Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хде Спрведливость?)
Форум мира Dark World > Администрация > Обращение к администрации
Страницы: 1, 2
1ogovAz
Отослал на 2 мэйла админских Скрины багоюзера в действии а результата никакого!)
Абидно как-то....
Radiance
чо за баги ? мож ещо непрыкрыли wink.gif
Sparrow
обидно что кто нить скрины шлет все же dry.gif
DarkChampion
Пришли и мне один скринчик *-)
По названию темы : Точно не на ДВ !
drDreamkill
вот ведь делать нех=)))
BecTHuKCmePTu
Dream give me pliz your ICQ-Number :-)
1ogovAz
Обидно и мне может благодаря багу % сливать на 74 лвл-е знаеш ли,а так может народ будет все таки боятся бана и не будет юзать баги.
1ogovAz
Цитата(Radiance @ 19.5.2007, 0:51) *
чо за баги ? мож ещо непрыкрыли wink.gif

ну ты же еще бегаеш)
XIMIKATOR
а админа делать нех тока твои баги исправлять
лучше пивка с друзьями попить wink.gif
Radiance
Цитата(1ogovAz @ 19.5.2007, 9:25) *
ну ты же еще бегаеш)
ооо, я багоюзер blink.gif blink.gif blink.gif
в этом меня еще необвиняли wink.gif выдайте хоть список багов которые я юзаю... ато помнится еще на С3 мой гномик бан словил на торговле за багоюзание unsure.gif ... так вразумительного ответа и неуслышал что за баги он использовал wink.gif
Sparrow
Цитата
так вразумительного ответа и неуслышал что за баги он использовал wink.gif

Цитата
а админа делать нех тока твои баги исправлять
лучше пивка с друзьями попить wink.gif

они пили то вместе... вот и поругались tongue.gif
JennyJB
сделаем игру на сервере лучше laugh.gif

расскажи лучше как новых ботов отслеживать и банить)
hirauky
Цитата(JennyJB @ 19.5.2007, 18:55) *
сделаем игру на сервере лучше laugh.gif

расскажи лучше как новых ботов отслеживать и банить)

етить, ты ж Хелпер, наоборот помогать должна=))
XIMIKATOR
хелпер игрокам помогает вообщето)
если рассказать о всех баганутых местах сервака то нечего будет рассказывать в помощь игрокам rolleyes.gif
hirauky
ну а я о чем??
Sayla
хмм ну про сброс Таргета я уже слышала ) и даже видела ) у мну скринов нет ) не делала - да и как это запалить ? )) только мувик снять )
Rind
Цитата(Sayla @ 19.5.2007, 21:50) *
хмм ну про сброс Таргета я уже слышала ) и даже видела ) у мну скринов нет ) не делала - да и как это запалить ? )) только мувик снять )

от мну SEPP в ФГ таким макаром как-то спасался, им это правда не помогло... laugh.gif
1ogovAz
Цитата(Radiance @ 19.5.2007, 14:54) *
ооо, я багоюзер blink.gif blink.gif blink.gif
в этом меня еще необвиняли wink.gif выдайте хоть список багов которые я юзаю... ато помнится еще на С3 мой гномик бан словил на торговле за багоюзание unsure.gif ... так вразумительного ответа и неуслышал что за баги он использовал wink.gif

Еслиб умел то выложил скрин.Но не умею)
Хош на словах объясню?Ты пробираешся в замок Берлоги и всех там злобно ПКшиш , при4ом тока баферов восновном)И так 3 раза)
1ogovAz
Цитата(Sayla @ 19.5.2007, 19:50) *

У даггеров есть Скил такой но он вроде щас не пашет-Это не то?
Sparrow
стенка ждет тебя laugh.gif
Radiance
Цитата(1ogovAz @ 20.5.2007, 7:48) *
Еслиб умел то выложил скрин.Но не умею)
Хош на словах объясню?Ты пробираешся в замок Берлоги и всех там злобно ПКшиш , при4ом тока баферов восновном)И так 3 раза)

