Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поговорим О Хороших Людях
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Nurei
Цитата(Dzhakonda @ 26.5.2008, 13:47) *
Сколько самоуверенности ))))

Никакой самоуверенности, это всего лишь факты... rolleyes.gif
Torquemada
Цитата(Dzhakonda @ 26.5.2008, 13:38) *
1. Я не живу в стране Иллюзий и Хороших людей, я вообще не делю мир на Хорошо и Плохо, мир нейтрален, все зависит от взглядов и отношения.

Если ты внимательно читала то, что я писАл выше, то можешь прийти к тем же выводам и относительно меня.

2. Приведи пример поступков Рико, которые натолкнули тебя на столь неважное мнение о нем.

Не очень хочу перетирать старое, но если тебе так угодно, то изволь.
Поступков было несколько. Начиная от убийства ШЭ левелов на 10 ниже него (R1co просто пришел в каты погнуть пальцы... убив ШЭ и обложив его матом, он просто улетел) и заканчивая случаем в ДВ, когда твой соклановец привел к моим качающимся соклановцам паровоз. Когда же те стали его вывозить, напал на парней сзади и убил. Сам, естественно, был при полном баффе и на субе ТХ, а мои соклановцы на тот момент были ниже его левелом и, естественно, без баффа. После этого R1co для поддержания тонуса улетел в город, баффнулся снова и прилетел повторно пошалить ("милый шалун" ©). На его беду соклановцев уже баффнул я, поэтому R1co благополучно склеил ласты, а мы полетели в город. Этот предур же, как выяснилось, сменил саб на соултейкера (78 левела против моих парней 60+) и полетел карать. Херой! Не застав их на месте, он вернулся в Гиран и там, ничуть не стесняясь в выражениях, повторять которые я с твоего позволения не буду, обложил меня матом, пообещал сладкую жизнь от всех ВВ и несколько раз кильнул кого-то из моих ребят (опять-таки соултейкером на 10 с хреном левелов больше, чем его противники). Все это, разумеется, сопровождалось бесконечными матами и старательным выгинанием пальцев. Что слабо вяжется в моем понимании со взрослостью и адекватностью.
Отмазки типа "это игра, игровой момент" можешь сразу оставить при себе. Я сужу по словам и поступкам. Они же таковы, как я тебе и рассказал. К слову, Letum -- строго нейтральный клан. Более того ни до, ни после ни к одному из "волков" у меня никогда претензий не было. И проблем никогда не возникало. R1co в этом смысле редкое исключение. Впрочем, в семье, как известно, не без R1co.

P.S. в любой нации есть "гопники", Россия не исключение.

Абсолютно согласен. Но на ДВ пальму первенства в этом смысле уверенно держит славный Житомир.
Loku
Грамотно заткнул.)
Офтопом: А строго нейтральный клан Letum планирует в некотором смысле потерять свою нейтральность в ближайшем или отдаленном будущем? Никаких подвохов, просто любопытно.
Kasatuk
Это дело запланировать нельзя... Если бы мы ПЛАНИРОВАЛИ мы бы приравнялись к ... ну к другим убивающим ради потехи и кидающим вары всем подряд (аля увидел новый клан..анука сюда..лови вар). Как только какой-нибудь клан (подчеркну клан, а не отдельные личности, или отдельные личности при поддержке их КЛ) действительно станут врагами, вар будет обьявлен, у нас это уже обсуждалось.
Dzhakonda
Цитата(Torquemada @ 26.5.2008, 13:54) *
Если ты внимательно читала то, что я писАл выше, то можешь прийти к тем же выводам и относительно меня.

