Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Путь ПК
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Christine
Мда..тяжела жизнь ПК....
drDreamkill
Тяжела и неказиста жизнь задрота ананиста...

P.S. А как еще назвать того кто целыми днями рассекает по РОД и ЕГ в поисках нубов)
MACHT
Цитата(drDreamkill @ 12.5.2006, 16:49) *
Тяжела и неказиста жизнь задрота ананиста...
P.S. А как еще назвать того кто целыми днями рассекает по РОД и ЕГ в поисках нубов)

... ПК 277

Цитата(DareDevil @ 11.5.2006, 23:56) *
... В дальнейшем был очень интересный разговор, где меня прокляли с ног до головы и наслали порчу... смешно было слушать smile.gif

помню и я тот разговор, только я не понимаю, с чего ты вдруг решил что тебя кто то проклинал или что то насылал smile.gif ?
Stakan
Цитата(MACHT @ 11.5.2006, 21:35) *
Я как раз сейчас размышляю о том, действительно ли в этой игре, на этом сервере, должно быть общение на цивилизованном уровне, или при любом разговоре необходимо вставит мат с оскорблением, что бы собеседник сказал "ггг" и все были счастливы smile.gif

Насчёт убегая из лоа в гиран ... я так понимаю, это из за беспридела даркали ты так говоришь. Нет, не буду убегать, мой персонаж погибнет на месте, с гордо поднятой головой, как уже не однократно случалось. Конечно очень не хочется терять 4%, но эти проценты не всё... cool.gif

ПАФОС! фтопку... извини за формулировку...
Если хочешь закрывать амбразуру грудью - мы всегда за - у нас есть кому трупы оттаскивать - а мемориал как Матросову тебе не установят...

Цитата(GreenWidow @ 12.5.2006, 12:21) *
у ПК нету будущего и нету света в конце тунеля который придаёт надежду

А будущее у ПК всегда есть - главное чтобы рядом были товарищи которые жалом не торгуют - и тоже в свою очередь способны пойти на ПК...

Я лично считаю - что ПК - это часть игрового процесса - и просто надо с этим смириться...

P.S. Поменяйте АутСайдеров с ДаркАлли - и посмотрим кто ЛоА держать будет.... wink.gif
Rebely
Цитата(Developer @ 10.5.2006, 7:50) *
Ты об игре вообще что нить хоть знаешь?)лол laugh.gif Ты только на форуме сидишь флудишь а в игре ты никто полный ноль)Еще учить здесь кого то как играть а у самого наверно чара выше 5 лвлв никогда не было))) laugh.gif

какое же ты мерзкое хамло...
или на форуме от этого имени тоже пишут полдаркалли?
хотя какая нах разница...

Цитата(drDreamkill @ 11.5.2006, 20:40) *
Когда говорили что ты будешь улетать ногами вперед и имелось в виду что ты сдохнешь, а перед тем как лететь в гиран будешь лежать и обсирать всех в лучших традициях опозов...

)))когда - нить мне перестанет быть в ломы и я буду скринсейвить диалоги даркалли когда их меньше противника или просто лучайно кто-то умер )))
Rebely
Цитата(Gimly @ 12.5.2006, 9:45) *
"улетая вперед ногами в гиран" МАТСН , это и подразумевалось что ты будешь умирать.

З.Ы. Я тоже против матов в игре. НО ПКша нубов на много лвл меньших ты сам провоцируешь на оскорбления.

