Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прочитал Ртфм, Остались Вопросы :)
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
dalbon
прочитал инфу по питомцам - не всосал самое главное: а какая радость-то от них? наскоко я понял, их качать зае... задолбаешься... и жрут они пипец много...
вощем, а оно нам надо? smile.gif
dalbon
а реально ли красненькому ПК прорваца мимо стражнегаф в город? Они сильно лупят?
а из города выйти и убежать от них?
Nurei
1) Забей на лотерею. Это лохотрон. biggrin.gif

2) Забей на питомцев. Это лохотрон. Единственный приличный питомец - это страйдер (дракон, который достиг 55, там квест нужно нудный выполнить, зато потом на нём кататься можно).

3) Реально, но только один раз. laugh.gif В город бесполезно прорываться, догонят и замочат, разве что на высоком лвле, когда ты их с пары ударов будешь валить - тогда пожалуйста. А убежать от них можно. Если бежать, допустим, от ворот диона до ЕГ, то где-то в середине ЕГ они от тебя отстанут (это так, для сравнения). Но это если ты вообще бегать умеешь быстро (дагер, лукарь, шк там какой-нибудь, в этом духе).
dalbon
Цитата(Nurei @ 30.7.2007, 12:53) *
1) Забей на лотерею. Это лохотрон. biggrin.gif

2) Забей на питомцев. Это лохотрон. Единственный приличный питомец - это страйдер (дракон, который достиг 55, там квест нужно нудный выполнить, зато потом на нём кататься можно).

3) Реально, но только один раз. laugh.gif В город бесполезно прорываться, догонят и замочат, разве что на высоком лвле, когда ты их с пары ударов будешь валить - тогда пожалуйста. А убежать от них можно. Если бежать, допустим, от ворот диона до ЕГ, то где-то в середине ЕГ они от тебя отстанут (это так, для сравнения). Но это если ты вообще бегать умеешь быстро (дагер, лукарь, шк там какой-нибудь, в этом духе).

1) вот гадина! я его убью, этого продавца!
2) ясно!
3) а если портануца в город (сое) они надают по сопатке? Или главное не подходить к ним и все ок будет?
Че делать, если уже в городе? Выити-то шансов мало (я медленно бегаю даже с зельем да и шмот пока так себе), а жить-то охота smile.gif Наверно, надо портануца в драгон вали (не помню как называецца телерпорт этот) там охраны нет, и там отмыца?
Smokeslinger
Уровня до 65+ можешь и не думать про убегание от гвардов ) или убийство их. Когда ты красный, тебя не обслужит ни один НПЦ в городе. Кроме разве что клан холл манагеров, но это уже другая история. Так что когда ПКшишь, надо думать о путях отхода и о том, как ты проберёшься на место где будешь отмываться.
Nurei
Цитата(Smokeslinger @ 31.7.2007, 1:53) *
Уровня до 65+ можешь и не думать про убегание от гвардов ) или убийство их. Когда ты красный, тебя не обслужит ни один НПЦ в городе. Кроме разве что клан холл манагеров, но это уже другая история. Так что когда ПКшишь, надо думать о путях отхода и о том, как ты проберёшься на место где будешь отмываться.

Ах... золотые слова......

Короче, если ты оказался в городе и при этом ты пк, то у тебя всего несколько вариантов: 1) подойти твинком(на такой, да и на многие другие случаи имеет смысл завести твинка и кинуть ему парочку десяткорв к денежков), перекинуть шмот и пойти убиться об гвардов; 2) пойти и убиться об гварда... вот так вот... банально... прост опойти и убиться... шмот там потерять... расстроиться и бегать в поисках.... но это не наш вариант. Есть ещё один любопытный вариант... если сделать сое в Дионе (будучи ПК), но перенесёт твою алую задницу во Флоран. Как это действует в других городах - не знаю, не проверял. Есть мнение, что никак.

