Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поговорим о зависти. )
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
Страницы: 1, 2, 3, 4
Mabus
Цитата(Malavka @ 11.8.2006, 3:23) *
Не дури людям голову))) Ты не роллевик а дамочка)))). Роллевик не прячется от трудностей))

ЗЫ: Даже не верится что ты мой коллега...... говоришь что программист а с логикой очевидные проблемы).

Ролевик отыгрывает. Может ты просто плохо знаком с этим термином.
С логикой у меня никогда проблем не возникало.
Lad
Роливик достигает все сам,а не за вмз.Это тоже самое что ввести в какой нить Невевинтер найтс чит на бессмертие или повысить лвл,а потом утверждать,что ты ролевик.
Mabus
А почему нет? Человек с бесконечными жизнями и неимоверной атакой может отыгрывать бога =) И при этом останется ролевиком. У нас в АДД был такой случай =) Всем понравилось.
Andryux
ВМЗ есть ВМЗ...
Прописывать себе криты, хилялки и т.п. - это конечно, перебор - нах такое.
За арт можно и заплатить, в этом, мне кажется, ничего зазорного нету.
Mabus
Можете считать что книгу мне дали за арт... tongue.gif
AlexCondor
не будем мы говорить о зависти!!!
Malavka
Mabus, перестань тереть посты и темы! Тебе не нравится что о тебе люди пишут???? А какой реакции ты хотел??? Ты до сих пор думаешь что тебе завидуют??? )))) Вот тебе и еще одно подтверждение моих слов - Кроме презрения других эмоций WMZ вызвать не может!.
Mabus
я тру оскарбления участиников форума.
ЗЫ
я кстати тоже участник форума wink.gif
ЗЫЫ
Презрение говоришь тогда на секунду задумайся из-за какого чуства возникает это презрение?
Malavka
Цитата(Mabus @ 11.8.2006, 17:16) *
ЗЫ
ЗЫЫ
Презрение говоришь тогда на секунду задумайся из-за какого чуства возникает это презрение?

C тем кто там тебя оскорбил будет разбираться Вадер.
Чувство презрения возникает когда нет справедливости, когда человек действует в разрез с общепринятыми моральными нормами.
Mabus
Где ты видела справедливость? Я в этой жизни ее мало где видел, так мне теперь призирать этот мир? Человек действующий в соответствии с какимито общепринятыми нормами не свободен. Я не хочу себя отягощать очередными рамками я и так не свободное существо. От того, что у меня книга +10 мои близкие меня не презирают, и друзья и знакомые =) Презирать можно игрового персонажа пк... но когда игра вылазит за пределы виртуального мира... вот это мне кажется не нормальным.
Malavka
Цитата(Mabus @ 11.8.2006, 17:35) *
Где ты видела справедливость? Я в этой жизни ее мало где видел, так мне теперь призирать этот мир? Человек действующий в соответствии с какимито общепринятыми нормами не свободен. Я не хочу себя отягощать очередными рамками я и так не свободное существо. От того, что у меня книга +10 мои близкие меня не презирают, и друзья и знакомые =) Презирать можно игрового персонажа пк... но когда игра вылазит за пределы виртуального мира... вот это мне кажется не нормальным.

Справедливость видела там же где и несправедливость. Ты что сам не знаешь??? Только родился???
Человек не ограничивающий себя общепринятыми нормами называется - ОТМОРОЗОК или БЕСПРЕДЕЛЬЩИК!
Персонаж это отражение реального человека.
Mabus
И чего больше справедливости или как ? Я родился 20 лет назад и розвые очки потерял уже в возрасте 12 лет. И позволь тебя спросить какие же я рамки Вашей морали переступил?
Отморозок и беспредельщик это тот кто переступает рамки закона, свободный человек всегда может сделать выбор, естественно ограниченый выбор уже не есть свобода.
Персонаж - действующее лицо в пьесе, кино, игре. Знакома с понятием актер?
Malavka
Цитата(Mabus @ 11.8.2006, 17:55) *
И чего больше справедливости или как ? Я родился 20 лет назад и розвые очки потерял уже в возрасте 12 лет. И позволь тебя спросить какие же я рамки Вашей морали переступил?
Отморозок и беспредельщик это тот кто переступает рамки закона, свободный человек всегда может сделать выбор, естественно ограниченый выбор уже не есть свобода.

