Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рабочий стол
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
Страницы: 1, 2, 3, 4
OsPa
угу и половина скачанного какаянибудь порнушка второсортная
drDreamkill
мне наверно везет но ни разу не было таких обломов=)))
Christine

Рандиру респект за листочке) rolleyes.gif
NAKIP
MSN Dick нужен для общения с Кореей=)))
Moh_AKBAR
Цитата(NAKIP @ 27.11.2006, 12:23) *

Цитата
думаешь с Кореей никтол не общается?
Dick F. Slayer
Цитата(NAKIP @ 27.11.2006, 12:23) *

общие интересы по собаководству и кинологии? cool.gif
NAKIP
Неа=) Девушка тама обитает=) скор тож туда намылюсь=))
Dick F. Slayer
Цитата(NAKIP @ 27.11.2006, 15:20) *

везёт wink.gif
Moh_AKBAR
Цитата(NAKIP @ 27.11.2006, 15:20) *

Цитата
ппц кто куда , кто в Корею кто ещё в какую даль ты в которую именно в южную или северную?) девушка скорее всего из ла2 или вов или отечественная если в севорной на атамной станции учит гуков как сделать америка-сакс
NAKIP
Южная,Сеул,Инчхон...
"девушка скорее всего из ла2 или вов или отечественная если в севорной на атамной станции учит гуков как сделать америка-сакс"

А вот таких выводов не надо Мох, а то Огорчу
Реал с Игрой не путаем
Moh_AKBAR
Цитата(NAKIP @ 27.11.2006, 15:26) *
Южная,Сеул,Инчхон...
"девушка скорее всего из ла2 или вов или отечественная если в севорной на атамной станции учит гуков как сделать америка-сакс"

А вот таких выводов не надо Мох, а то Огорчу
Реал с Игрой не путаем

Цитата
нинадо так ненадо)
NAKIP
cool.gif благодарю
drDreamkill
нед ресторанный бизнес...
drDreamkill
чорд глючный инед=_)
NAKIP
Немного переделал=)) как вам?
Dick F. Slayer
уже получше wink.gif а Google Earth зачем----поиграццо или намечаешь цели для ковровых бомбардировок? cool.gif
Randir
Цитата(Dick F. Slayer @ 27.11.2006, 22:23) *
уже получше wink.gif а Google Earth зачем----поиграццо или намечаешь цели для ковровых бомбардировок? cool.gif

Чо ты к бедному парню пристал то то не нравицо, то это =)
Накип, ты опять обоину с собой поставил? =) мб те лучше зеркало вместо монитора поставить? =))
Unix
Цитата(Dick F. Slayer @ 27.11.2006, 22:23) *

Глобус решает) я сам с ним пойграццо лублу)
NAKIP
Она не зарегиная, но эт тема=))) прикона на свой дом посмареть с высоты Птичек=))
drDreamkill
хм что то я упустил не знаю этой темы=), но мне не вериццо что то, у нас даже GPS нельзя юзать, а тут как я понял нечто подобное.
OsPa
Цитата(drDreamkill @ 28.11.2006, 0:02) *
хм что то я упустил не знаю этой темы=), но мне не вериццо что то, у нас даже GPS нельзя юзать, а тут как я понял нечто подобное.

gps унас юзать нельзя изза большой плотности домов и маленькой плотности gps антенн, а ето фотографии со спутника
Unix
Цитата(drDreamkill @ 28.11.2006, 0:02) *

Дрим, попробуй, не пожалеешь))
drDreamkill
Цитата(OsPa @ 28.11.2006, 0:40) *
gps унас юзать нельзя изза большой плотности домов и маленькой плотности gps антенн, а ето фотографии со спутника

laugh.gif так ведь GPS вообще то через спутники и робит=))
Unix
ну GPS устройства могут не напрямую сигнал получать, а через специальные антенки

А Гугл эрс это вообще фотки со спутника))
OsPa
Цитата(drDreamkill @ 28.11.2006, 21:32) *
laugh.gif так ведь GPS вообще то через спутники и робит=))

GPS работает от вышек и спутников для правильной ориентации необходимо иметь контакт с 3 антенами/спутниками что практически невозможно в городских условиях

Цитата(Unix @ 28.11.2006, 21:34) *
ну GPS устройства могут не напрямую сигнал получать, а через специальные антенки

А Гугл эрс это вообще фотки со спутника))

сдесь ты ошибся, GPS навигаторы работают напрямую со спутником
Unix
вот блин, взял и сумнячил
drDreamkill
Цитата(OsPa @ 28.11.2006, 21:36) *
GPS работает от вышек и спутников для правильной ориентации необходимо иметь контакт с 3 антенами/спутниками что практически невозможно в городских условиях
сдесь ты ошибся, GPS навигаторы работают напрямую со спутником

не путай попку с пальцем спутники это спутники а антенны это антенны=)и при работе GPS последние не играют ни какой роли=))), и еще у нас уже на данный момент возможно импользование GPS навигации только запрещено это для гражданских=)

P.S. точнее антены на вышках...=)
Unix
ппц, ещё один сумничил))

кто кого переуничает))
drDreamkill
боюсь что я =)нам уже второй семестр читают про спутниковую связь и GPS навигацию, канешно я говорю тут только общие положения но все так и есть=)
OsPa
Цитата(drDreamkill @ 28.11.2006, 21:39) *
не путай попку с пальцем спутники это спутники а антенны это антенны=)и при работе GPS последние не играют ни какой роли=))), и еще у нас уже на данный момент возможно импользование GPS навигации только запрещено это для гражданских=)

P.S. точнее антены на вышках...=)

