Полная версия этой страницы:
Рабочий стол
угу и половина скачанного какаянибудь порнушка второсортная
drDreamkill
26.11.2006, 23:19
мне наверно везет но ни разу не было таких обломов=)))
Christine
27.11.2006, 9:41

Рандиру респект за листочке)
MSN Dick нужен для общения с Кореей=)))
Moh_AKBAR
27.11.2006, 14:09
Цитата(NAKIP @ 27.11.2006, 12:23)

Цитата
думаешь с Кореей никтол не общается?
Dick F. Slayer
27.11.2006, 14:14
Цитата(NAKIP @ 27.11.2006, 12:23)

общие интересы по собаководству и кинологии?
Неа=) Девушка тама обитает=) скор тож туда намылюсь=))
Dick F. Slayer
27.11.2006, 14:21
Цитата(NAKIP @ 27.11.2006, 15:20)

везёт
Moh_AKBAR
27.11.2006, 14:24
Цитата(NAKIP @ 27.11.2006, 15:20)

Цитата
ппц кто куда , кто в Корею кто ещё в какую даль ты в которую именно в южную или северную?) девушка скорее всего из ла2 или вов или отечественная если в севорной на атамной станции учит гуков как сделать америка-сакс
Южная,Сеул,Инчхон...
"девушка скорее всего из ла2 или вов или отечественная если в севорной на атамной станции учит гуков как сделать америка-сакс"
А вот таких выводов не надо Мох, а то Огорчу
Реал с Игрой не путаем
Moh_AKBAR
27.11.2006, 14:27
Цитата(NAKIP @ 27.11.2006, 15:26)

Южная,Сеул,Инчхон...
"девушка скорее всего из ла2 или вов или отечественная если в севорной на атамной станции учит гуков как сделать америка-сакс"
А вот таких выводов не надо Мох, а то Огорчу
Реал с Игрой не путаем
Цитата
нинадо так ненадо)

благодарю
drDreamkill
27.11.2006, 14:31
нед ресторанный бизнес...
drDreamkill
27.11.2006, 14:46
чорд глючный инед=_)
Немного переделал=)) как вам?
Dick F. Slayer
27.11.2006, 21:23
уже получше

а Google Earth зачем----поиграццо или намечаешь цели для ковровых бомбардировок?
Цитата(Dick F. Slayer @ 27.11.2006, 22:23)

уже получше

а Google Earth зачем----поиграццо или намечаешь цели для ковровых бомбардировок?

Чо ты к бедному парню пристал то то не нравицо, то это =)
Накип, ты опять обоину с собой поставил? =) мб те лучше зеркало вместо монитора поставить? =))
Цитата(Dick F. Slayer @ 27.11.2006, 22:23)

уже получше

Глобус решает) я сам с ним пойграццо лублу)
Она не зарегиная, но эт тема=))) прикона на свой дом посмареть с высоты Птичек=))
drDreamkill
27.11.2006, 23:02
хм что то я упустил не знаю этой темы=), но мне не вериццо что то, у нас даже GPS нельзя юзать, а тут как я понял нечто подобное.
Цитата(drDreamkill @ 28.11.2006, 0:02)

хм что то я упустил не знаю этой темы=), но мне не вериццо что то, у нас даже GPS нельзя юзать, а тут как я понял нечто подобное.
gps унас юзать нельзя изза большой плотности домов и маленькой плотности gps антенн, а ето фотографии со спутника
Цитата(drDreamkill @ 28.11.2006, 0:02)

Дрим, попробуй, не пожалеешь))
drDreamkill
28.11.2006, 20:32
Цитата(OsPa @ 28.11.2006, 0:40)

gps унас юзать нельзя изза большой плотности домов и маленькой плотности gps антенн, а ето фотографии со спутника

так ведь GPS вообще то через спутники и робит=))
ну GPS устройства могут не напрямую сигнал получать, а через специальные антенки
А Гугл эрс это вообще фотки со спутника))
Цитата(drDreamkill @ 28.11.2006, 21:32)

так ведь GPS вообще то через спутники и робит=))
GPS работает от вышек и спутников для правильной ориентации необходимо иметь контакт с 3 антенами/спутниками что практически невозможно в городских условиях
Цитата(Unix @ 28.11.2006, 21:34)

ну GPS устройства могут не напрямую сигнал получать, а через специальные антенки
А Гугл эрс это вообще фотки со спутника))
сдесь ты ошибся, GPS навигаторы работают напрямую со спутником
вот блин, взял и сумнячил
drDreamkill
28.11.2006, 20:39
Цитата(OsPa @ 28.11.2006, 21:36)

GPS работает от вышек и спутников для правильной ориентации необходимо иметь контакт с 3 антенами/спутниками что практически невозможно в городских условиях
сдесь ты ошибся, GPS навигаторы работают напрямую со спутником
не путай попку с пальцем спутники это спутники а антенны это антенны=)и при работе GPS последние не играют ни какой роли=))), и еще у нас уже на данный момент возможно импользование GPS навигации только запрещено это для гражданских=)
P.S. точнее антены на вышках...=)
ппц, ещё один сумничил))
кто кого переуничает))
drDreamkill
28.11.2006, 20:42
боюсь что я =)нам уже второй семестр читают про спутниковую связь и GPS навигацию, канешно я говорю тут только общие положения но все так и есть=)
Цитата(drDreamkill @ 28.11.2006, 21:39)

