Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хде Спрведливость?)
Форум мира Dark World > Администрация > Обращение к администрации
Страницы: 1, 2
снайпер
Цитата(DEM @ 24.5.2007, 2:04) *
Не надо никого тут запугивать доказательствами smile.gif а то мало ли мб и у мну найдутсо доказательства на половину твоего клана и тебя в частностиwink.gif

го рисовать rolleyes.gif
DEM
аха laugh.gif тогда не только художника но и продюсера еще поищи
Radiance
Цитата(Sayla @ 23.5.2007, 20:32) *
Оспа тебя не спрашивали.
Суть бага - повторюсь скрины тут не поможет - только мувик - выделяется чар - начинаем в него шмалять и тут таргет перекидывается - на кого то другого. на своего например. Такое было.
Ну или бьем чара - по логам - нанесли 20к+ урона а он живой.. и даже КХП не пил что странно. Настройки графики на максимуме на зрение жалоб нет.(с) Соаллийцы.

Надо будет скрины - будет и скрины и логи.

хотелбы испитать действие перекидывания таргета на себе, потомучто ну неверю я что у нас ктото такое использует... может быть я мог попробовать еслиб знал как это реализовать, но врятли так как мне совесть неособо позволяет использовать совсем уж злые баги в корысных целях... хочу доказательств и много, чисто в образовательных целях...

по поводу урона и сказок о количестве ХП могу сказать только одно, заодно и приведу наглядный пример:
последний раз срывая голконду, я прибежал моторолой и отхилил таки боса, при этом меня убивал маг который при помощи соалийцев уже после хила таки меня добил... теперь посчитаем: у моторолы 2306 CP + 4448 HP под селфом, итого 6754 единиц жизни... ни ХП ни ЦП банками непользуется ибо на ней их нету... а теперь сравните это со словами ваших людей которые обвиняют бишопа в непрерывном пожирании QHP которого у него нету и высчитывании по логам своим 8к+ урона нанесенного по бишу в процессе хиляния моба... самолечение неиспользовалось потомучто на отлечивание моба тоже нада время, и хилить себя некогда...
откуда спрашивается такие цифры, кто их считает, у человека помоему плохо с математикой/зрением, либо его бесит то что он несмог убить биша и теперь готов обманывать всех и вся в попытке доказать что он папко а бишоп мегачитор...

я конечно незаставляю никого мне верить, просто обрисовал ситуацию как я ее вижу... кто с головой попробует разобратся а понторезы мне побоку wink.gif

больше собственно нечего сказать smile.gif
Radiance
Цитата(снайпер @ 23.5.2007, 22:04) *
всё турниры...) один фиг баня есть баня)
малец, не дерзи так говорю ещё раз. что-то про москву писал? давай, раз писал, где и когда.
ему не поможет

к твоему сведению форумный OsPa и игровой OsPa совершенно разные люди, они были единым целым еще в далекие времена С1 более года назад... после того форумный OsPa это игровой ELFMAN который в настоящее время неиграет тут... о каких тогда банях говорит мальчик ? иди учись...
OsPa
Цитата(Radiance @ 24.5.2007, 2:37) *
к твоему сведению форумный OsPa и игровой OsPa совершенно разные люди, они были единым целым еще в далекие времена С1 более года назад... после того форумный OsPa это игровой ELFMAN который в настоящее время неиграет тут... о каких тогда банях говорит мальчик ? иди учись...

