдыж...
Дик предложи ему убрать идиотское правило запрещающее на серве окна - это анахронизм с С3 хроник ,гейм гвардов и прочей ахинеи. Без окон с таким онлайном новички тут будут тока матерые садомазохисты ...
я еще раз отмечу, что это вопрос насущный,если тов. Вадор собираеться именно поднимать серв ,а не заплатывать заплатки и подкрашивать заборчики.
Dick F. Slayer
нет, про окна ещё разговора не было smile.gif лень искать, в какой теме--но админ уже отвечал на такой вопрос. с его стороны был тонкий намёк, что большое количество окон с одного компа--это на большинстве серверов платная услуга smile.gif не думаю, что он изменил своё мнение...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.