это было давно и об этом все забыли, темболее я пкашил не просто баферов а баффботов (ну или вторые окна) что согласно правилам сервера всеравно запрещено... или замок берлоги приравнивается к територии города ? wink.gif
и если уж возвращатся в прошлое то вспомни или узнай как был захвачен годард... скрины никто неделал нафик оно нада, ну хотят багами так пусть это не мое дело... но в тоже время ненада мне говорить что я багоюзер если у самих рыльце в пушку smile.gif

а если разговор идет о баге со сбиванием таргета, то у всех дагеров и танков есть такой скилл на третей профе и они работают, также у лучников один из их скилов тоже должен сбивать таргет но насчет работоспособности неуверен...
1ogovAz
Цитата(Radiance @ 20.5.2007, 17:13) *
это было давно и об этом все забыли, темболее я пкашил не просто баферов а баффботов (ну или вторые окна) что согласно правилам сервера всеравно запрещено... или замок берлоги приравнивается к територии города ? wink.gif
и если уж возвращатся в прошлое то вспомни или узнай как был захвачен годард... скрины никто неделал нафик оно нада, ну хотят багами так пусть это не мое дело... но в тоже время ненада мне говорить что я багоюзер если у самих рыльце в пушку

Во первых я об этом незабыл,а во вторых как Vitaly50 захватывал замок я не видел и разговор не о нем а о тебе сей4ас и ненада стрелки переводить!
Radiance
я неперевожу...
просто тогда когда мы лазили по годарду и на нас орали что бан нам багоюзерам, был повод поржать наславу smile.gif
1ogovAz
Цитата(Radiance @ 20.5.2007, 20:15) *
я неперевожу...
просто тогда когда мы лазили по годарду и на нас орали что бан нам багоюзерам, был повод поржать наславу smile.gif

Тут посмеяся можно только над бездействием Админов вот и все(
А когда тебе банят такого Героя как Радианс ето наверно не смешно.
Sparrow
ппц)))
ой пля а йа когда то пока качался на кельтира баг нашел ппц мну бан будет biggrin.gif
hirauky

Nurei
а если разговор идет о баге со сбиванием таргета, то у всех дагеров и танков есть такой скилл на третей профе и они работают, также у лучников один из их скилов тоже должен сбивать таргет но насчет работоспособности неуверен...

Это несправедливо! Этот скил есть и у дагеров, и у танков на третьей профе, а у РеалЕльфа этот скил появляется уже на второй профе мага! Я тоже хочу такой скил! laugh.gif
Sayla
Цитата
а если разговор идет о баге со сбиванием таргета, то у всех дагеров и танков есть такой скилл на третей профе и они работают, также у лучников один из их скилов тоже должен сбивать таргет но насчет работоспособности неуверен.

Угу. Мне жаловались на Эльфа, Дементора, Ноксиуса и кого то еще. Все Даггеры ? ))
Radiance
Цитата(Sayla @ 23.5.2007, 17:35) *
Угу. Мне жаловались на Эльфа, Дементора, Ноксиуса и кого то еще. Все Даггеры ? ))

может я конечно чегото недопонимаю но сути бага всеравно уловить немогу...
OsPa
Цитата(Sayla @ 23.5.2007, 20:35) *

тебе то? ты кто такая чтобы кого-либо осуждать в игре, а уж темболее говорить что он багоюзер??? а нуда уже никто, давайте скрины или закройтесь
OsPa
Цитата(1ogovAz @ 19.5.2007, 12:25) *
ну ты же еще бегаеш)

иди стенку головой выравнивай качбот
Sayla
Оспа тебя не спрашивали.
Суть бага - повторюсь скрины тут не поможет - только мувик - выделяется чар - начинаем в него шмалять и тут таргет перекидывается - на кого то другого. на своего например. Такое было.
Ну или бьем чара - по логам - нанесли 20к+ урона а он живой.. и даже КХП не пил что странно. Настройки графики на максимуме на зрение жалоб нет.(с) Соаллийцы.