скажи это тем кто играет девелопером и убивает с разницей в 20 лвл )))))
naHuKep
Мваа-ха-хаа.. МАСНТ!! Ты ЖЖОШЬ.. ибо ты, МАСНТ, являясь вполне стандартным пк/нк (не важно) коих в линейке тьма-тьмущая с набором вполне стандартных пкшных философских идей, взглядов и целей(как я понял ты хочешь сделать этот мир лучше, заставив игроков не выражаться нецензурно. Это будет нелегко, хочу заметить!! =) ), создал топик с серьезным и звучным названием - "Путь ПК".. И знаешь, МАСНТ, это хорошая идея. Этот топик, если отбросить многочисленный стеб в твою сторону, может быть интересным пособием или хрониками. Однако, я предлагаю тебе не ограничиваться отчетами о твоем пк счетчике, а детально описывать свой аццки не простой путь.. например.. что-то типа:
"14-ое мая 2006 год ОРХ.
На охоте!! Сижу в кустах.. Меня не видно.. Без одежды холодно.. Поблизости никого кроме существ известных как мобы.. Не интересно.."
Это будет интересно почитать. Узнать о еще одной стороне линейки..

Посмотрел скрины. Ужаснулся!! До чего же гибок и многообразен наш с вами великий и могучий. Скажи, МАСНТ, ты их убиваешь чтоб потом тебя так обливали?? Гениально!! А что будет если культурный попадется? Вот возьмет и промолчит или скажет что-то типа "зачем?". Какая будет твоя реакция/действия?

Да путь пк тяжел.. все это на здоровье сказывается. Вот и делевел до 53, пора срочно принимать меры!! Одевай свой шмот откуда снял и анихилируй существ известных как мобы, ато вон сатана уже из ада приветливо рукой помахивает. Удачной охоты!! Мвааа-ха-хаа!!
MACHT
PK 342
x314
МАСНТ, когда скрины выкладываешь оставляйтолько чат, всё равно кроме него на скринах ничего интересного нет, а то трафик он того, не резиновый.
Gimly
Цитата(MACHT @ 13.5.2006, 15:51) *

коменты рулят, однозначно cool.gif
последний скрин - поза оригинальная laugh.gif
Nadi
Удивительно человек так яростно бореться за чистоту русского языка и в то же время убивает по большому счету женщин и детей что такое 30 лвл против твоего 56 это без защитный ребенок и ты никакой не снайпер а просто змея напал изподтишка и убежал правильно тебе говорят надо Пкашить на равных себе или + а твое поведение гнусно и нечем тебе гордиться я в реале девушка и то мне очень хочеться тебя прибить за твою подлость и это не оскорбление как ты ябедничаешь админам это факт матерят тебя в основном за твое поведение и правильно делают ! Напыжался хвост распустил а такой прям невозможный ПК ! ты больше *цензура*ож на тех кто был в Беслане!!! если это тебе что нибудь говорит что ж ты такой герой не пекашишь лвл выше себя ? а по детям шпаришь своими скилами? такому мужчине руку противно протянуть и ты не достоин уважения !
GreenWidow
ггг ,а я лублю отнимать конфетки у детей .
лан а теперь нормально .это такой особый склад ума у человека ,его не поправить ,только убить
x314
Цитата(GreenWidow @ 14.5.2006, 5:05) *
.... это такой особый склад ума у человека ,его не поправить ,только убить

Всё можно исправить, кроме смерти.
Nadi
вот поэтому ему место под ногами как уже вчера он валялся у меня и причем не раз!!!
GreenWidow
Цитата(Nadi @ 14.5.2006, 14:02) *
вот поэтому ему место под ногами как уже вчера он валялся у меня и причем не раз!!!

злая какая ... ппц ,зашто парня безвинного убила?
Starwolf
Каждый развлекается как может smile.gif Махт, спасибо за скрины, посмеялсЁ
Nadi
Я не злая а очень даже добрая к нормальным людям а вот таким которые ведут крысиную охоту и при этом подводят идеалогическую базу оправдывая свою гнусность буду злой что этот "охотник" морально устойчивый ПК не стал связываться со мной? а позорной валялся под ногами жаль скрины не сделала! ну обязательно санцую на его трупе! валяеться и кричит " не ругайтесь матом я админам буду писать" Ябеда он а то "охотник" крысы тоже укусят и в нору!
Ласка
laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Ну ты меня сегодня насмешил ПК!
Как ты в ЕГ валялся эротично скрючившись буквой зю, уткнув побелевшее личико в болото!