сбасиба дядька радик+) заcрал дурака ато у мну уже словесный запас перелистнулся на мат
снайпер
Цитата(Radiance @ 24.5.2007, 2:37) *

хм, стадный инстинкт? нефиг посылать мну, лучше на разбан персов иди заработай)

за разъяснения спасибо, вспомнил спса) хочу сказать одно - надо быть больным чтоб играть с с1 до сих пор.
снайпер
Цитата(OsPa @ 24.5.2007, 2:40) *
сбасиба дядька радик+) заcрал дурака ато у мну уже словесный запас перелистнулся на мат

как пахнет у радика под юбкой?
Nurei
Цитата(Radiance @ 24.5.2007, 2:33) *
длиннаяцитатапрорейданесталкопировать

Не буду говорить, что брехня... хотя считаю, что именно брехня. Я как раз тогда стоял у ворот и пытался убить Моторолу. У меня нет никаких комплексов по поводу того, что я не смог убить бишопа, я много кого не могу убить, бывает, что меня убивает маг на несколько лвлов ниже меня, что же теперь сделаешь, всякое бывает... И ~8,4r насчитал именно я. Я был под бафом, который у нас с собой имелся и моторолу заметил достаточно быстро. Пока ты бежал от угла той комнаты я успел ударить соларом (первый удар ~1470 или чуть меньше на единицы), потом гидробластом (как первый, так и остальные были по 1062), далее фрост, который не прошёл (~540 там с чем-то). Гидробластов я успел до смерти моторолы сделать шесть штук. Складывайте, считайте... Это урон, который нанёс только я при том, что когда моторола забежала в комнату и начала читать заклинание, по ней ударили минимум два мага, это те кого я видел. И при этом моторола каким-то образом умудрилась дочитать заклинание. Где же я ошибаюсь в расчётах? Лично я не утверждаю, что использовались гхп или кхп, я этого не видел, камера была достаточно высоко для удобства и мне просто не было видно деталей. Я могу допустить, что в спешке (чат быстро обновлялся) я мог два раза посчитать один и тот же гидробласт, всё может быть, но не два же и не три раза я его посчитал! Даже если допустить, что я обсчитался, что делать с остальными магами, которые не смогли убить бафера за время чтения заклинания? И в чём я мог облажаться, раз уж ты пытаешься выставить меня вруном? Я что, вместо хомы взял в руки демон фенгс или баферы наши мне бафали некачественный баф? Может я бил скилами первой профы?
Radiance
значит просто недосчитался... до конца каста меня бил только ты... после завершения хила у меня оставалось примерно 500ХП, вот тогда пришел залп... значит в тот раз вам просто неповезло и я оказался быстрее smile.gif
---
этот момент утрясли, теперь нада еще найти сказочников нащитавших по 20к+ smile.gif
Radiance
Цитата(снайпер @ 23.5.2007, 23:50) *

за разъяснения спасибо, вспомнил спса) хочу сказать одно - надо быть больным чтоб играть с с1 до сих пор.

значит я больной так как играю еще с С1 тут...
значит я больной что играю в эту игру уже 2,5 года...
меня это нисколько неогорчает, я играю в комп.игры уже около 15 лет и ненамерен бросать играть вообще в течении ближайшего времени smile.gif
я могу оплатить разбан, это непроблемма, но я играю на БЕСПЛАТНОМ сервере, и это противоречит моим принцыпам игры тут...
DarkChampion
ВО ! Вот тут +1 Радику .
Sayla
Цитата
Не надо никого тут запугивать доказательствами smile.gif а то мало ли мб и у мну найдутсо доказательства на половину твоего клана и тебя в частностиwink.gif

DEM - а я не пугаю ) читай внимательней ) Будут скрины выложу ) А вот меня вы что то давно пугаете что выложите скрины с доказательствами на меня и пол моего клана - а до сих пор этих скриноф никто не видел ))
Давайте показывайте ) мне стесняться нечего ))

Цитата
меня это нисколько неогорчает, я играю в комп.игры уже около 15 лет и ненамерен бросать играть вообще в течении ближайшего времени smile.gif
я могу оплатить разбан, это непроблемма, но я играю на БЕСПЛАТНОМ сервере, и это противоречит моим принцыпам игры тут...

