С удовольствием прочитал эту тему с подачи автора данной темы, которого встретил сегодня в ЕГ (причем ПК был я).
Сразу оговорюсь я СХ 62 лвл,персонаж единственный,ник соответствующий. Скажу прямо: Я ПКшил, не один и не два, а 42 раза (правда без особого удовольствия, но с интересом).
Вначале опишу мое знакомство с автором данной темы.
Однажды,понтуясь на клановом страйдере я оказался у стен города Глудио. Краем глаза заметив что-то красное я с интересом поскакал туда. И предчуствие меня не обмануло - это был ПК.
И как вы наверное догадались не безизвестный вам
МАСНТ.
Без всякой опаски (я уже был 60 лвл) я подъехал к нему и поинтересовался как успехи и причину его ПК. Причем он от меня не убегал, не уходил в офф,хотя видел что я его сильней, а спокойно стоял. Вполне спокойно побеседовав, мы довольные друг-другом расстались. Я пожелал ему удачи в этом нелегком деле, вполне возможно дал денег или сосок(просто уже не помню) для отстрела мелких и больших лвлов.
Ну и само-собой забыл об этой встрече.
Вторая встреча произошла сегодня.
Вдоволь поПКшив у Диона, чем порадовал нубов и не совсем нубов интерестным боем и дорогущим дропом
Кстати. Хочу заметить,оооочень много людей встало на мою красную сторону и вместе со мной увлеченно метелила нападавших

Короче все остались довольны (это я могу сказать смело) не смотря на потеряные проценты.
Прихватив с собой совершенно раздетого игрока я двинулся в ЕГ, по пути прибив какого-то орка и мага-человека (само собой был мат и угрозы в спину, что меня никоим образом не смутило)
Пришел в ЕГ, а там пусто

Только големы имбицылы, да зомби-наркоманы...
Почесал значит свой девошен на заднице и спрятался в засаде...
Игрока,которого с собой привел отпустил с миром, дав ему денег в дорогу.
Стою я значит за деревом, онанирую прям от своего превосходства и неуязвимости,как истинный ПК.
Бегут двое, радостные такие,веселые...
Но как-то почувствовали мое присутствие (видать датчики на заднице сработали).
Ну я им так грозно из-за дерево и говорю - "Уважаемые нубы, вы не прочь если я вас немножечко убью?".
Один из них как-то сразу сник, голову повесил и спрятался за спину другого.
Второй не менее грозно мне ответил - "Я тэбя щас сам нэмножко зарэжу!".
Это меня смутило и более того - насторожило.
Грозный нуб,взмахнув топором наглым образом помчался на меня легкой *цензура*одкой светлого эльфа...
В полном замешательстве и тревоге за свою драгоценную ПКшную жизнь, я геройски выскочил из-за дерева и стал его поливать очередью из Харикенов...
К моему великому облегчению и удивлению грозный нуб упал на втором или третьем встреле(скорость атаки у меня высокая). Как истинный мерзкий ПК я подошел к его истерзаному телу и стал глумиться: вначале извинился,что пришлось убить, потом пояснил почему я это сделал... В итоге мило побеседовали и опознали друг-друга. Грозным нубом оказался никто иной как автор этой темы
МАСНТ
Пожелав ему доброго портования в город, я снова остался в одиночестве
От скуки я стал пугать страшными карами второго нубика,так и застывшего на дороге...
Нубик не выдержал этого жесткого преса на психику как-то незаметно испарился...
Я вышел из-за дерева и наглым образом уселся на дороге в ожидании толпы голдящих и неорганизованых нубов, а так же не менее нубов неорганизованых и наглых не нубов (почему-то среди высоких лвл *цензура*и встречаются чаще)
Но мои ожидания не оправдались....
Прибежал один лишь МАСНТ, и тот меня наглым образом проигнорировал и стал бить мобов.
Затем стали появляться нубики...
Первой появилась некая КАРАМЕЛЬКА (орк) с двумя дуалами фалической формы, на плечах.
Как и все нубы, увидев меня она резко остановилась, оставляя позади себя глубокие следы торможения в грунте. Затем видать узнав мой ник, она стала осторожно приближаться. смущенно улыбнувшись она поросила меня не убивать... На что я естественно возмутился, сказав -"Как же так?! Ведь я убийца!!!"...