не путай попку с пальцем спутники это спутники а антенны это антенны=)и при работе GPS последние не играют ни какой роли=))), и еще у нас уже на данный момент возможно импользование GPS навигации только запрещено это для гражданских=)
P.S. точнее антены на вышках...=)
использование GPS нидлякого не запрещено (идёшь в магазин и покупаешь етот своеродны компас) и антены в городских условиях играют важную роль при использовании GPS в городских условиях (точность расчёта местоположения с помощью антенн 10 метров)
тк в городе практически невозможно иметь прямой контакт с 3мя спутниками
блин, да ниходи ты в этот универ, скучна там))
Цитата(drDreamkill @ 28.11.2006, 21:42)

боюсь что я =)нам уже второй семестр читают про спутниковую связь и GPS навигацию, канешно я говорю тут только общие положения но все так и есть=)
без капли стыда скажу что учат мило
хех, мб всётки Оспыч переуничает))
Цитата(Unix @ 28.11.2006, 21:45)

хех, мб всётки Оспыч переуничает))
у меня есть практический опыт использования данных устройств такчто я не умничаю а глаголю реальною информации по данной теме
drDreamkill
28.11.2006, 20:48
ты болен? еще раз повторю что GPS это чисто спутниковая система, и ни коим образом не согласуется ни с какой наземной техникой, все что использует для определения местоположения базовые станции и пр. это уже не GPS, если собираешься это опровергать то прошу сразу ссылку на "научную" литературу где сказано обратное...
Цитата(OsPa @ 28.11.2006, 21:48)

у меня есть практический опыт использования данных устройств такчто я не преувеличиваю
я говорю не ПРЕУВИЛИЧИВАЕТ, а ПЕРЕУНИЧАЕТ))
drDreamkill
28.11.2006, 20:51
да есть системы использующие в дополнение к спутникам и базовые станций но это не GPS, повторюсь чтобы точно дошло...
а в городе я сам определял месторасположения человека с точностью до 10-12 метров, в центре это вполне реально причем вообще без использования спутников, то есть без использования GPS.
Christine
28.11.2006, 20:52
ты страшный чиловек,Жень...от тибя не спрячешьса))
drDreamkill
28.11.2006, 20:54
P.S. сам не раз работал с GPS навигаторами и ни к каким наземным установкам я их не коннектил, только у меня +к моей практике еще не один десяток прочитанных мауналов по этой тематике...
а просто в тупую нажать пару кнопок и делать выводы...
Цитата(Christine @ 28.11.2006, 21:52)

ты страшный чиловек,Жень...от тибя не спрячешьса))
какой есть=)

а вообще я белый и пушистый=)инагда по бальшим празднегам=)
Цитата(drDreamkill @ 28.11.2006, 21:51)

а в городе я сам определял месторасположения человека с точностью до 10-12 метров, в центре это вполне реально причем вообще без использования спутников, то есть без использования GPS.
ужОс, это ты ниминя искал?
Цитата(drDreamkill @ 28.11.2006, 21:48)

ты болен? еще раз повторю что GPS это чисто спутниковая система, и ни коим образом не согласуется ни с какой наземной техникой, все что использует для определения местоположения базовые станции и пр. это уже не GPS, если собираешься это опровергать то прошу сразу ссылку на "научную" литературу где сказано обратное...
ето не чисто спутниковая система наведения GPS-(global position sistem) как ты заметил даже в названии нету ничего говорящего о спутниках а для тех кто в танке даже переведу "система глобального позиционирования"
и если уж хочешь знать есть такая штука gsm думаю несложно догадаться что ето такое вот етот протокол тоже может определять местоположение посредством антенн оператора
Christine
28.11.2006, 20:58
госпаде а как все хорошо начиналось...
и все так хринова закончилось...
drDreamkill
28.11.2006, 21:03
хм перевел надоже, звучит обнадеживающе=) еще несколько шагов в правильном направлении и ты познаешь правду=))
Цитата(OsPa @ 28.11.2006, 21:57)

ето не чисто спутниковая система наведения GPS-(global position sistem) как ты заметил даже в названии нету ничего говорящего о спутниках а для тех кто в танке даже переведу "система глобального позиционирования"
и если уж хочешь знать есть такая штука gsm думаю несложно догадаться что ето такое вот етот протокол тоже может определять местоположение посредством антенн оператора
Цитата(drDreamkill @ 28.11.2006, 21:51)

внимательней читай мои посты много нового узнаешь
Цитата(OsPa @ 28.11.2006, 21:57)

system)) вот и я сумничал)
drDreamkill
28.11.2006, 21:06
о стандартах связи можешь не рассказывать, если только Юниксу интересно про них послушать конешно, тогда да можешь по распространяться на эту тему=)
грамматическая ошибка ето херня, а вот утверждение того что GPS запрещён к использованию обычными людьми ето уже звучит смехотворно
Цитата(drDreamkill @ 28.11.2006, 22:06)

о стандартах связи можешь не рассказывать, если только Юниксу
а мну тоже нидураг у мну интернет есть))
drDreamkill
28.11.2006, 21:12
Цитата(OsPa @ 28.11.2006, 22:07)

грамматическая ошибка ето херня, а вот утверждение того что GPS запрещёк к использованию обычными людьми ето уже звучит смехотворно
сейчас у нас в России нет точной системы навигации=))
или может у тебя в машине есть?=)
тут по моему возможно два варианта либо разрешено но с каким то допуском на точность, либо вообще запрещено=), тут я точно сказать не могу так как сам использовал ту систему что базируется на спутниках Мин. обороны =)
Christine
28.11.2006, 21:13
Цитата(OsPa @ 28.11.2006, 22:07)

грамматическая ошибка ето херня, а вот утверждение того что GPS запрещён к использованию обычными людьми ето уже звучит смехотворно
интересно а с какой стати ето разрешать обычным людям?...
дочек во дворе искать?
использование спутников мин обороны ето тоже тогда не GPS потомучто GPS работает только со спутниковой системой NAVSTAR и наземной сетью вышек
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.