Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю Кхп (лечилки)
Форум мира Dark World > Рынок > Покупка
Страницы: 1, 2, 3, 4
DEM
Цитата(снайпер @ 2.5.2007, 23:59) *
бедняжки, как же вас задело, что убили всех 1 чаром)

а своего КЛа за спиной ты уже не в куй не ставиш?
снайпер
Цитата(DEM @ 3.5.2007, 2:00) *
у мну появилось предположение, что я знаю кто, разбрызгивая слюной от радости, нашестерил вадору ботигов smile.gif темболее опыт в этом деле у него уже есть

предполагай в туалете. а как раз на моих ботов стучали. и слова "опыт в этом деле" касаются скорее тебя. очень мне интересно кто писал такие подлости.
Radiance
Цитата(Rind @ 2.5.2007, 23:01) *
_)) дня 3 назад падал весь день и от Раса и от Тео и еще много от кого...по барабану ваще_)
а задело то как падаеься эта ситуация...

да как обычно подается smile.gif я бы и внимания необращал да делать нефик, ботигов забанили sad.gif
Rind
Цитата(Radiance @ 3.5.2007, 5:03) *
да как обычно подается smile.gif я бы и внимания необращал да делать нефик, ботигов забанили sad.gif

одолжить?_))
DEM
Цитата(снайпер @ 3.5.2007, 0:02) *
предполагай в туалете. а как раз на моих ботов стучали. и слова "опыт в этом деле" касаются скорее тебя. очень мне интересно кто писал такие подлости.

ну хз, доказать свои слова ты никак не можеш, а вот Бонфаер пи*здеть не даст, и ты это сам прекрасно знаеш tongue.gif
Radiance
Цитата(Rind @ 2.5.2007, 23:04) *
одолжить?_))

да не, чужих насмерть вести мне както совесть непозволит smile.gif
снайпер
Цитата(Radiance @ 3.5.2007, 2:01) *
я говорю не о РБ а об обычном мобе с нормальным респом и т.д. и незабудь что в пати магов перепадает каждому по 1кк (образно) с РБ а я говорю просто о мобе smile.gif в пати каждому естественно меньше... но это неважно...

угу, тогда пусть ваша убитая пати пойдёт, да убьёт такого РБ)

Цитата(Rind @ 3.5.2007, 2:01) *
_)) дня 3 назад падал весь день и от Раса и от Тео и еще много от кого...по барабану ваще_)
а задело то как падаеься эта ситуация...

бред, хep знает сколько времени тогда понадобится чтоб рассказать о всех слитых и выигранных пвп. но его у нас нет я так думаю. пишу конкретно. вы-то скорее не виноваты, в принципе на то и враги. просто про подлость мусико слишком обширно раскатана.

Цитата(DEM @ 3.5.2007, 2:01) *
а своего КЛа за спиной ты уже не в куй не ставиш?

не знаю кого ты в куй ставишь, а у перса КЛ другие цели в игре. и то не мой КЛ, а мой друг.
Rind
Цитата(Radiance @ 3.5.2007, 5:06) *
да не, чужих насмерть вести мне както совесть непозволит smile.gif

их седня и так все обижают_))
снайпер
Цитата(DEM @ 3.5.2007, 2:05) *
ну хз, доказать свои слова ты никак не можеш, а вот Бонфаер пи*здеть не даст, и ты это сам прекрасно знаеш tongue.gif

бонфаера я норм знал. а вот что орки-пестуны бывают подозревал, но теперь убедился. кстати интересно стало что за гниль ты там скрываешь? а доказать я не могу лично, а вот полт и ещё ребята смогут.
Rind
Цитата(снайпер @ 3.5.2007, 5:07) *
вы-то скорее не виноваты, в принципе на то и враги. просто про подлость мусико слишком обширно раскатана.

ну тогда может быть надо все это высказывать не нам а тому кого ты щитаеш виноватым?
DEM
Цитата(снайпер @ 3.5.2007, 0:07) *
не знаю кого ты в куй ставишь, а у перса КЛ другие цели в игре. и то не мой КЛ, а мой друг.

