Цитата(Nadi @ 14.5.2006, 18:45)

Я не злая а очень даже добрая к нормальным людям а вот таким которые ведут крысиную охоту и при этом подводят идеалогическую базу оправдывая свою гнусность буду злой что этот "охотник" морально устойчивый ПК не стал связываться со мной? а позорной валялся под ногами жаль скрины не сделала! ну обязательно санцую на его трупе! валяеться и кричит " не ругайтесь матом я админам буду писать" Ябеда он а то "охотник" крысы тоже укусят и в нору!
Хеее, вот и Надин тут отметилась, хорошо

... Дело было так

Вышел я как обычно, на охоту в ЕГ. Проанализировав расстановку сил с укромного местечка, я заметил, что 60 лвл, воин (Nadi) качает своего мульта NADIN и заодно своего волчёнка. Естесственно, такую вкусность для ПК не каждый день можно встретить

Проработав путь подхода и отступления, пришел к выводу, что сумею завалить или волчёнка или мульта. Решил конечно же в пользу животного, его заПКшу. Подкравшись незаметно к волку, провёл, начал проводить по нему серию ударов - к моему удивлению, волк пал смертью храбрых с первого выстрела.
Не теряя времени, я поспешил в укрытие, будучи уверенным, что за мной последует погоня. К моему великому удивлению, погони не последовало. Моя атака была проведена из укромного места, так, что меня танк Nadi не должна была видеть. Так и получилось, Nadi даже не поняла, почему погиб её волк. Так как я выстрелил по волку, когда тот был в бою с мобом, представительница высокого лвл, вероятно решила, что волк пал от лап злостных мобов. Подойдя к своему низверженному питомцу, она, к моему великому удивлению, его начала оживлять
Так как Nadi изменила своё местоположение, ударить второй раз по волку незамеченно, я больше не мог. Поэтому, предо мной встал выбор - второй раз убить волка и погибнуть самому, либо немедленно уйти... Я выбрал первое - убить волка и умышленно принять поражение от руки танка.
Пока я размышлял, волк уже стоял на своих четырёх, а его хозяка крутилась возле питомца, в поисках подходящей для него жертвы.
Сново взвилось над головой несчастного четвероногого друга, Солар Флар ... и он оторвавшись на несколько мгновений от земли, рухнул на бок. Завидив причину гибели своего питомца, Nadi со всех ног бросилась ко мне, я не двинулся с места, ожидая своей учести. Одетому воину 60 лвл мой скромный раздетый ПК, был необычайно лёгкой добычей...
Как и следовало ожидать, я был повержен... и как обычно бывает в таких ситуациях, началась воспитательная работа. В этот раз она выражалась в тонких инструкциях, кого можно ПКшить, кого нельзя. Вот например, мульта NADINA ПКшить нельзя... и соответствующая аргументация, что будет, если я нарушу эти указания
Как вы, уважаемые читатели, вероятно уже догадались, я решил во что бы то ни стало, заПКшить именно NADINy - того мульта, которого ни в коем случае нельзя обижать

После гибели, пришлось вернуться на исходную позицию, обкастоваться и начать охоту заново. На моё удивление, нашел я парочку, уже без волка, на том же месте. Проанализировав все возможные варианты атаки и отхода я убедился, что за гибель НАДИН моему ПК придётся ещё раз пожертвовать собой. Ну чтоже, значит это цена, которую необходимо уплатить, решение было принято. Подойдя незаметно к неприкосновенной персоне - мой ПК прикоснулся к ней, один раз... и она была на земле
Конечно же, как и планировалось, танк-защитник оказался рядом со мной, и выполнил свою кровавую функцию с завидно быстротой... и как обычно, сново начались угрозы, оскорбления и т.д...
Уважаемая девушка Nadi/Nadin - неужели вы так же реагируете, когда играя в карты с вашими друзьями, вашу даму бьёт туз вашего друга

?
Вот вам небольшой фрагмент разговора, который состоялся в тот день:
http://www.fotos-hochladen.org/uploads/819...f1a261.jpg.html