использование GPS нидлякого не запрещено (идёшь в магазин и покупаешь етот своеродны компас) и антены в городских условиях играют важную роль при использовании GPS в городских условиях (точность расчёта местоположения с помощью антенн 10 метров)
тк в городе практически невозможно иметь прямой контакт с 3мя спутниками
Unix
блин, да ниходи ты в этот универ, скучна там))
OsPa
Цитата(drDreamkill @ 28.11.2006, 21:42) *
боюсь что я =)нам уже второй семестр читают про спутниковую связь и GPS навигацию, канешно я говорю тут только общие положения но все так и есть=)

без капли стыда скажу что учат мило
Unix
хех, мб всётки Оспыч переуничает))
OsPa
Цитата(Unix @ 28.11.2006, 21:45) *
хех, мб всётки Оспыч переуничает))

у меня есть практический опыт использования данных устройств такчто я не умничаю а глаголю реальною информации по данной теме
drDreamkill
ты болен? еще раз повторю что GPS это чисто спутниковая система, и ни коим образом не согласуется ни с какой наземной техникой, все что использует для определения местоположения базовые станции и пр. это уже не GPS, если собираешься это опровергать то прошу сразу ссылку на "научную" литературу где сказано обратное...
Unix
Цитата(OsPa @ 28.11.2006, 21:48) *
у меня есть практический опыт использования данных устройств такчто я не преувеличиваю

я говорю не ПРЕУВИЛИЧИВАЕТ, а ПЕРЕУНИЧАЕТ))
drDreamkill
да есть системы использующие в дополнение к спутникам и базовые станций но это не GPS, повторюсь чтобы точно дошло...

а в городе я сам определял месторасположения человека с точностью до 10-12 метров, в центре это вполне реально причем вообще без использования спутников, то есть без использования GPS.
Christine
ты страшный чиловек,Жень...от тибя не спрячешьса))
drDreamkill
P.S. сам не раз работал с GPS навигаторами и ни к каким наземным установкам я их не коннектил, только у меня +к моей практике еще не один десяток прочитанных мауналов по этой тематике...
а просто в тупую нажать пару кнопок и делать выводы...

Цитата(Christine @ 28.11.2006, 21:52) *
ты страшный чиловек,Жень...от тибя не спрячешьса))

какой есть=) rolleyes.gif
а вообще я белый и пушистый=)инагда по бальшим празднегам=)
Unix
Цитата(drDreamkill @ 28.11.2006, 21:51) *
а в городе я сам определял месторасположения человека с точностью до 10-12 метров, в центре это вполне реально причем вообще без использования спутников, то есть без использования GPS.

ужОс, это ты ниминя искал?
OsPa
Цитата(drDreamkill @ 28.11.2006, 21:48) *
ты болен? еще раз повторю что GPS это чисто спутниковая система, и ни коим образом не согласуется ни с какой наземной техникой, все что использует для определения местоположения базовые станции и пр. это уже не GPS, если собираешься это опровергать то прошу сразу ссылку на "научную" литературу где сказано обратное...

ето не чисто спутниковая система наведения GPS-(global position sistem) как ты заметил даже в названии нету ничего говорящего о спутниках а для тех кто в танке даже переведу "система глобального позиционирования"

и если уж хочешь знать есть такая штука gsm думаю несложно догадаться что ето такое вот етот протокол тоже может определять местоположение посредством антенн оператора
Christine
госпаде а как все хорошо начиналось...
и все так хринова закончилось... dry.gif
drDreamkill
хм перевел надоже, звучит обнадеживающе=) еще несколько шагов в правильном направлении и ты познаешь правду=))

Цитата(OsPa @ 28.11.2006, 21:57) *
ето не чисто спутниковая система наведения GPS-(global position sistem) как ты заметил даже в названии нету ничего говорящего о спутниках а для тех кто в танке даже переведу "система глобального позиционирования"

и если уж хочешь знать есть такая штука gsm думаю несложно догадаться что ето такое вот етот протокол тоже может определять местоположение посредством антенн оператора

Цитата(drDreamkill @ 28.11.2006, 21:51) *

внимательней читай мои посты много нового узнаешь
Unix
Цитата(OsPa @ 28.11.2006, 21:57) *

system)) вот и я сумничал)
drDreamkill
о стандартах связи можешь не рассказывать, если только Юниксу интересно про них послушать конешно, тогда да можешь по распространяться на эту тему=)
OsPa
грамматическая ошибка ето херня, а вот утверждение того что GPS запрещён к использованию обычными людьми ето уже звучит смехотворно
Unix
Цитата(drDreamkill @ 28.11.2006, 22:06) *
о стандартах связи можешь не рассказывать, если только Юниксу

а мну тоже нидураг у мну интернет есть))
drDreamkill
Цитата(OsPa @ 28.11.2006, 22:07) *
грамматическая ошибка ето херня, а вот утверждение того что GPS запрещёк к использованию обычными людьми ето уже звучит смехотворно

сейчас у нас в России нет точной системы навигации=))
или может у тебя в машине есть?=)
тут по моему возможно два варианта либо разрешено но с каким то допуском на точность, либо вообще запрещено=), тут я точно сказать не могу так как сам использовал ту систему что базируется на спутниках Мин. обороны =)
Christine
Цитата(OsPa @ 28.11.2006, 22:07) *
грамматическая ошибка ето херня, а вот утверждение того что GPS запрещён к использованию обычными людьми ето уже звучит смехотворно

интересно а с какой стати ето разрешать обычным людям?...
дочек во дворе искать?
OsPa
использование спутников мин обороны ето тоже тогда не GPS потомучто GPS работает только со спутниковой системой NAVSTAR и наземной сетью вышек
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.