Поступков было несколько. Начиная от убийства ШЭ левелов на 10 ниже него (R1co просто пришел в каты погнуть пальцы... убив ШЭ и обложив его матом, он просто улетел) и заканчивая случаем в ДВ, когда твой соклановец привел к моим качающимся соклановцам паровоз. Когда же те стали его вывозить, напал на парней сзади и убил. Сам, естественно, был при полном баффе и на субе ТХ, а мои соклановцы на тот момент были ниже его левелом и, естественно, без баффа. После этого R1co для поддержания тонуса улетел в город, баффнулся снова и прилетел повторно пошалить ("милый шалун" ©). На его беду соклановцев уже баффнул я, поэтому R1co благополучно склеил ласты, а мы полетели в город. Этот предур же, как выяснилось, сменил саб на соултейкера (78 левела против моих парней 60+) и полетел карать. Херой! Не застав их на месте, он вернулся в Гиран и там, ничуть не стесняясь в выражениях, повторять которые я с твоего позволения не буду, обложил меня матом, пообещал сладкую жизнь от всех ВВ и несколько раз кильнул кого-то из моих ребят (опять-таки соултейкером на 10 с хреном левелов больше, чем его противники). Все это, разумеется, сопровождалось бесконечными матами и старательным выгинанием пальцев. Что слабо вяжется в моем понимании со взрослостью и адекватностью.
Отмазки типа "это игра, игровой момент" можешь сразу оставить при себе. Я сужу по словам и поступкам. Они же таковы, как я тебе и рассказал. К слову, Letum -- строго нейтральный клан. Более того ни до, ни после ни к одному из "волков" у меня никогда претензий не было. И проблем никогда не возникало. R1co в этом смысле редкое исключение. Впрочем, в семье, как известно, не без R1co.

Абсолютно согласен. Но на ДВ пальму первенства в этом смысле уверенно держит славный Житомир.

Весьма и весьма странно, уж у кого, а у Рико никогда не было привычки гнуть пальцы и показывать какой он крутой. Он хороший боец, это и так ясно, и так видно, и никому тут ничего доказывать не надо. в крайнем случае некромансером и, как еще недавно выяснилось, и котоводом он управляет прекрасно. Кто кому и чего говорит - это вообще дело десятое, во гневе можно что угодно и кому угодно наговорить, мне например очень огромное количество народу пишут матом в пм, на меня... или на сокланов, или на Девила, который ну никак не хочет рассказать, где находится НПС, это все издержки характеров и типов личности + воспитание. На счет случая в ДВ - значит были причины ему так поступить. Увижу - спрошу. просто так нападать, тем более на нейтральный клан, приводить паровозики, убивать, а тем более менять саб,переодеваться, прилетать заново - не в его стиле.
Рик их тех людей, кто очень ценит свое время и не заходит поиграть, чтобы просто поговорить, у него на каждое игровое время есть определенный четкий план. Поэтому он добивается своих целей.
И если честно, на мой взгляд - пришел убил, что то там сказал - поступок не положительный, но и не подлый в сравнении с гитлероподобным даркадом, который отыщет на сабе, поставит ахор под моба и разденет.. По моему это гораздо противнее.

P.S. Заметь, Майкоп периодически пытается спихнуть славный Житомир с той пальмы первенства и занять его место smile.gif
Может это соревнование? )
Torquemada
Цитата(Loku @ 26.5.2008, 14:10) *
Грамотно заткнул.)
Офтопом: А строго нейтральный клан Letum планирует в некотором смысле потерять свою нейтральность в ближайшем или отдаленном будущем? Никаких подвохов, просто любопытно.

Оффтопом: Пока сложно сказать, как повернется. Обстоятельства всё чаще вынуждают нас принимать чью-либо сторону. Проблема в том, что приятели и даже друзья есть как с одной, так и с другой стороны. И я точно знаю, что принятие стороны их противников часть этих самых приятелей от нас отвернет (впрочем, по-настоящему взрослые и адекватные люди (думаю, стараниями московских журналистов на форуме эта фраза скоро станет расхожим штампом wink.gif) поймут все правильно, а остальные отсеются.
Заниматься "большой политикой" лично у меня нет ни времени, ни сил -- жизнь в чужом и незнакомом городе штука весьма утомительная (думаю, Хираюки меня поймет). А временщиками или "кулацкими подпевалами", коих и так на сервере предостаточно, мы становиться не хотим. Поэтому держимся друг за друга и друг с другом, чем пока и ограждаем себя от внешней агрессии. Но, скрывать не стану, делать это всё сложнее и сложнее.
Dzhakonda
Цитата(Loku @ 26.5.2008, 14:10) *
Грамотно заткнул.)

