Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прочитал Ртфм, Остались Вопросы :)
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
dalbon
Рубанул меня крендель какой-то, я его загасил, в статусе появилось pvp 1
Это значит, што теперь с меня будут сыпацца вещи?
Или вещи будут сыпацца, если появилась Pk 1?

в догонку: какие навыки лучше качать магу человеку? или пофиг какие, просто брать все подряд?
Smokeslinger
Режим ПвП включается, когда один из игроков бьёт другого (НЕ красного). Если ты убиваешь "флагнувшегося", фиолетового, то тебе ничего за это не будет кроме того, что ты сам некоторое время будешь (меньше минуты) фиолетовым.
Если убить неответившего игрока, то персонаж становится ПК - красным. Вещи не падают при ПК<5.
Скиллы..в первую очередь боевые и пассивные, остальное не так важно.
dalbon
итак, если я кого-то мочу, а он не отвечает, значит лучше его не убивать, а то будет ПК+1?
Если он хотя бы разок меня ударил, можно его с чистой совестью завалить?
Так?

В ртфм написано, што как-то можно снизить то ли ПК, то ли карму? Это о чем речь?

А боевые скилы все равно какие качать? А то я раньше в диабло2 играл, а там очень строго со скилами, ни то взял - уже слабак.

Я слышал какие-то професиии моно выбирать после 20 левела? Я уж почти 20....
Dick F. Slayer
Цитата(dalbon @ 17.7.2007, 19:10) *
итак, если я кого-то мочу, а он не отвечает, значит лучше его не убивать, а то будет ПК+1?
Если он хотя бы разок меня ударил, можно его с чистой совестью завалить?
Так?

В ртфм написано, што как-то можно снизить то ли ПК, то ли карму? Это о чем речь?
А боевые скилы все равно какие качать? А то я раньше в диабло2 играл, а там очень строго со скилами, ни то взял - уже слабак.

Я слышал какие-то професиии моно выбирать после 20 левела? Я уж почти 20....

http://www.l2db.ru
http://www.l2dc.ru
http://www.l2info.net
Smokeslinger
Проще словами ответить ))
1. Если тот, кого ты убьёшь, фиолетовый или красный, то тебе ничего плохого за это не будет. В остальных случаях станешь ПК. Карма уменьшается путём убийства мобов или после смерти. Квест на отмытие ПК есть..
2. Здесь хватает скилл-поинтов на ВСЕ скиллы. В смысле на максимальную прокачку smile.gif Это тебе не хаммердина в Д2 качать, скажем =)))
После 20-го левела смотри по базе, какие профы ты можешь взять..
Fenrir
Цитата(Smokeslinger @ 17.7.2007, 22:34) *
Проще словами ответить ))
1. Если тот, кого ты убьёшь, фиолетовый или красный, то тебе ничего плохого за это не будет. В остальных случаях станешь ПК. Карма уменьшается путём убийства мобов или после смерти. Квест на отмытие ПК есть..
2. Здесь хватает скилл-поинтов на ВСЕ скиллы. В смысле на максимальную прокачку smile.gif Это тебе не хаммердина в Д2 качать, скажем =)))
После 20-го левела смотри по базе, какие профы ты можешь взять..

Это безполезно=)Ты ему щас это 4 часа далдонить будешь, пока не объяснишь подробно(с примерами ПВП и ПК) он никуя не поймет=)
dalbon
1) люди, а че значит сообщение, корабль из тoking island отправляецца тогда-то?
как на нем плавать и куда? и это будет дешевле телепорта?

2) в статусе на сайте какие-то ники красным цветом, какие-то синим, это че значит?