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Конечно стыдно, стыдно, человече бить нубов...

Какой там номер сегодня был у тебя? 344? tongue.gif

344 человека мечтают тебя поймать и... blink.gif простите.. не хочу пошлить.... tongue.gif

Я матом не ругаюсь! Уровень малый! Все равно кильнешь? dry.gif
x314
МАСНТ, иди в Круму, хотяб на 1 этаж, у тамошних обитателей есть шанс(и неплохой! ). А то в ЕГ у всех по тебе скилы фэйлят sad.gif , неинтересно и неспортивно.
GreenWidow
Цитата(Nadi @ 14.5.2006, 18:45) *
Я не злая а очень даже добрая к нормальным людям а вот таким которые ведут крысиную охоту и при этом подводят идеалогическую базу оправдывая свою гнусность буду злой что этот "охотник" морально устойчивый ПК не стал связываться со мной? а позорной валялся под ногами жаль скрины не сделала! ну обязательно санцую на его трупе! валяеться и кричит " не ругайтесь матом я админам буду писать" Ябеда он а то "охотник" крысы тоже укусят и в нору!

а я из Дарк Алли ,правда я хуже чем он? smile.gif
MACHT
Цитата(Nadi @ 14.5.2006, 18:45) *

Хеее, вот и Надин тут отметилась, хорошо smile.gif ... Дело было так smile.gif

Вышел я как обычно, на охоту в ЕГ. Проанализировав расстановку сил с укромного местечка, я заметил, что 60 лвл, воин (Nadi) качает своего мульта NADIN и заодно своего волчёнка. Естесственно, такую вкусность для ПК не каждый день можно встретить tongue.gif Проработав путь подхода и отступления, пришел к выводу, что сумею завалить или волчёнка или мульта. Решил конечно же в пользу животного, его заПКшу. Подкравшись незаметно к волку, провёл, начал проводить по нему серию ударов - к моему удивлению, волк пал смертью храбрых с первого выстрела.

Не теряя времени, я поспешил в укрытие, будучи уверенным, что за мной последует погоня. К моему великому удивлению, погони не последовало. Моя атака была проведена из укромного места, так, что меня танк Nadi не должна была видеть. Так и получилось, Nadi даже не поняла, почему погиб её волк. Так как я выстрелил по волку, когда тот был в бою с мобом, представительница высокого лвл, вероятно решила, что волк пал от лап злостных мобов. Подойдя к своему низверженному питомцу, она, к моему великому удивлению, его начала оживлять biggrin.gif
Так как Nadi изменила своё местоположение, ударить второй раз по волку незамеченно, я больше не мог. Поэтому, предо мной встал выбор - второй раз убить волка и погибнуть самому, либо немедленно уйти... Я выбрал первое - убить волка и умышленно принять поражение от руки танка.
Пока я размышлял, волк уже стоял на своих четырёх, а его хозяка крутилась возле питомца, в поисках подходящей для него жертвы.
Сново взвилось над головой несчастного четвероногого друга, Солар Флар ... и он оторвавшись на несколько мгновений от земли, рухнул на бок. Завидив причину гибели своего питомца, Nadi со всех ног бросилась ко мне, я не двинулся с места, ожидая своей учести. Одетому воину 60 лвл мой скромный раздетый ПК, был необычайно лёгкой добычей...
Как и следовало ожидать, я был повержен... и как обычно бывает в таких ситуациях, началась воспитательная работа. В этот раз она выражалась в тонких инструкциях, кого можно ПКшить, кого нельзя. Вот например, мульта NADINA ПКшить нельзя... и соответствующая аргументация, что будет, если я нарушу эти указания laugh.gif
Как вы, уважаемые читатели, вероятно уже догадались, я решил во что бы то ни стало, заПКшить именно NADINy - того мульта, которого ни в коем случае нельзя обижать smile.gif
После гибели, пришлось вернуться на исходную позицию, обкастоваться и начать охоту заново. На моё удивление, нашел я парочку, уже без волка, на том же месте. Проанализировав все возможные варианты атаки и отхода я убедился, что за гибель НАДИН моему ПК придётся ещё раз пожертвовать собой. Ну чтоже, значит это цена, которую необходимо уплатить, решение было принято. Подойдя незаметно к неприкосновенной персоне - мой ПК прикоснулся к ней, один раз... и она была на земле cool.gif
Конечно же, как и планировалось, танк-защитник оказался рядом со мной, и выполнил свою кровавую функцию с завидно быстротой... и как обычно, сново начались угрозы, оскорбления и т.д...

