Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дорогуша lyx
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Sherry
Цитата(D3v1L @ 17.1.2007, 23:47) *
Конечно нет...

млин, а я надея лась на пламенные опровержения, кровь и слюни по сторонам от дерущихся(((( mad.gif mad.gif mad.gif
TASKA
Цитата(Sherry @ 18.1.2007, 0:02) *
млин, а я надея лась на пламенные опровержения, кровь и слюни по сторонам от дерущихся(((( mad.gif mad.gif mad.gif

хулиганка mad.gif
wink.gif
Sherry
Цитата(TASKA @ 18.1.2007, 0:05) *
хулиганка mad.gif
wink.gif

адреналинка и заводила))

ЗЫ люблю зрелища, кровь и мужчин!!!!
TASKA
Цитата(Sherry @ 18.1.2007, 0:20) *
адреналинка и заводила))

ЗЫ люблю зрелища, кровь и мужчин!!!!

умничка ))
млин хотел что то отписать еще ,но в голове одни мопЭды ,промолчу =)))MoПэд
хех 999 постофф )
Sayla
Цитата
Приведи цитаты где я матерился и обсирал тебя, будет вполне интересно.

это раз - в мой адрес. Еси ты не в курсе я разговариваю - а не вякаю.
Цитата
Так что сиди Сайла и не вякай про ботов

и второе в адрес lyx
Цитата
Овца, прочитай свой пост

Достаточно ? Твой РО только за это. И все.

Цитата
Аня - ГМ, который выборочно банит тех, кто ей не нравится, говорит правду в лицо и т.д.

Я уже давно не ГМ. И выборочным баном никогда не занималась. А на форуме я модератор. Дика пока нет - но скро вернется. И еще - если кто забыл - не согласны с моими действиями - пишите Вадеру.
hirauky
кста, а пачему ты не ГМ?? huh.gif
hirauky
млин, када пенсия??
Antik-zaika
Цитата(hirauky @ 18.1.2007, 0:43) *
кста, а пачему ты не ГМ?? huh.gif

Она всё клану обеспечила, забила на ГМство, решила сама побегать.

Цитата(Sayla @ 18.1.2007, 0:35) *
это раз - в мой адрес. Еси ты не в курсе я разговариваю - а не вякаю.

и второе в адрес lyx
Достаточно ? Твой РО только за это. И все.
Я уже давно не ГМ. И выборочным баном никогда не занималась. А на форуме я модератор. Дика пока нет - но скро вернется. И еще - если кто забыл - не согласны с моими действиями - пишите Вадеру.

Ахахахахахахахахахахаха laugh.gif laugh.gif laugh.gif ржунимагу. Ты прочитай каждый пост в той теме, там в половине постов мат в адрес администрации, обсирания и ругательства, да и вообще постоянно все сруться друг с другом на форуме.
Ты просто не стала со мной спорить и пререкаться, потому что сказать тебе нечего, ты не права, поэтому пошла по пути наименьшего сопротивления - сразу бан.
Loki
9 страниц флуда причем большая часть людей не играющих на дв, ребят а не пошли бы вы ... туда где играете и там перемывайте кости друг другу и местным админам гм-ам, и прочим не угодным личностям.
D3v1L
сайла, ты явно демонстрируешь завышенное самоуважение... Т.к. аццкие маты пропускаются, а овца, дураг, вякать, лошадь и т.д. направленные в твой адрес банятся... Ну объективно поглядеть если... Не обессудь, у самих нас самолюбие не меньше... но порывы вроде как сдерживаем... Хотя, кто его знает...
Loki
а ваще сервак гавно smile.gif
Moh_AKBAR
Цитата(Antik-zaika @ 18.1.2007, 1:05) *
Она всё клану обеспечила, забила на ГМство, решила сама побегать.
Ахахахахахахахахахахаха laugh.gif laugh.gif laugh.gif ржунимагу. Ты прочитай каждый пост в той теме, там в половине постов мат в адрес администрации, обсирания и ругательства, да и вообще постоянно все сруться друг с другом на форуме.
Ты просто не стала со мной спорить и пререкаться, потому что сказать тебе нечего, ты не права, поэтому пошла по пути наименьшего сопротивления - сразу бан.

