Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю Кхп (лечилки)
Форум мира Dark World > Рынок > Покупка
Страницы: 1, 2, 3, 4
снайпер
кстати, дем - демилп или дементор? интересно стало) просто если демент, то и разговор другой будет)
TASKA
Цитата(SaMSuKa @ 1.5.2007, 15:08) *
я же говорил что неузнаеш =(
это надо в игру зайти и показать всех персов тогда может и узнаеш !
А так мя звать Пашей ! который и Владивостока
З.Ы. сори за флуд!

Даров Паша ) как вы там ? ) привет сестричке , с л2 в завязках?))
SaMSuKa
Цитата(TASKA @ 1.5.2007, 23:31) *
Даров Паша ) как вы там ? ) привет сестричке , с л2 в завязках?))

Узнал laugh.gif
да нет несчем мы незавязовали =)
я просто решил на старый добрый сервак заглянуть =)немного погамать tongue.gif а то таска мя просто поглашает (СКУЧНО БЕЗ СВОИХ СТАРЫХ ДРУЗЕЙ!!!)
DEM
Цитата(снайпер @ 1.5.2007, 13:46) *
кстати, дем - демилп или дементор? интересно стало) просто если демент, то и разговор другой будет)

dem iLP wink.gif
BalioN
Цитата(снайпер @ 30.4.2007, 16:13) *
не помню такого) мб мы были на сабах 60 лвла. хотя точно, так и было. ну да ладно. кароч молодец! иди в магазин и купи себе чупа-чупс - заслужил!

Было дело мы все легли так и было!!!

учесть что
1)Тео была АФК
2)мы спойлили и мп было почти по 0
я со 100Мп хватило тока на 1 выстрел!!!
-------------------------------------------------

Дуня не сказал бы что Шеф нуб!!! нубов 90% ГоМов!!!
да на серве вообще отцов нет!!! все только и умеют воевать под фул бафом!!! на серве убивает тока у кого карман шире и бафы лучше!!!
Суxарт
в ФП вспомни замесик вы преперлись а мы на РБ были 65лвл))вас толпа была бсоеми сепывали от нас,с нашей стороны упали тока 2 человека Я потомучто флаг первым и тарпеда.(вас человек 7было)пОпки мля!(на форуме редко такчто мне *цензура* на твои тупые посты)
BalioN
Кстате КХП продается у кошечек
DEM
Цитата(BalioN @ 1.5.2007, 18:13) *
да на серве вообще отцов нет!!! все только и умеют воевать под фул бафом!!! на серве убивает тока у кого карман шире и бафы лучше!!!

труsmile.gif тока еще КХП добавь tongue.gif
BalioN
раскрой карман вложи в игру WMZ и покупай КХП у кошечек!!!
SHEF
"да на серве вообще отцов нет!!! все только и умеют воевать под фул бафом!!! на серве убивает тока у кого карман шире и бафы лучше!!!"
+1 Только напрягают форумные Атцы типа снайпера,которые могут только п*здить на форуме,а в игре не могут сделать ничего. Снайпер может расскажешь про то как ты не мог собрать Б грейд для своего хавка и купил его за вмз?)
DEM
Цитата(BalioN @ 1.5.2007, 18:32) *
раскрой карман вложи в игру WMZ и покупай КХП у кошечек!!!

Ф топку ВМЗ. Никогда не вложу в игру реал rolleyes.gif
снайпер
Цитата(SHEF @ 1.5.2007, 20:35) *
"да на серве вообще отцов нет!!! все только и умеют воевать под фул бафом!!! на серве убивает тока у кого карман шире и бафы лучше!!!"
+1 Только напрягают форумные Атцы типа снайпера,которые могут только п*здить на форуме,а в игре не могут сделать ничего. Снайпер может расскажешь про то как ты не мог собрать Б грейд для своего хавка и купил его за вмз?)