Уважаемая девушка Nadi/Nadin - неужели вы так же реагируете, когда играя в карты с вашими друзьями, вашу даму бьёт туз вашего друга smile.gif ?

Вот вам небольшой фрагмент разговора, который состоялся в тот день:

http://www.fotos-hochladen.org/uploads/819...f1a261.jpg.html
MACHT
Цитата(Starwolf @ 14.5.2006, 15:29) *
Каждый развлекается как может smile.gif Махт, спасибо за скрины, посмеялсЁ

Привет Лазурным Драконам от Падших Ангелов wink.gif
Nadi
Очень жаль что ты"доблестный" герой с петушинным хвостом не чего так и не понял ! И Надин это не мой мульт что могут потвердить человек 6 по меньшей мере а еще одна играющая девушка админы кстати могут проверить ! у не лвл всего 30 был почему же не убить ее с одного удара а волчека вообще 15да тебе есть чем гордиться ты просто ну очень крут! убивать малышей много кма и силы не надо убил и сиди подленько хихакая гордсь собой а ты приди на наши лвл и попробуй там пекашить
так нет же тебя страшно небось вот и лазиешь в ЕГ! да что говорить про мой лвл ты хотя бы своего то лвл кого нибудь запекаш "снайпер" к психиатру тебе надо слишком явно просматриваеться твой комлекс не полноценности какими бы высокими словами т не прекрывался подлость она есть подлость да ПК есть но они не подло выскакивыют из за угла с разницей на 20 лвл даже отвечать тебе не приятно и если ты уж такой великий и ужасный я тоже только ради тебя научусь сидеть в углу и тебя караулить
! единственная твоя "ценность" что ты стимулируешь быстрый рост чаров что бы только тебе отомстиь !
Starwolf
Цитата(MACHT @ 14.5.2006, 22:36) *

Мир тесен wink.gif
Rebely
Цитата(MACHT @ 14.5.2006, 22:36) *

я что-то не так понял или вы раньше играли в БК? wink.gif
MACHT
Цитата(Nadi @ 14.5.2006, 23:51) *
Очень жаль что ты"доблестный" герой с петушинным хвостом не чего так и не понял ! И Надин это не мой мульт что могут потвердить человек 6 по меньшей мере а еще одна играющая девушка админы кстати могут проверить ! у не лвл всего 30 был почему же не убить ее с одного удара а волчека вообще 15да тебе есть чем гордиться ты просто ну очень крут! убивать малышей много кма и силы не надо убил и сиди подленько хихакая гордсь собой а ты приди на наши лвл и попробуй там пекашить
так нет же тебя страшно небось вот и лазиешь в ЕГ! да что говорить про мой лвл ты хотя бы своего то лвл кого нибудь запекаш "снайпер" к психиатру тебе надо слишком явно просматриваеться твой комлекс не полноценности какими бы высокими словами т не прекрывался подлость она есть подлость да ПК есть но они не подло выскакивыют из за угла с разницей на 20 лвл даже отвечать тебе не приятно и если ты уж такой великий и ужасный я тоже только ради тебя научусь сидеть в углу и тебя караулить
! единственная твоя "ценность" что ты стимулируешь быстрый рост чаров что бы только тебе отомстиь !

что то сегодня хандрит наш сервак ...