Анти вот щас придёт Дик и всё разтухлит , парой кликов мыши и не буит тем и мб некоторых забанят , радуемся пока можем и к тому же ты 2-й бан не получил , а эо признак добрых намерений smile.gif
lyx
Цитата(Antik-zaika @ 17.1.2007, 20:44) *
Я тебе не написал не разу "заткнись", не люблю тафталогию. Просто ещё раз говорю, когда написала что-то, прочитай сначала и подумай ещё раз. Я лично всегда так делаю.
Не зная броду не ссуйся в воду. Это по поводу лвлов. Я не знаю где вы были, но этот случай был ещё на с3, когда Сайла тока стала впринципе ГМом, и уж лвлы я их знаю, статус смотреть умею.
И теперь подумай логически, Карики 70 лвла, как они могли качаться на них, если они по твоему "с первой профой были".
По поводу клеветы. Я имею ввиду не ботов, а то что ты несёшь бред про развод нубов в Глудине и тд. Язык без костей. Все мои 302 ПвП на СК и 100+ на ПВ набити на игроках 60+ лвла.

С каких пор Аня - админ? laugh.gif laugh.gif laugh.gif Аня - ГМ, который выборочно банит тех, кто ей не нравится, говорит правду в лицо и т.д. На до было на самом деле матерится, ато получил бан, а матом и слова не произнёс =((

Цитата
говорю прикрой свой рот и следи за тем что говоришь.

это что по твоему ?
Цитата
Просто ещё раз говорю, когда написала что-то, прочитай сначала и подумай ещё раз. Я лично всегда так делаю.

видать не думаеш а только говориш.
я качалась там на кариках с сокланами толпой очень хорошо даже с первой профой smile.gif
Цитата
а то что ты несёшь бред про развод нубов в Глудине

пошутила smile.gif если ты не понимаеш до сихпор
ещераз вспомни свои слова что ты думаеш а потом пишеш я про глудин ниче не говорила я про дион говорила smile.gif думаем ... потом пишем как ты говориш
аня админ форума ... и уже давно с каких пор незнаю не следила
матерись ань не блоч его прошу пусть изольет душу мож человеку легче станет smile.gif

и вобще в самом начале я говорила что помню поля ботов форсов и помню разборку когда пришли форсы и сказали что ели аня быдет трогать наших ботов то мы вас всегда килять будем
все повороты в другие темы ты сам устроил все собственно
Christine
Цитата
я качалась там на кариках с сокланами толпой очень хорошо даже с первой профой smile.gif

а по лвлу мобов себе найти не смогла?со штрафами качатца ето типа у нас называетца "уберстарейшины клана"?=))))
ты везде себе противоречишь..да и фактов у тебя нет...есть скрины с полями ботов?нет?сидытэ и не триндытэ.
lyx
Цитата(Christine @ 18.1.2007, 11:08) *
а по лвлу мобов себе найти не смогла?со штрафами качатца ето типа у нас называетца "уберстарейшины клана"?=))))
ты везде себе противоречишь..да и фактов у тебя нет...есть скрины с полями ботов?нет?сидытэ и не триндытэ.

если качаться толпой человек 5-6 штрафа не будет
а боты были, однозначто !! smile.gif
Christine
Цитата(lyx @ 18.1.2007, 11:14) *

датычо
а ты в курсе что на мобах своего лвла качнулась бы быстрее?=))))
ну да ето не ссуть
Сайла,ты не знаешь случайно как ты выглядишь открывая/закрывая топики по просьбе своей падрушшки?=)))
"у маей падрушшки сигодня день рожденья....довайте зобаним всех кто ее обижаеть"=)))
rolleyes.gif тхаха
Цитата

скрины плз
lyx
Цитата(Christine @ 18.1.2007, 11:18) *
датычо
а ты в курсе что на мобах своего лвла качнулась бы быстрее?=))))
ну да ето не ссуть
Сайла,ты не знаешь случайно как ты выглядишь открывая/закрывая топики по просьбе своей падрушшки?=)))
"у маей падрушшки сигодня день рожденья....довайте зобаним всех кто ее обижаеть"=)))
rolleyes.gif тхаха

скрины плз

Я делала 2 делевела с 50 го до 20 го левела, просто ради скуки, поэтому говорить мне качаться быстрей просто глупо.

про сайлу, зафидуеш завидуй молча ....

скрины ничего не докажут
Christine
Цитата(lyx @ 18.1.2007, 11:23) *
Я делала 2 делевела с 50 го до 20 го левела, просто ради скуки, поэтому говорить мне качаться быстрей просто глупо.