Вопрос был не в том, друг она тебе или нет. Ты рьяно утверждал что был один, а вас было двое smile.gif
снайпер
Цитата(DEM @ 3.5.2007, 2:11) *
Вопрос был не в том, друг она тебе или нет. Ты рьяно утверждал что был один, а вас было двое smile.gif

ок, давай по фактам) присутствовало 2 перса. завалил всех 1 перс.
Radiance
Цитата(снайпер @ 2.5.2007, 23:07) *
угу, тогда пусть ваша убитая пати пойдёт, да убьёт такого РБ)

забей, так как совершенно неважно кто где и сколько % потерял и как он их вернет... потери опыта при смерти в этой игре слишком мизерны, и ненада вообще заострять на этом внимание...
Цитата(снайпер @ 2.5.2007, 23:07) *
бред, хep знает сколько времени тогда понадобится чтоб рассказать о всех слитых и выигранных пвп. но его у нас нет я так думаю. пишу конкретно. вы-то скорее не виноваты, в принципе на то и враги. просто про подлость мусико слишком обширно раскатана.

ненада рассказывать... ктото считает фраги ктото нет, люди разные относись к этому спокойно smile.gif
мы то какраз виноваты так как совершили что задумали, а подлось мусико сделал или нет это решать вам в своих кругах, незря ведь он это делает, значит чемто обижен... с моей точки зрения, неимея фактов налицо, вообще можно все воспринять наоборот... и возможно это вы падлецы обвиняете когото чтоб скрыть свои грехи...
DEM
Цитата(снайпер @ 3.5.2007, 0:10) *
бонфаера я норм знал. а вот что орки-пестуны бывают подозревал, но теперь убедился. кстати интересно стало что за гниль ты там скрываешь? а доказать я не могу лично, а вот полт и ещё ребята смогут.

ну пусть доказывают laugh.gif перед собой я чист, и в себе уверен. На такую подлость способен только подсасывающий писюны лох. А с Игорем ты познакомился уже после того как забанил его ботов.
снайпер
Цитата(Rind @ 3.5.2007, 2:11) *
ну тогда может быть надо все это высказывать не нам а тому кого ты щитаеш виноватым?

поздно

Цитата(Radiance @ 3.5.2007, 2:13) *
забей, так как совершенно неважно кто где и сколько % потерял и как он их вернет... потери опыта при смерти в этой игре слишком мизерны, и ненада вообще заострять на этом внимание...

ненада рассказывать... ктото считает фраги ктото нет, люди разные относись к этому спокойно smile.gif
мы то какраз виноваты так как совершили что задумали, а подлось мусико сделал или нет это решать вам в своих кругах, незря ведь он это делает, значит чемто обижен... с моей точки зрения, неимея фактов налицо, вообще можно все воспринять наоборот... и возможно это вы падлецы обвиняете когото чтоб скрыть свои грехи...

первая часть - согласен.

вторая - Бог рассудит. все мы грешники)
Radiance
Цитата(снайпер @ 2.5.2007, 23:15) *
первая часть - согласен.

вторая - Бог рассудит. все мы грешники)

я рад что мы договорились smile.gif теперь я могу спокойно покинуть эту тему smile.gif
Rind
форум зло, еще час назад спать собирался)) всем бб
DEM
Цитата(Rind @ 3.5.2007, 0:17) *
форум зло, еще час назад спать собирался)) всем бб

угу бб мну тож офф
снайпер
Цитата(DEM @ 3.5.2007, 2:14) *
ну пусть доказывают laugh.gif перед собой я чист, и в себе уверен. На такую подлость способен только подсасывающий писюны лох. А с Игорем ты познакомился уже после того как забанил его ботов.

значит уверенный в себе, чистый перед собой подсасывающий писюны лох-орк). Оо, я персов баню? хм. не подскажешь где кнопочка такая? врунов ппц ненавижу. честно говоря выводит немного такой уверенный пестёж в мою сторону, вадер по крайней мере видит что это не так. но *цензура*, сдержаться хватит сил, чтоб не вылить на тебя говна.
DEM
Короче, пнхsmile.gif Пусть Полтер проверяет, кто твоих ботов банил, а заодно и Радика. Полтеру я доверяю, потому что в отличии от тебя он запи*здунством не занимается. Пусть страна знает своих героев в лицо. Тока я думаю, что это всё опятьже пустой базар с твоей стороны и ничего не будет.
BalioN
пля.... я даже не жалею о случившимся!!
единственное кого жалко было это Kinn

Дунь ты слил мне 4% ППЦ)))) 15 мин кача)

а ваше Али слило каждый кто сдох по 2% это наверно в сумме лвл получится)
Суxарт
друн ппц канчай понты кидать!по твоим словам тебя можно тока убить в афк и когда у тебя маны нету)
снайпер
Цитата(BalioN @ 3.5.2007, 10:57) *
пля.... я даже не жалею о случившимся!!
единственное кого жалко было это Kinn

Дунь ты слил мне 4% ППЦ)))) 15 мин кача)

а ваше Али слило каждый кто сдох по 2% это наверно в сумме лвл получится)

не в слитом дело, а в том что ты оказался падлой. точнее показал свою поршивую сущность
снайпер
Цитата(DEM @ 3.5.2007, 8:36) *
Короче, пнхsmile.gif Пусть Полтер проверяет, кто твоих ботов банил, а заодно и Радика. Полтеру я доверяю, потому что в отличии от тебя он запи*здунством не занимается. Пусть страна знает своих героев в лицо. Тока я думаю, что это всё опятьже пустой базар с твоей стороны и ничего не будет.