-38554. играть надоело - это раз. маруся там что-то пестила - это на почве жадности - два. шеф мелкий пестун - три. шеф, может расскажешь как у родителей копеечку на завтрак просишь и не можешь сам заработать?
играть надоело, я в реале. буду проведывать изредка, чтоб радикам жизнь мёдом не казалась) опять же повторю, шеф, накуй надо твоим отцом быть, стыдно млин. а завидно вале со светом, так иди заработай и некуй пестить от зависти. можешь - заработай, не можешь - помолчи.
снайпер
Цитата(BalioN @ 1.5.2007, 20:13) *
Было дело мы все легли так и было!!!
учесть что
1)Тео была АФК
2)мы спойлили и мп было почти по 0
я со 100Мп хватило тока на 1 выстрел!!!
-------------------------------------------------

Дуня не сказал бы что Шеф нуб!!! нубов 90% ГоМов!!!

марусь - гниль показывть в данной ситуции подло. а по замесу - вспомнил. да был спойл. я вообще успел подбежать, когда всех убила толпа радиковских магов под фуллом. но даже тогда успел убить одного вашего и погибнуть от маг крита сразу.

кстати хз почему обращение насчёт шефа-нуба ко мне, нубом не считаю, а считаю пестец оптимистом, ну ещё с плоховатым зрением) хотя это может от страха у него бывает)
снайпер
Цитата(DEM @ 1.5.2007, 23:33) *
Ф топку ВМЗ. Никогда не вложу в игру реал rolleyes.gif

повторил дем в 122049754653 раз. интеллект!
DEM
Цитата(снайпер @ 2.5.2007, 0:13) *
повторил дем в 122049754653 раз. интеллект!

первый раз это говорю пестунишечга laugh.gif если нечего сказать - промолчи
снайпер
Цитата(DEM @ 2.5.2007, 11:22) *
первый раз это говорю пестунишечга laugh.gif если нечего сказать - промолчи

мне всегда есть что сказать. интеллект аж прёть у демки. орки слыли умниками во все времена) попугайствовать не в моде)
снайпер
решил зайти проведать друзей в игру, и тут пишут что пати радиков сорвала РБ) навёл Мусико. ну думаю стоит отомстить. так вот, что-то не заметил, чтоб меня ваша хвалёная пати смогла убить. помню там мотороллу, демилпа, мульта, керна какого-то. так что пожалуйста не говорите что вы суперпряморукие. факт есть факт, вы убиты и вас было больше. играть я тут больше не буду, ибо реал намного интереснее. рад, что излечился от этой гадкой болезни)
Smokeslinger
Поздравляю =)))
И ещё один вырвался из линяги )))
А радикам не удалось главное - весь дроп с наших я собрал.. жаль, конечно, что бсое было бессовестно сорвано маг критом Демилпа, но не страшно )) главное, что дроп своих владельцев отыскал )
снайпер
радики поплатились) мусико тоже) друнка - 4+к кармы) мусико - -4%) радики - от -2 до -4%

можно идти спать спокойно)
Radiance
Цитата(снайпер @ 2.5.2007, 21:16) *
решил зайти проведать друзей в игру, и тут пишут что пати радиков сорвала РБ) навёл Мусико. ну думаю стоит отомстить. так вот, что-то не заметил, чтоб меня ваша хвалёная пати смогла убить. помню там мотороллу, демилпа, мульта, керна какого-то. так что пожалуйста не говорите что вы суперпряморукие. факт есть факт, вы убиты и вас было больше. играть я тут больше не буду, ибо реал намного интереснее. рад, что излечился от этой гадкой болезни)

мельт и моторола бишопы, они вообще нипричем просто это такой новый вид охранников у РБ smile.gif
Radiance
Цитата(снайпер @ 2.5.2007, 22:00) *
радики поплатились) мусико тоже) друнка - 4+к кармы) мусико - -4%) радики - от -2 до -4%

