Цитата(Dzhakonda @ 24.5.2008, 3:48)

меня счас умиляет на Олимпе R1co. да вмз профа - котовод, но рулит он им отлично. на второй день игры пошел на Олимп, проиграл по моему только Девилу, и то как сказал лаги с задержками по 8 секунд, тупо выделить не мог. а вообще мне нравится. но с предыдущим постом согласна 100%. без сома на +15 валакаса и чего то еще там делать нечего, а еще там делать нечего всяким ШЕ, которые, по моему самый слабый класс.... ;-//

А меня он вчера как порадовал так и огорчил. Порадовал как раз тем что управление у него неважняцкое (я не хочу сказать что у меня лучше, надо смотреть). Вобще у варлока почти все ПВП проходят именно с Миу, а не с Каем

Это по довольно многим причинам. Против танков и других не домажных классов конечно нужен Кай. Хотя...иногда не стоит заморачиваться... особенно если кай заточен больше Миу.
Огорчил же он тем что у него переточеная бижа и возможно шмот. Хотя может мне только показалось, но били по нему очень слабо.
Ты говориш он тебя умиляет. В чем у него офигенный контроль? Варлокам довольно просто на олимпе. Проблема с канселокидающими классами. Т.к сразу же будеш стоять в слипе, а дальше пойдет под откос и кот. Хотя магу тоже попотеть прийдется ведь пока он будет кидать кансел, слип и слоу на кота можно уже и слечь. Для боев с танками просто необходим СОЕС на фокус... ибо нужно не просто передамажить танка, а именно его убить. Т.к урон нанесенный котом не считается. Т.е если кот нанес 10к урона, ты сам 100, а противник бегал бегал и стукнул тебя на 101. Если до конца боя варлок его не убьет, то победа защитается противнику. Тоже самое если даже если противник снесет 10 котов

но самого хозяина не поцарапает, то ему это не защитается за дамаг.