Полная версия этой страницы:
Хех
Тапок Возмездия
14.7.2006, 18:03
Ответь. Ты будеш работать на халяву????
Цитата(Тапок Возмездия @ 14.7.2006, 18:03)

Ответь. Ты будеш работать на халяву????
Это как раз неадекватный случай)
Тапок Возмездия
14.7.2006, 18:20
дОлой пишется))))
не спроь с батьком

Это по народному!
ДАЛОЙ ВМЗ
Цитата
2. Причина ухода людей WMZ. До этого беспредела было 500-600 online. Как только появились заточки +50 online стал 350.
- несогласен в корне. Сначала ушли опозы. Ушли не изза ВМЗ, их просто реально достало постоянно сливать % благодаря ДА. Изза отсутствия сопротивления, а стало быть потери игрового интереса, ушло много ДА. Ну и терь лето - пора отпусков и каникул.
Цитата
3. Новых людей почти нет. В основном это наши же твинки. (Только у меня их тут 20). Так как рейтиг сервера очень мал. В былые времена (когда не было беспредельного wmz) наш сервер был значительно выше.
- новых людей полно. Я тут почти никого не знаю на форуме.
Цитата
Не будет изменений в политике - мы тоже уйдем.
- это что по твоему, вадер должен вернуть витальке его деньги и снить с него Sгрейд?? если виталька не друг вадера и взаправду заплатил за все это добро, то туда ушло реально много вмз - за такие деньги вадера и порешать могут.
Серваку надо полноценное с4 , с рыбалками-хералками (чтоб нубы развлекались), с мамонами , авто сс, Агрейдом, ред боссами и мобами , рабочими скилами.. Ну и покричать надо малек - типа зэ бэст сервер С4. Можно и денюшек дать немного, чтоб в рейтинге повыше быть.
Гимли ти не прав не иза етого они ушли)) ти слишком высоко поставил "ДА" и себя ) что бы такую чюш писать в начале би спросил бы у Опозов почему ушли)) хе-хе)
Да млин по поводу WMZ:
Самая рациональная идея здель была про реальность покупки: вместо того чтоб точить безопасно оружие за ВМЗ, нужно продавать заточки... и это только к примеру... можно найти много таких проблем
Цитата(Ира @ 14.7.2006, 22:40)

Гимли ти не прав не иза етого они ушли)) ти слишком высоко поставил "ДА" и себя ) что бы такую чюш писать в начале би спросил бы у Опозов почему ушли)) хе-хе)

тока не говори , что они ушли из-за ВМЗ - у них в алли ТОП ВМЗшник был, при грамотном подходе очень много можно было сделать. И не говори что ушли, потому как админы и ГМ были на стороне ДА - это чушь и редкая глупость. Опозы за всю историю не взяли ни одного замка, хотя у них был неплохой потенциал. Тот же кризис писал, что ХХ на этом сервере будут до тех пор , пока на нем правит ДА.. и что?? где они все?
не гони гимли. тут скучно стало. ты бы знал что такое макросы...
весь бой с мобом на одной кнопке. а тут? играл очень долго на этом сервере ) зря время потерял. я тут на форуме попляшу чуток и уйду.
а некоторые опозы мне писали.как мне сказали ну что то про администрацию и безисходность в общем.
ещё одно. авто сс это КРУТО! сам проверял.
сам телик смотришь да на моба щёлкаешь очень удобно.
интересно тут зделают такое и через сколько лет?
а тут ещё админы на всех забивали,а как народ пошёл схватились за
DarkChampion
19.7.2006, 3:19
хмм...
Вот тут была высказанна одна очень умная мысль - суть ее сводиться к тому , чтобы вместо охаивания начать предлагать варианты ... ну хорошо , охаивание прекратилось - даже вроде было высказанно ЧТО нужно сделать . гхм...но это было высказанно слишком расплывчато - это как "...надо строить социализм с человеческим лицом..." .Под предложениями подразумеваеться предложение конкретных действий . Паро4ка у меня зародилась - выскажу исходя из 2х основных проблемм .
1)Раз уж без ВМЗ нельзя уже (ну это ясно как божий день) значит надо загонять его (вмз) в разумные рамки . рамки следующие :
а)запретить продажу усиливающего шмота за ВМЗ (то есть все что тем или иным способом усиливает персонажа - как то оружие и броня запредельных грейдофф (то есть начиная с А вкл.) Девиз прост - то что нельзя добыть на серве естественным путем не должно попасть на него искуственным.
б)за ВМЗ продавать следующие вещи :
нейтральные предметы - плащики (опять же до А) , маски , ВЕЩИ эквивалентные Д , С , Б распространенным предметам , коряво, попытаюсь пояснить - гдето тут я встретил сообщение вроде "давайте устроим продажу всех С вещей в луксоре - народ бегает как клоны) .в общем и целом - хотите понтов за ВМЗ ? купите Сворд оф Гомункулюс ! Сворд оф Висперинг Деад ! вместо долбанного Делюжна ... с броней тож самое . На баланс это повлияет мало НО понты