Я в ЛА2 - всего год ) а вообще в игры играю уже лет 20 )) с 6 лет еще на атари )) DropZone - еще кто помнит такую игрушку ? ))
снайпер
Цитата(Radiance @ 24.5.2007, 4:37) *

ну накуй здоровье портить. в здоровом теле здоровый дух. мну пофиг и на принципы, не считаю вложение вмз чем-то особенным, ибо выбор каждого. жалею что раньше не наигрался, а так год+ понадобился. ты сам норм чел, но за идиотов иногда заступаешься, далеко не гуд это смотрится. с баном акков слава Богу не сталкивался, однако воровали не раз. но виноват сам, слишком доверчивый...
AntichrisT
Цитата(снайпер @ 24.5.2007, 2:50) *

Он уже почти год не играет, так что фраза "до сих пор" не подходит.
Radiance
Цитата(снайпер @ 24.5.2007, 9:12) *
ну накуй здоровье портить. в здоровом теле здоровый дух. мну пофиг и на принципы, не считаю вложение вмз чем-то особенным, ибо выбор каждого. жалею что раньше не наигрался, а так год+ понадобился. ты сам норм чел, но за идиотов иногда заступаешься, далеко не гуд это смотрится. с баном акков слава Богу не сталкивался, однако воровали не раз. но виноват сам, слишком доверчивый...

так я никого незаставляю играть, я никого неотговариваю от вложения ВМЗ, я уважаю выбор каждого, хоть и невсегда его понимаю в силу своих принцыпов... а вот что меня больше всего раздражет, так это люди пытающиеся навязывать свое мнение другим... wink.gif
снайпер
Цитата(Radiance @ 24.5.2007, 15:57) *
так я никого незаставляю играть, я никого неотговариваю от вложения ВМЗ, я уважаю выбор каждого, хоть и невсегда его понимаю в силу своих принцыпов... а вот что меня больше всего раздражет, так это люди пытающиеся навязывать свое мнение другим... wink.gif

угу, хоть и надоело, но играть было интересно. главное без фанатизма в линейке сидеть. а принципы у каждого свои, наверное поэтому и жить интересно.
снайпер
Цитата(AntichrisT @ 24.5.2007, 13:42) *
Он уже почти год не играет, так что фраза "до сих пор" не подходит.

с "почти год" ты тоже загнул. видел я его менее полугода назад. сам не так давно бросил. коротание времени на работе переросло в фанатизм) но тьфу-тьфу надоело.
OsPa
Цитата(снайпер @ 24.5.2007, 18:20) *
с "почти год" ты тоже загнул. видел я его менее полугода назад. сам не так давно бросил. коротание времени на работе переросло и фанатизм) но тьфу-тьфу надоело.

линедж я бросил через неделю после выигранного турнира, на остальных серваках появлялся только чтобы скоротать время
снайпер
Цитата(OsPa @ 24.5.2007, 18:37) *
линедж я бросил через неделю после выигранного турнира, на остальных серваках появлялся только чтобы скоротать время

мб и так
1ogovAz
Цитата(OsPa @ 24.5.2007, 18:37) *

транслит запрещён,автору---премодерация на неделю
Radiance
недумаю что стоит меня так боятся smile.gif
снайпер
Цитата(DEM @ 25.5.2007, 1:02) *
ты че *цензура* по жизни? blink.gif

аватара очень кстати, ибо разговаривать по-человечески не умеем.
Knopic
Удивительно , но каждая тема плавно перетекает в агрофлуд а потом в откровенную нецензурщину ппц ...
А по поводу бана и нарушения баланса - баланса уже нет . Если уйдет радик то враг найдеццо - свято место пусто не бывает .
Баланс тут был пол года назад .
1ogovAz
Бле! МОДЭР НЕ ТУПИ Я ЖЕ ВРОДЕ ОБЪЯСНИЛ ПО4ЕМУ ТРАНСЛИТ!
Dick F. Slayer
Цитата(1ogovAz @ 25.5.2007, 12:47) *
Бле! МОДЭР НЕ ТУПИ Я ЖЕ ВРОДЕ ОБЪЯСНИЛ ПО4ЕМУ ТРАНСЛИТ!

мне всё равно,почему у тебя транслит. решишь свои проблемы,тогда и пиши на форуме
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.