3) Так много квестов в игре! Неужели все надо выполнять?
Подскажите, какие квесты самые выжные и надо полюбому сделать (хуману магу) (кроме квестов на профессию, с ними ясно все smile.gif)

4) А можно как-то масштаб карты изменить, штобы весь мир было видно, а то на ней очень маленький кусочек, приходица мучительно мотать карту sad.gif
Severe
1. сбегай в порт толкинг айсла все узнаешь (ты начинаешь на этом острове).
2. ничего не значит.
3. нет не все, впринципе их можно вообще невыполнять, а так http://www.l2aw.ru/ru/knowledge/quests.html
4. нет нельзя, тебе мало того что карта показывает вокруг тебя на 5 квадратов? если ты о целях квеста то там есть кнопочка на показывание местанахождения.
dalbon
Цитата(Severe @ 19.7.2007, 5:51) *
1. сбегай в порт толкинг айсла все узнаешь (ты начинаешь на этом острове).
2. ничего не значит.
3. нет не все, впринципе их можно вообще невыполнять, а так http://www.l2aw.ru/ru/knowledge/quests.html
4. нет нельзя, тебе мало того что карта показывает вокруг тебя на 5 квадратов? если ты о целях квеста то там есть кнопочка на показывание местанахождения.

пасиб!!!
т.е. особо важных и нужных квестов нету? (кроме на профессию?) Иль мож всетки есть какие-то, которые дают суперское оружие, или дофига опыта, или еще че-нить ОЧЕНЬ полезное? (уж очень влом читать описания всех квестов smile.gif)

еще вопросцы назрели: (ссылу почита - не нашел)
1) качаемся мы с подругой. кароч она 26 левел, я 22. Мочим 22-24 левела мобов. Ей дают в 1.5 раза больше экспы чем мне, блин. Так и должно быть? Штраф штоли налагаецца за разницу наших левелов?

2) а што такое карма? Если завалить белого игрока, то полюбому станешь ПК. (гварды около городов мочить за это будут, шмот будет сыпацца). И добавица карма. Дак што собственно плохово дает карма? (и надо ли ее смывать, если статус ПК остаецца (до выполнения квеста на снятие ПК)

3) на главной странице этого сервака написано: Рейты: 5/5/6/2/2 А што это значит, просто интересно smile.gif
Nurei
А сейчас правильные ответы! tongue.gif

1) Корабль - это просто альтернативный способ путешествия между некоторыми городами (в руну, допустим), он, если не ошибаюсь, дешевле, чем телепорты, но гораздо больше времени занимает путешествие на нём, так что я бы не заморачивался, ты за это время больше денег набьёшь на каче. Это может быть актуально на рейта х1, но уж точно не у нас.

2) А это как сортир типа М/Ж. Мальчики налево, девочки направо, мальчики синеньким, девочки красненьким отмечены.

3) Квесты эти вообще можно не выполнять, но есть некоторые любопытные квесты, засчёт которых можно малость обогатиться. Просто посмотри базу квестов, советую вот эту http://lineage2.stratics.com и решай, что тебе полезно, а что нафиг не нужно.

4) Не, нельзя, да и не такой уж там и маленький этот кусочек, опухнешь его пробегать пешком.

И второй блок!

1) А я ваще не знаю! Вероятно именно штраф из-за разницы, хотя по идее не должно такого быть, слишком уж маленькая разница.... А может быть просто потому, что у неё лвл выше, соответственно и опытна она больше получает с моба...

2) При каждом добавлении единичке к счётчику ПК тебе прибавляется карма, карма отвечает за то, что с тебя сыплеться шмот, но только если твой счётчик ПК больше пяти, до пяти можешь смело и красненьким ходить. Т.е. когда ты покраснел, это значит именно, что у тебя карма есть, а не счётчик пк слишком большой. Чем больше кармы, тем дольше ты будешь отмываться, и тем больше шанс, что с тебя шмотки попадают в карман какого-нибудь счастливца. А как только ты отмыл всю карму, то можешь спокойно умирать, даже если счётчик пк у тебя за сотню перевалил, ничего с тебя не упадёт. Карму можно заработать и не повышая пк, например атаковав некоторых NPC.