Какая наивная дамочка попалась)))))
Никто никогда не сможет определить чего больше - справедливости или нет )))))) Хотя бы потому что не всегда понятно что хорошо а что плохо. Mabus философию в институте учить нужно было а не в носу ковыряться))))))

Но есть вещи очевидные. Например: нельзя воровать, нельзя бить ребёнка, нельзя насиловать женщин и т.д. В это же очевидное входит понятие честная игра! Честная игра заслуживает уважение. Например: На последнем турнире бились 2 саммонера.... Один из них подвис.... Победила Жанна. Видя что победа была не объективной, она согласилась переиграть бой. Вот тебе пример благородного поступка заслуживающий уважения. Хотя могла бы этого и не делать. Ведь это не ее проблемы что у кого-то лагнул инет.

А вот тебе другой пример: v50 имея купленного за WMZ вирма ПКшит Simpsona, который в принципе не может даже ударить его. Очевидный дисбаланс игры. Если перенести ситуацию в реальную жизнь, то аналогом послужит ситуация с избиением ребенка, который в принципе не может постоять за себя. И этот поступок заслуживает презрения.

Вообще странно человеку в 20 лет объяснять очевидные вещи.
TASKA
Цитата(Malavka @ 11.8.2006, 18:43) *
Справедливость видела там же где и несправедливость. Ты что сам не знаешь??? Только родился???
Человек не ограничивающий себя общепринятыми нормами называется - ОТМОРОЗОК или БЕСПРЕДЕЛЬЩИК!
Персонаж это отражение реального человека.

'Malavka' приятно читать твои посты суждения на мой взгляд очень взвешеные. точные и главное справедливые smile.gif респект
Dick F. Slayer
если человек не служил в армии,то 20 лет---это как раз возраст для объяснения очевидных вещей cool.gif wink.gif
Malavka
Спасибо за понимание rolleyes.gif
Приятно что воспитание не у всех так запущено )
Respect и вам).
GW!
Цитата(Mabus @ 11.8.2006, 18:16) *
ЗЫ
ЗЫЫ

ты трёшь , когда оскарбляют именно тебя , если я напишу что ты пидарю и защекан , ты это потрёшь ,а если *цензура* какое-нить про меня и Рыську напишит тоже самое ты запостишь что нехорошо обсуждать врождённые недостатки но приятно и вставишь узабавнский смайлик , ну и кто ты после этого Мабус?

Цитата(Mabus @ 11.8.2006, 18:55) *

ты замутил себе пушку на +10 , которую вообще низзя замутить ,не говоря про то как пушки точатся до +10
Dick F. Slayer
"ты трёшь , когда оскарбляют именно тебя , если я напишу что ты пидарю и защекан , ты это потрёшь ,а если чмо какое-нить про меня и Рыську напишит тоже самое ты запостишь что нехорошо обсуждать врождённые недостатки но приятно и вставишь уебанский смайлик , ну и кто ты после этого Мабус?"

как ни странно,но я согласен с Мохом cool.gif кстати,хотелось бы увидеть фото могучего мущщины с большим количеством ВМЗ и одновременно любителя клубной музыки(педерастия какая,фу) cool.gif
GW!
Цитата(Dick F. Slayer @ 11.8.2006, 19:26) *
если человек не служил в армии,то 20 лет---это как раз возраст для объяснения очевидных вещей cool.gif wink.gif

в армии может голову заклинить
Dick F. Slayer
Цитата(GW! @ 11.8.2006, 19:32) *
в армии может голову заклинить

если до армии такого не было----то и потом не будет ;) главное----откосить от стройбата,остальное терпимо ;)

