Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хех
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
Страницы: 1, 2, 3
megaman
ах ты подъёбщик... за *цензура*абола тебе по ебалу при встрече дать?
чё ты стрелки на тот форум метаешь?
я уже извенился по мылу админу того форума.
а на форуме я из за того что у меня остались кое какие активы и я ещё думаю как ими распорядится? ответ ясен или нет?
,,думаю гимли со мной солидарен,, гимли лох, такой же как и ты.
DarkChampion
Не надо бычить на других людей не будет тебе в ответ оскорблений !
А кулачки свои засунь в задницу - тут битва словесная , и если ты ее проиграл - уйди и не позорься !
Есть у меня Пвп или нет не твое дело - и уж тем более сколько их у меня , каждый играет в свое удовольствие - а такое пунктуальное набивание ПвП\пк это уже задротство .Я себя задротом не считаю а посему бьюсь только тогда когда мне хочеться этого . Или мне это ктото запрещает а мег ? может ты мне указывать должен когда и кому мне пвп забивать ? Это мое последнее сообщение тебе - с тобой бесполезно спорить я пожалею свою клаву . Народ не спорьте с Мегом - найдите занятие поинтереснее - лучше побиться головой об стенку .
Sayla
Цитата
Добавление к правилам форума!
1. На форуме "Dark World" все личные разборки ЗАПРЕЩЕНЫ !. Нарушители будут баниться.
2. Если у Вас есть какие-то претензии к другому участнику форума, предъявляйте их через Личные Сообщения.
3. Все выяснения отношений, проводятся ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ !

http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showtopic=506
Gimly
Просто надо было забанить терпилу сразу - за то что сам спровоцировал тут ругань. Топ вроде себя изжил.. вот и пошел чистый флуд.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.