Полная версия этой страницы:
Пока Вы Спите =)
MustangGT
10.8.2012, 11:56
Цитата(mefaz @ 10.8.2012, 11:45)

про печать тебе в другую тему... а тут вопрос о том что Ваше зерго, первое заслуживает бана... ака кто уводил?
а че ты рознылся я не пойму ? как будто жену увели ....Это всего лишь игра....АК это же не Вал и не Бай...
а кто увёл АК я хз закажи расследование и узнай
P.S.: А козак с дулей зачётная картинка 8) по хохляцки ! ТОк не припомню, что за козак....
Я выше написанным мефазом соглошусь.Раздувать тут тему кто,где,чем и как пользуется.......нету смысла.На серве почти 80% игроков пользовались тем или иным багом.У многих рыло в пуху.А писать коментарии......и строить из себя ангелочков попахивает идиотизмом.Вы сначала за собой посмотрите а потом на других клепайте.
]Я смотрю и поражаюсь тому что все такие правильные. Нашли козла отпущения лиса. Видео полная лажа,там явно видно монтаж .Ну забанили сегодня лиса,завтра еще когото и кто тогда будет играть на этом серваке. Кто следующий для подставы сегодня?НЕ здоровая обстановка смотрю я.Давайте будим играть и наслаждаться игрой а не ерундой заниматься.
страна должна знать своих героев©
Тут обычная чёрная зависть к донам.Просто я не пойму какая вам разница кто и сколько вадеру заплатил.
каким донам?? Лису?? так носок сам деньги вкладывает в ДВ
СИДЕЛИ БЫ И ЗАВИДОВАЛИ МОЛЧА
MustangGT
10.8.2012, 12:09
Цитата(MOHAX @ 10.8.2012, 12:02)

Тут обычная чёрная зависть к донам.Просто я не пойму какая вам разница кто и сколько вадеру заплатил.
чему там завидовать долгам пожизненным ради того, чтобы в игре рулить ?! Мне лично жалко....чела
Они не могут завидовать молча.Им лучше обосмешить в чате,посчитать чужие бабки.
Мустанг а ты откуда прям знаешь что у него долги перед вадером???Услышал звон и не знаешь где он.
А вдолгах он или в шелках это его личное дело.И нечего его жалеть.....жалость к человеку унижает его.
MustangGT
10.8.2012, 12:19
Цитата(MOHAX @ 10.8.2012, 12:12)

Мустанг а ты откуда прям знаешь что у него долги перед вадером???Услышал звон и не знаешь где он.
А ты я вижу адвокат Лиса 8) а ну да за тебя же заплатили прости забыл....
Мне как-то без разницы унизил я его или нет

однажды он сказал мне одну фразу " я заигранный до смерти "
Поясни кто за меня заплатил и за что???)Мне что то самому интересно стало???)
Ролик роликом а вот мало что видно на нём, показан только сам перс и ШЕшка или кто там стоял. А остальная комната?
Ничего же дальше спинв не видно, может там саппорт стоял, я вот ничего особого не вижу, ну бьёт да и бьёт РБ.
А быстро захреначить он может, у него шмот мощный! А под фрезой с Хиро мечём ещё и с фулом как нефиг делатью. там ещё и хилл стоит!
Так что фигня всё это!
ролик вроде больше 4 минут идет, а френзи скок на ДВ висит??
Dick F. Slayer
10.8.2012, 13:16
Багнутый раньше был 3 часа, сейчас возможно меньше
pindosik
10.8.2012, 13:16
так-то по теме если, то родик смонтирован из нарезок. кто даст гарантию, что он не бафался в перерывах? если так рассуждать, то впринципе несцществует доказательств багоюзанья (окромя логов конеш, но их может увидить только админ)... я не оправдываю лиса и не пытаюсь доказать, что использовать баги можно безнаказанно... так же как я и не обвиняю никого. так просто имхо высказал.
MustangGT
10.8.2012, 13:18
Цитата(hirauky @ 10.8.2012, 13:07)

ролик вроде больше 4 минут идет, а френзи скок на ДВ висит??
френзи по времени 1мин 30 сек если критует скил то 2-3минуты это максимум
Ваще Дестром убить РБ в полне реально имея фул аф (ПП,ШЕ,БД,СВС, ПОВ Варка + котэ и хилер) + в Эпик биже и Ы двурук са на Фокус за одно френзи снести РБ одному оооочень сложно это должен быть вата РБ типа как на тои 3,5....И если френзи не кританёт на время а это 2-3и минуты максимум, то в таком случае реюз Френзи не избежен, как и СД.
P.S.: видое не смотрел на роботе инет #####..если нету Реюза френзи то начит баг даже если 2а Дестра реюз френзи не избежен даже если френзи критует на время у одного...А 4и минуты это уже нереально ваще 8)
"Уважаемые",
Какая зависть? огласите расценки, пусть все свободно бегают и качаются под багом, в чем проблема? Может существует абонемент, предположим на неделю или месяц, а мы-то и не знаем еще о таком нововведении.
Мы тоже хотим помочь развитию проекта
to mef: не съезжай с темы, не прокатит
Видео как будто снято на дешёвенький мобильник)))И мне интересно а что перс 16 лвл делал в тоях?)))Либо спецом за лисом следил или прокачивали, окном под хвостом водили))))
все баги юзали )))) давайте лучше играть)))
почему у меня волкер 10.7.4 не запускается???(((
Dick F. Slayer
10.8.2012, 15:25
Цитата(GamBit @ 10.8.2012, 16:19)