и насчёт ВМЗ----говорить на эту тему я не буду,т.к. у меня есть определённые обязательства перед админами,даже пусть это только моё слово,но нарушать его мне не случалось.так что обсуждайте основную тему,я в ней не участвую cool.gif
Malavka
Да, обычно армия лишь помогает проятить суть.
Если человек урод - то это лишь укрепится, а если это ЧЕЛОВЕК, то получится настоящий Мужщина).
Mabus
[quote name='Malavka' date='11.8.2006, 19:13' post='26928']
Какая наивная дамочка попалась)))))
[/quote]
Ты не прав.
[quote]
Никто никогда не сможет определить чего больше - справедливости или нет )))))) Хотя бы потому что не всегда понятно что хорошо а что плохо. Mabus философию в институте учить нужно было а не в носу ковыряться))))))
[/quote]
Понятия хорошо плохо и справедливость совершщенно разные. Примером может служить смертная казнь (лишение человека жизни, плохо), но иногда вполне справидливо. Так что по количеству "плохого" "хоршего" определить количество справедливости невозможно. На самом деле детские понятия ты привел. И я на досуге люблю читать книги в тч и по философии, а не ковырять в носу.
[quote]
Но есть вещи очевидные. Например: нельзя воровать,
[/quote]
Вторая Мировая Война, в городе голод. мальчик 12 лет украл хлеб из распределительнго пункта. потомучто дома две маленьких сестренки (старшого брата и отца забрали на фронт), а мать его заболела грипом, а дома нет ни крошки. За ним погнался милиционер но так и не смог догнать потому как этот мелиционер не ел уже трое суток и унего даже опухли ноги от истощения организма. Мальчек вернулся и поделился хлебом с милиционером.
Воровать нельзя?
[quote]
нельзя бить ребёнка,
[/quote]
Москва 91 год трое подростков 10 14 и 16 лет (незнаю уж почему) убили 12 летнюю девочку.(забрав у нее толи игрушку толи кошелек у ней был не помню) Но это не все они отрезали ей нос и заснули его в почтовый ящик ее квартиры. Отец нашел одного из них и застрелил. Судили отца девочки.
Тыбы никого не била из этой троицы?
[quote]
нельзя насиловать женщин и т.д.
[/quote]
А мужчин?
В нашей прекраной жизни нет ничегошеньки, абсолютно ничего ОЧЕВИДНОГО =)
[quote]
В это же очевидное входит понятие честная игра! Честная игра заслуживает уважение.
[/quote]
Игра бывает разной. В том числе и грязной.
[quote]
Например: На последнем турнире бились 2 саммонера.... Один из них подвис.... Победила Жанна. Видя что победа была не объективной, она согласилась переиграть бой. Вот тебе пример благородного поступка заслуживающий уважения. Хотя могла бы этого и не делать. Ведь это не ее проблемы что у кого-то лагнул инет.
[quote]
Респект Жанне.
[quote]
А вот тебе другой пример: v50 имея купленного за WMZ вирма ПКшит Simpsona, который в принципе не может даже ударить его. Очевидный дисбаланс игры. Если перенести ситуацию в реальную жизнь, то аналогом послужит ситуация с избиением ребенка, который в принципе не может постоять за себя. И этот поступок заслуживает презрения.
[/quote]
Ну и пусть себе летает =) Он этого заслужил.
[quote]
Вообще странно человеку в 20 лет объяснять очевидные вещи.
[/quote]
Спасибо без соплей как на коньках biggrin.gif
Dick F. Slayer
Даша,я и не помню,когда ты последний раз отпостилась.....а уж тему создать и поддерживать её....сильно задело,наверно cool.gif rolleyes.gif

жжжжжжжеееессстььььь blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif я бы так не смог rolleyes.gif cool.gif (пост выше)

кстати,есть кое-что в тему cool.gif цитата:
"Запад есть Запад,Восток есть Восток,\И не встретиться им никогда--\Только у подножья престола божья \В день страшного суда"
автора угадает кто?
Malavka
К четвертой странице темы ты так и не догнал что я девушка?

ИХМО: твой предидущий пост сплошной бред. К чему описанные тобой ситуации, когда я, ранее, отпостила что правда бывает разной?! Как и с хлебом, так и с лишением жизни. Ты хоть читаешь что тебе пишут?????

Если ты такой непонятливый, и не в состоянии понять суть поста - я постараюсь писать более подробно. Буду разжевывать а глотай.)

Очевидно что нельзя убивать людей (и специально для тебя уточнение - ДЛЯ РАЗВЛЕЧЕНИЯ!). Вот так тебе понятнее?????? А если понятнее то вот тебе домашнее задание: Перечитай тему еще раз и внимательно подумай и порассуждай. Патерн я тебе привела.

