Полная версия этой страницы:
Онлайн
Цитата(Dick F. Slayer @ 18.1.2011, 19:11)

Д-стрелами, я так понимаю

Нет)))
Крисами (особенно дорогущими б) и пухами от мамона.
Цитата(Aleiler @ 18.1.2011, 19:12)

Кстати, са 7 зеленый подарить?
У меня слабость к живым ше)
Не, спс, у меня на ШЕ и на акум, и на конву синие СА

) Купленные неделю назад, до дюпа
Цитата(Dick F. Slayer @ 18.1.2011, 19:13)

это дюпаный СА, не соглашайся

дуй на воду, а то обожжёшься

)))
Нет, честно вкаченный)
Mephisto
18.1.2011, 19:16
Dick F. Slayer
18.1.2011, 19:17
Цитата(Aleiler @ 18.1.2011, 19:12)

Кстати, са 7 зеленый подарить?
У меня слабость к живым ше)
а у кого-то есть слабость к мёртвым ШЕ? О_о
из новостей--"Борис Моисеев начал вставать с кровати"
коммент: "Соседи по палате спят по очереди... плотно прижавшись спиной к стене...."
Цитата(Mephisto @ 18.1.2011, 19:16)

Kvass,твоего чара случаем нет на этом скрине?

Да, там есть мой сундучник
Dick F. Slayer
18.1.2011, 19:19
сохранять скрины в бмп--неуважение к юзерам диалапов и вообще дурной тон.....
Цитата(Dick F. Slayer @ 18.1.2011, 19:19)

сохранять скрины в бмп--неуважение к юзерам диалапов и вообще дурной тон.....
был вопрос ко мне - я успел глянуть... Хотя да, дурной тон.
Mephisto
18.1.2011, 19:21
А какой твой ник там был еси не секрет?)Скрин был в жпеге,просто удалил на мин ссылку,надо было кой че замазать ыЫ
Цитата(Dick F. Slayer @ 18.1.2011, 19:17)

а у кого-то есть слабость к мёртвым ШЕ? О_о
мертвые - это окна.
Кстати, если я ЧЕСТНО нарою (выбью, из сундука выну), что-нить персом, предназначенным к жестокому бану, и передам честному персонажу, бана ждать?
Dick F. Slayer
18.1.2011, 19:25
даже обоим. на всякий случай. админ не стесняется махать банхаммером. я тебе говорю--забудь тот акк совсем

лоханулся--ответь как потсан
Мефисто (сорь, не могу почему-то отправить личку), Burglar там сидел - это моё..
Mephisto
18.1.2011, 19:27
А,этот тых)Да,тада точно,PeD все скупил у тя дюпом
Dick F. Slayer
18.1.2011, 19:28
Цитата(Kvass @ 18.1.2011, 19:26)

Мефисто (сорь, не могу почему-то отправить личку), Burglar там сидел - это моё..
а в личку только поле 25 (или 50) постов на форуме (за давностью лет не помню)
Dick F. Slayer
18.1.2011, 19:28
Цитата(Mephisto @ 18.1.2011, 19:27)

А,этот тых)Да,тада точно,PeD все скупил у тя дюпом

вот и багоюзер обозначился
Bastardo
18.1.2011, 19:29
Цитата(Dick F. Slayer @ 18.1.2011, 18:28)

а в личку только поле 25 (или 50) постов на форуме (за давностью лет не помню)
так что присоединяйся,флуди!))
Dick F. Slayer
18.1.2011, 19:30
Цитата(Bastardo @ 18.1.2011, 19:29)

так что присоединяйся,флуди!))
мне ботов пиндосских хватает.... так что тоже рискуешь
А зачем было замазывать то, что там замазано во второй версии скрина? *смотрит на незамазанный скрин*
складывая "бан обоих" и "скуплено за дюп", толку нет оправдываться и кричать, что "я жду трамвая"?

крайне обидно, ц4 сервов почти нет
Dick F. Slayer
18.1.2011, 19:35
надо было думать головным мозгом--вот и всё. тем более, если ты уже знал о случаях дюпа....
Сорри, чел, у которого я купил вчера СА 7 зеленый, я не хотел и твоего бана тоже..
Если б знал - не сидел бы так (аккам моим даже не месяц)
Mephisto
18.1.2011, 19:37
Цитата(Aleiler @ 18.1.2011, 19:33)

А зачем было замазывать то, что там замазано во второй версии скрина? *смотрит на незамазанный скрин*
*Шифровка* - подумал Штирлиц
Кстати, спасибо за скрин, может, я и выживу (или нет)
Mephisto
18.1.2011, 19:43
Пед уже давно в бане)Мб тя пронесло уже)Ы
Цитата(Kvass @ 18.1.2011, 19:35)

Сорри, чел, у которого я купил вчера СА 7 зеленый, я не хотел и твоего бана тоже..
Почему сразу так пессимистично, может ещё обойдется...
Если что, скрин у тебя уже есть, пиши и проси разбанить перса, стерев адену.
Цитата(Mephisto @ 18.1.2011, 19:43)

Пед уже давно в бане)Мб тя пронесло уже)Ы
Да я готов возместить эти покупки, ток чтоб жить спокойно. Мне не нужны кривые деньги, я привык все делать сам, руками и(или) везением.
Цитата(Kvass @ 18.1.2011, 19:44)

Да я готов возместить эти покупки, ток чтоб жить спокойно. Мне не нужны кривые деньги, я привык все делать сам, руками и(или) везением.
Сотри адену сам. И скрин с этим благим деянием сохрани.
Mephisto
18.1.2011, 19:49
Адену нельзя удалять на дв=)
Еще бы знать как, сколько.. я уже говорил выше, что порядка 100кк, но +/- сикоко

