Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прочитал Ртфм, Остались Вопросы :)
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Dick F. Slayer
Цитата(dalbon @ 31.8.2007, 22:32) *
знаю я эти сайты )
у мя информер есть, там еще более наглядно.
впринципе, ты прав, фиг с ними с Д сережками...
люди, напишите плиз, какие бывают ресурсы. Просто перечислите все какие есть.
А то в базах и в информере это не очень наглядно, я боюсь какой-нить рецептик на ресурс пропустить и не отспойлить, а потом придецца уровень сбивать, обидно будет sad.gif(

http://www.l2db.ru
http://www.l2dc.ru
http://www.l2info.net
dalbon
Цитата(Dick F. Slayer @ 31.8.2007, 23:34) *

я знаю эти сайты, на них списка всех ресурсов нет. Там есть список всех шмоток, я его уж просморел, но боюсь пропустил какой-нить ресурс важный в куче этого хлама...
Fenrir
Цитата(dalbon @ 1.9.2007, 0:05) *
я знаю эти сайты, на них списка всех ресурсов нет. Там есть список всех шмоток, я его уж просморел, но боюсь пропустил какой-нить ресурс важный в куче этого хлама...

Ты думаешь мы на изусть их помним?

Перечисли те предметы которые ты в школе проходил. По любому что нить пропустишь, не потому что не знаешь, а потому что информацию в кучу хрен соберешь.

Советую открыть на этих сайтах список рецептов, и подробно записать что тебе надо спойлить
hirauky
на самом деле не заморачивайся - все рецы на эти ресурсы и материалы бьются в основном до 15 лвл, а это 2-3 часа кача. если вдруг обнаружится что чегото не хватает - мона купить или выбить твинком(дополнительным чаром), говорю это как гном с полуторагодичным стажем =))
dalbon
Цитата(Fenrir @ 1.9.2007, 0:18) *
Ты думаешь мы на изусть их помним?

Перечисли те предметы которые ты в школе проходил. По любому что нить пропустишь, не потому что не знаешь, а потому что информацию в кучу хрен соберешь.

Советую открыть на этих сайтах список рецептов, и подробно записать что тебе надо спойлить

дак а зачем их помнить-то?
даффай я к тебе в игре абращусь и ты продиктуеж все свои рецепты на ресурсы из книги рецептафф)
dalbon
а все равно за кого регицо, за дасков или за даунов? как денег-то больше получицца? smile.gif
hirauky
ну если поймаеш - пиши Urara wink.gif
Fenrir
Цитата(dalbon @ 1.9.2007, 0:22) *
дак а зачем их помнить-то?
даффай я к тебе в игре абращусь и ты продиктуеж все свои рецепты на ресурсы из книги рецептафф)

Мож смело мну сносить со списка друзей (/frienddel Fenrir) я не буду больше играть, но я часто сижу в асе, если что обращайся.
hirauky
Цитата(dalbon @ 1.9.2007, 0:23) *
а все равно за кого регицо, за дасков или за даунов? как денег-то больше получицца? smile.gif

а для эти целей служит специальная цидулька - Record of Seven Sing (так вроде smile.gif ) - глянул в нее и видиш кто побеждает дауны или даски. а там уж по количеству твоих камней мона и переломить ход битвы =))
Fenrir
Регенься за даунов(Даун в красном капюшоне). Просто на этом серве особой борьбы нет, всегда побеждают дауны. А вот есть сервы где ведется реальная борьба. И если ты зарегенишься за не ту сторону, ППЦ тебе, дебафы жуткие.
dalbon
Цитата(Fenrir @ 1.9.2007, 0:41) *
Регенься за даунов(Даун в красном капюшоне). Просто на этом серве особой борьбы нет, всегда побеждают дауны. А вот есть сервы где ведется реальная борьба. И если ты зарегенишься за не ту сторону, ППЦ тебе, дебафы жуткие.

понял пасиб, регаюсь за даунов.
тока я не понял, какой идиот тогда будет регацца за дасков? И как вообще ведецца борьба, если за дасков никто не регаецца? smile.gif
hirauky
мой пост до конца читал??
Fenrir
Цитата(dalbon @ 1.9.2007, 0:49) *
понял пасиб, регаюсь за даунов.
тока я не понял, какой идиот тогда будет регацца за дасков? И как вообще ведецца борьба, если за дасков никто не регаецца? smile.gif

Повторюсь на этом серве нет.
А я был на х10 одном. Там из за этой борьбы решались судьбы городов. И оч хренова качаться с дебафами...очень...

Короч 7 печатей имеет смысл, и на ДВ было время когда даски побеждали, просто победа даунов выгоднее всем, никто не париться. Не идет на фестиваль тьмы, и момон всем доступен
dalbon
Цитата(hirauky @ 1.9.2007, 0:53) *
мой пост до конца читал??