ЗЫ: ППЦ ты сделал вывод "Игра бывает грязной". ОБ ЭТОМ И ТЕМА!!!! ОБ ЭТОМ И РЕЧЬ!!!!! Честная игра - respect, грязная - позор и презрение!
Dick F. Slayer
Грррррр cool.gif Разъярённая Малявка----это страшно rolleyes.gif Мабус попал cool.gif
Malavka
Цитата(Dick F. Slayer @ 11.8.2006, 19:06) *
Грррррр cool.gif Разъярённая Малявка----это страшно rolleyes.gif Мабус попал cool.gif

Дик, ну реально бесит тупость. Глупая женщина - это терпимо, но глупый парень - это слишком))))
Dick F. Slayer
Цитата(Malavka @ 11.8.2006, 20:07) *
Дик, ну реально бесит тупость. Глупая женщина - это терпимо, но глупый парень - это слишком))))

Как это верно,просто ппппппццццццц cool.gif

блин,пиво закончилось sad.gif идти лень....
l7upoIIIok
Цитата
К четвертой странице темы ты так и не догнал что я девушка?

ИХМО: твой предидущий пост сплошной бред. К чему описанные тобой ситуации, когда я, ранее, отпостила что правда бывает разной?! Как и с хлебом, так и с лишением жизни. Ты хоть читаешь что тебе пишут?????

Если ты такой непонятливый, и не в состоянии понять суть поста - я постараюсь писать более подробно. Буду разжевывать а глотай.)

Очевидно что нельзя убивать людей (и специально для тебя уточнение - ДЛЯ РАЗВЛЕЧЕНИЯ!). Вот так тебе понятнее?????? А если понятнее то вот тебе домашнее задание: Перечитай тему еще раз и внимательно подумай и порассуждай. Патерн я тебе привела.

ЗЫ: ППЦ ты сделал вывод "Игра бывает грязной". ОБ ЭТОМ И ТЕМА!!!! ОБ ЭТОМ И РЕЧЬ!!!!! Честная игра - respect, грязная - позор и презрение!

я считаю Mabus ,хоть я и не согласен с ним, достоин уважения - защищать заведомо проигрышную точку зрения ,потому что 98% играющих не терпят WMZ и отстаивать это перед толпой раздосадованных оппонентов - задача не из легких и не каждый за это возмётся...
зы: malavka не напрягайся так....некоторых людей невозможно переделать и в чем то убедить....уже на 4 странице я понял,что испиши вы здесь хоть 40 страниц все равно будете разговаривать на разных языках и не к чему не придете....нервы не жалко?
Так что сложите оружие и помиритесьsmile.gif
Dick F. Slayer
"Запад есть Запад,Восток есть Восток,\И не встретиться им никогда--\Только у подножья престола божья \В день страшного суда"

ну я сказал то же самое cool.gif
Sayla
Дик - Это Киплинг. Обожаю этот стих. А продолжение помнишь ?
"Но что есть Запад, Что есть Восток ?
Что имя , Родина, Род
Когда сильный с сильным плечом к плечу
У Края Земли Встает..."
Dick F. Slayer
Ну вот---хоть один начитанный человек есть cool.gif
Malavka
Цитата(l7upoIIIok @ 11.8.2006, 19:24) *
я считаю Mabus ,хоть я и не согласен с ним, достоин уважения - защищать заведомо проигрышную точку зрения ,потому что 98% играющих не терпят WMZ и отстаивать это перед толпой раздосадованных оппонентов - задача не из легких и не каждый за это возмётся...
зы: malavka не напрягайся так....некоторых людей невозможно переделать и в чем то убедить....уже на 4 странице я понял,что испиши вы здесь хоть 40 страниц все равно будете разговаривать на разных языках и не к чему не придете....нервы не жалко?

Господь с тобой ))))))
На каждое говно трать нервы не мой метод ).

Цитата(Sayla @ 11.8.2006, 19:53) *
Дик - Это Киплинг. Обожаю этот стих. А продолжение помнишь ?
"Но что есть Запад, Что есть Восток ?
Что имя , Родина, Род
Когда сильный с сильным плечом к плечу
У Края Земли Встает..."

