Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поговорим О Хороших Людях
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
SUN
Цитата(Kasatuk @ 21.5.2008, 12:12) *
smile.gif Впервые зашел в этот топик ... и оказывается не ошибся... никто тут не "говорит о хороших людях" только обсирают и критикуют.

Неправда ваша дражайший
Kasatuk
rolleyes.gif Ну значит извиняюсь... Просто смотрю мукса обсуждают...
SUN
Цитата(Kasatuk @ 21.5.2008, 12:25) *
rolleyes.gif Ну значит извиняюсь... Просто смотрю мукса обсуждают...

Для искупления своей вины вы должны написать что нибудь хорошее по теме mad.gif wink.gif
Dzhakonda
Еще знаю хорошего человека из игры - Mulawka, она же ANGELIA.
Спокойная, адекватная, уравновешенная, с чувством юмора и прекрасный игрок.
Malavka
Цитата(Dzhakonda @ 21.5.2008, 12:36) *

+1
Kasatuk
Цитата(SUN @ 21.5.2008, 10:29) *
Для искупления своей вины вы должны написать что нибудь хорошее по теме mad.gif wink.gif

Хмм по теме говорите... Говорить о хороших людях... я как-то не умею unsure.gif т.к может создаться впечатление что все остальные "плохие". Я же считаю, что каждый чем-то хорош в своем роде, может просто другим это не заметно... А как можно говорить что кто-то плохой? Я сам далеко не хороший человек, у меня море отрицательных черт.
Но если мне сказали бы выделить кого-то одного на этом сервере, кого я считаю как-бы самым хорошим, как бы победителем в этой номинации... то наверное это Лорик (Stigma/Vedy кому как больше знакомо)... Просто очень жизнерадостный, веселый, добрый, честный, отзывчивый и т.д. и т.д. человечек... Правда она сейчас редко появляется в игре по определенным обстоятельствам, но когда появляется всем (ну может не всем, но мне так точно) чем-то становится веселее и лучше.
Воть rolleyes.gif
SUN
Цитата(Kasatuk @ 23.5.2008, 12:32) *
Хмм по теме говорите... Говорить о хороших людях... я как-то не умею unsure.gif т.к может создаться впечатление что все остальные "плохие". Я же считаю, что каждый чем-то хорош в своем роде, может просто другим это не заметно... А как можно говорить что кто-то плохой? Я сам далеко не хороший человек, у меня море отрицательных черт.
Но если мне сказали бы выделить кого-то одного на этом сервере, кого я считаю как-бы самым хорошим, как бы победителем в этой номинации... то наверное это Лорик (Stigma/Vedy кому как больше знакомо)... Просто очень жизнерадостный, веселый, добрый, честный, отзывчивый и т.д. и т.д. человечек... Правда она сейчас редко появляется в игре по определенным обстоятельствам, но когда появляется всем (ну может не всем, но мне так точно) чем-то становится веселее и лучше.
Воть rolleyes.gif

Вот ты со мной согласен......А меня за подобные высказывания сначала обругали...потом обозвали флудером и стёрли сообщения в итоге
Kasatuk
Редиски smile.gif
hirauky
это они могут, нехорошие люди
SUN
Цитата(hirauky @ 23.5.2008, 12:44) *
это они могут, нехорошие люди

Но ведь и их любят и уважают....Даже я....Эх...
Kasatuk
Тебе по аватарке нелюбить и неуважать не положено wink.gif
hirauky
всех нас ктото любит и уважает, но это не повод делать гадости ближним и не очень
SUN
Цитата(Kasatuk @ 23.5.2008, 12:53) *
Тебе по аватарке нелюбить и неуважать не положено wink.gif

Нравицца? rolleyes.gif
Цитата
всех нас ктото любит и уважает, но это не повод делать гадости ближним и не очень
Наверное меня непоняли просто....
Kasatuk
Иногда делая гадости тем кто "и не очень" отстаиваеш честь/делаеш приятное(нужное подчеркнуть или вписать свой вариант) "близким"
Kasatuk
Цитата(SUN @ 23.5.2008, 11:56) *
Нравицца? rolleyes.gif

Дя rolleyes.gif романтическая такая девочка
hirauky
Цитата(Kasatuk @ 23.5.2008, 12:57) *
Иногда делая гадости тем кто "и не очень" отстаиваеш честь/делаеш приятное(нужное подчеркнуть или вписать свой вариант) "близким"

самое смешное что эти гадости имеют свойство возвращатся, правда это ток позже понимаеш
SUN
Цитата(Kasatuk @ 23.5.2008, 12:59) *
Дя rolleyes.gif романтическая такая девочка

rolleyes.gif
Цитата
самое смешное что эти гадости имеют свойство возвращатся, правда это ток позже понимаеш
Эээх...но это так=(
Lineika
Хороший человек СМЕРТ.
Не могла не написать.
wilddogidog
Цитата(Lineika @ 23.5.2008, 11:36) *
Хороший человек СМЕРТ.
Не могла не написать.