А если по вопросу.... в ДВ ты не портанёшся, тебя эти тётки, которые портят погонят от себя матершинными бусурманскими словами. Если в город портанёшься, то скорее всего окажешься на расстоянии от гвардов и они тебя не тронут.
dalbon
люди, зафигарил макрос щоб все бафы одним кликом накладывать (удобно, блин smile.gif)
токо меня смущает, што на бафы тратяцца соски.
Как отключить соски перед бафованием и включить после? (Ну то есть, как в макросе сделать, штобы по соскам совершался ПРАВЫЙ КЛИК, а не левый, который дает ко*цензура* /useshortcut)
JMURIK
Цитата(dalbon @ 1.8.2007, 1:24) *
(Ну то есть, как в макросе сделать, штобы по соскам совершался ПРАВЫЙ КЛИК, а не левый, который дает ко*цензура* /useshortcut)

нажимай не ПРАВЫЙ клик, а ЛЕВЫЙ - видишь, как все просто laugh.gif
dalbon
Цитата(JMURIK @ 1.8.2007, 1:26) *
нажимай не ПРАВЫЙ клик, а ЛЕВЫЙ - видишь, как все просто laugh.gif

ты вопрос не понял. а я не представляю, как обьяснить еще более понятно...
Fenrir
Цитата(dalbon @ 1.8.2007, 5:07) *
ты вопрос не понял. а я не представляю, как обьяснить еще более понятно...

Я хз как это сделать. Но тебе что в лом 2 раза на мышку нажать?
dalbon
Цитата(Fenrir @ 1.8.2007, 22:46) *
Я хз как это сделать. Но тебе что в лом 2 раза на мышку нажать?

ну вообще да! влом smile.gif на то он и макрос, штобы то што влом, выполнялось автоматически smile.gif
но помоему, этого сделать низя ( блин (((((
Dick F. Slayer
в макросе нет функции отключения сосок на определённое действие
fly
можеш вставить в макрос команду убрать оружие после бафа взять тада соски не будут тратиться так как бафать без пушки будеш
dalbon
Цитата(fly @ 5.8.2007, 4:46) *
можеш вставить в макрос команду убрать оружие после бафа взять тада соски не будут тратиться так как бафать без пушки будеш

а што это за ко*цензура*?
dalbon
Люди, а где моему некру нарыть Cursed Bone для Death Spike?
НИИ в Алнуит
тп из Гирана в Х.академию wink.gif
dalbon
пасиб.

люди, *цензура*оду некру вообще не стоит заморачиваца с питомцами? Некр и так самый дорогой перс в игре, а если еще и на хавку\оружие\доспехи для питомцев тратицца, то без штанов вообще остацца можно, да?
НИИ в Алнуит
Не самый дорогой wink.gif .А питомец-это как кому ндра.Хай лвл питомцы-рульные,но прокачать их непросто.
Страйдер-удобно для хумана, если нет ВВ то на страйде быстрее по локации гонять.
dalbon
а че за ВВ?
Sparrow
Винд Волк, типо баф на бег думаю ты ето видел уже rolleyes.gif
dalbon
люди, у меня просто туева хуча книг!
хочу их продать, но жаль комп жечь сутки пока дождешься.....
слышал есть торговые боты? штоб поставил торговлю и пошел пить пиво. (вырубив комп и инет) и еще слышал, што они легальны к юзанью, так ведь??
Nurei
Цитата(dalbon @ 11.8.2007, 1:46) *
люди, у меня просто туева хуча книг!
хочу их продать, но жаль комп жечь сутки пока дождешься.....
слышал есть торговые боты? штоб поставил торговлю и пошел пить пиво. (вырубив комп и инет) и еще слышал, што они легальны к юзанью, так ведь??