Я тож начитанная ))))
Это не стих а баллада о востоке и западе))))).
Dick F. Slayer
wink.gif rolleyes.gif cool.gif
GW!
Цитата(l7upoIIIok @ 11.8.2006, 20:24) *

дело не в ВМЗ ,а в том что за него берутся такие средста которых нельзя замутить нормальным игровым способом и вопрос только в этом и про то что это принесло какую-то пользу серверу говорить не надо , любой игравший в ц1 припомнит что дырки в текстурах нивидимые стенки соответствуют серверу ц1
Smokeslinger
Мда... Почитал я это...
То бишь всё сводится к тому, что "Я поставил себе светлую цель pwn всех игроков на сервере, а ВМЗшники, сцуки, не хотят подыхать от одного моего взгляда!". Примерно такая, имхо, позиция ВМЗ-ненавистников.
Странно как-то. По-моему, так чем сложнее испытание, тем интереснее.
А почему бы не поставить себе "светлую цель" сравниться с ВМЗшниками и обогнать их? Это вполне возможно (не, ну про Виталика я, ясен пень, молчу). Я лично к этому и стремлюсь.
А если игрок купил, например, виверну, то я готов хоть десять раз от него сдохнуть, лишь бы на 11-й извратиться и придумать, как его сбить. Рулит не только задротство и прямые руки (что, правда, тоже немаловажно б\п). Рулят мозги.
И здравомыслие smile.gif
Dick F. Slayer
эмммм.....дело в том,что если не править ручками некие серверные файлы,то ты никогда не достигнешь своей цели cool.gif
DarkChampion
Считаю что спорить вообще глупо - высказал свою точку зрения , развернул ее - выслушал доводы оппонента - и если он умный не упертый человек он подумает над твоей , а ты над его точкой зрения ...
Большинство народу тут взрослые уже люди (старше 18) и у меня большие сомнения что даже если будут самые весомые аргументы ты когото переубедишь...это уже особенность человека - каждый стараеться твердо держаться за свои позиции ...

Смоки - боюсь что именно в Линейке задротство для Хай лвл одно из главных качеств ... без этого качества люди заводят ботоФФ
demetra
Даммы и господа!!!

1. Это игра, а игра должна приносить радость и моральное удовлетворение)
2. Это игра и какой смысл вкладывать реальные деньги в виртуальное превосходство (преимущество) хотя иногда помогает)
3. Это игра и если некуда деньги девать то чего там мелочится можно и танк себе изобрести)

Все для Фронта Все для Победы - был такой лозунг но это все уже было) плагиат это не интересно)
Dick F. Slayer
"Большинство народу тут взрослые уже люди (старше 18)"

not true cool.gif
DarkChampion
Дик я про форум ...
Dick F. Slayer
Цитата(DarkChampion @ 11.8.2006, 22:17) *
Дик я про форум ...

тады ой cool.gif
Smokeslinger
Цитата(DarkChampion @ 11.8.2006, 22:08) *
Смоки - боюсь что именно в Линейке задротство для Хай лвл одно из главных качеств ... без этого качества люди заводят ботоФФ