3) Рейты: 5/5/6/2/2 опыт/SP/дроп адены/дроп барахла/споил
Fenrir
Цитата(Nurei @ 19.7.2007, 12:09) *

1) Корабль - это просто альтернативный способ путешествия между некоторыми городами (в руну, допустим), он, если не ошибаюсь, дешевле, чем телепорты, но гораздо больше времени занимает путешествие на нём, так что я бы не заморачивался, ты за это время больше денег набьёшь на каче. Это может быть актуально на рейта х1, но уж точно не у нас.

2) А это как сортир типа М/Ж. Мальчики налево, девочки направо, мальчики синеньким, девочки красненьким отмечены.
3) Квесты эти вообще можно не выполнять, но есть некоторые любопытные квесты, засчёт которых можно малость обогатиться. Просто посмотри базу квестов, советую вот эту http://lineage2.stratics.com и решай, что тебе полезно, а что нафиг не нужно.

4) Не, нельзя, да и не такой уж там и маленький этот кусочек, опухнешь его пробегать пешком.
И второй блок!

1) А я ваще не знаю! Вероятно именно штраф из-за разницы, хотя по идее не должно такого быть, слишком уж маленькая разница.... А может быть просто потому, что у неё лвл выше, соответственно и опытна она больше получает с моба...

2) При каждом добавлении единичке к счётчику ПК тебе прибавляется карма, карма отвечает за то, что с тебя сыплеться шмот, но только если твой счётчик ПК больше пяти, до пяти можешь смело и красненьким ходить. Т.е. когда ты покраснел, это значит именно, что у тебя карма есть, а не счётчик пк слишком большой. Чем больше кармы, тем дольше ты будешь отмываться, и тем больше шанс, что с тебя шмотки попадают в карман какого-нибудь счастливца. А как только ты отмыл всю карму, то можешь спокойно умирать, даже если счётчик пк у тебя за сотню перевалил, ничего с тебя не упадёт. Карму можно заработать и не повышая пк, например атаковав некоторых NPC.

Блин, я бы его убил уже за стока вопросов=) Хотелось бы добавить. Не обольщайся. Если ты не ПК, и тебя убивают, все же есть шанс того что с тебя что то упадет, я вот БО кольцо +3 потерял так недавно. Кармы было 0. Особенно опастно, если убивает тебя моб (моб это и есть монстры на которых ты качаешься) Если ты маг, советую соло кач или с шилкой. А не в пати с кем - то. Вот и все что я смог добавить.
Nurei
Цитата(Fenrir @ 19.7.2007, 15:48) *
Блин, я бы его убил уже за стока вопросов=) Хотелось бы добавить. Не обольщайся. Если ты не ПК, и тебя убивают, все же есть шанс того что с тебя что то упадет, я вот БО кольцо +3 потерял так недавно. Кармы было 0. Особенно опастно, если убивает тебя моб (моб это и есть монстры на которых ты качаешься) Если ты маг, советую соло кач или с шилкой. А не в пати с кем - то. Вот и все что я смог добавить.

Приходится быть терпеливым, у меня всего два варианта, либо на форуме писать, либо работать, я выбрал второе.

Если ты не пк, то барахло с тебя может выпать только если тебя убьёт моб, шанс там я не знаю, но достаточно приличный. Кто-то говорит, что 8% всего, но по своим выпадениям я прикинул, шанс не слабенький, постоянно чего-нибудь дропается.... mad.gif
А если тебя другой игрок убивает и ты не пк, то дропа же вроде быть не может? Может у тебя просто 1 кармы была и ты не заметил?
Radiance
Цитата(dalbon @ 19.7.2007, 6:48) *
...
2) а што такое карма? Если завалить белого игрока, то полюбому станешь ПК. (гварды около городов мочить за это будут, шмот будет сыпацца). И добавица карма. Дак што собственно плохово дает карма? (и надо ли ее смывать, если статус ПК остаецца (до выполнения квеста на снятие ПК)
...