про сайлу, зафидуеш завидуй молча ....

прошу прощения..чему тут завидовать?=)))
тем более говорить мне молчать,хотя сама орешь Анти что затыкать рот другим некрасиво?=)))
увы про делевлы ваши я не слышала=)
lyx
Цитата(Christine @ 18.1.2007, 11:26) *
прошу прощения..чему тут завидовать?=)))
тем более говорить мне молчать,хотя сама орешь Анти что затыкать рот другим некрасиво?=)))
увы про делевлы ваши я не слышала=)

ну тыже говориш почему аня по моей просьбе чтото делает для меня, значить завидуеш, по твоей просьбе она то ничего не делает.

а вообще аня для любого чтото делать будет если заслужить её доверие и без разницы подруга или нет, даже для радиков.

И вообще относись к человеку хорошо и с уважением и к тебе также начнут относиться.

я ане ничего не говорила и все время просила никого не блочить и наобороот открыть пост чтобы все могли высказаться до конца, что думают.

ну делала делевелы, за % не борюсь быстрого кача тоже не ищу, обычно качаюсь там где весело и интересно.
Christine
Цитата(lyx @ 18.1.2007, 11:35) *
ну тыже говориш почему аня по моей просьбе чтото делает для меня, значить завидуеш, по твоей просьбе она то ничего не делает.

логика железная=)
я Аню ни о чем и не прошу=)))и сомниваюс что попрошу каданть=)
Цитата
И вообще относись к человеку хорошо и с уважением и к тебе также начнут относиться.

таг,а если мне пофег как ты будешь ко мне относитца?=)
а с определенными людьми я именно так и поступаю..в том смысле что хорошо отношусь)
ибо они не блондинки=)
Sayla
Цитата
Она всё клану обеспечила, забила на ГМство, решила сама побегать

Доказывай Анти.
Цитата
Ахахахахахахахахахахаха ржунимагу. Ты прочитай каждый пост в той теме, там в половине постов мат в адрес администрации, обсирания и ругательства, да и вообще постоянно все сруться друг с другом на форуме.

А что с тобой спорить ? Бред поощрять ? Ты ниодного из своих слов в мой адрес - доказать не можешь.
Да и бан - как показывает реальность - для тебя ен проблема - ты по прежнему пишешь на форуме, общаешься - так что нефиг плакаться что мол бан и Сайла плохая. У самого рыльце в пушку.
Цитата
сайла, ты явно демонстрируешь завышенное самоуважение... Т.к. аццкие маты пропускаются, а овца, дураг, вякать, лошадь и т.д. направленные в твой адрес банятся... Ну объективно поглядеть если... Не обессудь, у самих нас самолюбие не меньше... но порывы вроде как сдерживаем... Хотя, кто его знает

Не я не спорю - я не идеальна. Но Анти на меня взъелся с самого начала - причем я считаю что совершенно беспочвенно. Доказательств своих слов он ни разу не привел. А Сейчас что происходит ?
Женька просто прикалывается с вас - а он уже в запале. А всех банить за оскорбления - я выше про его бан уже сказала. И фактически форум превращается в помойку именно благодаря тому что вы сретесь друг с другом. А насчет порывы сдерживаем - почитай посты Анти.
По большому счету - мне уже и на Анти пофиг и на всех кто пытается меня достать.

И еще - повторюсь - наезды на меня - отправляйте прямо Вадеру или Бали. Пусть они и решают.

Hasta la vista muchachos...

2Кристи Кто ж тебе про них расскажет то про наши делевелы ж))
lyx
Цитата(Christine @ 18.1.2007, 11:39) *
логика железная=)
я Аню ни о чем и не прошу=)))и сомниваюс что попрошу каданть=)

таг,а если мне пофег как ты будешь ко мне относитца?=)
а с определенными людьми я именно так и поступаю..в том смысле что хорошо отношусь)
ибо они не блондинки=)

ну понятно что не попросиш, обсираеш же. smile.gif
я ко всем хорошо отношусь, вначале, а потом как человек себя покажет.
про блондинок, ха смешно, только глупо.
Christine
Женька у нас прикольный=)
Поставил сервак..срубил бабла и прикалываетца=)
ну прально,че ему=)
дело делать нада уметь..и делать хорошо
а если не можешь то лучше поприкалыватца=))

Сайла,Анти ты забанила зазря=)если человек о тебе мнение высказывает,пусть оно тебе не нравитца...но лучше хотябы сделать вид,что ты прислушиваешься и уважаешь мнения других, "и тогда к тебе тоже будут так относитца"(с)
Цитата
у понятно что не попросиш, обсираеш же. smile.gif
я ко всем хорошо отношусь, вначале, а потом как человек себя покажет.
про блондинок, ха смешно, только глупо.