Грамотно ведет дискуссию*

P.S. к администрации: сделайте кнопочку "удалить сообщение", сложно общаться на лагающем форуме...
Torquemada
Цитата(Dzhakonda @ 26.5.2008, 14:23) *
Кто кому и чего говорит - это вообще дело десятое, во гневе можно что угодно и кому угодно

Собственно, иного ответа я от тебя и не ожидал. Уж извини.

Увижу - спрошу. просто так нападать, тем более на нейтральный клан, приводить паровозики, убивать, а тем более менять саб,переодеваться, прилетать заново - не в его стиле.

Спроси, спроси wink.gif Потом, если не сложно, в ПМ на форуме или в игре мне ответ нацарапай. Оченно мне интересно, чего ответит.

И если честно, на мой взгляд - пришел убил, что то там сказал - поступок не положительный, но и не подлый в сравнении с гитлероподобным даркадом, который отыщет на сабе, поставит ахор под моба и разденет.. По моему это гораздо противнее.

Даркад -- отдельная песня. Думаю, в топике про хороших людей мы ее петь не будем. Хотя, уверен, та же Masher, недавно в хиро-чат поздравлявшая Даркада с хэппибёздником и признававшаяся ему в любви, с десяток дифирамб тут исполнила бы с удовольствием.
Про Рико тоже, думаю, тему можно закрывать. Мы друг друга все равно не поймем. И на десяток моих рассказов (уж извини, скрины делаю не всегда -- паранойей не страдаю да и вообще фотокоров недолюбливаю wink.gif) ты ответишь одной фразой: "Никогда не видела, не слышала. А даже если и было, то это поступок, достойный героя".

P.S. Заметь, Майкоп периодически пытается спихнуть славный Житомир с той пальмы первенства и занять его место smile.gif
Может это соревнование? )

Да-да, заметил. Естественно, соревнование. Что одни, что другие лазают по этой пальме и какашками вниз швыряются: кто выше залезет и кто дальше метнет. Тем и живут.
Dzhakonda
Цитата(Torquemada @ 26.5.2008, 14:42) *
Собственно, иного ответа я от тебя и не ожидал. Уж извини.

Не выдирай кусок из цельного текста, и не меняй его смысл. Ваши нейтральные сокланы не менее "нейтрально" выражаются, чем многие другие игроки.

Спроси, спроси wink.gif Потом, если не сложно, в ПМ на форуме или в игре мне ответ нацарапай. Оченно мне интересно, чего ответит.

Спросить не сложно. Будет время "нацарапаю" на форуме.

Про Рико тоже, думаю, тему можно закрывать. Мы друг друга все равно не поймем. И на десяток моих рассказов (уж извини, скрины делаю не всегда -- паранойей не страдаю да и вообще фотокоров недолюбливаю wink.gif) ты ответишь одной фразой: "Никогда не видела, не слышала. А даже если и было, то это поступок, достойный героя".

Я не пытаюсь изменить твое мнение, мне это совершенно ни к чему.

Да-да, заметил. Естественно, соревнование. Что одни, что другие лазают по этой пальме и какашками вниз швыряются: кто выше залезет и кто дальше метнет. Тем и живут.

с этим согласна
Torquemada
Цитата(Dzhakonda @ 26.5.2008, 15:18) *
Не выдирай кусок из цельного текста, и не меняй его смысл. Ваши нейтральные сокланы не менее "нейтрально" выражаются, чем многие другие игроки.