аналогично можно сказать про тебя, базарный тип. ты не думай, а делай, а я подумаю и сделаю за себя сам. беги к полту и что ты там до этого писал... сделай.

Цитата(Суxарт @ 3.5.2007, 11:08) *
друн ппц канчай понты кидать!по твоим словам тебя можно тока убить в афк и когда у тебя маны нету)

pure нуб. читал тему и думал что я хочу доказать непобедимость перса. мой перс так же умирает в замесах и тд как и все. но не в этом дело, и не считаю обязанным вдалбливать тебе суть темы.
Суxарт
притухни!я не про некра грю(некр дохнет норм),а про твои понты что ты такой су к крутой что всех кладеш в 1 каску!!иди в реал заеп гундеть тут!
снайпер
Цитата(Суxарт @ 3.5.2007, 11:24) *
притухни!я не про некра грю(некр дохнет норм),а про твои понты что ты такой су к крутой что всех кладеш в 1 каску!!иди в реал заеп гундеть тут!

*в это время летят в разные стороны кнопки клавиатуры и забрызган слюной монитор*

pure noob, так ничего и не понял. ещё и без мыла в жoпy пытается лезть. назвался бы хоть. а то читать даж тебя не интересно.
Smokeslinger
Ппц, народ, я с вас всё-таки прусь biggrin.gif
Такое бурное обсуждение покупки КХП laugh.gif
А на рейде каждый сделал то, что должен был: подлец - гадость сделал, редкостную, что характерно, враги пришли мешать (на то и враги), мы сопротивлялись, я дроп собрал, народный мститель мстю сделал ) И всё =)
А слитые % - действительно не так уж много. Даже при том, что я где-то месяц последний получаю экспу, только когда изредка хожу на рейды, я всего процентов 10 слил, при том, что постоянно ищу неприятности и ПвП на свою пятую точку ))
Суxарт
я свой ник не скрываю!гном сухарт или Сух!

*в это время летят в разные стороны кнопки клавиатуры и забрызган слюной монитор*-ето у тебя то))лол
снайпер
Цитата(Суxарт @ 3.5.2007, 11:57) *
я свой ник не скрываю!гном сухарт или Сух!

*в это время летят в разные стороны кнопки клавиатуры и забрызган слюной монитор*-ето у тебя то))лол

иди в школу, хорош уроки прогуливать. разговор с тобой офф.
Суxарт
вроде не малолетка ты, а башка пустая ппц!)в каждом топе одни оскорбление,одним словом даун!
Sayla
ребят - может харе говномерством заниматься ? в ком его больше...
Было и было.
ну Рб но оболмали - так не последний.. а вар - четно - очень давно не смотрела - времени на игру все меньше и меньше )

Мус - а тебе напомню старую песню, верней строки из неё - "трус, предатель - всегда презираем. враг есть враг и война все равно есть война."
Так вот трус и предатель - это про тебя. Ладно ты меня не перевариваешь, раздражаю я тебя - так из за своих личных глюков ты готов перессорить два альясна - которые если б не твое д...ство - вполне бы договорились и идея завалить Антараса не была б такой мифической.

РХ - это враги, обычные игровые враги - что не мешает относится к ним по нормальному. с тем же Сухом недавно пвпшились на арене , болтали, Софи - на осаде был )

Все папки в ГОМ - это бред и аткого вроже никто не говорил - так что следите за языком. Хорошие игроки есть и с той и с той стороны.

ЗЫ. Вар сегодня приму - мне не сложно. Задолбали уже эти брызганья слюнями со всех сторон.
снайпер
Цитата(Суxарт @ 3.5.2007, 12:20) *
вроде не малолетка ты, а башка пустая ппц!)в каждом топе одни оскорбление,одним словом даун!

в школу бегом.
снайпер
Цитата(Sayla @ 3.5.2007, 12:31) *
ЗЫ. Вар сегодня приму - мне не сложно. Задолбали уже эти брызганья слюнями со всех сторон.