реально - этих ме4ей почти не встретишь на серве - почемубы не ввести их в игру ? и брони ...и щиты ... и боты ... разнообразие нужно ! а то Овсянка сер уже задолбала ...
Продавать непосредственно бабки (адени) за ВМЗ тоже можно ( и нужно ! ) ибо адени за вмз покупают достато4но часто ньюбы приходя на сервак - это так называемые подьемные деньги . кстати весьма разумно - 10$- 1кк . неплохо былобы и цены на то4ки и экипировку подгонять по игровым ценам на соответствующие вещи

в)продавайте за ВМЗ понты - индейцы любят бусы ! думаеться мне что продажа страйдеров тоже особой ИМБЫ не сделает ...не такое уж они злобное зверье ...
Надесь основная мысль понятна ... вторую часть напишу когда услышу комментарии по поводу первой
Цитата(megaman @ 15.7.2006, 12:22)

не гони гимли. тут скучно стало. ты бы знал что такое макросы...
весь бой с мобом на одной кнопке. а тут? играл очень долго на этом сервере ) зря время потерял. я тут на форуме попляшу чуток и уйду.
а некоторые опозы мне писали.как мне сказали ну что то про администрацию и безисходность в общем.
ещё одно. авто сс это КРУТО! сам проверял.
сам телик смотришь да на моба щёлкаешь очень удобно.
интересно тут зделают такое и через сколько лет?
а тут ещё админы на всех забивали,а как народ пошёл схватились за
1) я знаю что такое макросы
2) что такое авто сс я тоже знаю
3) что админы забивали - это правда , согласен целиком и полностью.. это тоже немаловажная причина масс ухода
Цитата(Gimly @ 14.7.2006, 21:17)

- несогласен в корне. Сначала ушли опозы. Ушли не изза ВМЗ, их просто реально достало постоянно сливать % благодаря ДА. Изза отсутствия сопротивления, а стало быть потери игрового интереса, ушло много ДА. Ну и терь лето - пора отпусков и каникул.
- новых людей полно. Я тут почти никого не знаю на форуме.
- это что по твоему, вадер должен вернуть витальке его деньги и снить с него Sгрейд?? если виталька не друг вадера и взаправду заплатил за все это добро, то туда ушло реально много вмз - за такие деньги вадера и порешать могут.
Серваку надо полноценное с4 , с рыбалками-хералками (чтоб нубы развлекались), с мамонами , авто сс, Агрейдом, ред боссами и мобами , рабочими скилами.. Ну и покричать надо малек - типа зэ бэст сервер С4. Можно и денюшек дать немного, чтоб в рейтинге повыше быть.
1. При чем тут оппозы??????
Одно DA могло держать приличный онлайн! Оппозы всегда уходили а online рос! Но вот когда DA забили на игру то и онлайн - меньше 350! Кое как нам удалось вернуть часть. Есть надежда, что все образуется.
2. Я на форуме сделаю еще 300 аккаунтов и ты тоже никого из них не будешь знать)))))) Гимли, не смеши меня. У меня online 16 часов в день! И я вижу кто играет.
3. По моему он не должен был продавать! Что делать сейчас???? Хз. Ясно только, что это не должно повториться.
Цитата
И я вижу кто играет
я тоже вижу
Цитата(Gimly @ 19.7.2006, 12:38)