размечталсо нащот %, да будет тебе известно что от нас вам кинут вар, и мы теряем по 1% или по 0,5% в отличии ваших 4%...
DEM
Цитата(снайпер @ 2.5.2007, 23:00) *

laugh.gif лосиг понты крутит. Мну на 60 лвл умудрился во время той разборки всадить в тебя 7,7к дамага (ради интереса посчитал). Это только я, а хз скок тебе еще Кер нанес. В итоге ты нуб, с аквалангом КХП за спиной tongue.gif
Те % что потерял, я поднял с 1го моба так что не гавкай
снайпер
Цитата(Radiance @ 3.5.2007, 1:18) *
размечталсо нащот %, да будет тебе известно что от нас вам кинут вар, и мы теряем по 1% или по 0,5% в отличии ваших 4%...

один куй разъипал всех.факт.
снайпер
Цитата(DEM @ 3.5.2007, 1:28) *
laugh.gif лосиг понты крутит. Мну на 60 лвл умудрился во время той разборки всадить в тебя 7,7к дамага (ради интереса посчитал). Это только я, а хз скок тебе еще Кер нанес. В итоге ты нуб, с аквалангом КХП за спиной tongue.gif
Те % что потерял, я поднял с 1го моба так что не гавкай

ты тоже не без кхп был. и вообще, какого куя я вас должен наказывать по вашим правилам? ипал и ипу по своим, не плохо получается кстати. да и сколько тебя раз убить, чтоб "одарённый" орк уткнулся и понял что его ипут в хз какой раз). обычно орки издают звуки что-то типа гавканья, так что прости, я не орк). точнее одарённые орки) знаю и норм орков, которые нормально разговаривать умеют) Оо, покажи-ка моба за которого столько экспы валят) со скрином)

гг, не дают млин поспать
DEM
Цитата(снайпер @ 2.5.2007, 23:35) *
ты тоже не без кхп был. и вообще, какого куя я вас должен наказывать по вашим правилам? ипал и ипу по своим, не плохо получается кстати. да и сколько тебя раз убить, чтоб "одарённый" орк уткнулся и понял что его ипут в хз какой раз). обычно орки издают звуки что-то типа гавканья, так что прости, я не орк). точнее одарённые орки) знаю и норм орков, которые нормально разговаривать умеют)

гг, не дают млин поспать

а ты б-л-я будеш что я был с КХП? Не видел - не пи*зди. Незабудь еще сборник томов написать про орков. Ты как я вижу знаеш в них все, даж какие звуки они издают ипя дуняшег...
Rind
Цитата(снайпер @ 3.5.2007, 4:29) *
один куй разъипал всех.факт.

кер мой чар
а по поводу рaзъeпaл...за пол часа до ТОИ,
в ФГ в 1 каску сложил каролину+тернера+сейнталекса+милен+ хейд ушедший в бсое+ какая-то мелочь из ВВ в количестве 3х штук
и потом мы там уже в 4м стояли, мин 30 хрен кто че смог сделать
вот это paзъeбaл называется
зы. еслиб не тупые понты друньки ващеб про это писать не стал, а так....
снайпер
Цитата(DEM @ 3.5.2007, 1:40) *
а ты б-л-я будеш что я был с КХП? Не видел - не пи*зди. Незабудь еще сборник томов написать про орков. Ты как я вижу знаеш в них все, даж какие звуки они издают ипя дуняшег...

орчья тупость прёт) насчёт сборников каких-то - бред. детские коверканья ников). ла2 наскучила. девушки и различные виды отдыха не за компом интереснее.
Radiance
Цитата(снайпер @ 2.5.2007, 22:35) *
ты тоже не без кхп был. и вообще, какого куя я вас должен наказывать по вашим правилам? ипал и ипу по своим, не плохо получается кстати. да и сколько тебя раз убить, чтоб "одарённый" орк уткнулся и понял что его ипут в хз какой раз). обычно орки издают звуки что-то типа гавканья, так что прости, я не орк). точнее одарённые орки) знаю и норм орков, которые нормально разговаривать умеют) Оо, покажи-ка моба за которого столько экспы валят) со скрином)

