Цитата(Dick F. Slayer @ 13.9.2006, 0:15)

дело не в фаст фуде....клан онлайн или нет----кача соло больше не будет....ищите пати как хотите....
всегда или соло или с себе подобными...воинами , таких на каче было всего 3 и на сервере тоже 3 . Твинблейд , Жанна(очень таоантлива) , Теорема(играем в разщное время суток) , счас вообще всегда соло , точно такая же сборка . с 0 я щас 72-й , играю меньше месяца , баф свой , 2 баф бота
Цитата(_cj @ 13.9.2006, 22:21)

Не думаю что они рулят токо потому что у них основная фишка с самонне а так они ис себя мне кажеться что ни фига не представляют!!!
Если кого это задело прошу заранее ПРОЩЕНИЕ!

чувак отыми у хавки лук , он сольёт даже дестроеру... хотя хз...
Цитата(Dark Monster @ 13.9.2006, 23:00)

ты не играл ещё сумонером!!!
У них кач неуимоверно быстрый!!! ложат всех мобов под ноль!!
ты что ли играл? ЕС/ФС/ВЛ ,в ц4 это страшный убер , финал сервитор на суммоне и суммон разносит всё в щепопу.
Цитата(DEM @ 14.9.2006, 0:55)

Symmoner(ЕС – 74) – подруга в РЛ на днях мне рассказала, что Цх и соски на коня у нее не окупаются. Вот и рассуждайте …
P.S. Из князи в грязи =)
у меня дохот за 40 мин 1.2-1.5кк , интересно что за подруга она мб в пати таскает с собой луракей 8 штук которые ничё не могут?)
Цитата(Electro @ 14.9.2006, 2:57)

Плять!!!! Че за нах тема?! Офф сервер, верните ману, снизте ХП... ТЬФУ НА ВАС ПЛЯ!!!! Еще и на самонов наехали. что типа самый имбовый класс, и ваще один ЕС захреначит полсервака. До этого наезжали, пофиксили ниче не изменилось (почти), счас тоже(счас конечно посильнее изменилось но вполне сносно и кач и пвп). И мы полностью зависим от осла, если подбежит пару лишних мобов и его кильнут то ##### в то время как др класс моржет сопротивляться. У всех классов есть сильные и слабые стороны, да конь сильный но без него мы хуже мага без МП

"осла" с таким отношением к мерроу ,наверно ты нооп 44+ и качаешься на этом лвл тока с мерроу, коника не могут щелкнуть мобы 74++ конь сам 74 4 штуки , а знаешь почему?Евасион дагерский
Цитата(Kasatuk @ 14.9.2006, 4:22)

Бонусы говоришь??? Я играю овером и заметила, что в пати мои бафы держатся не 20 минут как положено, а только 5... (или мне показалось)
Подожди... кто тебе сказал, что суммонеры стали нормальными персонажами??? В какой области они нормальны??? Начнем с того что соло кач не получается на белых (вернее даже на зеленых) мобах. Кота, а точнее моей маны хватит на 2-3 моба. далее следует отсидка гораздо продолжительнее кача... и опять то же самое... пати кач говорите?... да согласна варлоку это хорошо, но тебя лишним грузом в пати никто держать не будет, а ведь ты ничего считай не помогаешь, у того же ДА у пантеры такая же ПАтака как и у кота... Идет плюс за щет массовых кубиков которые иногда могут стукнуть молнией да и то несильно, и 4го саймона который может сделать всей пати только 1 баф... (вроде на 2 минуты, завтра проверю). В общем на С4 суммонеры отпадают из-за их ненадобности...они в пати приносят меньше пользы, чем забирают экспы.
Да я согласна: пати кач нужен. Это очень полезно. Это сближает игроков, учит их слаженным действиям... Но он сильно зависит от всяческих условий... например, я не могу играть днем, играю ближе к вечеру... в это время клан уже абсолютно пустой.... альянс тоже, а кто скажите мне возьмет в пати оверлорда, если он бафнуть может только игроков своего клана/альянса??? идет соло кач... вот мы пришли к тому, что несмотря на всю прелесть и полезность пати кача его невсегда можно устроить...
Изменения С4 проводились на оффе... где играет много тысяч игроков со всего мира... там и на С3 были А и S шмотки... конечно... если ты одеваешься на 62 в А грейд, а на 67 в S грейд... то можно и качаться и даже соло... но тут даже А грейд у единий, т.е хоть у тебя 78 левел ты качаешься в В грейде!!!
Я вобще не понимаю почему сейчас все серверы переходят на офф... отличие состоит только в рейтах... это же вобще безсмысленно... получается нет разници где играть... везде одно и то же... везде офф...
Многие тут и играли только потому, что тут было легче, тут они играли для себя, для удовольствия, сейчас удовольствие осталось, но оно дается гораздо большей ценой... По мне так больше интересно играть на х1 и при том как было раньше, чем так как сейчас.
Я это все написала видя как тяжело качаются другие, сама я отступилась, скинула с себя эти трудности и начала овера... пока я могу спокойно качаться соло... и даже не как принято оркам в лучшем шмоте и с лучшим оружием... (штормы не брала пока, хожу с Д дуалами) и идет нонстоп кач...
++++++++++++++
Мне не понравилось на С4
++++++++++++++
у мобов бешенная магия... каждый бой с мобом соло можно расценивать как мини пвп... (когда я проходила квест на профу я была в шоке увидев, что мобы 19 левела спокойнейшим образом наложили силенс, зарутили, окружили и запинали меня в Брига сете, топ Д дуалами, топ Д бижа и с 39 левелом...)
Мобы группируются в пати... (это вобще уже имитация масс пвп) я даже видела как один моб наложил баф на себя, потом на другого моба...
ты сильно сгущаешь краски, имхо это от того что в клане или среди знакомых нету тру папок таких как я или Шиза или Оспыч , мб в такой ситуации помог даже Полтер