Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пока Вы Спите =)
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
Страницы: 1, 2, 3
MustangGT
Цитата(Write падаван @ 16.8.2012, 2:18) *
Если вы в 2 научились юзать гугл я за вас искренне рад . Но насмехаться над своими тоже не айс , собственно именно это я и хотел сказать. А если у вас 1 мозг на 2 и тот с тараканью машонку то я умываю руки.

ёпть ну ты извращенец....то резиновые девки теперь тараканьи машонки....покажись психологу может еще не всё потеряно...
Вот с чего ты взял, что он с наших ?!! смеющийся смайлик это еще значит, что чмырят человека может просто рассмешило какое-то высказывание, а ты как злой задрот агришлся на всё и вся...
А за что ты на него гонишь , что он тебе сделал ? Он просто скинул ссылку, чтобы ты увидел, что значит ЛОЛ и сам смайлик...!
А таракан и то умней тебя....
Write падаван
Цитата(MustangGT @ 16.8.2012, 11:55) *
ёпть ну ты извращенец....то резиновые девки теперь тараканьи машонки....покажись психологу может еще не всё потеряно...
Вот с чего ты взял, что он с наших ?!! смеющийся смайлик это еще значит, что чмырят человека может просто рассмешило какое-то высказывание, а ты как злой задрот агришлся на всё и вся...
А за что ты на него гонишь , что он тебе сделал ? Он просто скинул ссылку, чтобы ты увидел, что значит ЛОЛ и сам смайлик...!
А таракан и то умней тебя....

Если и так то в любом случае я и таракан умней тебя в 100500 раз. Кто он я знаю. А к психологу надо сходить тебе , прочитай свою подпись и позвони в дурку.
MustangGT
Цитата(Write падаван @ 16.8.2012, 11:13) *
Если и так то в любом случае я и таракан умней тебя в 100500 раз. Кто он я знаю. А к психологу надо сходить тебе , прочитай свою подпись и позвони в дурку.

пздц ты притушенный на голову я худею с тебя.....а что в подпись нужно писать ? статью о том как космические корабли бороздят просторы галактики или розмер ноги и глубину левого уха ?
в подписи просто в шутку написано....а ты вижу на любую надпись агришиься 8) а на надписи на заботе ты тоже агришься ?
Write падаван
Цитата(MustangGT @ 16.8.2012, 12:47) *
пздц ты притушенный на голову я худею с тебя.....а что в подпись нужно писать ? статью о том как космические корабли бороздят просторы галактики или розмер ноги и глубину левого уха ?
в подписи просто в шутку написано....а ты вижу на любую надпись агришиься 8) а на надписи на заботе ты тоже агришься ?

Ты не заметил , что я просто тебя тролю , а ты агришься как детё? Только еще не чего толкового ты не написал в ответ.
MustangGT
Цитата(Write падаван @ 16.8.2012, 13:23) *
Ты не заметил , что я просто тебя тролю , а ты агришься как детё? Только еще не чего толкового ты не написал в ответ.

ыыыы пытаешься выкрутиться та не получается laugh.gif tongue.gif
*=[$.y.4]-k@=*
Лис нормальный игрок и чтото обсуждать за него нету смысла, просто ротик иногда так открывает в ХЧ что просто жуть, а так парень он норм.
Чмырите падлу с ником маркиз, вот это ##### уже реально бесиит, а Лис то вам что сделал? Убил пару РБ и слил вара. Тю, если вы реально хотите заняться этим делом , то следите за катами ДО. А лису в покое оставьте. Если вы подумали что я типо хоть и вар ему и я за него стою, то говорите что хотите. Лично он мне ничего плохого не сделал. Для лиса мы лишь призраки и не более) rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
drDreamkill
Цитата(*=[$.y.4]-k@=* @ 18.8.2012, 8:26) *

Лис нормальный игрок и чтото обсуждать за него нету смысла, просто ротик иногда так открывает в ХЧ что просто жуть, а так парень он норм.
Чмырите падлу с ником маркиз, вот это ##### уже реально бесиит, а Лис то вам что сделал? Убил пару РБ и слил вара. Тю, если вы реально хотите заняться этим делом , то следите за катами ДО. А лису в покое оставьте. Если вы подумали что я типо хоть и вар ему и я за него стою, то говорите что хотите. Лично он мне ничего плохого не сделал. Для лиса мы лишь призраки и не более) rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Чем тебя Маркиз обидел то? =)
LeadAcid
Цитата(drDreamkill @ 18.8.2012, 11:17) *
Чем тебя Маркиз обидел то? =)

Или сколько тебе лис занес smile.gif))
*=[$.y.4]-k@=*
Маркиз просто такая тварь, которую убить нужно.Постоянно сливает саппорт, орёт в ХЧ гниль всякую, и тупо всех обсирает. А лис просто играет в своё удовольствие и ему на всех начхать) dry.gif
drDreamkill
к стати а кто сейчас на Маркизе то? Вроде раньше какой то Дениска был, и он не производил впечатление человека который может накидку купить за 2к smile.gif Да и в армии он насколько мне известно...
MOHAX
Там на Маркизе сидит Руслан старший брат Дениса.К стате Денис уже пришёл из армии как 3 месяца уже.
MustangGT
АРмия либо усугубляет либо улучшает в последнее время я наблюдаю у тех кто отслужил 1ю тенденцию...Может тип не отошел еще от армии rolleyes.gif
`[JLUC]`
На МАРКИЗЕ даже не 2 чела играют а 3 брата, так что угодать кто из них козлит комуто не вариант всё равно не признаются кто там сидит))))
*=[$.y.4]-k@=*
Всё равно они черты епаные
MustangGT
Цитата(`[JLUC]` @ 21.8.2012, 5:38) *

На МАРКИЗЕ даже не 2 чела играют а 3 брата, так что угодать кто из них козлит комуто не вариант всё равно не признаются кто там сидит))))

как 3и ? их же двое было blink.gif Руслан и Денис
Despot
Скока лет Лису чтобы такой ерундой по ночам страдать??? Лучше бы в реале дела делал задротина.
YoungWolwesFirm
Цитата(*=[$.y.4]-k@=* @ 21.8.2012, 10:12) *

Всё равно они черты епаные

Пахнет безысходностью laugh.gif
amurka
Цитата(Despot @ 22.8.2012, 15:43) *
Скока лет Лису чтобы такой ерундой по ночам страдать??? Лучше бы в реале дела делал задротина.