я тоже вижу
Тогда зачем говоришь??????
Сейчас онлай 334 игрока. 16 из них мои. Внимательно просмотрев весь список скажу, что не знаю только 23.
23 игрока - это и есть твой пришедший генофонд?????? )))))))))))))))))))))
Отмечу, что "незнаю" еще не значит что они новые)))).
Тут 75% это боты!!!
Лесом ДВ, лесом!!!
нинзя
c 4 и рейты 5 на всё.
в общем говоря администрация взялась сначала не за то что нужно.
сначала надо было чинить скилы а не локации где бегают урезаные классы игроков(один ответ администрации-у нас всё работает скил прописан правильно,вопросов по нему не возникало)
здесь на серве раньше был овер класс суммонеры а милишникам никогда не догнать их по левелу
и деньгам так что тут на серве баланста сторон нет,я читал форум офф плееров так там таких вопросов на счёт классов не поднималось и ТХ было столько же по постам сколько ну например БД.
а тут есть убер классы как тот же ТХ , СПС и другая попса.
я видел только 2 ТК это тая и кажется гранит.
что говорит уже о качестве скилов на сервере.тут же какой нибудь паладин 50+ левела не может убить
того же ТХ хотя качать танков сложнее чем дагеров(я сейчас качаю дагера(не здесь))
не надо говорить что качать паладина легко из-за холи армора \вейпона ,врядли они тут корректно работают.
сам лично видел где то на форуме про развод кого то игроком сумонер.там было написано по памяти и своими словами -
он продаёт моего страйдера ,на своего у него денег таких не будет никогда он оверлорд-
тпкже на сервере чтобы быть оочень богатым надо начинать не гнома а суммонера, об этом мне сказал сам всадник суммонер 74 лвл.
он ушёл.
Цитата
Сейчас онлай 334 игрока. 16 из них мои.
но коментс... видно я действительно ошибался. Сервер твинков и торговых (и неторговых) ботов..
полноценная с4 возможно поправит, но пиарить надо будет неподетски
Лесом админов, лесом их отношение к нам!!!
Цитата
c 4 и рейты 5 на всё.
неграмотные рейты
Цитата
убер классы как тот же ТХ , СПС и другая попса
ТХ давно уже не убер класс
Цитата
он продаёт моего страйдера ,на своего у него денег таких не будет никогда он оверлорд
оверлорда просто трудно качать даже если его скилы работают правильно, вот он то как раз и убер класс
Цитата(Gimly @ 19.7.2006, 13:10)

неграмотные рейты
ТХ давно уже не убер класс
оверлорда просто трудно качать даже если его скилы работают правильно, вот он то как раз и убер класс
А вот мне наши рейты очень нравятся)
на дроп можно было бы х5 сделать
gimli я не про то говорил.а про то чно некоторые классы обречены нищенствовать.к тому же они намного слабее сумонера.ну ты как всегда не по теме.
на счёт рейтов кто то ляпнул тупость.это тоже самое что и х1 только х5
поэтому на оффе все равны а тут из за неработающих скилов нету самого важного в морпг -баланса.
единственное что могут предложить нынешние сервера это резать классы вместо того чтобы доводить их работу до блеска.
только не кричите что у нас не офф и что у нас всё нормально,
всё должно работать как там это единственно правильное решение потому что они придумали игру и зделали хороший баланс между классами и там за кого играть (насколько я узнал из того форума(нашёл в яндексе)) удобнее не стоит ,а за кого нравиться больше.
я начал воина и сильно пожалел ,если бы сначала знал как тут всё дело обстоит начал бы суммонера или мага но уж точно не воина,
в общем нашлись люди поумнее и начали магов сразу.
вопрос о выборе класса здесь не стоит (именно на таких серверах в общем)
мегамен, до какого лвл ты докачал дестроера?
Да и еще.. Даже с работающими скилами баланса не будет
до 57) и гнома до 55
баланс будет и всё тот же суммонер на оффе наверняка не сможет своим сплеш-пони завалить допустим 5 милишников разом так что не гони.строишь из себя гейммастера хотя сам такой же лол как и все )) ахаха!
ты глуп и твердолоб. даже при работающих скилах дестроер раскрывает свой потенциал явно после 60лвл.. ты тут все лапочешь про оф и про баланс, а сам хоть догоняешь что это?? я не строю из себя мастера , просто ты конкретно тупишь - начитался форумов и несешь всякую ересь.. если ты думаешь , что я выгораживаю сервер, ты ошибаешься - мне он по барабану. если админы положили на твои просьбы болт , то это только твои проблемы.
Можешь кинуть мне в личку сервак, на котором ты играешь и ник своего ТХ - если я случайно там поигрываю, то докажу тебе, что он далеко не убер класс.
ты нубище.какой потенциал ?всё что у него добавляется это краш оф дум, поймать в слип 4 каста и я лежу на полу. чё ты тут гонишь про потенциал? новых супер скилов у него после 60+левела не ожидается.так что ты балабол.
довай докажи! пвп серв с рейиами побольше выбери и я докажу что тх это убер ,все форумы фришардов говорят об этом,так что жду письма в личку.
милишник на милишника или маг на мага будет?
или маг против тх?
начитался форумов офф плееров
Бабка в Тапках!
19.7.2006, 18:16
Цитата(Sayla @ 14.7.2006, 18:27)