Торговые боты легальны. И ещё, торговые боты не есть, торговые боты играть! rolleyes.gif Вырубить комп не получится, считай бота кастрированным клиентом, ты должен быть подключён к нету и серву как и обычным клиентом. Удобство же подобных ботов заключается в том, что ровно в полночь они превращаются в кач-ботов и толпами выходят их городов. Но помни, кач-бот - это очень опасный тип, они посулят тебе горы денег и даже геройство, но оставят у разбитого корыта, победить кач-бота может только величайший из героев, легендарный Админ по кличке Голодный! Он подкрадывается к боту и банит его в самые неожиданные казалось бы места!!!! А разодранные останки бота он выбрасывает на форум, на растерзание стервятникам!!! Бойся ботов!!! Бойся!"!!!!! rolleyes.gif
dalbon
Цитата(Nurei @ 11.8.2007, 4:14) *
Торговые боты легальны. И ещё, торговые боты не есть, торговые боты играть! rolleyes.gif Вырубить комп не получится, считай бота кастрированным клиентом, ты должен быть подключён к нету и серву как и обычным клиентом. Удобство же подобных ботов заключается в том, что ровно в полночь они превращаются в кач-ботов и толпами выходят их городов. Но помни, кач-бот - это очень опасный тип, они посулят тебе горы денег и даже геройство, но оставят у разбитого корыта, победить кач-бота может только величайший из героев, легендарный Админ по кличке Голодный! Он подкрадывается к боту и банит его в самые неожиданные казалось бы места!!!! А разодранные останки бота он выбрасывает на форум, на растерзание стервятникам!!! Бойся ботов!!! Бойся!"!!!!! rolleyes.gif

т.е. как я понял, никакого толку от торгового бота нет? нафиг надо блин, если все равно надо быть к сети подключенным sad.gif(((

Слышал, что если разница с уровнем моба больше чем 5, то с него очень плохой дроп. Это так??
Dick F. Slayer
да,ты правильно понял---нубам нет никакой пользы от торгового бота smile.gif
разница в лвлах с мобом больше 8---плохой дроп(исключая рейдбоссов)
Uksus
Я таки не понял:

1) Чем торговый бот (когда я просто сажаю перса в режим торговли) отличается от торгового Walker-бота, если там и там мне приходится заходить в игру с 2х аккаунтов?

2) Есть где-нибудь русское описание валкера?
JMURIK
Цитата(Uksus @ 15.8.2007, 10:43) *
Я таки не понял:

http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showtopic=1469 вот оно wink.gif
Uksus
Цитата(JMURIK @ 15.8.2007, 12:03) *

И? Где там описание-то? Или ты прешься от флуда?
JMURIK
Цитата(Uksus @ 16.8.2007, 11:24) *
И? Где там описание-то? Или ты прешься от флуда?

то, от чего я прусь - тебе пока еще не доступно......
и если это не русскоязычное описание, тогда извини.....
"L2Walker,он же бот...., - .... боты, которые нарушают нормальный процесс работы сервера, и вызывают в нем ошибки."
Dick F. Slayer
Цитата(Uksus @ 15.8.2007, 9:43) *
Я таки не понял:

1) Чем торговый бот (когда я просто сажаю перса в режим торговли) отличается от торгового Walker-бота, если там и там мне приходится заходить в игру с 2х аккаунтов?

да,аккаунта нужно 2.Но нагрузка на видеокарту идёт только от клиента,бот жрёт очень мало ресурсов.Бота можно запрограммировать на определённые действия,тогда как в клиенте за чаром следишь постоянно.Описание бота ищи тут http://www.l2dc.ru
Fenrir
Цитата(dalbon @ 11.8.2007, 19:08) *
т.е. как я понял, никакого толку от торгового бота нет? нафиг надо блин, если все равно надо быть к сети подключенным sad.gif(((

Если у тебя безлимитный инет 1 мб/секунду и комп который 40 окон без лагов тянет, то тогда тебе вообще без разници как заходить. Кастрированный клиент меньше тормозит систему и меньше трафика жрет. Торговые боты могут выполнять действия по программе, орать например. Чем они и заниаются, или автокрафт сосок. Короче не парься. Ты в клан уже вступил?
dalbon
Цитата(Fenrir @ 17.8.2007, 12:24) *
Если у тебя безлимитный инет 1 мб/секунду и комп который 40 окон без лагов тянет, то тогда тебе вообще без разници как заходить. Кастрированный клиент меньше тормозит систему и меньше трафика жрет. Торговые боты могут выполнять действия по программе, орать например. Чем они и заниаются, или автокрафт сосок. Короче не парься. Ты в клан уже вступил?