не стоит Ань хотя бы из-за развивающихся ребят. пусть спокойно бегают. кто брызгает слюнями из-за вара----->пвп сервак.
Суxарт
вот че ты заладил школа школа, закончил ее ппц давно!а вот тебе бы непомешало вернутся может быть поумнел бы немного)
Smart
Цитата(снайпер @ 3.5.2007, 12:49) *
не стоит Ань хотя бы из-за развивающихся ребят. пусть спокойно бегают. кто брызгает слюнями из-за вара----->пвп сервак.

+1
кто хочет поПВПшиться всегда и так это делают, а вот те кто только начинает играть от этого сильно пострадают.

Если уж хочется честного выяснения у кого руки кривее/прямее то собирайте команду и устраивайте честную серию поединков, чтобы потом можно было честно сказать: наши руки на 33/55 прямее чем ваши при прочих равных.
BecTHuKCmePTu
вы чё мля из темы сделали?
снайпер
Цитата(Суxарт @ 3.5.2007, 13:07) *
вот че ты заладил школа школа, закончил ее ппц давно!а вот тебе бы непомешало вернутся может быть поумнел бы немного)

не хочешь в школу, тогда иди на красную площать со своими ипанутыми нубскими советами. никуя ты не закончил школу. пишешь как школьник. кароч куй с тобой, не интересный собеседник.
hirauky
Цитата(снайпер @ 3.5.2007, 12:49) *

золотые слова =)) ток почему то не все в вашем алли об этом задумываются
снайпер
Цитата(hirauky @ 3.5.2007, 15:59) *
ток почему то не все в вашем алли об этом задумываются

в смысле?
BecTHuKCmePTu
мамка SHEF пришёл laugh.gif
DEM
Цитата(снайпер @ 3.5.2007, 9:18) *
аналогично можно сказать про тебя, базарный тип. ты не думай, а делай, а я подумаю и сделаю за себя сам. беги к полту и что ты там до этого писал... сделай.

делать буду когда лвл подниму повыше, а пока изволь подождать smile.gif А по поводу Полта, не я это предлагал, а ты! Зачем теперь заднюю здаеш? Нехорошо... smile.gif
снайпер
Цитата(DEM @ 3.5.2007, 16:55) *
делать буду когда лвл подниму повыше, а пока изволь подождать smile.gif А по поводу Полта, не я это предлагал, а ты! Зачем теперь заднюю здаеш? Нехорошо... smile.gif

вот сделашь - тогда пиши, а счас просто балабольство пустое. полт появится - всё скажет. у него и без ла2 проблем хватает.
hirauky
Цитата(снайпер @ 3.5.2007, 16:27) *
в смысле?

Прозры в вашем алли?? Ну вот и спроси у них про Картунов =))
снайпер
Цитата(hirauky @ 3.5.2007, 17:03) *
Прозры в вашем алли?? Ну вот и спроси у них про Картунов =))

спрошу)
Smokeslinger
Ооо, а чего мы так такого с мультегами сделали? biggrin.gif
Rind
нефиг Тень от принятия вара отговаривать_)) пусть принимает, а заодно еще сидевилы масакре и лайты, а то удары изподтяжка
от них меня уже порядком достали
BalioN
Цитата(Sayla @ 3.5.2007, 12:31) *
ребят - может харе говномерством заниматься ? в ком его больше...
Было и было.
ну Рб но оболмали - так не последний.. а вар - четно - очень давно не смотрела - времени на игру все меньше и меньше )

Мус - а тебе напомню старую песню, верней строки из неё - "трус, предатель - всегда презираем. враг есть враг и война все равно есть война."
Так вот трус и предатель - это про тебя. Ладно ты меня не перевариваешь, раздражаю я тебя - так из за своих личных глюков ты готов перессорить два альясна - которые если б не твое д...ство - вполне бы договорились и идея завалить Антараса не была б такой мифической.

РХ - это враги, обычные игровые враги - что не мешает относится к ним по нормальному. с тем же Сухом недавно пвпшились на арене , болтали, Софи - на осаде был )

Все папки в ГОМ - это бред и аткого вроже никто не говорил - так что следите за языком. Хорошие игроки есть и с той и с той стороны.

Хы
я поссорил 2 Али)))
Rind
Цитата(BalioN @ 3.5.2007, 23:28) *
Хы
я поссорил 2 Али)))

мега злодей laugh.gif laugh.gif laugh.gif
heuvrika
Касьол он smile.gif можно даже сказать МЕГАкасьол)
Sparrow
фот такой нигодяй злАдей....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.