Я не обсираю...я,как это говоритца,ст*цензура*с))
а про блондинок смешно..ибо правда))))
а от твоего отношения,честно...ни тепло ни холодно)
Moh_AKBAR
Цитата(lyx @ 18.1.2007, 11:14) *

каря любая толпа 20-х лвл не забьёт , ваще никада я один раз наблюдал как карь разнёс человек 20 они все были 30++
Цитата
и вобще в самом начале я говорила что помню поля ботов форсов и помню разборку когда пришли форсы и сказали что ели аня быдет трогать наших ботов то мы вас всегда килять будем
все повороты в другие темы ты сам устроил все собственно
это сказали просто для поддержиная беседы и что б повод был , ничё просто так не делается и более того вас бы в ИТ , ЛОА , Драгон валее валили б всё равно , боты там не боты или ещё чё-то
Christine
Цитата(Moh_AKBAR @ 18.1.2007, 11:49) *
каря любая толпа 20-х лвл не забьёт , ваще никада я один раз наблюдал как карь разнёс человек 20 они все были 30++

видимо у них был предвадитель лвла повыше..который сабирал криты карика..а птом ани его дружна ресали)))
lyx
Цитата(Moh_AKBAR @ 18.1.2007, 11:49) *
это сказали просто для поддержиная беседы и что б повод был , ничё просто так не делается и более того вас бы в ИТ , ЛОА , Драгон валее валили б всё равно , боты там не боты или ещё чё-то

сама била кариков с бафом пп(марочки) и ше(зачарованой) имея не пройденную вторую профу именно поэтому у меня и стоит в титуле кровожадная. потому что сама на них кидалась.
Christine
Цитата(lyx @ 18.1.2007, 11:54) *
сама била кариков с бафом пп(марочки) и ше(зачарованой) имея не пройденную вторую профу именно поэтому у меня и стоит в титуле кровожадная. потому что сама на них кидалась.

да наверное еслиб ты в жызни на льва кидалась те тож паставили на надгробии "кровожадная" wink.gif
lyx
Цитата(Christine @ 18.1.2007, 11:52) *
видимо у них был предвадитель лвла повыше..который сабирал криты карика..а птом ани его дружна ресали)))

глупенький с магом не дрался никогда наверное smile.gif

Цитата(Christine @ 18.1.2007, 11:55) *
да наверное еслиб ты в жызни на льва кидалась те тож паставили на надгробии "кровожадная" wink.gif

иногда и на надгробии, разве это важно ? но убить вполне реально и причем получив достаточную сноровку очень даже редко умирала.
и вообще на них кач был просто супер.
Christine
Цитата(lyx @ 18.1.2007, 11:55) *

я вот не пойму че ты обижаешьса на блондинку?=))))
я сама играла СпСом..ет для протокола)
lyx
Цитата(Christine @ 18.1.2007, 11:58) *
я вот не пойму че ты обижаешьса на блондинку?=))))
я сама играла СпСом..ет для протокола)

тогда почему глупые вопросы задаеш про криты ?
Christine
Цитата(lyx @ 18.1.2007, 11:58) *
тогда почему глупые вопросы задаеш про криты ?

да проста я помню кода играла своим спсом на ДВ..качалас на кариках...я была 70 лвлом тогды..ну таг вот когда милый карег подлетаеть...он можеть таг треснуть что маг 30+ ляжет в минус)
Moh_AKBAR
Цитата(lyx @ 18.1.2007, 11:54) *

50-й лвл маг , тоже не убьёт каря , хоть под ФБ

Цитата(lyx @ 18.1.2007, 11:57) *
иногда и на надгробии, разве это важно ? но убить вполне реально и причем получив достаточную сноровку очень даже редко умирала.
и вообще на них кач был просто супер.