Игриво поглядывая на меня она шутливо сказала, что может зайти другим персом и сделать мне массаж попки...
Рядом находивщийся МАСНТ мгновенно среагировал на эти слова... Тремя ударами топора он превратил красивую,мускулистую,зеленую девушку в груду зеленого салата
На что я ему сделал упрек и пояснил что он не понял ситуации...На что он мне ответил что наслушался этого бреда еще в свою бытность ПК, и что уже просто воротит от этих дешовых понтов (в этом я его полностью поддерживаю). Но КАРАМЕЛЬКУ я тебе МАСНТ ставлю в упрек, ты был не прав не разобравшись в ситуации.
Ни капли не смущаясь красноты образовавшейся у него над головой, кровожадный МАСНТ продолжил хлоднокровное истребление беззащитных мобов...
Я посоветовал ему портоваться во Флорин, дабы скинуть там свой шмот (смотрите руководство ПК в следующем сообщении). На что он просто отмахнулся и продолжил свое кровожадное дело...
Затем стали появляться следующие нубики. все они как-то одинаково испуганно останавливались завидев мое красное зарево над головой. Затем осторожно меня обходили сбоку,насторожено стреляли по мобам. Потом от них отделялся самый смелый парламентер,несмело подходил ко мне и заискивающи просил не убивать их... Я как отвратительный ПК их естественно попугав отпускал с миром, давая наказ что они у меня все под прицелом (надо было еще дань собрать,не додумался).
Затем появляся какой-нибудь клановый перец, счетающий себя пупом земли, получал от меня пару Харикенов и поскуливая улетал в город. Причем не просто улетая, а визжя как поросенок (что меня крайне забавляло).
Устав тусоваться в ЕГ я поплелся мыться к Диону. Втав у ворот я нагло обьявил выход платным. Спещащий по своим орчим делам орк, горестно запречитал что ему надо срочно делать квест, заплакал и уселся на землю...Этого моя мерзкая душонка не выдержала: я заржал и сказал чтобы он проходил... Но вместо орка из ворот вывалила наглая толпа нубов, облепила меня стала довольно откровенно меня щупать и задавать идиотские вопросы...
Ну и естественно среди нубов затусовался уже не нубский лвл. Решив показать свою удаль он стал бить меня в спину... Я даже и не сразу сообразил в чем дело, расслабился...Ну естественно меня мерзкого ПК геройски убили, шмот мой дешовый *цензура*ватали (видать на сувениры). Мне было честно говоря пофик и на шмот и на смерть...но я же мерзкий ПКашка, естественно я приметил того героя.
Я попросил меня поднять. И что вы думаете? Естественно герой совершил еще 3 геройских поступка... Так как после реса шмота у меня нет, каст плохой, жизнь не востановилась...короче справедливость торжествовала глядя на мои жалкие попытки....
Но тут случилось что-то ужасное!!!! Нубы востали!! И что удивительно не на меня мерзкого ПКашку, а на спасителя всея Линэйдж, героя многочисленых побед над падонками, саму справедливость....О-о, это ужастно...Вы наверное все содрагнулись читая эти строки
Подняв меня из забытья, нубы просто заморозили этого бедного героя и стали пиндить руками и ногами. Я же не упустив такой возможности, срубил эту самую справедливость 4 ударами...Вот такой я падонок. После такой не справедливости, тот самый герой и носа не показывализ-за ворот.
А нубы, те самые, довольные и даже не терзаемые совестью снова сгрудились вокруг меня. За что получили мое полное согласие на отмывку и остатки дешовых вещей
Так закончилось мое третье за вчерашний день ПК.
Так что вы правы! ПК - это такие мерзкие создания с рогами,копытами и огромной пипиской, которой они предпочитают иметь добропорядочных игроков, дабы не была их игра скучной и пресной.
Если посмотрите картинку, то поймете, что ПК - это тот кто прыгает, а автомобиль - это вы
ПК есть ПК, нет никаких эфемерных НК (даже не знаю что это за аббривиатура значит). Мое отношение и понимание ПК я изложу после руководства....
Далее читайте
руководство для ПК