Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Качаться стало невозможно(((((
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
Страницы: 1, 2, 3
Moh_AKBAR
Цитата(OsPa @ 22.9.2006, 13:01) *
нуда канешно тяжело в линедже графика ничотакая для нашего времени а сферу будто сделали когда сволово 3д только появилось

smile.gif и ещё там бот с недружелюбным интерфейсом
OsPa
ога+)
AntichrisT
Цитата(OsPa @ 22.9.2006, 13:56) *
ога+)

аго+)
ShiziK
хм буду ждать Ro2 )
Spellsinger
blink.gif Если Линейка всцепиться то не отпустит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот так ВОТ!
Sparrow
Цитата
хм буду ждать Ro2 )
а что это? blink.gif
Moh_AKBAR
Цитата(Sparrow @ 22.9.2006, 20:05) *
а что это? blink.gif

человеку который лубит готику с маравиндом , это противопаказано (мозг иссохнет)
Sparrow
А тебе, человеку который любит *цензура***ть, *цензура***ть вредно ато до*цензура***ся и получишь *цензура** и будет тебе больно.
Moh_AKBAR
Цитата(Sparrow @ 22.9.2006, 20:20) *
А тебе, человеку который любит *цензура***ть, *цензура***ть вредно ато до*цензура***ся и получишь *цензура** и будет тебе больно.

Гагарин долетался , а я не Гагарин ,
Цитата
до*цензура***ся и получишь *цензура**
бывало много раз и просто так и по-душевному , я же тут о тебе(некрофиле неблпгодарном) проявил забуту , т.к. я переживаю за твой мозг , который итак мля тупит не по теорие ,а после РО будет тупить ещё жестче
Sparrow
зам озги мои не переживай, вот за свои лутше подумай, ато кто нить может их выбить разбив твою тупую голову rolleyes.gif (мне то ты нах не надо, я добрый человечек(иногда), а кого-то можешь и... ну думаю ты понял)
Moh_AKBAR
Цитата(Sparrow @ 22.9.2006, 20:46) *
зам озги мои не переживай, вот за свои лутше подумай, ато кто нить может их выбить разбив твою тупую голову rolleyes.gif (мне то ты нах не надо, я добрый человечек(иногда), а кого-то можешь и... ну думаю ты понял)

наверно , сохранение , мозгов в моей голове сугубо моё дело , а тебе я просто дал хороший совет т.к. ты итак тупорылый неебово , а от РО совсем скотом станешь , играй в ла2 лучше
Dick F. Slayer
оффтоп и всякая хрень началась cool.gif перенесено
Sparrow
Темы в которых бывает нога Моха, все офтопы, так как либо он хочет кого-то обозвать/еще какую нить куйню *цензура*ануть(а я ж не матерюсь когда настроение гудsad.gif)( кстати в даный момент его целью являюсь я, хз почему мабус ему надоелsmile.gif)....
Moh_AKBAR
Цитата(Sparrow @ 22.9.2006, 21:20) *
Темы в которых бывает нога Моха, все офтопы, так как либо он хочет кого-то обозвать/еще какую нить куйню *цензура*ануть(а я ж не матерюсь когда настроение гудsad.gif)( кстати в даный момент его целью являюсь я, хз почему мабус ему надоелsmile.gif)....

Мабус , хоть и с тупыми выводами про жизнь , но не такой дибил как ты
Sparrow
Цитата
но не такой дибил как ты
эх... blink.gif
Moh_AKBAR
Цитата(Sparrow @ 22.9.2006, 21:23) *
эх... blink.gif

Мабус , хоть догадался модером стать , что б его не смешивали со свякой хернёй на форуме
Dick F. Slayer
Цитата(OsPa @ 22.9.2006, 12:01) *
нуда канешно тяжело в линедже графика ничотакая для нашего времени а сферу будто сделали когда сволово 3д только появилось

графика ацтой,это да cool.gif но геймплей гораздо тяжелее rolleyes.gif mad.gif
Moh_AKBAR
Цитата(Dick F. Slayer @ 22.9.2006, 21:28) *
графика ацтой,это да cool.gif но геймплей гораздо тяжелее rolleyes.gif mad.gif

в ла2 , рулить тоже не просто
Sparrow
Мох, ты понемаешь что ты смешишь людей своею туппостью?smile.gif (а я блин еще и помогаю rolleyes.gif )
Moh_AKBAR
Цитата(Sparrow @ 22.9.2006, 21:30) *
Мох, ты понемаешь что ты смешишь людей своею туппостью?smile.gif (а я блин еще и помогаю rolleyes.gif )

Спар ты сделал не правильные выводы
Sparrow
Цитата
Спар ты сделал не правильные выводы
ну сам посуди, ты как тормоз флудишь во всех топиках, и твои посты не несут никакой смысловой информаци....

ПС: АП tongue.gif
Moh_AKBAR
Цитата(Sparrow @ 22.9.2006, 21:36) *
ну сам посуди, ты как тормоз флудишь во всех топиках, и твои посты не несут никакой смысловой информаци....

ПС: АП tongue.gif

идиот , ты наконец-то допёр что я просто флужу и маленько переругиваюсь с алигофренами типо тебя?
Sparrow
и ты думаешь количество постов тебя спасет или тебе станет лутше? Я скажу что ты больной, причем на голову sad.gif
Moh_AKBAR
Цитата(Sparrow @ 22.9.2006, 21:50) *
и ты думаешь количество постов тебя спасет или тебе станет лутше? Я скажу что ты больной, причем на голову sad.gif

я када убиваю моба , успеваю нафлудить или на ресте када флужу , на мир мне вообще *цензура*
Sparrow
Цитата
я када убиваю моба , успеваю нафлудить или на ресте када флужу ,

no comments....

Цитата
на мир мне вообще до*цензура*ы
даун dry.gif
Moh_AKBAR
Цитата(Sparrow @ 22.9.2006, 22:43) *
no comments....

даун dry.gif

ты что ли волнуешься за всех кто живёт? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
CTPEK
Он сын божий...
А про то када мох убивает моба... Просто представил laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.