Какая тебе разница сколько ему лет? Или кто чем страдает.
Каждый проводит своё время как хочет. А вот ты чем страдаешь что так говоришь?!!!
MustangGT
Цитата(amurka @ 23.8.2012, 7:45) *
Какая тебе разница сколько ему лет? Или кто чем страдает.
Каждый проводит своё время как хочет. А вот ты чем страдаешь что так говоришь?!!!

не хватает знаменитой фразы " ты кто такой ? давай до свидания! " laugh.gif wink.gif
kassiusKlei
Лис бьет рекорды в рейтинге популярности rolleyes.gif
LeadAcid
Цитата(kassiusKlei @ 23.8.2012, 11:31) *

Лиса в перзиденты smile.gif
amurka
Цитата(MustangGT @ 23.8.2012, 10:41) *
не хватает знаменитой фразы " ты кто такой ? давай до свидания! " laugh.gif wink.gif

Пока, пока. Счастливого тебе пути!!! А я тут останусь.
`[JLUC]`
Цитата(Despot @ 22.8.2012, 22:43) *

ТЫ леший не вкурсе что у меня с москвой +7 часов ХД я с утра все дела делаю а в обед играть сожусь если есть желание, если
слышешь звон то это явно не твои яйца звенят
`[JLUC]`
Цитата(kassiusKlei @ 23.8.2012, 18:31) *

Так было всегда, что 2 что 4 года назад спокойно не могли сидеть а поговарить какой ЛИС *цензура*шник и так далее, от их немощьности и нехватки материальных
благ тока и остаётся ныть в чате нуб и ВМЗ перс.
Я в своё время ровнялся на перса ЦЕЗАРЬ и некогда не писал когда умерал нуб он и вмз, упал встал и пробую опять заход на него, это у некоторых прикол
есть упал пишет нуб убил такая же фраза нуб, такое ощушение просто макрос ХД, от нытья ЛИС не снимет шмот а будет тока играть и смеятся над шпаной которые
со слюнями и пеной у рта пытаются чтото донести до меня, удачной игы на сервере ДВ laugh.gif
R3dLine
все люди и нелюди!!! какая вам разница кто и скоко задонил. Если лис влажил "пожертвование" в игру ето его личное дело!!! если вы хотите вы тоже вложите вам не кто не запрещаяет, если не хотите не вкладывайте! лично мне срааааать кто и скоко вложил или не невложил! blink.gif я играю против зерга мне тяжело ну детка мне интерестно так играть - потомучто тяжело
[~Melah~]
Вместо того чтобы выкладывать скрины и видео, подобного рода, головой подумали бы с начало (цензура).
Вам (цензура) молится надо на тех кто в эту гнилую дыру еще вкладывает лове. Давно бы (цензура) всему пришла если бы не такие люди как Андрюха.

Зависть ест *цензура*оду? Спать не дает? На ##### исходите? Не нравится что то?
(Цензура, цензура, цензура) от сюда вас тут не кто не задерживает.

P.S. Андрюха красава как еще пойдешь на рб дестором мне скажи я своего загружу и стобой пойду.
LeadAcid
Цитата([~Melah~] @ 25.8.2012, 10:33) *

Вместо того чтобы выкладывать скрины и видео, подобного рода, головой подумали бы с начало (цензура).
Вам (цензура) молится надо на тех кто в эту гнилую дыру еще вкладывает лове. Давно бы (цензура) всему пришла если бы не такие люди как Андрюха.

P.S. Андрюха красава как еще пойдешь на рб дестором мне скажи я своего загружу и стобой пойду.

яркий представитель альтернативно-одаренного меньшинства детектед smile.gif
VedWail
Развили флуда таки на 7 страниц smile.gif

Были/не были баги - это вопросы все к админу, как решит так и будет (не только в этом случае). А то что Лис рб убил. Ну убил и что? Не вижу ни каких причин сокрушаться по данному поводу. Кто первый встал, того и тапки. smile.gif
PafosNaya
Цитата([~Melah~] @ 25.8.2012, 13:33) *

Макс, а теперь вспомни пожалуйста, что ты говорил, когда пытался свой клан собрать. ТЫ изменил свою точку зрения и свое поведения после того, как вступил в свой нынешний клан.
`[JLUC]`
Цитата(VedWail @ 25.8.2012, 20:40) *
Развили флуда таки на 7 страниц smile.gif

Были/не были баги - это вопросы все к админу, как решит так и будет (не только в этом случае). А то что Лис рб убил. Ну убил и что? Не вижу ни каких причин сокрушаться по данному поводу. Кто первый встал, того и тапки. smile.gif

Я про тоже говарю +5 тебе !!! rolleyes.gif
amurka
Какого д....ь до человека н......й? Вам делать н......й?
Раз в жизни прошёлся по РБ, а вы теперь на несколько лет растяните эту х.....ю!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.