Оке, приведу ту твою фразу целиком: "Кто кому и чего говорит - это вообще дело десятое, во гневе можно что угодно и кому угодно наговорить, мне например очень огромное количество народу пишут матом в пм, на меня... или на сокланов, или на Девила, который ну никак не хочет рассказать, где находится НПС, это все издержки характеров и типов личности + воспитание". В чем изменился смысл от того, что я привел только первую часть этого предложения?
По поводу "моих нейтральных сокланов": если несложно конкретные факты.

Спросить не сложно. Будет время "нацарапаю" на форуме.

На сим и договоримся.

Я не пытаюсь изменить твое мнение, мне это совершенно ни к чему.

К тому же это бессмысленно и мало кому под силу wink.gif
hirauky
по пиву мэйби?? =))
Dzhakonda
Цитата(Torquemada @ 26.5.2008, 15:23) *
Оке, приведу ту твою фразу целиком: "Кто кому и чего говорит - это вообще дело десятое, во гневе можно что угодно и кому угодно наговорить, мне например очень огромное количество народу пишут матом в пм, на меня... или на сокланов, или на Девила, который ну никак не хочет рассказать, где находится НПС, это все издержки характеров и типов личности + воспитание". В чем изменился смысл от того, что я привел только первую часть этого предложения?

Под фразой подразумевалось, что если уж делить людей на хороших, плохих, нейтральных, никаких и т.д. и т.п., то прежде всего по поступкам, а не по словам, сказанным в агонии. Лексикон - это образование + воспитание. Урезанная фраза - дает иной смысл.

По поводу "моих нейтральных сокланов": если несложно конкретные факты.

Люблю фотокор smile.gif
скринов очень много.
покопаюсь - найду, вышлю в личку, на данный момент времени на это нет.

К тому же это бессмысленно и мало кому под силу wink.gif

тельцы всегда отличались упрямостью smile.gif
Nurei
Цитата(Torquemada @ 26.5.2008, 13:54) *

Ну вот, так всегда.... sad.gif Человек со сложным характером на поверку оказывается дегенератом-матершинником, да ещё и с комплексами. Как страшно жить... Пришёл нагадить, получил по ушам и понеслись маты... ничего сложного в таком характере нет, очень простой характер визгливого нагибателя... rolleyes.gif
Dzhakonda
Цитата(Nurei @ 26.5.2008, 13:49) *
Никакой самоуверенности, это всего лишь факты... rolleyes.gif

Почем грехи отпускаете? ))
Nurei
Цитата(Dzhakonda @ 26.5.2008, 16:26) *
Почем грехи отпускаете? ))

Много грешите? rolleyes.gif
SUN
Цитата(Nurei @ 26.5.2008, 17:09) *
Много грешите? rolleyes.gif

Кто без греха...пусть первый бросит в неё камень....
wilddogidog
Цитата(SUN @ 26.5.2008, 16:11) *

бросить в человека камень уже грех smile.gif
SUN
Цитата(wilddogidog @ 26.5.2008, 17:15) *
бросить в человека камень уже грех smile.gif

То то и оно...
Nurei
Цитата(SUN @ 26.5.2008, 17:11) *

На форуме камнями кидаться не принято, тут обычно кидаются какашками... rolleyes.gif
Malavka
Цитата(Dzhakonda @ 26.5.2008, 14:44) *
Под фразой подразумевалось, что если уж делить людей на хороших, плохих, нейтральных, никаких и т.д. и т.п., то прежде всего по поступкам, а не по словам, сказанным в агонии. Лексикон - это образование + воспитание. Урезанная фраза - дает иной смысл.