неа, если есть предложения по вступлению, отпиши суда или в игру)
Fenrir
Цитата(dalbon @ 18.8.2007, 5:22) *
неа, если есть предложения по вступлению, отпиши суда или в игру)

Что это за клан если за игрока ми бегает, незнакомыми. Клан ты должен выбрать сам. И хорошо себя зарекомендовать.
dalbon
люди, подскажите, где мне кач.
48 некр.
штобы не тупо кач, а иметь шанс че-то выбить хорошее (желательно уже Б-грейд, а то 52 левел скоро, а я все в Д хожу как бомж sad.gif)

мне кажецца, надо собрать Avadon Magic Set (http://l2db.ru/sets.php)
а че бы в руки взять?
dalbon
ну фигли ржоти-та??? sad.gif((

обьясните про гнома (я тут качать гнома начал, скорей всего сделаю добытчика из него):
надо сначала юзать спойл, а потом свип?
а то я в ртфм читал, што свип надо юзать токо если моб посинел? или всегда юзать?
duffyduky
С в магазине не судьба купить? или на базаре... некру вроде фармить не сложно... Вот и ржом smile.gif
а про посинение это верно. Но тож смешно smile.gif
dalbon
люди, наверняка у каждого составлен списочек для гнома, где какие рецепты, куски и ресы выбить?
мож напишите суда, а то влом самому по базам лазить и выписывать где на кого охотицца.

ну полюбому ж каждому гному надо иметь рецепты сосок (ВСЕХ!) и куски на них? Напишите суда, где наспойлить их с максимальной вероятностью, штобы я калисо не изабритал smile.gif
ну и еще надо рецы и куски самых ходовых товаров? (после сосок smile.gif) тож напишите плиз smile.gif
Torquemada
Цитата(dalbon @ 20.8.2007, 7:53) *
люди, наверняка у каждого составлен списочек для гнома, где какие рецепты, куски и ресы выбить?
мож напишите суда, а то влом самому по базам лазить и выписывать где на кого охотицца.

ну полюбому ж каждому гному надо иметь рецепты сосок (ВСЕХ!) и куски на них? Напишите суда, где наспойлить их с максимальной вероятностью, штобы я калисо не изабритал smile.gif
ну и еще надо рецы и куски самых ходовых товаров? (после сосок smile.gif) тож напишите плиз smile.gif

Изобретай. Прямо сейчас садись и начинай изобретать. Если тебе лень работать для себя, то почему ты решил, что это не лень будет сделать кому-то другому? Использование поисковиков, баз данных и прочая - такая же часть игры, как и сам процесс кача. Так что привыкай.
Да и потом: то, что ты решишь поместить в свою книгу крафта, зависит только от тебя. Хочешь делать все НГ вещи и продавать их нюбам - ради бога. Бегай, выбивай рецепты НГ и действуй. Захочешь собирать Б шмот и выше - опять таки никто не осудит - рецепты ждут тебя. Единственное, что могу посоветовать - собрать рецепты на все ресурсы. Ибо при крафте вещей использовать их придется постоянно. Вот только из кого выбиваются/спойлятся эти рецепты, тебе придется узнавать самостоятельно.
Только не надо думать, что Торк такой жадный нехороший и встал утром не с той ноги (хотя, на самом деле, всё так и есть). Просто ВСЕ делают именно так. В том числе и вставший не с той ноги жадный и нехороший Торк. Так что, уважаемый Далбон, поисковики тебе в помощь.
с уважением орк (Т)орк
dalbon
люди, ну дафате каждый по одному рецепту напишет! всем новичкам полезно будет, уверен!
начну:

рецепт на блесед спиритшот Д грейд спойлица с:
turek orc supplier (27) в orc barrak
или
basilisk (28) вокруг Ant Nest

Напишите каждый по одному рецепту нужному плиз!
Это ж не трудно, а нубам здорово поможете!