Надо будет скрины - будет и скрины и логи.
снайпер
Цитата(OsPa @ 23.5.2007, 21:29) *
тебе то? ты кто такая чтобы кого-либо осуждать в игре, а уж темболее говорить что он багоюзер??? а нуда уже никто, давайте скрины или закройтесь

он багоюзер, и что? вообще какого хрена ты на девушек свой хохлятский рот разиваешь?
OsPa
Цитата(снайпер @ 23.5.2007, 23:48) *
он багоюзер, и что? вообще какого хрена ты на девушек свой хохлятский рот разиваешь?

слушай суда говна кусок, езжай в москву и там посмотрим у кого какой рот, я почемуто уверен что ты будешь плакать гнида
OsPa
Цитата(Sayla @ 23.5.2007, 23:32) *
Оспа тебя не спрашивали.
Суть бага - повторюсь скрины тут не поможет - только мувик - выделяется чар - начинаем в него шмалять и тут таргет перекидывается - на кого то другого. на своего например. Такое было.
Ну или бьем чара - по логам - нанесли 20к+ урона а он живой.. и даже КХП не пил что странно. Настройки графики на максимуме на зрение жалоб нет.(с) Соаллийцы.

тоесть получается что вы придумываете баги тем кто вас кладёт(по другому я нимогу понять как попал в список), а потом плачите на форуме??
самой не смешно? таргет раньше сбрасывали только пакетом, а насколько мне известно на всех последних сборках изначально стоит фикс на hlapex и остальные подобные программы, тоесть пакеты никак не отправить, но я ради того чтобы чмырьнуть твоих соалийцев решил написать прогу которая засирает фикс и посылает пакеты в обход???
нафиг изобретать велосипед если я итак всех кладу?)
снайпер
Цитата(OsPa @ 23.5.2007, 23:52) *
слушай суда говна кусок, езжай в москву и там посмотрим у кого какой рот, я почемуто уверен что ты будешь плакать гнида

laugh.gif давай встретимся? на твой молодой и остренький язычок я посмотрю когда встретимся)
снайпер
Цитата(OsPa @ 23.5.2007, 23:56) *
тоесть получается что вы придумываете баги тем кто вас кладёт(по другому я нимогу понять как попал в список), а потом плачите на форуме??
самой не смешно? таргет раньше сбрасывали только пакетом, а насколько мне известно на всех последних сборках изначально стоит фикс на hlapex и остальные подобные программы, тоесть пакеты никак не отправить, но я ради того чтобы чмырьнуть твоих соалийцев решил написать прогу которая засирает фикс и посылает пакеты в обход???
нафиг изобретать велосипед если я итак всех кладу?)

ты забанен хохлушко) так что не понтуйся дерзкий малец.
AntichrisT
Цитата(снайпер @ 24.5.2007, 0:06) *

Если ст. м. Сокол - нынче считается Украиной, то уж извините...
снайпер
Цитата(AntichrisT @ 24.5.2007, 0:11) *
Если ст. м. Сокол - нынче считается Украиной, то уж извините...

не, не в месте проживания дело, а будет рот раскрывать свой на девушек, будет считаться хохлом. я же не украинец написал)
Sparrow
Цитата
Оспа тебя не спрашивали.