Против задротства ничего не имею и с этим согласен.
Я имею ввиду, что, докачавшись с зубовным скрежетом до 70+ в линейке (или до 90+ в РО или дьябле, например) человек нередко обнаруживает, что для того, чтобы снести даже игрока на добрый десяток уровней младше себя, нужно применить мозги. А их-то этот человек и привык не напрягать.
Поэтому я и имею ввиду, что для сноса большой части ВМЗшников достаточно поднапрячь мозги. И, естественно, самому быть не ущербным.
Я это всё пишу к тому, что недостатки (это про ВМЗ-ненавистников) надо искать не у других (ай-яй-яй, какие все гады!), что, правда, гораздо проще, а у себя. И их исправлять.
DarkChampion
Приложить мозги говоришь ... глянь-ка в Топ игроков ... там сплошняком те профы где мозги прикладывать нужно по минимуму . Только ШК Антихрист - респект ! Где Оверы ? Где Дестры ? где ДА ? нету ...
Smokeslinger
Ну да... Народ любит имбы и всё, на них хоть сколько-нибудь *цензура*ожее.
Значит, надо качаться так, чтобы в топе появились хотя бы по одному дестру, ДА, ВЛу и представителям прочих редких проф.
Да и, кстати, при наличии опять же тех же мозгов по крайней мере часть игроков из топа можно завалить и не находясь в нём. Это НЕ наезд на топ-игроков, это констатация факта...
Malavka
Цитата(Smokeslinger @ 11.8.2006, 20:46) *
Мда... Почитал я это...
То бишь всё сводится к тому, что "Я поставил себе светлую цель pwn всех игроков на сервере, а ВМЗшники, сцуки, не хотят подыхать от одного моего взгляда!". Примерно такая, имхо, позиция ВМЗ-ненавистников.
Странно как-то. По-моему, так чем сложнее испытание, тем интереснее.
А почему бы не поставить себе "светлую цель" сравниться с ВМЗшниками и обогнать их? Это вполне возможно (не, ну про Виталика я, ясен пень, молчу). Я лично к этому и стремлюсь.
А если игрок купил, например, виверну, то я готов хоть десять раз от него сдохнуть, лишь бы на 11-й извратиться и придумать, как его сбить. Рулит не только задротство и прямые руки (что, правда, тоже немаловажно б\п). Рулят мозги.
И здравомыслие smile.gif

Наивный)))
Ты пробовал с ним бится???????
А вот я пробовала. Ни на 11 ни на 111 раз он не ложится, потомучто кроме вирма и нереального шмота у него есть суппер хелки )))))) И пить он эти суппер хелки не стесняется))) Била я его около часа и без результатно. Меня спасало только то, что он абсолютный нуб))))

Смысл разговора ты понял не правильно. Напомню тебе тему: "Поговорим о зависти""сравниться с ВМЗшниками и обогнать их?" - шутник наф Меня обгони сперва))))).
Для того чтобы реально прочувствовать про что я говорю, слови Сайлу и убей ее.
Smokeslinger
Может, я и не прав...
В любом случае, я сейчас не собираюсь файтиться на этом серваке, ибо пока что левел всё-таки маловат. Когда накоплю 70+, тогда и попробую на зуб ВМЗшников smile.gif
Malavka
Цитата(Smokeslinger @ 11.8.2006, 21:50) *
Может, я и не прав...
В любом случае, я сейчас не собираюсь файтиться на этом серваке, ибо пока что левел всё-таки маловат. Когда накоплю 70+, тогда и попробую на зуб ВМЗшников smile.gif

Без может. Я тебе уже сказала что ты неправ. 70 лвл тебе ждать не надо. Ты знаешь что такое год-мод?
Ну как прояви свой ум (о котором ты так уверенно говорил) и дай ответ как убить чара с год-модом? )))))))
DarkChampion
Соревнование между честными игроками и ВМЗшниками будут напоминать Хрущовское соревнование гонки с Америкой ...Мы от натуги в итоге лопнули , а дядя Сем жив и здравствует сцуко ...
Я к тому , что ежели ты захочешь догнать ВМЗшника у тя этого не выйдет ибо :
Виверна тока у хозяина замка
Точеный +10 анд море шмот у тя честным путем не появиться ...
А броня у нас падает с мобов , как и А вепон , но ... http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showtopic=1519
глянь и узри !

Три причины , думаю хватит ...
Smokeslinger
2Malavka, нужно всего-лишь врубить год-мод себе в обход админов biggrin.gif
2DarkChampion, читал я этот топик...

Ладно, короче, спорить прекращаю, но остаюсь при своём мнении. =)
Доживём-увидим (с)
Malavka
Цитата(Smokeslinger @ 11.8.2006, 22:01) *
2Malavka, нужно всего-лишь врубить год-мод себе в обход админов biggrin.gif
2DarkChampion, читал я этот топик...

Ладно, короче, спорить прекращаю, но остаюсь при своём мнении. =)
Доживём-увидим (с)

Ну так бан тебе родной). И нехрен тут смотреть. Во-первых мозгов у тебя не хватит врубить год-мод в обход админов ))))))) А во-вторых если бы ты даже врубил его то я лично тебя бы сдала))))))))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.