продолжать тему спойла предлагаю тут http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showtopic=7018
Dick F. Slayer
Цитата(Torquemada @ 20.8.2007, 9:07) *
Изобретай. Прямо сейчас садись и начинай изобретать. Если тебе лень работать для себя, то почему ты решил, что это не лень будет сделать кому-то другому? Использование поисковиков, баз данных и прочая - такая же часть игры, как и сам процесс кача. Так что привыкай.
Да и потом: то, что ты решишь поместить в свою книгу крафта, зависит только от тебя. Хочешь делать все НГ вещи и продавать их нюбам - ради бога. Бегай, выбивай рецепты НГ и действуй. Захочешь собирать Б шмот и выше - опять таки никто не осудит - рецепты ждут тебя. Единственное, что могу посоветовать - собрать рецепты на все ресурсы. Ибо при крафте вещей использовать их придется постоянно. Вот только из кого выбиваются/спойлятся эти рецепты, тебе придется узнавать самостоятельно.
Только не надо думать, что Торк такой жадный нехороший и встал утром не с той ноги (хотя, на самом деле, всё так и есть). Просто ВСЕ делают именно так. В том числе и вставший не с той ноги жадный и нехороший Торк. Так что, уважаемый Далбон, поисковики тебе в помощь.
с уважением орк (Т)орк

тру wink.gif согласен на все сто. нет терпения\времени\желания поискать то,что тебе нужно по бд---навсегда останешься нупом wink.gif
dalbon
да не в этом дело епт!!!!
просто какой смысл мне одному м*дохаться и искать необходимые рецепты, которые нужны не только мне, А АБСОЛЮТНО ВСЕМ! (например, покажите мне гнома без рецептов сосок!!!)
вот и надо сделать разделение труда, каждый по рецепту найдет (или напишет исходя из своих знаний) и все будем этим пользовацца!
Если я один все найду я потом фиг с кем поделюсь!!! smile.gif
Так што давайте искать вместе и делицца друг с другом найденной инфой smile.gif
продолжение тут: http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showtopic=7018
Dick F. Slayer
аффтар, ты начинаешь меня здорово раздражать.....
Uksus
Люди, подскажите, пожалуйста, как сделать надпись над головой?
hirauky
Цитата(Uksus @ 21.8.2007, 11:20) *
Люди, подскажите, пожалуйста, как сделать надпись над головой?

ну в начале примкнуть к какойнито шайке, именнуемой кланом=)) а далее попросить кланлидера выдать права
dalbon
Цитата(Zull @ 21.8.2007, 12:02) *
blink.gif blink.gif blink.gif где же мне взять куски на соски? laugh.gif

да лана ржать-та smile.gif
ну, плохо шарю пока, ты сам такой былsmile.gif
кускофф для сосок не надо, надо крысок.
Кстати, што выгоднее: брать аружие в магазе и паять, или крафтить его (и потом опять же паять)?
Во скоко раз из оружия получаецца больше крысок, чем из брони?
Все равно какие бронь и оружие паять? Или чем дороже, тем больше крыс? (ну типа можно же за 200к меч Д взять, а можно за 2 ляма, как выгоднее-то?)
НИИ в Алнуит
Цитата(dalbon @ 21.8.2007, 14:22) *
да лана ржать-та smile.gif
ну, плохо шарю пока, ты сам такой былsmile.gif
кускофф для сосок не надо, надо крысок.
Кстати, што выгоднее: брать аружие в магазе и паять, или крафтить его (и потом опять же паять)?
Во скоко раз из оружия получаецца больше крысок, чем из брони?
Все равно какие бронь и оружие паять? Или чем дороже, тем больше крыс? (ну типа можно же за 200к меч Д взять, а можно за 2 ляма, как выгоднее-то?)

Не,всё-таки реальный Ахтунг laugh.gif
"Крысок" из шмота и пух получаецца ровно столько сколько в БД написанно(которые ты явно не юзал или забыл что юзал).Крафтить или покупать -опять таки тебе прикинуть надо-хз по чём ресы и куски брал.