о ПвП / ПК / Карме wink.gif
http://www.l2aw.ru/ru/knowledge/pvp.html
Keysy
Цитата(Nurei @ 19.7.2007, 14:59) *
Приходится быть терпеливым, у меня всего два варианта, либо на форуме писать, либо работать, я выбрал второе.

Если ты не пк, то барахло с тебя может выпать только если тебя убьёт моб, шанс там я не знаю, но достаточно приличный. Кто-то говорит, что 8% всего, но по своим выпадениям я прикинул, шанс не слабенький, постоянно чего-нибудь дропается.... mad.gif
А если тебя другой игрок убивает и ты не пк, то дропа же вроде быть не может? Может у тебя просто 1 кармы была и ты не заметил?

Шанс выпадения дропа с игрока, у которго карма = 0, при убиении его другими персноажами равен нулю. Но если же тебя валят мобы, тогда шанс есть, даже если ты не ПК. Причем шанс тем больше чем больше лвл мобов и чем больше самих мобов, вдобавок если в момент смерти персонажа у мобов прокатит пара-тройка ацких критов, то с тебя обязательно что-нибудь да выпадет. Основано на собственном опыте. Добавлю еще, что дроп с персонажа могут подобрать мобы, гг smile.gif, чтобы вернуть себе шмот нужно будет убить именно этих мобов, и из них со 100% шансом выпадет подобранный шмот. Но тут как повезет, ибо рендомно(чисто по корейски smile.gif ) твоих горячо вожделенных мобов может убить кто-то другой laugh.gif
Если же ты ПК(карма > 0), то неважно кто тебя килл, шмот полюбому дропнется(не весь конечно). Чем больше карма, тем больше шмоток за раз может выпасть.
Smokeslinger
Шмот дропнётся при ПК не полюбэ. Однажды сдох с 5к кармы и ничего не выпало. Но шанс велик. ОЧЕНЬ.
dalbon
Цитата(Nurei @ 19.7.2007, 12:09) *

И второй блок!

Пасиб за столь подробный ответ) У тебя явно педагогические способности, все разжевал и даже проглотил, даже я, далбон, понял blink.gif laugh.gif

Ток небольшое уточнение, что такое спойл? И что такое ну скажем цифра 5 на опыт? Типа, опыт будет набирацца в 5 раз быстрее?

Еще вопрос:
про заклятие slepp:
Усыпляет на 30 сек. с базовым шансом 80% (прохождение зависит от WIT цели), кастуется только на врагов, действует в пределах дальности 600:
- Полностью блокирует действия цели.
- Предотвращает повторное наложение сна.

вощем сп ограниченны, брать не брать? Уснувшего врага можно мочить 30 секунд и он не проснецца?
Dick F. Slayer
офф сервер считается за эталон,т.е. он х1---соответственно х5 это в 5 раз больше.при первом ударе(неважно кто ударил) слип спадает.
fly
но во время сна можно наложить дебафы и отравить гадкими ядами от этого не просыпаеться, просыпаеться только от удара или боевого скила
Nurei
Цитата(dalbon @ 20.7.2007, 2:04) *
Пасиб за столь подробный ответ) У тебя явно педагогические способности, все разжевал и даже проглотил, даже я, далбон, понял blink.gif laugh.gif

Ток небольшое уточнение, что такое спойл? И что такое ну скажем цифра 5 на опыт? Типа, опыт будет набирацца в 5 раз быстрее?
Еще вопрос:
про заклятие slepp:
Усыпляет на 30 сек. с базовым шансом 80% (прохождение зависит от WIT цели), кастуется только на врагов, действует в пределах дальности 600:
- Полностью блокирует действия цели.
- Предотвращает повторное наложение сна.

вощем сп ограниченны, брать не брать? Уснувшего врага можно мочить 30 секунд и он не проснецца?