ухаха laugh.gif laugh.gif laugh.gif
wilddogidog
тьфу блин, дурень я...
Со Смершем перепутал...

+1
KoPBuH
Цитата(Lineika @ 23.5.2008, 15:36) *
Хороший человек СМЕРТ.
Не могла не написать.

Маш а Миша еще играет что ли на ДВ?
drDreamkill
Цитата(Dzhakonda @ 21.5.2008, 13:36) *

что то не стыкуется))) вроде я все время обращаюсь к Милашке как к "нему"(не разу не поправили) думал с тех пор как чара стали активно раскачивать и он стал херо, рулит им парень unsure.gif
drDreamkill
Цитата(Lineika @ 23.5.2008, 13:36) *
Хороший человек СМЕРТ.
Не могла не написать.
Видел я это светящееся чудо=)) на двоих с Олорином его...гхм)) ну в общем все поняли))
Fenrir
Цитата(Lineika @ 23.5.2008, 12:36) *
Хороший человек СМЕРТ.
Не могла не написать.

+5
Dzhakonda
Цитата(drDreamkill @ 23.5.2008, 17:09) *
что то не стыкуется))) вроде я все время обращаюсь к Милашке как к "нему"(не разу не поправили) думал с тех пор как чара стали активно раскачивать и он стал херо, рулит им парень unsure.gif

smile.gif ни разу парня за рулем Милашки не встречала, по-моему всегда играет Ольга
Kasatuk
А насчет поправок парень или девушка я её понимаю... мне самому уже задралось переправлять всех и говорить что я парень епт и очень часто просто не обращаю на это внимания.
SUN
Мне тоже как Ольга она известна....Познакомились как раз перед олимпом ...
Kasatuk
О Олимп sad.gif Сегодня мне очень болезненно слышать это слово... столько к нему стремиться и докачавшись обнаружить что делать там то нечего с таким эквипом sad.gif Нужно приодеваться... а это скорее всего произойдет только к сентябрю sad.gif((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Р.С. Как меня задрали эти ВМЗшники... ну почему нельзя играть как все? собственными силами? Так нет ведь.. СОМы +15, А/Ы сеты +10/+15... ТТ бижа так же заточеная (и это еще в худшем случае)
Dzhakonda
меня счас умиляет на Олимпе R1co. да вмз профа - котовод, но рулит он им отлично. на второй день игры пошел на Олимп, проиграл по моему только Девилу, и то как сказал лаги с задержками по 8 секунд, тупо выделить не мог. а вообще мне нравится. но с предыдущим постом согласна 100%. без сома на +15 валакаса и чего то еще там делать нечего, а еще там делать нечего всяким ШЕ, которые, по моему самый слабый класс.... ;-//
SUN
Цитата(Kasatuk @ 24.5.2008, 4:08) *
О Олимп sad.gif Сегодня мне очень болезненно слышать это слово... столько к нему стремиться и докачавшись обнаружить что делать там то нечего с таким эквипом sad.gif Нужно приодеваться... а это скорее всего произойдет только к сентябрю sad.gif((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Р.С. Как меня задрали эти ВМЗшники. ну почему нельзя играть как все? собственными силами? Так нет ведь.. СОМы +15, А/Ы сеты +10/+15... ТТ бижа так же заточеная (и это еще в худшем случае)

Ты же суммонер....Тебе не столь важно именно заточки оружия.Суммонеры ведь воины и основное оружие самон как ни крути...его вот нуно точить.хелкнайф вот нужен 100% хорошо бы соес или 2 laugh.gif и что то на скорость.А вот на счёт бижи это да.Мне как то дали поносить норм бижу пару раз.Разница я вам скажу огромная с моим всегдашним фениксом....А про лаги.....без коментариев....висела что так что на олимпе тупо нажимая хелку самона и примерно куда она должна отбежать.Продолжалось это иногда треть времени.. игры.Вобщем постоянные лаги одна из причин почему достала линейка...
Kasatuk
Цитата(Dzhakonda @ 24.5.2008, 3:48) *
меня счас умиляет на Олимпе R1co. да вмз профа - котовод, но рулит он им отлично. на второй день игры пошел на Олимп, проиграл по моему только Девилу, и то как сказал лаги с задержками по 8 секунд, тупо выделить не мог. а вообще мне нравится. но с предыдущим постом согласна 100%. без сома на +15 валакаса и чего то еще там делать нечего, а еще там делать нечего всяким ШЕ, которые, по моему самый слабый класс.... ;-//

smile.gif А меня он вчера как порадовал так и огорчил. Порадовал как раз тем что управление у него неважняцкое (я не хочу сказать что у меня лучше, надо смотреть). Вобще у варлока почти все ПВП проходят именно с Миу, а не с Каем smile.gif Это по довольно многим причинам. Против танков и других не домажных классов конечно нужен Кай. Хотя...иногда не стоит заморачиваться... особенно если кай заточен больше Миу.
Огорчил же он тем что у него переточеная бижа и возможно шмот. Хотя может мне только показалось, но били по нему очень слабо.