p.s.Уверен,еще один вопрос в Ахтунг стиле-тему закроют.думай cool.gif
Torquemada
Ладно, думаю, не нужно к новичкам быть слишком строгими - в конце концов все мы когда-то начинали. И у всех были вопросы, на которые хотелось быстро получить квалифицированный ответ. Единственное, я все-таки порекомендовал бы сделать пару-тройку баз данных своеобразной "настольной книгой" каждого игрока. Заглядывать в них совсем не стыдно (даже опытные игроки регулярно юзают БД) и совсем недолго. Здесь же я рекомендовал задавать лишь те вопросы, на которые БД ответа дать не сможет. Хотя и в этом случае есть альтернативный вариант: "Яндекс - найдется все!" (с) ("Рамблер - а ничего и не терялось")
dalbon
Цитата(Zull @ 22.8.2007, 18:04) *
я прежде чем лезть на форум с нупскими вопросами пару раз базу хоть посмотрел wink.gif

да я 4 сайта сморю до дыр l2dc, l2db, l2aw, l2info и ужо заипалцо там искать (((
там просто написано блин што паять мечи выгоднее и фсе, а наскоко выгоднее - все молчат. (либо я найти не смог)
и вот щас у меня актуальный вопрос, на который надо быстро получить ответ, и я не фтыкну, как его получить на этих сайтах: мне надо быстренько качнуца с 24 до 28 левела (гном, шмот ацтой, денег нет и вообще все дерьмово sad.gif) и как узнать, где на карте монстраки 23-26 левела обитают? Там просто написано, места для кача, епт, с 20 до 30 левела качаца там-то. Прихожу туда, там какие-то монстры уипанские, 24*1\2, с них экспы не идет sad.gif((
Лано, прихожу в другое место. Дак там монстры налетают толпищей 10 на одного. Где же мне кач штоб без проблем-то? В базах не нашел sad.gif
Torquemada
Цитата(dalbon @ 22.8.2007, 22:52) *
да я 4 сайта сморю до дыр l2dc, l2db, l2aw, l2info и ужо заипалцо там искать (((
там просто написано блин што паять мечи выгоднее и фсе, а наскоко выгоднее - все молчат. (либо я найти не смог)
и вот щас у меня актуальный вопрос, на который надо быстро получить ответ, и я не фтыкну, как его получить на этих сайтах: мне надо быстренько качнуца с 24 до 28 левела (гном, шмот ацтой, денег нет и вообще все дерьмово sad.gif) и как узнать, где на карте монстраки 23-26 левела обитают? Там просто написано, места для кача, епт, с 20 до 30 левела качаца там-то. Прихожу туда, там какие-то монстры уипанские, 24*1\2, с них экспы не идет sad.gif((
Лано, прихожу в другое место. Дак там монстры налетают толпищей 10 на одного. Где же мне кач штоб без проблем-то? В базах не нашел sad.gif

Одно из возможных мест кача - болота возле Крумы: муравьи, призраки, личи. Плюсы этого места по сравнению, к примеру, с площадкой возле Диона - почти полное отсутствие ПК и прочих дебильноватых инсургентов.
Второй вариант - качаться в Сауферн бла-бла-бла оф Вейстленд. Туда можно телепортироваться из Глудио или Глудина. Мобы 26-30. Некоторые, правда, любят магией пострелять, так что бижушку лучше бы заиметь хоть какую-нибудь.
P.S. А насколько шмот-то отстоен? А то поди бегаешь в эпринтайсе с начальным фаллоимитатором?
Zull
Цитата(dalbon @ 22.8.2007, 20:52) *

а тебя не смущает разница в стоимости (по аденам) любой лоу В пухи и лоу В дуалов? laugh.gif laugh.gif laugh.gif

все эта хрень из-за "перекошенных" рейтов дропа аден и кусков
делиги в люксоре поэтому легче можно купить и спаять чем крафтить другую Б пуху

а вот лоу А дуалы стоят проктически ровно с ост. лоу А пухами (с учетом спроса wink.gif )
dalbon
люди, срочно надо хелп sad.gif
вобщем мачу я василискафф 28* левела (кстати што значит эта звездочка??)
сам я 26 левел.
спойлю их, а они собаки не спойляцца. Т.е. спойл проходит, но они не синеют. Я уже пару сотен замочил, и не одного спойла sad.gif
Мож игра глючит? Или это нормально?

лесер василиск (27* левела) иногда спойлицца. чудеса блин.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.