Спойл - это особая способность, которой обладают только гномы. У них есть два скила: споил и свип. Сначала гном пользует на мобе скил споил, что позволяет после убиения моба использовать второй скил - свип. И вот благодаря свипу с моба можно получить дополнительное, иногда весьма ценное, барахло, причём частенько с большим шансом, чем обычный дроп.

Да, набирается в пять раз больше опыта, шанс на дроп и споил в два раза больше, денег аж в шесть раз больше, чем на офф. серверах. (примерно)

Заклинание слип брать обязательно. Очень полезно в пвп и в охоте на мобов, всегда можно лагануть и на тебя сорвётся моба два-три, вот тогда ты их слипнешь и предательски перебьёшь по одному. wink.gif Но учти, что враг просыпается после первого же удара, отравления и т.п. Не просыпается он, если на него накладывают какие-нибудь дебафы, ну или бафы)))) всякие сайленсы и прочие...
ХIMIKATOR
если всё понял - читай примечание

примечание: Л2- ЗЛО
dalbon
пасиб за ответы! админам большая просьба темку не закрывать, вопросы еще скорей всего будут smile.gif

Цитата(ХIMIKATOR @ 20.7.2007, 22:23) *
примечание: Л2- ЗЛО

Не знаю, мир Л2 мне нравится гораздо больше, чем реальный мир, увы sad.gif((((
dalbon
люди, а стоит ли качать слип выше первого левела? помоему от каждого следующего уровня ничего не меняется?
Smokeslinger
В ЛА2 формулы просчёта дамага и шанса прохождения скиллов оч хитрожёлтые. В общем, новые уровни того же слипа увеличивают шанс его прохождения. Тока запомнить надо главное - ЛЮБОЙ урон усыпленному противнику разбудит его. То бишь всяких дебаффов наложить можно сколько угодно, а вот скажем яд если положить, то потом врага фиг заслипишь, потому как он будет просыпаться постоянно.
ЗЫ Не парься насчёт СП, на ВСЁ хватит. Ещё одно отличие ЛА2 от дьяблы - СП ты ведь получаешь не при поднятии уровня. А при смерти теряются % экспы. А умирать скорее всего придётся достаточно часто, так что хватит на всё ))
Это уровня до 40-го хоть какая-то нехватка может быть максимум ))
dalbon
одел щит, а он:
1) отбавил уворот
2) не прибавил ВООБЩЕ ничего к защите!
ну и нафига его носить, если от него один вред?
Или это глюк?
Nurei
Цитата(dalbon @ 22.7.2007, 2:51) *
одел щит, а он:
1) отбавил уворот
2) не прибавил ВООБЩЕ ничего к защите!
ну и нафига его носить, если от него один вред?
Или это глюк?

1) это нормально, это фишка щитов, посмотри в их характеристиках))

2) в статистике он ничего не прибавляет, защита щита - это не постоянная защита. Суть в том, что есть определённый шанс (не помню какой точно, но солидный), что защита щита, которая на нём прописана прибавится к защите персонажа или же щит полностью блокирует удар. Так что щит - очень полезная штука для любого класса, кроме дагерщиков, которые полагаются именно на уворот.
dalbon
ясно, пасиб!!