1. Убрать продажу за WMZ
2. Устроить рекламу сервера.
И будет нам счастье
мегамен ты настолько туп, что у меня не слов. ты про какие пвп-сервера мне тут заливаешь?? я тебя спросил, где ты играешь? гений, наф. ты мне стрелки переводишь или что? или ты , любитель баланса и правильных серваков на пвп бегаешь?
По поводу дестра. Нах ему супер скилы после 60?? Батл роар, буст хп тебе это ничего не говорит? Сила дестра в его мясе и лимитках. Я устал , что то доказывать - ты нуп, тебя не пробить. Я повторюсь - пиши где играешь, а там посмотрим.
CarbonDallas
19.7.2006, 21:08
Цитата(Бабка в Тапках! @ 19.7.2006, 19:16)

И будет нам счастье

Какой смысл ставить фришард 6ез вмз=)
Ну даже если ставить какой толк тому кто ставил при6ыли нуль...(в до6авок личное время тратишь а сервак уже не молод(то6ишь делать серв и с этого нече не получать неимеет смысла потому и нужны донаторы=) вот так))
Я тут с самого начала гамал мне всегда нравилось.
Конечно я не оспаривою ничье мнение=)
ето мое мнение=)
я играю на ******. ты *цензура*абол тупой ,какого за что на свете, уважаемые ты мне тут *цензура*ишь про то что сила дестоэра в мясе? да он мясо для всех нюкеров дагеров и лучников от него все могут *цензура*ться .
втираешь своё *цензура*абольство,тоже мне батя )
так что ты туп и не понимаешь что у дестроэра черепахи дамагера крыть нечем вся мощь идёт после 850 хп (после 57 левела)
так что завали свою балдеву пачку и упрись в стену блять епт!
батл роар! маг моего левела сносит мне его за 1,5 каста сука не *цензура*и боле!
я повторяю историю MACHT,а...
кста гимли.ты думаешь что я допустим на х1 где ты играешь буду качать перса чтобы забить пвп с тобой ? ха) ты диблоид и к тому же забавнутый психопат) ебонись об стену шибздик забавнутый ! аххаха!
Dick F. Slayer
19.7.2006, 22:23
о ПВП на других серверах договаривайтесь в ПМ
DarkChampion
19.7.2006, 22:52
ТХ - это скучная попсятина , да и ничего имбового я в этом классе не вижу ... стуниться он на ура (из за малого количества армора) и нахрен ему все его цацки ежели он в стуне ? Ежели уж и качать пвпшника (интересного и с кучей вариантов действия) то качай Шиллен кнайта - ибо это супер пипл мощь которого возрастает прямопропорционально пряморукости его владельца . а насчет Фатал страйка Гимли прав - маг не может поймать тебя в слип пока ты не флагнешься - а флагнешься ты стуном ведь верно ?8) а потом фатал , и рубай ... мажок хилой не выживет . Самое интересно начинаеться после 64ого лвл тк после него новых скиллов ни у кого больше не появляеться и надобно качать старые . Тока после 64 ого лвл можно увидеть свою профу в полной боеготовности . Да и к томуже мегамен - ежели уж на то пошло то накопил бы на татушку МДФ или скорости .
з.ы. Мег давай жить без мата ? мы культурные люди а не быдло подзаборное ...
Dick F. Slayer
19.7.2006, 23:32
to Dark Champion
форум НЕ глючил,а пересоздавать закрытые темы не надо

некоторых людей не перевоспитать и видеть в теме один только мат вряд ли кому захочется.о пряморукости на других серверах----друг другу в ПМ(касается всех