Ой как это ошибочно.... С каких это пор действия оценивают отдельно от слов? ) Слова зачастую и есть главная и определяющая суть действия.
Пример:
Действие - ПВП ()
Вариан 1: Победил. Сказал: "Здохни ***** ***** ***** **** и тд и тебя и твою маму laugh.gif ". Отношение: Крайне негативное.
Вариант 2: Победил. Сказал: "Здорово подрались. Спс за пвп". Отношение: Нормальное (при условии что проигравший вменяемый)
Вариантов может быть много, но как видно, отношение определяется не самим поступком, а тем контекстом (в данном случае это слова) в котором поступок совершен.
wilddogidog
Цитата(Malavka @ 26.5.2008, 16:24) *
Ой как это ошибочно.... С каких это пор действия оценивают отдельно от слов? ) Слова зачастую и есть главная и определяющая суть действия.
Пример:
Действие - ПВП ()
Вариан 1: Победил. Сказал: "Здохни ***** ***** ***** **** и тд и тебя и твою маму laugh.gif ". Отношение: Крайне негативное.
Вариант 2: Победил. Сказал: "Здорово подрались. Спс за пвп". Отношение: Нормальное (при условии что проигравший вменяемый)
Вариантов может быть много, но как видно, отношение определяется не самим поступком, а тем контекстом (в данном случае это слова) в котором поступок совершен.

и все же при добровольном, хорошем поступке человек не станет негативно отвечать smile.gif
TASKA
Цитата(Malavka @ 26.5.2008, 16:24) *
Пример:
Действие - ПВП ()

Как всегда метко , конкретно и с хорошим чувством юмора , Даша супер , всегда получаю от ее коментов , уйму удовольствия
Torquemada
Присоединяюсь к Таске: Даша ответила очень точно и по сути. Если до кого-то ее пример вдруг не дошел (ну, мало ли), могу привести десяток аналогий из кулинарии, криминалистики или иной, угодной вам, отрасли wink.gif
Мы -- не только то, что мы едим (фраза, думаю, известна большинству). Не только то, что делаем (ведь очень часто человек просто играет на публику). Но и то, что говорим и даже думаем. И именно в моменты сильного душевного потрясения (не важно, положительного или со знаком "минус") и проявляется вся суть человека. Поэтому маты в приват или шаут после победы или поражения в ПВП -- это не просто комментарий человека о событии. Это и есть само событие или же его часть. Уж тебе, Женя, как журналисту это должно быть хорошо известно.
Torquemada
Цитата(NightWalker @ 26.5.2008, 17:19) *
лохи tongue.gif

А, да, вот еще что хотел узнать (наверное, у Мияги, но если знает кто-то еще, буду рад): как игровой ник того нуба, который написал процитированную мною ересь?
SUN
Цитата(Torquemada @ 26.5.2008, 17:51) *
Присоединяюсь к Таске: Даша ответила очень точно и по сути. Если до кого-то ее пример вдруг не дошел (ну, мало ли), могу привести десяток аналогий из кулинарии, криминалистики или иной, угодной вам, отрасли wink.gif
Мы -- не только то, что мы едим (фраза, думаю, известна большинству). Не только то, что делаем (ведь очень часто человек просто играет на публику). Но и то, что говорим и даже думаем. И именно в моменты сильного душевного потрясения (не важно, положительного или со знаком "минус") и проявляется вся суть человека. Поэтому маты в приват или шаут после победы или поражения в ПВП -- это не просто комментарий человека о событии. Это и есть само событие или же его часть. Уж тебе, Женя, как журналисту это должно быть хорошо известно.

А у некоторых потрясёние это хроническое.....
hirauky
Цитата(Torquemada @ 26.5.2008, 17:53) *
А, да, вот еще что хотел узнать (наверное, у Мияги, но если знает кто-то еще, буду рад): как игровой ник того нуба, который написал процитированную мною ересь?

аналогичный, я думаю
Torquemada
Цитата(hirauky @ 26.5.2008, 18:00) *
аналогичный, я думаю

Нет такого. СкрываеЦЦо.
BloodyBunny
Цитата(Torquemada @ 26.5.2008, 17:53) *

поди аналогичный. это дионский крикун-переросток, который "отобрал у союза замок"
BloodyBunny
Цитата(Lineika @ 25.5.2008, 23:07) *
Попросила бы без клеветы, ибо Миша никогда херо не был.

