Цитата(Sayla @ 23.5.2007, 20:32)

Оспа тебя не спрашивали.
Суть бага - повторюсь скрины тут не поможет - только мувик - выделяется чар - начинаем в него шмалять и тут таргет перекидывается - на кого то другого. на своего например. Такое было.
Ну или бьем чара - по логам - нанесли 20к+ урона а он живой.. и даже КХП не пил что странно. Настройки графики на максимуме на зрение жалоб нет.(с) Соаллийцы.
Надо будет скрины - будет и скрины и логи.
хотелбы испитать действие перекидывания таргета на себе, потомучто ну неверю я что у нас ктото такое использует... может быть я мог попробовать еслиб знал как это реализовать, но врятли так как мне совесть неособо позволяет использовать совсем уж злые баги в корысных целях... хочу доказательств и много, чисто в образовательных целях...
по поводу урона и сказок о количестве ХП могу сказать только одно, заодно и приведу наглядный пример:
последний раз срывая голконду, я прибежал моторолой и отхилил таки боса, при этом меня убивал маг который при помощи соалийцев уже после хила таки меня добил... теперь посчитаем: у моторолы 2306 CP + 4448 HP под селфом, итого 6754 единиц жизни... ни ХП ни ЦП банками непользуется ибо на ней их нету... а теперь сравните это со словами ваших людей которые обвиняют бишопа в непрерывном пожирании QHP которого у него нету и высчитывании по логам своим 8к+ урона нанесенного по бишу в процессе хиляния моба... самолечение неиспользовалось потомучто на отлечивание моба тоже нада время, и хилить себя некогда...
откуда спрашивается такие цифры, кто их считает, у человека помоему плохо с математикой/зрением, либо его бесит то что он несмог убить биша и теперь готов обманывать всех и вся в попытке доказать что он папко а бишоп мегачитор...
я конечно незаставляю никого мне верить, просто обрисовал ситуацию как я ее вижу... кто с головой попробует разобратся а понторезы мне побоку

больше собственно нечего сказать