)
Мегаеблан, разбил бы я твое мега ипало.. школьник ибучий.. у тебя видно сперматоксикоз вот и забрызгал тут все своей слюной.. учи матчасть , скотина, и не хами старшим. Я не играю на х1, мне дорого мое время.
Цитата
быдло подзаборное
- это про мегамэна.. такие *цензура* как он тока загаживают форум.
DarkChampion, ему *цензура*оду не вдолбишь уже ничего.. у него ТХ - убер класс и все.
З.Ы сори за мат, но не смог сдержаться - эта лолита бесит дико.
Starwolf
20.7.2006, 10:22
Господа, вы мыслите стереотипами) Тх уже ДАВНО не уберкласс и не попсятина) То что за него играет большинство даггерщиков - лишь признак того, что его скиллы/статы/внешний вид наиболее оптимальны для играющего большинства) Тх не убер хотя бы потому, что многоие классы дадут ему достойный отпор, до кого то он вообще не добежит, кто то - задолбит станом.
П.С. Мегаман, не надо, дорогой, рамсить на Гимли, не умеешь играть - не пи*ди на форуме
xDarkLordx
20.7.2006, 11:39
Ребят я конечно несколько не в тему - но скажите - Некромансер в самом деле самый слабый маг - иль это ток на первый взгляд? Потому как другие маги одинакового лвла своим боевым скилом мочят намного круче чем некрос своими дорогущими костями
Некрос - классная тема, вроде в качалке топ был про некросов. (Смотри его скилы - поймешь сразу)
xDarkLordx
20.7.2006, 15:02
Цитата(Gimly @ 20.7.2006, 12:02)

Некрос - классная тема, вроде в качалке топ был про некросов. (Смотри его скилы - поймешь сразу)
спс за ответ - признатся меня это воодушивило - ток руки подровняю под него и го в бой
чемпион не говори мне о пвп только. ты на них не соглашаешься если перс выше левелом тебя,так что не надо. а когда устраиваешь пвп с магом обязательным условием они обычно просят флагнись кулаком , а если застанишь и убьёшь пойдёшь в пк.
гимли хочешь встретится и пвп в реале? пожалста.
пиши мне в пм. сам начал потом пожалеешь)
DarkChampion
21.7.2006, 0:35
Опа какие мы крутые ) вот только коекто забыл как с ним мажок 45 лвл играл как с мя4иком в Руинс оф Деспеар ) Ты мне Мег не читай нотаций на темму как надо жить и с кем пвпшить - у тя все имба что ты завалить не сможешь )
трусишка ты чемп трусишка)
особенно меня твой счёт супер пвп мастера радует) трясёшься за свой процент как жлоб.
вот хотя бы 50 пвп набьёшь тогда и пезди ,а так молчи.
ты кого можешь завалить,а да ,ты выше своего левела не бьёшь ,само за себя говорит.
DarkChampion
21.7.2006, 0:40
см.выше -
А ты жалобщик ! Все у тя имба !
иди щёт набей а потом говори про пвп а так твои слова про пвп и грязи не стоят
DarkChampion
21.7.2006, 0:44
Тоже мне руль ! видел я как ты свои пвп набивал
Еслибы я был фанати4ным любителем пвп-пк я начал бы ТХ , верно ?8)
На серве были дестры и покруче , и они не жаловались , а если и жаловались то всеравно играют .
Я вот качаю ДА не смотря на то что у него 1 скилл фигово пашет - а ты взял и смылся . Ваще не пойму что ты тут флудишь - ты прошлое , мег , останься в прошлом ...
иди набивай пвп очки,хотя у тебя очко заиграет % терять и ты не станешь .
у тебя есть сейчас хотя бы 30 пвп чтобы об этом говорить?
а получил я с РОД всего 7 очков и то кто хотел мог свалить.
трус ты короче.не мог даже пвп одно устроить со мной.
дерёшься только когда в выигрыше уверен очкист.
DarkChampion
21.7.2006, 0:57
извините за мат но можно забанить этого *цензура*обола ? он уже зае..л меня и думаю Гимли будет со мной солидарен . Раз уж ушел с сервера то хоть не позорься не оскорбляй всех тех кто остался - за то что они остались а ты смылся ... я знаю твою привычку бычить на людей , ты даже на форсов бычил (СМ.форум форсов заявка на прием Мегамена , этот человек умудрился нахамить даже там !!!)
Оп ! а вот и заяво4ка !
http://www.proboard.ru/forc3/viewforum.php...=0&start=20
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.