Цитата(Torquemada @ 26.5.2008, 13:54)

Если ты внимательно читала то, что я писАл выше, то можешь прийти к тем же выводам и относительно меня.
Не очень хочу перетирать старое, но если тебе так угодно, то изволь.
Поступков было несколько. Начиная от убийства ШЭ левелов на 10 ниже него (R1co просто пришел в каты погнуть пальцы... убив ШЭ и обложив его матом, он просто улетел) и заканчивая случаем в ДВ, когда твой соклановец привел к моим качающимся соклановцам паровоз. Когда же те стали его вывозить, напал на парней сзади и убил. Сам, естественно, был при полном баффе и на субе ТХ, а мои соклановцы на тот момент были ниже его левелом и, естественно, без баффа. После этого R1co для поддержания тонуса улетел в город, баффнулся снова и прилетел повторно пошалить ("милый шалун" ©). На его беду соклановцев уже баффнул я, поэтому R1co благополучно склеил ласты, а мы полетели в город. Этот предур же, как выяснилось, сменил саб на соултейкера (78 левела против моих парней 60+) и полетел карать. Херой! Не застав их на месте, он вернулся в Гиран и там, ничуть не стесняясь в выражениях, повторять которые я с твоего позволения не буду, обложил меня матом, пообещал сладкую жизнь от всех ВВ и несколько раз кильнул кого-то из моих ребят (опять-таки соултейкером на 10 с хреном левелов больше, чем его противники). Все это, разумеется, сопровождалось бесконечными матами и старательным выгинанием пальцев. Что слабо вяжется в моем понимании со взрослостью и адекватностью.
Отмазки типа "это игра, игровой момент" можешь сразу оставить при себе. Я сужу по словам и поступкам. Они же таковы, как я тебе и рассказал. К слову, Letum -- строго нейтральный клан. Более того ни до, ни после ни к одному из "волков" у меня никогда претензий не было. И проблем никогда не возникало. R1co в этом смысле редкое исключение. Впрочем, в семье, как известно, не без R1co.
Абсолютно согласен. Но на ДВ пальму первенства в этом смысле уверенно держит славный Житомир.
Весьма и весьма странно, уж у кого, а у Рико никогда не было привычки гнуть пальцы и показывать какой он крутой. Он хороший боец, это и так ясно, и так видно, и никому тут ничего доказывать не надо. в крайнем случае некромансером и, как еще недавно выяснилось, и котоводом он управляет прекрасно. Кто кому и чего говорит - это вообще дело десятое, во гневе можно что угодно и кому угодно наговорить, мне например очень огромное количество народу пишут матом в пм, на меня... или на сокланов, или на Девила, который ну никак не хочет рассказать, где находится НПС, это все издержки характеров и типов личности + воспитание. На счет случая в ДВ - значит были причины ему так поступить. Увижу - спрошу. просто так нападать, тем более на нейтральный клан, приводить паровозики, убивать, а тем более менять саб,переодеваться, прилетать заново - не в его стиле.
Рик их тех людей, кто очень ценит свое время и не заходит поиграть, чтобы просто поговорить, у него на каждое игровое время есть определенный четкий план. Поэтому он добивается своих целей.
И если честно, на мой взгляд - пришел убил, что то там сказал - поступок не положительный, но и не подлый в сравнении с гитлероподобным даркадом, который отыщет на сабе, поставит ахор под моба и разденет.. По моему это гораздо противнее.
P.S. Заметь, Майкоп периодически пытается спихнуть славный Житомир с той пальмы первенства и занять его место

Может это соревнование? )