гг, не дают млин поспать

а что 0,5% на 60 лвл это проблемма ? незнал незнал... помоему и на 78 это непроблемма... а мобы с которых дают по 1кк експ на сервере есть smile.gif но это уже другая история...
снайпер
Цитата(Rind @ 3.5.2007, 1:44) *
кер мой чар
а по поводу рaзъeпaл...за пол часа до ТОИ,
в ФГ в 1 каску сложил каролину+тернера+сейнталекса+милен+ хейд ушедший в бсое+ какая-то мелочь из ВВ в количестве 3х штук
и потом мы там уже в 4м стояли, мин 30 хрен кто че смог сделать
вот это paзъeбaл называется
зы. еслиб не тупые понты друньки ващеб про это писать не стал, а так....

да не понты, а факты. просто некотрые слишком много и хорошо думают о себе. я фактами опровергаю. и каролины и тд не понтуются вообще-то. про таких и писать нет смысла. норм люди. я спокойно не могу. есть конфликт.
снайпер
Цитата(Radiance @ 3.5.2007, 1:45) *
а что 0,5% на 60 лвл это проблемма ? незнал незнал... помоему и на 78 это непроблемма... а мобы с которых дают по 1кк експ на сервере есть smile.gif но это уже другая история...

конкретное название обычного моба плиз, которого можно завалить 60 лвлом и получить 1кк экспы в студию плиз
TASKA
Радует меня от души , что моя тема в таком центре внимания))) хотя..*цензура*оду уже и не моя)) живет сама по себе ..да и пусть живет))
Rind
Цитата(снайпер @ 3.5.2007, 4:47) *
да не понты, а факты. просто некотрые слишком много и хорошо думают о себе. я фактами опровергаю. и каролины и тд не понтуются вообще-то. про таких и писать нет смысла. норм люди. я спокойно не могу. есть конфликт.

ну убил и убил ты нас и че? а кричать о том какой ты крутой убил 4х радиков я считаю понтами
я тож много кого склеил, причем побольшей части лвл у всех выше моего, те кому надо эт знают
но я ж не кричу об этом на аждом углу??
снайпер
Цитата(Radiance @ 3.5.2007, 1:45) *
незнал незнал... помоему и на 78 это не проблема...

ну потом не удивляйся почему "выборочно" твои боты в бане. при каче под фулом ничего проблемой не будет.
Radiance
Цитата(снайпер @ 2.5.2007, 22:49) *
конкретное название обычного моба плиз, которого можно завалить 60 лвлом и получить 1кк экспы в студию плиз

не искажай слова, я говорил что на 60-м лвл непроблемма набить 0,5% и что мобы с 1кк експы есть но лвл нейточнял smile.gif может то спецыфический келтир... но это неважно... РБ мы защитили = задание выполнено... а то что померли то это нормально, знали ведь на что шли smile.gif
DEM
Цитата(снайпер @ 2.5.2007, 23:49) *

65к exp вот тебе и 0,5%, а те мобы водиночку не убиваются.
2 Друнька. Попробуй написать предложение без слова орк smile.gif тебя чет на них переклинило немножко
Rind
Цитата(Radiance @ 3.5.2007, 4:51) *
не искажай слова, я говорил что на 60-м лвл непроблемма набить 0,5% и что мобы с 1кк експы есть но лвл нейточнял smile.gif может то спецыфический келтир... но это неважно... РБ мы защитили = задание выполнено... а то что померли то это нормально, знали ведь на что шли smile.gif

господа из масакре чет сильно обиделись laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Radiance
Цитата(TASKA @ 2.5.2007, 22:49) *
Радует меня от души , что моя тема в таком центре внимания))) хотя..*цензура*оду уже и не моя)) живет сама по себе ..да и пусть живет))

меня тоже радует smile.gif
Radiance
Цитата(Rind @ 2.5.2007, 22:53) *
господа из масакре чет сильно обиделись laugh.gif laugh.gif laugh.gif

