Цитата(Christine @ 10.5.2006, 11:28)

Мдя уж чеза прикол в ЕГ пкашить=)..ведь если они так близко воспринимают твое "развлечение",они потом мстить будут=)
А те кто качаецца на ботах твой гордый 56 лвл перевалят и будут ловить тебя=)))
Так что лучче не эксперементируй на нубах..народ жестокий=)
Прикол в том, что когда то устаёшь от монотонного биения компютерных программ, именуемых мобами. Их поведение примитивно и по большей части предсказуемо. Они стоят как вкопаные или отбегают чуть и продолжают стоять. Атакуешь их, они бросаются на тебя.
Другое дело охотится на играющего персонажа. Его действия коренным образом отличаются от поведения мобов. Персонаж передвигается, он в состоянии анализировать ситуацию и т.д. Охота на такой объект намного увлекательнее, чем охота на нпц. Заведомо неравные шансы - лишь улсовность. Во первых, мой пк раздет. Его основное преимущество - внезапность: появиться из ниоткуда, быстро ужалить и скрыться. Крики давай мол с моим основным персом 1 vs 1 не имеют смысла - мой ПК не дуелист
Так же довольно интересно наблюдать из надёжного укрытия, когда прибегают "защитники угнетённых" и бешано рыщут по ЕГ в поисках "злого" ПК. Танк или маг, 50 - 60 лвл а за ним 2-3 обиженных. Как правило, мститель упит элексиром на скорость, что даёт ему возможность передвигаться быстрее, чем его обиженные маленькие друзья. Немного побегав по центру ЕГ, такие мстители часто устремляются с завидной стремительностью к удалённым уголкам ЕГ, забывая, что их подопечные не в состоянии так быстро следовать за ними. В этот момент ПК должен действовать особенно быстро и решительно. Как можно быстрее оказаться около поодставшего от "защитника"... в идеальном случае после применения боевой магии - скрыться, и продолжать дальнейшее наблюдение за поисковой экспедицией
Ты говоришь скучно ... возможно, но я думаю, всёравно повеселее, чем тупое избиение существ, именуемых мобами
Я несомненно понимаю чувства тех, кто из за моих развлечений теряет 4% опыта. Но это, к сожалению, неизбежно, так как это принадлежит к концепту линейки.
А вот насчёт отомстить ... моего ПК желает убить каждый, кто это сможет. А если его кто то не трогает, то лишь редко по тому, что он не видет в этом необходимости, чаще потому, что боится моей целенаправленной охоты именно на него.