Уважаемая Надин, мне искренне жаль, что ты так близко воспринимаешь к сердцу игровые моменты. Да мне в общем то совершенно безразлично, был ли это твой второй чар или нет, это ведь не имеет никакого значения, в этой игре разрешено иметь несколько чаров wink.gif
Ты выступаешь за справедливость, за честность ... ты мне советуешь ПКшить свой лвл...

1. Я ведь я без одежды, как же может раздетый персонаж драться с одетым ? Не справедливо, не честно.
2. Если я оденусь, дроп с моего персонажа 50%, с твоего 1%. Не справедливо, не честно.
3. Я, будучи ПК, не могу использовать часть своих скилов, например слип, такой необходимый скил в пвп. Не справедливо, не честно.

Цитата(Rebely @ 15.5.2006, 0:01) *
я что-то не так понял или вы раньше играли в БК? wink.gif

да, это кланы БК
Nadi
во первых я не Надин а просто нади можешь даже фото посмотреть специально для тебя выложила и потом что тебе мешает одеться и идти честно в бой?
GreenWidow
во первых и самых главных СпС хреновый ПК ,слип ложиться только на флагнутого и нормально попкашить со вкусом никак низзя
бест нюби киллер на селфах это варлок ,бест ПК (под ПП есессно) это ЕС
Hy6
Nadi, MACT в игре я много общался с вами обоими, вы очень милые и вежливые люди, зачем же ругаться и грубить из - за пустяков.

MACT, вот моя точка зрения:
Отмой ПК, одень весь твой шмот и напади на чара своего уровня. Врятли он здастся без боя и флагнится как минимум. Если он флагнется, то ты не станешь ПК. Если ты не будешь ПК, то шанс потерять шмот при смерти минимален. А оно тебе надо быть ПК? Честное ПВП куда интереснее, чем убийство нубов.
Nadi
вот это слова не мальчика но мужа
Loki
каждый развлекается как может глупо говорит ему что он должен делать
Gemmin
х...ней он занимается и всё, чего тут столько разговоров,обыкновенный НК
Christine
Махт,мемуары Гейши..ето про тебя=)
Всмысле теперь понятно кто афтор=)
MACHT
PK - 354

Сегодня размышлял о вреде РПГ игр. Пришел к мнению, что эти игры способствуют диградации человека как личности, ведут к потере чувства реальности а так же потере жизненных ценностей.
Решил провести небольшой эксперемент, конечно же с участием моего ПК.

Суть эксперемента заключается в том, что бы тот, на кого напал мой ПК, его убил. Это должен быть не очень высокий лвл, так как для такого, это не будет проблемой. Важно было, что бы победивший почувствовал, что он, нижестоящий лвл, победил высшего по лвл ПК.

Цель эксперемента сводится к изучению реакции победителя не высокого лвл над ПК, который выше его левелом.

Не сразу удалость найти такой экземпляр, который был необходим для опыта. Но после 7 попыток, такой всёже нашелся. Как я и предпологал, реакция победителя, была совершенно предсказуема.

Дамы и Господа, вашему вниманию короткий диалог, который последовал после того, как удалой воин повёрг "грозного" ПК rolleyes.gif

http://www.fotos-hochladen.org/uploads/510...674fd8.jpg.html

Обратите внимание, что мой собеседник не понимает, где заканчивается игра и начинается реальность. Он твёрдо убеждён в своей правоте.

Внимательно вдумайтесь в этот диалог, прочтите его несколько раз, попробуйте просто подумать о той проблеме, о которой я говорю. Для некоторых молодых людей, с неустановившейся психикой, существует опасность того, что игра просто подменяет собой реальность...

Всем, кто советует мне отмыть ПК, так как у этого персонажа нет будующего: уважаемые, а какое есть будующее у ваших персонажей? Вы что, думаете, что эта игра бесконечна?

Цитата(Nadi @ 15.5.2006, 1:01) *
во первых я не Надин а просто нади можешь даже фото посмотреть специально для тебя выложила и потом что тебе мешает одеться и идти честно в бой?