оО я папко у миня 50к ХП, 40к МП, 4к п.деф 8к м.дефа патака 3к, матака 5к..... я ЕЕ 50 лвл biggrin.gif читор и багоюзер нафик laugh.gif
AntichrisT
и если уж возвращатся в прошлое то вспомни или узнай как был захвачен годард... скрины никто неделал нафик оно нада, ну хотят багами так пусть это не мое дело... но в тоже время ненада мне говорить что я багоюзер если у самих рыльце в пушку smile.gif

Мб админы мутят с примочками с5?
На с4 таргет сбивают: Bluff, Shield Bash, Shield Slam.
На с5 к выше указаным добавляется: Switch, Trick, Aggression, Hate Aura, Stun Shot, Shield Stun (причём последние 2 сбивают таргет даже если сам стан не проходит).
AntichrisT
Цитата(снайпер @ 24.5.2007, 0:13) *
не, не в месте проживания дело, а будет рот раскрывать свой на девушек, будет считаться хохлом. я же не украинец написал)

Я сам к Сайле не очень хорошо отношусь, и считаю , что она не вправе судить людей, за ней грешки тоже водились...
Sayla
да я как то и не сужу - я говорю то о чем рассказывали. кк будут доказательства - предъявлю не сомневайтесь.
А по поводу фикса хлапекса - в общем обход фикса тоже есть ) и даже юзается некоторыми личностями ) Но - не пойман не вор )

а то что мне жалуются - ну я алли лидер - и если где заметили баг или то что посчитали багом - мне об этом соалли пишут.

2Радианс - про даггеров не знала )) буду теперь знать )
AntichrisT
Цитата(Sayla @ 24.5.2007, 0:25) *

что именно?
OsPa
Цитата(Sayla @ 24.5.2007, 0:25) *
да я как то и не сужу - я говорю то о чем рассказывали. кк будут доказательства - предъявлю не сомневайтесь.
А по поводу фикса хлапекса - в общем обход фикса тоже есть ) и даже юзается некоторыми личностями ) Но - не пойман не вор )

а то что мне жалуются - ну я алли лидер - и если где заметили баг или то что посчитали багом - мне об этом соалли пишут.

если набор нытиков и ушлёпков считается алли, то да ты алли лидер
а прежде чем на кого-то гнать нужно учить матчасть, а не слепо верить всякому говну типа снайпера лицо которого видно никогда не знавало удара в челюсть
OsPa
Цитата(снайпер @ 24.5.2007, 0:06) *

зайди в турниры и посматри кто выиграл последний турнир, таких сопляков как ты я раскидывал как тараканов, а достойные противники просто неустояли под напором
если уж дошло дело до понтов, то тебе давно пара завалить своё тупое eбальце в которое тебе необходимо получить и возможно ету помощь предоставлю я
AntichrisT
Цитата(OsPa @ 24.5.2007, 0:50) *
зайди в турниры и посматри кто выиграл последний турнир, таких сопляков как ты я раскидывал как тараканов, а достойные противники просто неустояли под напором
если уж дошло дело до понтов, то тебе давно пара завалить своё тупое eбальце в которое тебе необходимо получить и возможно ету помощь предоставлю я

ууу rolleyes.gif
снайпер
Цитата(OsPa @ 24.5.2007, 0:50) *

всё турниры...) один фиг баня есть баня)
малец, не дерзи так говорю ещё раз. что-то про москву писал? давай, раз писал, где и когда.

Цитата(AntichrisT @ 24.5.2007, 0:54) *
ууу rolleyes.gif

ему не поможет
Sayla
Цитата
если набор нытиков и ушлёпков считается алли, то да ты алли лидер
а прежде чем на кого-то гнать нужно учить матчасть, а не слепо верить всякому говну типа снайпера лицо которого видно никогда не знавало удара в челюсть

Оспа тебе так ругаться нравилось ? И оскорблять ? Прежде чем на кого то гнать - порудись внимательно прочитать то что я писала. это первое.
Второе - повторения оскорблений я не допущу. Просто попрошу решить Дика. Я сообщила информация - выразила готовность предоставит скрины когда они у мну будут. И вроде никого не обвиняла.
2Антихрист - про скиллы даггеров сбивающие таргет.
DEM
Цитата(Sayla @ 23.5.2007, 22:25) *

Не надо никого тут запугивать доказательствами smile.gif а то мало ли мб и у мну найдутсо доказательства на половину твоего клана и тебя в частностиwink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.