почему у меня волкер 10.7.4 не запускается???(((
http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showtop...mp;#entry214787При скачивании, распаковке и первом запуске антивирус должен быть отключён. Папку бота и WPF добавить в исключения--чтобы он и не думал там сканировать.
Если у тебя говносемёрка--запускать только от имени администратора.
я скачал с твоего сайта))) сделал как там не помогает)) ХР у меня
Dick F. Slayer
10.8.2012, 15:35
Цитата(GamBit @ 10.8.2012, 16:34)

я скачал с твоего сайта))) сделал как там не помогает)) ХР у меня
hosts менял? он вообще не запускается или пишет ошибку?
wpf запускается а волкер вообще реакции нету
Dick F. Slayer
10.8.2012, 15:40
Цитата(GamBit @ 10.8.2012, 16:37)

А порты нужные открыты провайдером? Хотя похоже на то, что антивирус его сразу блочит. Или файрволл
Dick F. Slayer
10.8.2012, 15:42
Перекачай ещё раз с рапидшары. Антивирус отключи
попробую как дома буду)))
Dick F. Slayer
10.8.2012, 15:48
Dick F. Slayer
10.8.2012, 15:48
Цитата(GamBit @ 10.8.2012, 16:47)

попробую как дома буду)))
А смысл спрашивать, если прямо сейчас сделать не можешь?

Это как глухой сказал немому
я через 20 мин буду дома))))
Dick F. Slayer
10.8.2012, 16:11
Цитата(GamBit @ 10.8.2012, 16:58)

я через 20 мин буду дома))))
А я через полчаса буду с девушкой в постели

Так что откладывается пока
Цитата(GamBit @ 10.8.2012, 16:19)

Не надо всех грести под одну гребенку
Работа у меня Родину защищать :-):-)
kassiusKlei
10.8.2012, 22:20
ЭЭЭЭ Я не юзал баги! точно! чесно! я же Касс.
баги-шмаги,валите в реал,лето на дворе)
зимой тупить на дв будем)))
Прикольно димагогии разводить тут а эфекта .i. , корчухе шмот то нехватает точить про какие ей расценки знать надо, а как узнает так месяцные перестануть идти

!!!
MustangGT
15.8.2012, 12:24
Цитата(`[JLUC]` @ 15.8.2012, 6:39)

Прикольно димагогии разводить тут а эфекта .i. , корчухе шмот то нехватает точить про какие ей расценки знать надо, а как узнает так месяцные перестануть идти

!!!
инвестор объявился
LeadAcid
15.8.2012, 13:20
Цитата(MustangGT @ 15.8.2012, 12:24)

инвестор объявился

LOL
Write падаван
15.8.2012, 13:53
Мустанг нубас , даже свои чмырят
MustangGT
15.8.2012, 15:10
Цитата(Write падаван @ 15.8.2012, 13:53)

Гага пашутил паря

с чего ты взял шо он наш? чета я такой ник в клане и в али не видел

ты не ошибся часом ? а то по вываливанию керни всякой ты чемпион

вечна шота ляпнешь не в тему пытаясь, кого-то выставить дурачоком, а в итоге сам ним оказываешься
мне вот дико интересно ты таким дибилоидом родился или стал ?
LeadAcid
15.8.2012, 16:04
Цитата(Write падаван @ 15.8.2012, 13:53)

http://ru.wikipedia.org/wiki/LOL
MustangGT
15.8.2012, 16:33
Write падаван ты как всегда на высоте

Видишь даже Википедия говорит, что ты лепиш шо попало не думая даже....
P.S.: еще обрати внимание на код "смеющийся смайлик" надеюсь ты поймёшь о чем я...если нет то великий Гугл тебе поможет
А ты часом не РедЛайн дружок ?
Write падаван
16.8.2012, 2:18
Цитата(MustangGT @ 15.8.2012, 17:33)

Write падаван ты как всегда на высоте

Видишь даже Википедия говорит, что ты лепиш шо попало не думая даже....
P.S.: еще обрати внимание на код "смеющийся смайлик" надеюсь ты поймёшь о чем я...если нет то великий Гугл тебе поможет
А ты часом не РедЛайн дружок ?

Если вы в 2 научились юзать гугл я за вас искренне рад . Но насмехаться над своими тоже не айс , собственно именно это я и хотел сказать. А если у вас 1 мозг на 2 и тот с тараканью машонку то я умываю руки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.