Цитата
Она всё клану обеспечила, забила на ГМство, решила сама побегать
Доказывай Анти.
Цитата
Ахахахахахахахахахахаха ржунимагу. Ты прочитай каждый пост в той теме, там в половине постов мат в адрес администрации, обсирания и ругательства, да и вообще постоянно все сруться друг с другом на форуме.
Ты просто не стала со мной спорить и пререкаться, потому что сказать тебе нечего, ты не права, поэтому пошла по пути наименьшего сопротивления - сразу бан.
А что с тобой спорить ? Бред поощрять ? Ты ниодного из своих слов в мой адрес - доказать не можешь.
Да и бан - как показывает реальность - для тебя ен проблема - ты по прежнему пишешь на форуме, общаешься - так что нефиг плакаться что мол бан и Сайла плохая. У самого рыльце в пушку.
Цитата
сайла, ты явно демонстрируешь завышенное самоуважение... Т.к. аццкие маты пропускаются, а овца, дураг, вякать, лошадь и т.д. направленные в твой адрес банятся... Ну объективно поглядеть если... Не обессудь, у самих нас самолюбие не меньше... но порывы вроде как сдерживаем... Хотя, кто его знает
Не я не спорю - я не идеальна. Но Анти на меня взъелся с самого начала - причем я считаю что совершенно беспочвенно. Доказательств своих слов он ни разу не привел. А Сейчас что происходит ?
Женька просто прикалывается с вас - а он уже в запале. А всех банить за оскорбления - я выше про его бан уже сказала. И фактически форум превращается в помойку именно благодаря тому что вы сретесь друг с другом. А насчет порывы сдерживаем - почитай посты Анти.
По большому счету - мне уже и на Анти пофиг и на всех кто пытается меня достать.
И еще - повторюсь - наезды на меня - отправляйте прямо Вадеру или Бали. Пусть они и решают.
Hasta la vista muchachos...
2Кристи Кто ж тебе про них расскажет то про наши делевелы ж))