такой вопросец: скоро 40 левел, надо спецуху выбирать.
Цель: рвать всех в пвп smile.gif
Кого для этого сделать из визарда? Сору, некра или варлока?
Nurei
Точно не варлока. Из всех магов самый сильный в пвп - некр, так как у него есть такой скил - трансфер пэин, т.е. в итоге саммону некра будет передаваться половина повреждений, которые нанесёт небе противник. Т.е. тот же маг получается, но жизней у него вдвое больше. Сорка - это приблизительный аналог спелсингера, да и вообще, очень любопытный класс по набору скилов. Если научиться им играть, то можно и некров рвать. Некр сам по себе - достаточно дорогое удовольствие, на самонов идут кристалы и соски, на основной пвпешный скил - дес спайк идут косточки, которые тоже неплохо так стоят... Так что имеет смысл задуматься, сможешь ли ты его вообще окупить. Некр - это хорошо, но некр в кармиане и с хомой на 75 лвле - это не боец. А варлок заточен скорее на кач, чем на пвп, хотя если умело им управлять, то можно кое-кому и настучать по ушам. Ну, т.е мысль, думаю, ты понял, каким классом научился играть, тем и будешь всех рвать. Но в ситуации, когда два противника одинаково криворуки, побеждает некр. biggrin.gif
Fenrir
Цитата(Nurei @ 22.7.2007, 13:47) *
Точно не варлока. Из всех магов самый сильный в пвп - некр, так как у него есть такой скил - трансфер пэин, т.е. в итоге саммону некра будет передаваться половина повреждений, которые нанесёт небе противник. Т.е. тот же маг получается, но жизней у него вдвое больше. Сорка - это приблизительный аналог спелсингера, да и вообще, очень любопытный класс по набору скилов. Если научиться им играть, то можно и некров рвать. Некр сам по себе - достаточно дорогое удовольствие, на самонов идут кристалы и соски, на основной пвпешный скил - дес спайк идут косточки, которые тоже неплохо так стоят... Так что имеет смысл задуматься, сможешь ли ты его вообще окупить. Некр - это хорошо, но некр в кармиане и с хомой на 75 лвле - это не боец. А варлок заточен скорее на кач, чем на пвп, хотя если умело им управлять, то можно кое-кому и настучать по ушам. Ну, т.е мысль, думаю, ты понял, каким классом научился играть, тем и будешь всех рвать. Но в ситуации, когда два противника одинаково криворуки, побеждает некр. biggrin.gif

Я б сорка посоветовал.Хз почему, мне кажется рулез.А некр, реально еще кости тоскать за собой.
Nurei
Сорком вот так вот сходу не начнёшь всех рвать)))) Нужно ещё потренироваться, а некр - вынь да полож. Хотя сорк очень интересный класс, но мне спелсингер больше нравится: скорость каста, скорость бега и т.п.
dalbon
ясно, некр рулит smile.gif

такой вопрос:
1) как сундучки открывать? у меня куча ключей, как узнать какой подходит? (кроме метода научного тыка smile.gif)
А еще сундуки почему-то драцца начинают smile.gif Дерущийся сундук smile.gif))) Гы smile.gif)))

2) как юзать скил common craft и для чего?) Вроде крафтом гномы занимаюца? Дак зачем его дали хуману-визарду? smile.gif

3) што будет, когда при плавании закончица полосочка? smile.gif) больно не охота проверять smile.gif но интересно smile.gif
Nike
Цитата(dalbon @ 23.7.2007, 0:35) *

такой вопрос:
как юзать скил common craft и для чего?) Вроде крафтом гномы занимаюца? Дак зачем его дали хуману-визарду? smile.gif
этим скилом ты можеш крафтить себе баночки (на каст . на бег . на тату ) при наличии нужных рецептов зелёного цвета . эти рецепты и ингридиенты на них ты можеш добыть с помощью рыбалки

што будет, когда при плавании закончица полосочка? smile.gif) больно не охота проверять smile.gif но интересно smile.gif
начнут уменьшиться хэлы

P.S про сундуки много писать . влом )
Fenrir
Цитата(dalbon @ 23.7.2007, 1:35) *

такой вопрос:
1) как сундучки открывать? у меня куча ключей, как узнать какой подходит? (кроме метода научного тыка smile.gif)
А еще сундуки почему-то драцца начинают smile.gif Дерущийся сундук smile.gif))) Гы smile.gif)))

2) как юзать скил common craft и для чего?) Вроде крафтом гномы занимаюца? Дак зачем его дали хуману-визарду? smile.gif

3) што будет, когда при плавании закончица полосочка? smile.gif) больно не охота проверять smile.gif но интересно smile.gif

твою дивизию. Тебя реально легче убить=)И так.
1На этом серваке вроде бы как можно сундук 85 лвл и ключем первого лвл открыть не обломится.=)Сундуки дерутся, и не хило. Но есть тип сундуков, которые открываются всегда. Как их узнать?Очень просто. Жмешь на сундук, потом смотришь на его дроп, если там что по не русски написано, то открывай его смело. Если же откроется список дропа с него. Лучше не клучем а магией открой(Тобишь засандаль по нему)

2 Чесно скажу в душе не Простите, никода больше материться не буду!... незнаю короче.