да-да, я купил эту хрень.
dalbon
Цитата(Fenrir @ 1.9.2007, 0:41) *

ну и помимо дебафофф я не получу ни копейки за сданные камни?
Насколь я понял, камни надо сдавать заранее, а потом после победы даунов (естесственно smile.gif) даун в красной шапке выдаст АА? (т.е. в панидельнег в 18:00) Так штоли?
А че будет если камушки не сдавать? Пропадут?
dalbon
щас посмотрел статистику (по купленной у дауна бамашке): там типа мы (дауны) проигрываем немного первую печать, и немного выигрываем вторую и третью. А че будет, если первую проиграем?
Fenrir
Цитата(dalbon @ 1.9.2007, 4:47) *
щас посмотрел статистику (по купленной у дауна бамашке): там типа мы (дауны) проигрываем немного первую печать, и немного выигрываем вторую и третью. А че будет, если первую проиграем?

Не вбивай в голову, никто тут уж точно не умрет=)Бей себе Сиал стоуны. Если дауны проиграют, хз, на другом серве мне не отдали АА(хотя признаю я в то время был далеко не трезвый) и я попробовал силой их отнять у противнака ржащего над моими ДЕбаффами. Так я чуть без шмота не остался.

Ты их бей, и не задумывайся
dalbon
Цитата(Fenrir @ 2.9.2007, 1:05) *
Я и не такое видел, когда ты НПС бьешь тебе грят "Иди в пень осел"

ОГО!!! Класс! Вот это сильно smile.gif Надо попробовать побить нпк, надеюсь карму не добавят smile.gif

Кстати, клевая выходит тема smile.gif Скорро превратицца в учебнег для нубов (ну малясь подредактировать ее smile.gif), ибо я помоему все вопросы, какие токо можно задать задаю smile.gif)))

Кстати о вопросах: smile.gif
Есть ли разница, как сдавать камушки из катов: просто менять их на АА, или отдавать на благо команды даунов и в случае победы опять же получать АА? Видимо, во втором случае бабла поболе получаецца? (ну еще бы, ведь есть риск, што дауны проиграют smile.gif)
Torquemada
Цитата(dalbon @ 2.9.2007, 4:18) *
Есть ли разница, как сдавать камушки из катов: просто менять их на АА, или отдавать на благо команды даунов и в случае победы опять же получать АА? Видимо, во втором случае бабла поболе получаецца? (ну еще бы, ведь есть риск, што дауны проиграют smile.gif)

Во втором случае тебе еще и стакан молока нальют - за вредность производства.
Fenrir
Цитата(dalbon @ 2.9.2007, 2:18) *
ОГО!!! Класс! Вот это сильно smile.gif Надо попробовать побить нпк, надеюсь карму не добавят smile.gif

Еще раз говорю, это не на ДВ
dalbon
1) седня бегал где-то в окресностях адена, и вдруг у мя в инвентаре оказалось 4 кристалла red soul ore
в ртфм написано што их моно токо в квесте получить?
значит наверно кто-то выбросил, они валялись и кто-то из пати их подобрал - вот они у мя и оказались?

2) как узнать левел кристалла? на нем ничо не написано

3) за какую печать лучше бороцца? я первую выбрал от фанаря, потому што там процентов больше было (кстати, што значат эти проценты?)

4) как токо получу вторую профу, то за даунов за участие надо будет платить 50к?
Torquemada
Цитата(dalbon @ 4.9.2007, 23:22) *
1) седня бегал где-то в окресностях адена, и вдруг у мя в инвентаре оказалось 4 кристалла red soul ore
в ртфм написано што их моно токо в квесте получить?
значит наверно кто-то выбросил, они валялись и кто-то из пати их подобрал - вот они у мя и оказались?

Подойди к своему преподавателю/учителю по логике и скажи ему, что (Т)орк велел передать, чтобы тебе "пятёрку" по этому предмету поставили.

2) как узнать левел кристалла? на нем ничо не написано

Когда будет написано, тогда и узнаешь.

3) за какую печать лучше бороцца? я первую выбрал от фанаря, потому што там процентов больше было (кстати, што значат эти проценты?)

Создатели игры и сами не знали, что значат все эти печати, проценты, так что ставили всё от фонаря. Видимо, от того же, от которого ты всё и выбирал.

4) как токо получу вторую профу, то за даунов за участие надо будет платить 50к?