имеется в виду призывно мерцающий сом wink.gif
BloodyBunny
Цитата(NightWalker @ 26.5.2008, 18:50) *
Из: Новосвинск)

true
Torquemada
*задумчиво глядя на сообщения NightWalker'a: Житомир, Майкоп, Житомир, Майкоп, Житомир, Майкоп...*
hirauky
а какая разница, все равно премодерация =))
SUN
Цитата(Torquemada @ 26.5.2008, 18:54) *
*задумчиво глядя на сообщения NightWalker'a: Житомир, Майкоп, Житомир, Майкоп, Житомир, Майкоп...*

Скорее 13 или 15.....
BloodyBunny
Цитата(hirauky @ 26.5.2008, 18:56) *
а какая разница, все равно премодерация =))

да, *цензура*оже....но начирикаеться успеет еще всласть =)
Torquemada
В принципе, вычислить его и так не особо сложно -- аbуss walker'ов в игре не очень-то и много. Так что... *кровожадно улыбается*
hirauky
он просто старинного тоста не знает про воробья и коровье дерьмо
Sayla
NightWAlker - +30 дней премодерации.
Еще один рецидив - и вечняк. Я вам не мать тереза все время прощать. Либо соблюдаете правила - либо гуляйте лесом. Инет большой места всем хватит.
hirauky
Цитата(Torquemada @ 26.5.2008, 19:02) *
В принципе, вычислить его и так не особо сложно -- аbуss walker'ов в игре не очень-то и много. Так что... *кровожадно улыбается*

щас человек запаникует, начнет смски слать на смену профы =))
NightWalker
Торк, у тебя ко мне какие-то личные претензии?) Валяй, высказывай! А потом я вам с удовольствие скажу свой ник, если Мияги мну не опередит biggrin.gif
SUN
А перемодерация .......это больно?
Torquemada
Собственно, вот почти полный список (из него сразу удалил те ники, к которым гр-н НайтВокер отношения точно не имеет) эбисс вокеров в интервале от 60 до 70 левела.
ABBIGEA*, ##### walker 68, pvp: 8, PK: 0
Apocalyps*, ##### walker 60, pvp: 2, PK: 2
Ares*, ##### walker 65, pvp: 145, PK: 6
BLOODKIN*, ##### walker 69, pvp: 88, PK: 22
EDEE*, ##### walker 60, pvp: 1, PK: 1
Gwynbleid*, ##### walker 60, pvp: 2, PK: 1
HproDee10*, ##### walker 65, pvp: 74, PK: 102
IIIy*, ##### walker 64, pvp: 59, PK: 25
IceWarrio*, ##### walker 63, pvp: 11, PK: 0
Kastaned*, ##### walker 66, pvp: 9, PK: 9
Krovopiyc*, ##### walker 66, pvp: 43, PK: 1
MIX10*, ##### walker 60, pvp: 22, PK: 11
Macrt*, ##### walker 65, pvp: 21, PK: 5
Maksa*, ##### walker 66, pvp: 45, PK: 9
MrVam*, ##### walker 63, pvp: 16, PK: 4
SINK*, ##### walker 64, pvp: 57, PK: 6
Salsa*, ##### walker 61, pvp: 7, PK: 6
Spli*, ##### walker 60, pvp: 29, PK: 8
Topi*, ##### walker 62, pvp: 132, PK: 7
mity*, ##### walker 64, pvp: 0, PK: 1
Последняя буква в никах заменена звездочкой, но это особой проблемой не является. Равно как и проследить, кто из них в какое время бывает он-лайн. А уж найти после этого место кача и по значку клана узнать -- НайтВокер это или нет -- и вовсе дело техники.
Torquemada
Сайла, можно на денёк снять премодерацию НайтВокеру снять? Он обещался мне сказать свой ник.
Пы.Сы. А он у нас герой, оказывается. Нурей, мы у него в черном списке с тобой, как два главных клоуна форума. Так что ходи и оглядывайся. А то даггерщики -- они такие: подкрадутся сзади и засадят. laugh.gif
Torquemada
Всё, ник мне сказали -- премодерацию можно не снимать. Жалко его килять только. Так ведь и не докачается, бедолага, до 62 левела...
BloodyBunny
Цитата(Torquemada @ 26.5.2008, 19:34) *
Всё, ник мне сказали -- премодерацию можно не снимать. Жалко его килять только. Так ведь и не докачается, бедолага, до 62 левела...