угу, и *цензура*оже они невтеме от происходящего smile.gif
Rind
Цитата(TASKA @ 3.5.2007, 4:49) *

мож хоть 500 постов набью_))
Rind
друнь ты че там трактат пишеш??
снайпер
Цитата(Rind @ 3.5.2007, 1:51) *
ну убил и убил ты нас и че? а кричать о том какой ты крутой убил 4х радиков я считаю понтами
я тож много кого склеил, причем побольшей части лвл у всех выше моего, те кому надо эт знают
но я ж не кричу об этом на аждом углу??

да дело не в том что завалил. а в том что поплатились за подлость вы.

Цитата(Radiance @ 3.5.2007, 1:51) *

угу, выполнили задание человека из фемили. или кого вы там слушали? слова не искажаю. а образно много чего написать можно. так что гон типа 1 моба и 0,5% да даже на 60 лвле не катит. от РБ в пати магов иногда и поменьше перепадает, чем 1кк экспы. я тоже задание выполнил, только своё по чести что ль) перед кланом. перебил обидчиков.
DEM
Цитата(Rind @ 2.5.2007, 23:55) *
друнь ты че там трактат пишеш??

об орках laugh.gif laugh.gif laugh.gif
снайпер
Цитата(DEM @ 3.5.2007, 1:52) *
2 Друнька. Попробуй написать предложение без слова орк smile.gif тебя чет на них переклинило немножко

иди прокакаться попробуй)
снайпер
Цитата(DEM @ 3.5.2007, 1:56) *
об орках laugh.gif laugh.gif laugh.gif

накуй ты мне сдался.
Rind
Цитата(снайпер @ 3.5.2007, 4:55) *

у нас вар, пусть даже односторонний, приняли бы хоть...
а я оцениываю события в тои как диверсию tongue.gif
снайпер
бедняжки, как же вас задело, что убили всех 1 чаром)
DEM
у мну появилось предположение, что я знаю кто, разбрызгивая слюной от радости, нашестерил вадору ботигов smile.gif темболее опыт в этом деле у него уже есть
снайпер
Цитата(Rind @ 3.5.2007, 1:58) *
у нас вар, пусть даже односторонний, приняли бы хоть...
а я оцениываю события в тои как диверсию tongue.gif

есть в клане спокойные ребята, которых из-за своих интересов я не стану подставлять под ваши удары, а сам разберусь. мб и диверсия, только навёл подлец вас на ребят. жаль меня там не было. хрен вы бы что-то сделать успели
Radiance
Цитата(снайпер @ 2.5.2007, 22:55) *
угу, выполнили задание человека из фемили. или кого вы там слушали? слова не искажаю. а образно много чего написать можно. так что гон типа 1 моба и 0,5% да даже на 60 лвле не катит. от РБ в пати магов иногда и поменьше перепадает, чем 1кк экспы. я тоже задание выполнил, только своё по чести что ль) перед кланом. перебил обидчиков.

выполнили мы свое задание так как мы с вами враги, а то что один из наших врагов помогает в борьбе с другими врагами это ваши внутрениие проблеммы... я ж незнаю почему вы там разругались и перестали жить дружно...

я говорю не о РБ а об обычном мобе с нормальным респом и т.д. и незабудь что в пати магов перепадает каждому по 1кк (образно) с РБ а я говорю просто о мобе smile.gif в пати каждому естественно меньше... но это неважно...

мы отошли от темы... человек хочет КуХП и могбы ему продать чтоб помочь сделать профу вместо того чтоб жрать их убивая 2-х бишопов smile.gif
Rind
Цитата(снайпер @ 3.5.2007, 4:59) *
бедняжки, как же вас задело, что убили всех 1 чаром)

_)) дня 3 назад падал весь день и от Раса и от Тео и еще много от кого...по барабану ваще_)
а задело то как падаеься эта ситуация...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.