Цитата(lyx @ 17.1.2007, 11:53)

Извините я этот форум не читаю обычно так зашла

итак начну попорядку ....
1) мне вот интересно а что это вы всех затыкаете ? ) через слово(в каждом посте) заткнись заткнулась бы и т.п.
2) дело в том что я одна из старейшин клана и когда мы перешли на С4 я была одним из самых больших левело в внашем клане утверждать не буду но это примерно 62-63й левел выше меня были только наши баферы и аня(не уверенна) с диптерой - ШК, остальные моего левела или ниже. т.е. молодой человек уж точно как вы сказали на вас напали не 62е левела а гораздо ниже, если вы меня не помните то я там была СпС с первой профой как раз начала делать вторую когда мы с вами начали конфликтовать.
Откуда вы взяли данные левелов понятия не имею.
боты у вас были - и это не клевета в этом я абсолютно уверена.
Далее аня нам не разрешала иметь ботов пока была ГМом и у нас их небыло пока аня не ушла с поста.
а потом говорят почему меня забанили, хотя в правилах четко написано бан за оскорбление тем более самого админа т.е. ани, а лично мне пофиг пиши про меня пиши что хочеш.
ань не бань прошу их если что.
cогласна хорошая развлекуха

я так обожаю позлить народ особенно форсов (они так легко зляться обижаються с их высокомерием и самодовольством)

просто питаюсь ихней кровью

жаль радики не все такие а то им бы цены небылоб и жаль что уходят (
Я вернулась !!!

ЗЫЖ:
хотя я польщена особым вниманием к себе 2 дня тут уже топик лично про меня

Я тебе не написал не разу "заткнись", не люблю тафталогию. Просто ещё раз говорю, когда написала что-то, прочитай сначала и подумай ещё раз. Я лично всегда так делаю.
Не зная броду не ссуйся в воду. Это по поводу лвлов. Я не знаю где вы были, но этот случай был ещё на с3, когда Сайла тока стала впринципе ГМом, и уж лвлы я их знаю, статус смотреть умею.
И теперь подумай логически, Карики 70 лвла, как они могли качаться на них, если они по твоему "с первой профой были".
По поводу клеветы. Я имею ввиду не ботов, а то что ты несёшь бред про развод нубов в Глудине и тд. Язык без костей. Все мои 302 ПвП на СК и 100+ на ПВ набити на игроках 60+ лвла.
Цитата(lyx @ 17.1.2007, 11:53)

а потом говорят почему меня забанили, хотя в правилах четко написано бан за оскорбление тем более самого админа т.е. ани
С каких пор Аня - админ?

Аня - ГМ, который выборочно банит тех, кто ей не нравится, говорит правду в лицо и т.д. На до было на самом деле матерится, ато получил бан, а матом и слова не произнёс =((