карики в ц3 это самый гавёный кач был , так %% отбить
Christine
Цитата(Moh_AKBAR @ 18.1.2007, 12:01) *

ани талпой беднага карика валили...он над ними сжалилса и притварилса мертвым))
lyx
Цитата(Christine @ 18.1.2007, 12:01) *
да проста я помню кода играла своим спсом на ДВ..качалас на кариках...я была 70 лвлом тогды..ну таг вот когда милый карег подлетаеть...он можеть таг треснуть что маг 30+ ляжет в минус)

бедная девочка боги аден абделили её слипом и замедлением sad.gif(
Moh_AKBAR
Цитата(Christine @ 18.1.2007, 12:02) *
ани талпой беднага карика валили...он над ними сжалилса и притварилса мертвым))

толпа 5-х тоже не убьёт карика
lyx
Цитата(Moh_AKBAR @ 18.1.2007, 12:01) *

каждому свое smile.gif
Christine
Цитата(lyx @ 18.1.2007, 12:03) *

омг
у тя на 30 лвле на карика слип проходил?=)))))
ну либа миня бог слипом обидел либо тибя москам
Moh_AKBAR
Цитата(lyx @ 18.1.2007, 12:03) *

типо шутка?м деф каря , явно больше чем твой мАтак на 20-м лвл пусть с 50-ми скилами
lyx
Цитата(Christine @ 18.1.2007, 12:04) *
омг
у тя на 30 лвле на карика слип проходил?=)))))
ну либа миня бог слипом обидел либо тибя москам

проходил, а что ?
Moh_AKBAR
Цитата(lyx @ 18.1.2007, 12:04) *
каждому свое smile.gif
угу , кому-то сливаться на кариках , а каму-то нет
Christine
Цитата(lyx @ 18.1.2007, 12:05) *
проходил, а что ?

да ничо=))
lyx
Цитата(Moh_AKBAR @ 18.1.2007, 12:04) *
типо шутка?м деф каря , явно больше чем твой мАтак на 20-м лвл пусть с 50-ми скилами

народ мне кажеться вы просто не пробовали просто их бить :\
Moh_AKBAR
ты говоришь что профу 2-ю не сделала , значит максимум это 35-й лвл скилов , каря 35-ми скилами , нельзя не то что убить , его 35-е скилы даже не поцарапают ,о слипе каком-то мифическом и говорить даже нех , к тому же карик 900 хп (на 35-м лвл именно стока хелм мб чуть больше мб чуть меньше) срубит тебе с 1 удара , даже если ты наденешь тяжёлый мажестик
lyx
Цитата(forsaken @ 18.1.2007, 12:07) *
мде,я канешна хз какими их на с4 сделали,но на с3 я их помню,длчя мелкоты более чем жесткие парни,нсли даже у толны 50 лвлов хватит сил забить его,то бить будут минут 10)))) а про прохождения сна и слова на 50 по нему - вообще братья грим отдыхают)

ну не спервого раза канечно сон проходил говорю же сноровка нужна была дого убигать слипить бить соляр спарком потом опять пытаться, но я же говорю меня это забавляло smile.gif
Christine
Цитата(lyx @ 18.1.2007, 12:08) *

обожимой
пасматри сцылку
вот ету
Сайт
TASKA
Цитата(lyx @ 18.1.2007, 12:05) *
проходил, а что ?

c удовольствием посмотрел- бы со стороны на такой "кач"
занимательное наверно было зрелище ....)
lyx
Цитата(Moh_AKBAR @ 18.1.2007, 12:09) *
ты говоришь что профу 2-ю не сделала , значит максимум это 35-й лвл скилов , каря 35-ми скилами , нельзя не то что убить , его 35-е скилы даже не поцарапают ,о слипе каком-то мифическом и говорить даже нех , к тому же карик 900 хп (на 35-м лвл именно стока хелм мб чуть больше мб чуть меньше) срубит тебе с 1 удара , даже если ты наденешь тяжёлый мажестик

значить я делала невозможное спасибо что мне это даказали smile.gif
Moh_AKBAR
Цитата(lyx @ 18.1.2007, 12:08) *

я на 56-м лвл забрасывал БСов кариками (тогда я был свободный агент biggrin.gif ) и точно могу сказать что у ЕСа с одного каря уходит мповер и 2/3 маны
lyx
Цитата(TASKA @ 18.1.2007, 12:10) *
c удовольствием посмотрел- бы со стороны на такой "кач"
занимательное наверно было зрелище ....)

угу ооочень занимательное бегала как сумашедшая от него smile.gif
Christine
Цитата(lyx @ 18.1.2007, 12:12) *
угу ооочень занимательное бегала как сумашедшая от него smile.gif

почему "как"?)))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.