Для собратьев по... кхм... разуму (?) дауны делают скидки laugh.gif Так что не переживай - возможно с тебя вообще ни копейки не возьмут.
Robot-K
dolbadon
когда у кристала есть ливел то это пишет, да и кристал с ливелом никто невыкинет)
короче для тебя они безполезны

печать нужно выбирать ту за которую борется наибольшее колоичество народу
а это как правило самая первая печать
выбирают ее потому как она дает наиболее превлекательные бонусы при победе

после получения второй профы, ты сможешь выбирать даунов, и при каждой регистрации ты будешь платить 50к
при нормальном раскладе эта затрата окупается 100%
можно и не платить 50к за вступление, но только в том случае если хозяин замка(любого) подарит тебе приглашение
dalbon
Цитата(Robot-K @ 5.9.2007, 14:22) *
dolbadon
когда у кристала есть ливел то это пишет, да и кристал с ливелом никто невыкинет)
короче для тебя они безполезны

че врдруг бесполезны?
а если покачать их? и в какое-нить аружие впендюрить.
Rind
Цитата(dalbon @ 5.9.2007, 17:07) *
че врдруг бесполезны?
а если покачать их? и в какое-нить аружие впендюрить.

чтоб качать квест нуна брать
Robot-K
он слишком слаб для кача кристалов, да и квест еще не может брать
у него 2ой профы нет
dalbon
про кристаллы понял. пасиб

скажите всетки:
1)че это за проценты возле печатей?
2) у мя возле печати написаны токо некрополи (это первая печать) - типа в каты значит не пустят??
3) чем бонусы первой печати лучше остальных?
Sparrow
Цитата
печать нужно выбирать ту за которую борется наибольшее колоичество народу
а это как правило самая первая печать
выбирают ее потому как она дает наиболее превлекательные бонусы при победе
ггг

т.к. большинство нубов голосуют то понятно почему такой пост))

2 афтару топа: 1 и вторая печати дают мамонов, не помню какая которого) но вместе обоих)) 3 печатка интересна владельцам замка только) и голосовать за 1 потому что все за 1 эт бред)
Dick F. Slayer
у меня правильное время. просто нужно настроить.
dalbon
парни, вы можете флудить про часы сервера в отдельной теме плиз.

Цитата
1 и вторая печати дают мамонов, не помню какая которого) но вместе обоих)) 3 печатка интересна владельцам замка только) и голосовать за 1 потому что все за 1 эт бред)

1-я печать мамон-торгаш
2-я печать мамон-кузнец

дак если я выбрал первую печать, значит кузнецца я уже не увижу??
Или *цензура*, за какую печать бороцца, главное штобы дауны выиграли и 1-ю, и 2-ю. Тогда у всех даунов будет доступ и к торговцу, и к кузнецу. Так штоли?
И типа если я выбрал первую, и дауные ее проипут, но выиграют вторую, то доступ у мя будет токо к кузнецу. Мысль верна?
Fenrir
Цитата(dalbon @ 7.9.2007, 2:49) *
парни, вы можете флудить про часы сервера в отдельной теме плиз.
1-я печать мамон-торгаш
2-я печать мамон-кузнец

дак если я выбрал первую печать, значит кузнецца я уже не увижу??
Или *цензура*, за какую печать бороцца, главное штобы дауны выиграли и 1-ю, и 2-ю. Тогда у всех даунов будет доступ и к торговцу, и к кузнецу. Так штоли?
И типа если я выбрал первую, и дауные ее проипут, но выиграют вторую, то доступ у мя будет токо к кузнецу. Мысль верна?

Добрался до вопросов, ответы на которые я не знаю
Never
Цитата(dalbon @ 7.9.2007, 1:49) *

да, так, мысль верна
dalbon
Люди, хочу отспойлить рецепт крафтед лефер с Dimension Invader Soldier.
Захреначиваю имя монстра на л2дб, а он показывает расположение где-то в океане (!!!) слева вверху карты.
Ищу этого же монстра в л2информере - тажа лажа sad.gif((
Это глюк? Где ж искать этого монстра? Отспойлить рецепт на крафтед лефер моно токо с него.(
Sparrow
дименшен рифт........ моб где-то там.........
dalbon
Цитата(Sparrow @ 11.9.2007, 5:48) *
дименшен рифт........ моб где-то там.........