Я весьма польщён тем, что такая симпотичная и привлекательная девушка, специально для меня выкладывает фото - спасибо wink.gif

Нади, у меня есть персонаж, который одет и ведёт, честные в твоём понимании, бои. Этот же персонаж, я тоже отмою, но не для того, что бы им дальше играть, а для того, что бы проверить, сколько раз ему придётся погибнуть, что бы отмыть 500 ПК (ранее задумывалось 1000, но из за вредных условий работы, решил уменьшить количество).
Nadi
Стесняюсь спросить а зачем тебе эти эксперементы увлекаешься психологией? ты лучше обрати внимание на так называемыхне могу даже подобрать слово "крутых" игроков причем не взирая на лвл сегодня ко мне приставал с оскорблениями причем не заслуживаемыми а просто потому что ему это кажеться ну очень круто совершено маленький лвл но уже мерзкий в своем поведение человечек просто ему хотелось оскорблять!пришлось поучить его хорошим манерам но к сожалению мои старания были напрссны хотя я заработала Пк чего бы мне очень не хотелось! но он так и не успокоился наверно не понял или скорее не хочет понимал и ему кажеться что он крут вот таких то есть за определеное поведение или поступки можно и наказывать но это моя точка зрения
Hy6
Цитата(MACHT @ 15.5.2006, 22:50) *
Сегодня размышлял о вреде РПГ игр. Пришел к мнению, что эти игры способствуют диградации человека как личности, ведут к потере чувства реальности а так же потере жизненных ценностей.

А зачем играешь?
Nadi
Я ушла от заданой тобой темы о вреде игры! а что лучше когда малолетние ребята без цельно шарахаються по улицам запивая свое пустое время в лучшем случае пивом и закусывая все экстази ? в ночных клубах?
Hy6
Цитата(Nadi @ 15.5.2006, 23:18) *
Я ушла от заданой тобой темы о вреде игры! а что лучше когда малолетние ребята без цельно шарахаються по улицам запивая свое пустое время в лучшем случае пивом и закусывая все экстази ? в ночных клубах?

Здоровый образ жизни можно вести и без игр, но я тебя поддерживаю! И так в России беспредел.
MACHT
Цитата(Nadi @ 15.5.2006, 23:10) *
Стесняюсь спросить а зачем тебе эти эксперементы увлекаешься психологией? ты лучше обрати внимание на так называемыхне могу даже подобрать слово "крутых" игроков причем не взирая на лвл сегодня ко мне приставал с оскорблениями причем не заслуживаемыми а просто потому что ему это кажеться ну очень круто совершено маленький лвл но уже мерзкий в своем поведение человечек просто ему хотелось оскорблять!

Прошу представить следующий сценарий.
Некто выбрался на дискотеку, громкая музыка, вызывающе одетые красивые девушки... и подкаченые незнакомые ребята, спортивного телосложения ... Попытка познакомится с понравившейся красавицей - фиаско... обида, сигарета, самоутешение и ... злоба на отказ. Следующая попытка уже с другой понравившейся - но возле неё образовывается её друг и со словами: ты хто, ди нах отсюда, уводит её ...

Такой приобретённый опыт, может наложить на неокрепшую психику молодого человека свой отпечаток. Ему просто необходимо, получить признание, быть лучшим... и часто, в представлении искаженного сознания "крутость" ассоциируется с эдакой бесшабашностью и вседозволенностью.

Интернет предоставляет заманчивую платформу для выплёскивания нигативных эмоций и фиктивного самоутверждения. И наша любимая игра - одна из таких точек, где нет контроля и есть возможность почувствовать именно то, чего не удаётся почувствовать в другом месте.

Конечно же не имеет смысла "чесать всех под одну гребёнку" и утверждать, что лишь несостоявшиеся личности увлечены этой игрой. Для многих это интересное времяпровождение, заменившее собой, например телевизор. Для других, замечательная возможность высказать своё мнение, подвергнуть чьё либо мнение критике или просто пообщаться.