суровый ты человек боярин
Nurei
Цитата(Torquemada @ 26.5.2008, 19:28) *
Сайла, можно на денёк снять премодерацию НайтВокеру снять? Он обещался мне сказать свой ник.
Пы.Сы. А он у нас герой, оказывается. Нурей, мы у него в черном списке с тобой, как два главных клоуна форума. Так что ходи и оглядывайся. А то даггерщики -- они такие: подкрадутся сзади и засадят. laugh.gif

Я так и знал, что мои *цензура*ождения по форумам до добра не доведут... sad.gif Теперь точно, подкрадётся и засунет свой длинный язык мне куда поглубже.... sad.gif
BloodyBunny
:-!
kabs
6yrara ^^
Lineika
Цитата(BloodyBunny @ 26.5.2008, 18:51) *
имеется в виду призывно мерцающий сом wink.gif

Не одного рубля не было вложено этим человеком в игру.
А, если вы способны оценивать человека только по тем вещам, которые ему дали поносить друзья, то это уже действительно хроническое-вмз-помешательство, коим грешит добрая часть посетителей форума дв. mellow.gif
Torquemada
CMEPT хороший парень -- Маша не соврала ни на букву.
SUN
С
Мы всех лучше!
С
Мы всех краше!
F Fm
Всех умнее и скромнее всех!
С G G7
Превосходим в совершенствах всевозможные хвалы!

Наконец-то всем на радость
Мы теперь нашли слова такие,
Те, что точно отвечают положению вещей.

Славит Дева Козерога,
Хвалит Рыбу Водолей полезный,
Скорпиона тоже славят
Лев, Телец, Овен и Рак.

Золотой Стрелец с Весами
С Близнецами этой песней славят,
И мерцаньем восхваляют
Высоту любой звезды.

Мы всех лучше!
Мы всех краше!

Водоплавающих малых
И больших огромных чудищ моря
Слышен рев самохваленья
Этой песней к небесам.

Мы всех лучше!
Мы всех краше!

Киви-киви, моа-моа,
Дорогие птеродактили,
Вместе с птицей Эпионис
И веселой птицей Дром

Золотыми голосами
Вечного великолепия
Убедительно объявят
Несомненную хвалу.

Мы всех лучше!
Мы всех краше!

Те, что с хоботом и с рогом,
Млеко-непарнокопытные
Ударяют в легкий панцирь,
Чтобы вновь провозгласить:

Мы всех лучше!
Мы всех краше!

Человек, венец творенья,
Просто-напросто обязан славить
Этой песней совершенства,
Что дарованы ему.

Этой песней, этим гимном,
Громогласнейшим апофеозом,
Чудным звуком, трубным гласом
Должен славить сам себя.

Пойте с нами, пойте с нами
Пойте только так и не иначе:
"Мы всех лучше! Мы всех краше!
Одаренней и скромней!"

А когда мы засыпаем,
Вы проснитесь и хвалитесь нами,
Чтоб хвала не умолкала,
Чтоб всегда была слышна.

Те, что точно отвечают положению вещей.

Мы всех лучше!
Мы всех краше!
Те, что точно отвечают положению вещей
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.