расскажи, как ехать от гирана плиз
Sparrow
никак,
это квестовая локация, росчитаная на пати.... заходится от статую в катах\некрополях...
Nurei
Нужно качаться в катах и набить дайменшн стоунс (вроде так называютя, не помню уже), квест на них берётся у статуи, которая расположена внутри катов, слева, рядом с телепортером в каты (внутренним, естественно). Вот как набьёшь их какие-то там количество, тогда собирай пати и и телепортируйся от статуи в локацию (Дайменшн рифт). Изначально попадёшь в помещение с определённым количеством неписей, которые будут пропускать тебя в комнаты, в зависимости от того, на какой лвл мобов решишь идти. Твою пати портнут и ты будешь скакать по закрытым комнатам и лупить групповых мобов с повышенным шансом дропа. Но я бы с рифтом не парился особенно, рец на кл и так не сложно надыбать и на поверхности.
dalbon
Цитата(Nurei @ 11.9.2007, 13:52) *
Нужно качаться в катах и набить дайменшн стоунс (вроде так называютя, не помню уже), квест на них берётся у статуи, которая расположена внутри катов, слева, рядом с телепортером в каты (внутренним, естественно). Вот как набьёшь их какие-то там количество, тогда собирай пати и и телепортируйся от статуи в локацию (Дайменшн рифт). Изначально попадёшь в помещение с определённым количеством неписей, которые будут пропускать тебя в комнаты, в зависимости от того, на какой лвл мобов решишь идти. Твою пати портнут и ты будешь скакать по закрытым комнатам и лупить групповых мобов с повышенным шансом дропа. Но я бы с рифтом не парился особенно, рец на кл и так не сложно надыбать и на поверхности.

оки, пасиб за подробный ответ!
Dick F. Slayer
на С3 спойлил этот рец с Dire Wirm (42, aggr), летает в Sea of Spores....попробуй smile.gif
dalbon
Цитата(Dick F. Slayer @ 12.9.2007, 0:41) *
на С3 спойлил этот рец с Dire Wirm (42, aggr), летает в Sea of Spores....попробуй smile.gif

нифига, с него не падает этот рец, по базе позырил.
dalbon
кстати, чем отличаюцца хроники?
картой? мобами? шмотом?
Knopic
Далбон , если нужен рец на КЛ - иди в Деад Пасс (Север Гирана дорога) и бей там Драконов и Базалисков . Не помню точно с кого но он там падает и с огромным шансом вроде - пока делал сигмент профы на твинка , выпало 3 рецепта ...
Nurei
Да, Кай прав, вместо всяких рифтов пошёл бы просто в дес пасс и вышиб с василиска этот рец, там чего-то в духе 1 из 100 дроп вроде будет, так что шанс очень неплохой.

Кстати, а что такое РТФМ, которым все пугают долбона? rolleyes.gif
Dick F. Slayer
http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showtopic=74 а само выражение означает Read The F*cking Manual
dalbon
Цитата(Nurei @ 12.9.2007, 17:06) *
Да, Кай прав, вместо всяких рифтов пошёл бы просто в дес пасс и вышиб с василиска этот рец, там чего-то в духе 1 из 100 дроп вроде будет, так что шанс очень неплохой.

Кстати, а что такое РТФМ, которым все пугают долбона? rolleyes.gif

василиск - это конешно хорошо...
но с него шанс 0.35%, т.е. где-то 1 шанс из 300.
Учитывая х2, получаеца нада завалить 150 васек... Хз, попробовать можно...
Правда я уже и так в конец аху... офигел, выбивая куски на бригу шлем...
Подумываю уже забить на это дело, и пойти на другой серв с рейтами х100....
Наверно скоро перестану ипать вам моск. Вы рады? smile.gif))))
Sparrow
Цитата
Подумываю уже забить на это дело, и пойти на другой серв с рейтами х100....
Наверно скоро перестану ипать вам моск. Вы рады? smile.gif))))
вот откуда на пвп берутся сорки в БВ, ДА без кошки но в талумне и так далее laugh.gif
Fenrir
Цитата(Robot-K @ 13.9.2007, 2:42) *
слабак

+1

НА пвп серваках нет жизни. Если рейты х100 ты будешь задаватьсявопросом, а почему тут никто не крафтит?Смысл игры в крафте/замках/войнах 1го там нет. Остальное - криворукое шакалье, которое очень любит убивать нубов.
dalbon
я чот не воткну фразу на главной странице: дроп и спойл всех рецептов и кусков 100% соответствует официальному серверу
в смысле??? на оф серве ж х1, а у нас х2, или чооо???
Fenrir
Цитата(dalbon @ 14.9.2007, 4:21) *
я чот не воткну фразу на главной странице: дроп и спойл всех рецептов и кусков 100% соответствует официальному серверу
в смысле??? на оф серве ж х1, а у нас х2, или чооо???

Если я не ошибусь на оффе х1 рейты. Честно тебе скажу это точно не для тебя.
dalbon
Цитата(Fenrir @ 14.9.2007, 9:00) *
Если я не ошибусь на оффе х1 рейты. Честно тебе скажу это точно не для тебя.

мля я не пойму никак, какие рейты на этом сераке (на l2dw)
х2 или х1?
и пачиму с рейдафф не падают куски???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.