Цитата(Hy6 @ 15.5.2006, 23:26) *
Здоровый образ жизни можно вести и без игр, но я тебя поддерживаю! И так в России беспредел.

Уважаемые, игра, какой бы она хорошей не была, не в состоянии с её эмуляцией реальности, заменить собой реальный мир, и поэтому, имеет смысл, относиться к ней именно как к игре и не иначе.
Hy6
Много моих знакомых играет в различные Он лайн игры, и большинство из нх маральо и материально состоявшиеся люди. Я себя тоже отношу к нормальным людям. Лично для меня в игре главное общение и возможность окунутся в фэнтази мир, увидеть то, чего никогда не увижу в реальной жизни. Не сочти меня за психа или шизофреника пожалуйста smile.gif
MACHT

Неужели ты думаешь, что в ночном клубе обязательно глотать какие то таблетки... или если кто то играет в эту игру, то он таблеток не глотает... накурившись какогото дерьма, можно так же играть... иногда удивляя других играков неадекватным поведением - а такому поведению мы частенько являемся свидетелями wink.gif

Цитата(Nadi @ 15.5.2006, 23:10) *
Стесняюсь спросить а зачем тебе эти эксперементы увлекаешься психологией?

Каждый из нас находит что то в этой игре, что его очаровывает и что является для него привлекательным... об этом говорил выше. Хоть игра и не в состоянии заменить собой реальность, но находясь в этом микромире, можно эмулировать различные примитивные ситуации, что является само по себе замечательной возможностью.
Hy6
Цитата(MACHT @ 15.5.2006, 23:38) *
Неужели ты думаешь, что в ночном клубе обязательно глотать какие то таблетки... или если кто то играет в эту игру, то он таблеток не глотает... накурившись какогото дерьма, можно так же играть... иногда удивляя других играков неадекватным поведением - а такому поведению мы частенько являемся свидетелями wink.gif

Посмотрел бы я как ты обкурившись конопли (иль ещё чего) начал играть. Помоему тебе былобы совершенно по барабану есть эта игра или нет...
Nadi
я тоже состоявшаяся и самодостаточная личность но играть мне нравиться по нескольким причинам не буду указывать каких и очень много моих знакомых в линейке причем все не пионерского возраста
Hy6
Цитата(MACHT @ 15.5.2006, 23:44) *
Уважаемые, игра, какой бы она хорошей не была, не в состоянии с её эмуляцией реальности, заменить собой реальный мир, и поэтому, имеет смысл, относиться к ней именно как к игре и не иначе.

Помоему игра призвана внести в жизнь человека что-то новое а не заменить реальность.
GreenWidow

ну и что пить пиво и кушать таблетки это нормально и все этим занимались или будут заниматься

Цитата(Nadi @ 15.5.2006, 23:45) *
я тоже состоявшаяся и самодостаточная личность но играть мне нравиться по нескольким причинам не буду указывать каких и очень много моих знакомых в линейке причем все не пионерского возраста

а пионер это состояние души и возраст тут не причём

Цитата(Hy6 @ 15.5.2006, 23:48) *
Помоему игра призвана внести в жизнь человека что-то новое а не заменить реальность.

гггг реальности нету уважаемый
Hy6
Цитата(GreenWidow @ 16.5.2006, 0:00) *
ну и что пить пиво и кушать таблетки это нормально и все этим занимались или будут заниматься

ГГГ, пивко мы любим... wink.gif

а пионер это состояние души и возраст тут не причём

...не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым...

гггг реальности нету уважаемый

ага, это всё матрица laugh.gif
Jeyn
мне что ли попэкашить, это даже интересно.
Hy6
Цитата(Jeyn @ 16.5.2006, 1:12) *
мне что ли попэкашить, это даже интересно.

ага интересно, только мочи чаров +\- 5лвл от твоего. Не становись НК
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.