Ты говориш он тебя умиляет. В чем у него офигенный контроль? Варлокам довольно просто на олимпе. Проблема с канселокидающими классами. Т.к сразу же будеш стоять в слипе, а дальше пойдет под откос и кот. Хотя магу тоже попотеть прийдется ведь пока он будет кидать кансел, слип и слоу на кота можно уже и слечь. Для боев с танками просто необходим СОЕС на фокус... ибо нужно не просто передамажить танка, а именно его убить. Т.к урон нанесенный котом не считается. Т.е если кот нанес 10к урона, ты сам 100, а противник бегал бегал и стукнул тебя на 101. Если до конца боя варлок его не убьет, то победа защитается противнику. Тоже самое если даже если противник снесет 10 котов smile.gif но самого хозяина не поцарапает, то ему это не защитается за дамаг.
Dzhakonda
На счет управления, (как ты выразился "неважнецкое") позволю себе не согласиться. Рик очень неплохо управляет котом, если еще учесть, что играет им дня 2-3, то вообще просто класс. Ну и некры отдыхают в схватке с котиком, что несомненно радует, ибо данный класс всегда имел какие то преимущества, в сравнении с другими. "урон нанесенный котом не считается" - не знала, спасибо, надо будет сказать.
Kasatuk
Ну да... его оправдявает то что он довольно мало играет этим классом... и соглашусь для этого времени неплохо играет... Но насчет некра это ты зря smile.gif Одним словом как бы опустила нынешних некров-нублесов... все классы имеющие фиар имеют очень большой шанс выиграть у суммонера.
Torquemada
Замечательный человек -- Олег (Arkadia (и периодически Zolto)). Сложный, неоднозначный, но в полном смысле этого слова замечательный. Чудесная девушка Лора -- о ней чуть выше говорил Kasatuk.
Впрочем, я почти с каждым из своих соклановцев, не задумываясь, пошел бы в разведку. Мне в жизни очень повезло в том, что я познакомился со всеми ними. Вот только не могу сказать, что им со мной повезло sad.gif
Torquemada
Цитата(Dzhakonda @ 24.5.2008, 5:48) *
меня счас умиляет на Олимпе R1co.

Если же говорить о R1co как о человеке, а не игроке, то у меня создалось стойкое ощущение, что это полный @#$%. К слову, я лишь о немногих в ЛА2 могу сказать такое.
Lineika
Цитата(drDreamkill @ 23.5.2008, 17:10) *
Видел я это светящееся чудо=)) на двоих с Олорином его...гхм)) ну в общем все поняли))

Попросила бы без клеветы, ибо Миша никогда херо не был.
Dzhakonda
Цитата(Torquemada @ 25.5.2008, 18:23) *
Если же говорить о R1co как о человеке, а не игроке, то у меня создалось стойкое ощущение, что это полный @#$%. К слову, я лишь о немногих в ЛА2 могу сказать такое.

неправильное ощущение.
знаю человека в реале.
что он, что его брат (Забияка) вполне взрослые адекватные люди.
Torquemada
Ну, у тебя и Мукс -- непризнанный гений. rolleyes.gif
Kasatuk
Да уж... практика оказалась сложнее теории... Оказалось сложно преодалеть мандраж перед первыми боями. В первом бою включил ТП уже когда сняли все СП (но все равно выиграл как ни странно). С магами то мне пока делать нечего ибо бижа нулевая... В общем сопротивления рико я пока не могу оказать sad.gif Если бы на олимпе были одни воины *мечтательно*.
Dzhakonda
Цитата(Torquemada @ 26.5.2008, 3:23) *
Ну, у тебя и Мукс -- непризнанный гений. rolleyes.gif

Себя никогда не пробовал оценивать?
Nurei
Цитата(Dzhakonda @ 26.5.2008, 11:28) *

А чего ему себя оценивать? На него как-то жалоб не поступало, к нему как раз претензий ни у кого нет))) А мукс истеричка)))
Torquemada
Цитата(Dzhakonda @ 26.5.2008, 11:28) *