Админ может посмотреть по логам, но будет ли желание у него....
Дядька Дик Слэер, вступись за нуба.. (Или хотя бы за тех, кого я подставил по незнанию).
Dick F. Slayer
18.1.2011, 20:24
ну тебе по крайней мере поможет эта тема и скрины

за остальное ручаться сложно

админ ответит скорее всего так же, как я--"Продаешь Д-стрелы по 1 кк, когда на сервере беда с дюпами---ты "альтернативно одарённый" и разбан тебе не светит
Эх.. Я слово "дюп" узнал на этом серве.. Видимо, я "атльтернативно одаренный". Спасибо за внимание.
Bastardo
18.1.2011, 21:03
Цитата(Dick F. Slayer @ 18.1.2011, 19:24)

ну тебе по крайней мере поможет эта тема и скрины

за остальное ручаться сложно

админ ответит скорее всего так же, как я--"Продаешь Д-стрелы по 1 кк, когда на сервере беда с дюпами---ты "альтернативно одарённый" и разбан тебе не светит

для него наоборот эта тема приговор, сидел бы тихо может и пронесло бы. вадеру пофигу,хоть пару тыщ скринов кинь ему и 10 свидетелей в суд приведи

забанен - плати 100 бакинских
Mephisto
18.1.2011, 21:12
Лучший вариант - сесть не на продажу,а на покупку тех же стрел по 1 адене)Или еще ченить)тада б не было пролем)
Цитата(Bastardo @ 18.1.2011, 21:03)

для него наоборот эта тема приговор, сидел бы тихо может и пронесло бы. вадеру пофигу,хоть пару тыщ скринов кинь ему и 10 свидетелей в суд приведи

забанен - плати 100 бакинских
Это не всегда так.
Он может разбанить по скрину бесплатно.
Разумеется, если захочет.
Когда шли волны банов в декабре, очень много народу он разбанивал бесплатно...
Bastardo
18.1.2011, 23:17
когда волны банов...щас такого нету,разбана не будет)
Цитата(Mephisto @ 18.1.2011, 21:12)

Лучший вариант - сесть не на продажу,а на покупку тех же стрел по 1 адене)Или еще ченить)тада б не было пролем)
Оно, конечно, да.. Лучше бы было.. Но, повторюсь, я слово "дюп" не так давно услышал в первый раз.. Иначе думал бы.. И как только тут гнумы-соскоторговцы выживают, непонятно.
DarkChampion
19.1.2011, 0:36
да вадору ваще на тя плевать. и на скрин твой. он мыслит глобально ,категорично,и рубит с плеча,ведь за его спиной могучая стена онлайна 90+171.
дабы это не считалось "критикой администрации" - в вышенаписанном я не высказываю своего мнения выдающего критическую оценку действиям вадора а лиш обобщил суть этих действий на протяжении известного мне промежутка времени. о как)
ваще судя по тому что вы тут пишите - настали времена держацо от рынка ДВ подальше
я вот лично всегда сам все себе делал, даж соски, был свой крафтер,два спойлера, нужны были ресурсы шел и манорил. нужны были рецепты - слал клан, били нужные (или квестили) . Рынок ДВ моей памяти это онли бартер -все остальное продавалось за такие деньги, что даж убрав с конца нулег душилаб жаба брать.
Неее.. Если все делать самому, то тут жить начнешь, ну его нафиг

Я как-то привык к тому, что большую часть вещей (хотя бы Б), можно купить.
DarkChampion
19.1.2011, 5:52
http://l2top.ru/info/463/votes/радовацо надо. у вас тут Годорд работает , и соски для самонов. Давайте радовацо .
З.ы Дик ,постом выше меня отписался явный бот или самый придурошный янки который тока есть на земле...
Эх.... ну на мой взгляд самый главный минус от дюпа - так это то, что теперь фиг что найдешь на рынке... даже те же самые асофе и проч... проч... что так необходимо для крафта...что делать... по всей видимости либо пока сервер от дюпа отоййдет... ибо в Дионе, мал-по-малу заметно оживление...
если переживем голод, то изобилие и подавно переживем.
серв спасёт только вайп по адене+фикс бага
drDreamkill
21.1.2011, 16:42
это верно, вайп адены необходим.
Bastardo
21.1.2011, 17:06
на вайп адены в принципе пофигу, хотя было бы неплохо...но делать вайп без фикса бага глупо, а фиксить его никто не будет
Dick F. Slayer
28.1.2011, 6:27
в данный момент идёт работа над фиксом дюпа, потом примутся за форумных спамеров
DarkChampion
28.1.2011, 7:03
вадер ожил, вадер идет убивать бдыж бдыж...
Дик предложи ему убрать идиотское правило запрещающее на серве окна - это анахронизм с С3 хроник ,гейм гвардов и прочей ахинеи. Без окон с таким онлайном новички тут будут тока матерые садомазохисты ...
я еще раз отмечу, что это вопрос насущный,если тов. Вадор собираеться именно поднимать серв ,а не заплатывать заплатки и подкрашивать заборчики.
Dick F. Slayer
28.1.2011, 7:07
нет, про окна ещё разговора не было

лень искать, в какой теме--но админ уже отвечал на такой вопрос. с его стороны был тонкий намёк, что большое количество окон с одного компа--это на большинстве серверов платная услуга

не думаю, что он изменил своё мнение...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.