Занимаюсь этим беспрестанно. Я вообще склонен к самоанализу, самокопанию, а иногда и самоедству. Но в отличие от вас, мисс, в стране Иллюзий и Хороших Людей я не живу. И не смотрю ни на себя, ни на других через розовые очки -- руководствуюсь фактами и только ими. Я далеко не ангел. Характер в прямом смысле слова сложный (вспомнился Мукс... laugh.gif ). Но я не дерьмо. И не подлец. А вот от того же R1co я не раз и не два видел поступки со взрослостью и адекватностью уж никак не вяжущиеся -- это были поступки маленького трусливого и хамоватого мальчика, которому кто-то дал самый большой пистолет.
P.S. Гопники реальные у меня ассоциируются с чеченцами и казахами. Это ни в коей мере не национализм -- просто особенности той страны и того города, где я прожил бОльшую часть своей жизни. Гопники виртуальные у меня, увы, всё больше ассоциируются с жителями рiдной Краины.
hirauky
издержки сервера не более =))
Kasatuk
Цитата(NightWalker @ 26.5.2008, 1:48) *
Лохи biggrin.gif

Эт ты кому? Оо
Может про то, что плохо провел первые бои? Так они на то и первые, чтобы тренироваться... У нас нейтральный клан и практики ПВП у мнея уже больше полугода небыло. Да и панельки я координально поменял за 5 минут до боя, а когда бой начался я уже автоматом начал нажимать старые клавиши и с ужасом наблюдать что от каждого нажатия совершенно другой эффект нежели я ожидал.
Dzhakonda
Цитата(Torquemada @ 26.5.2008, 13:26) *
Занимаюсь этим беспрестанно. Я вообще склонен к самоанализу, самокопанию, а иногда и самоедству. Но в отличие от вас, мисс, в стране Иллюзий и Хороших Людей я не живу. И не смотрю ни на себя, ни на других через розовые очки -- руководствуюсь фактами и только ими. Я далеко не ангел. Характер в прямом смысле слова сложный (вспомнился Мукс... laugh.gif ). Но я не дерьмо. И не подлец. А вот от того же R1co я не раз и не два видел поступки со взрослостью и адекватностью уж никак не вяжущиеся -- это были поступки маленького трусливого и хамоватого мальчика, которому кто-то дал самый большой пистолет.
P.S. Гопники реальные у меня ассоциируются с чеченцами и казахами. Это ни в коей мере не национализм -- просто особенности той страны и того города, где я прожил бОльшую часть своей жизни. Гопники виртуальные у меня, увы, всё больше ассоциируются с жителями рiдной Краины.

1. Я не живу в стране Иллюзий и Хороших людей, я вообще не делю мир на Хорошо и Плохо, мир нейтрален, все зависит от взглядов и отношения.
2. Приведи пример поступков Рико, которые натолкнули тебя на столь неважное мнение о нем.

P.S. в любой нации есть "гопники", Россия не исключение.
Dzhakonda
Цитата(Nurei @ 26.5.2008, 12:23) *
А чего ему себя оценивать? На него как-то жалоб не поступало, к нему как раз претензий ни у кого нет))) А мукс истеричка)))

Прежде чем получить право оценивать других людей и выражаться в их сторону, необходимо прежде всего посмотреть на себя.
Это мое личное мнение.
Dzhakonda
Цитата(Kasatuk @ 26.5.2008, 13:37) *
Эт ты кому? Оо
Может про то, что плохо провел первые бои? Так они на то и первые, чтобы тренироваться... У нас нейтральный клан и практики ПВП у мнея уже больше полугода небыло. Да и панельки я координально поменял за 5 минут до боя, а когда бой начался я уже автоматом начал нажимать старые клавиши и с ужасом наблюдать что от каждого нажатия совершенно другой эффект нежели я ожидал.

Тебе обязательно надо сделать хорошую бижутерию (точенный ТТ это минимум), таллум сет, и поточить кота, в этом случае и маги на Олимпе тебе будут не так страшны.
Главное чтобы слип как можно дольше не прошел.
Nurei
Цитата(Dzhakonda @ 26.5.2008, 13:41) *
Прежде чем получить право оценивать других людей и выражаться в их сторону, необходимо прежде всего посмотреть на себя.
Это мое личное мнение.

Я уже очень давно посмотрел на себя и понял, что я просто душка. Теперь я объективно оцениваю других. rolleyes.gif
Loku
Цитата(Dzhakonda @ 26.5.2008, 12:41) *
Это мое личное мнение.

Готов оспорить.
Dzhakonda
Цитата(Nurei @ 26.5.2008, 13:45) *
Я уже очень давно посмотрел на себя и понял, что я просто душка. Теперь я объективно оцениваю других. rolleyes.gif

Сколько самоуверенности ))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.