3Начнут по тихой отниматься жизни. Магия кис оф ева поможет тебе открыть в себе жабры
dalbon
Цитата(Dick F. Slayer @ 23.7.2007, 17:02) *

я это читал, нету там
dalbon
Цитата(Fenrir @ 23.7.2007, 19:39) *
твою дивизию. Тебя реально легче убить=)И так.
1На этом серваке вроде бы как можно сундук 85 лвл и ключем первого лвл открыть не обломится.=)Сундуки дерутся, и не хило. Но есть тип сундуков, которые открываются всегда. Как их узнать?Очень просто. Жмешь на сундук, потом смотришь на его дроп, если там что по не русски написано, то открывай его смело. Если же откроется список дропа с него. Лучше не клучем а магией открой(Тобишь засандаль по нему)

2 Чесно скажу в душе не Простите, никода больше материться не буду!... незнаю короче.

3Начнут по тихой отниматься жизни. Магия кис оф ева поможет тебе открыть в себе жабры

ясн пасиб)
Nurei
Цитата(Dick F. Slayer @ 23.7.2007, 17:02) *

я не верю в эти базы! Все эти сборники научной фантастики - полная ерунда, пока сам не поиграешь, читать это всё бесполезно. Ну, разве что вторая ссылка довольно таки полезна на первых порах, остальные использую только как список скилов (третья) и первая, как удобной список ресов на крафт+интересные статьи (не то чтобы полезные, но интересныи).

По теме. Даю правильные и полезные ответы за ВМЗ (на правах рекламы):

1) Существую сундуки определённых лвлов. Существуют ключи (дроп с мобов) определённых лвлов. Ключ 4 лвла подходит для сундука 40-49 лвла, ключ 5 лвла подходит для сундуков 50-59 лвла. Есть два вида сундуков, различаются таблицей дропа - если есть список дропа и спойла, то этот сундук - банальный прелестный (так бы его назвал любо2 антимат фильтр, но я его назову с р а н ы й)моб, лучше его не трогать (может так долбануть дальней атакой, что мало не покажется), если на месте таблицы дропа/спойла пустое место, то это полезный сундук, который при открытии ключём своего лвла принесёт тебе неплохую (относительно) сумму аденок и возможно заточку на оружие или броню, чем выше лвл сундука, тем лучше заточки. В принципе, можно открывать ключём, допустим, 3 лвла даже сундуки 70-ого лвла и они даже периодически будут открываться, но при этом шанс дропа заточки значительно сокарщается (до нуля так примерно wink.gif ), хотя денежки всё равно падают.

2) Коммон крафт - крафт для простых смертных, а не для гномов. Можно крафтить барахло (кстати, местами очень полезное барахло), которое прописывается в книге крафта зелёными рецептами. Зелёные рецепты добываются, допустим, из банальных кланхолов, они там продаются за дёшего. Все остальные ингредиенты добываются посредством рыбалки (крайне скучное занятие, не советую). Закрафтить можно татуировки на статы, зелья сильного лечяения, залья второго хаста (баф пп), третьего акумена (его же баф), быстроты второй (баф любого бафера вроде), различные аксессуары в духе масок и заколок.

3) Как полостчка закончится, у тебя будут жизни отниматься (по 15 в секунду вроде или чуть быстрее), в итоге ты склеишь ласты. Спасает баф кисс оф ева (как уже было замечено). А вообще, нефига в воду лезть, нет там ничего интересного.

За ошибки прошу прощения, ибо пьян я самую малость.
Rind
Цитата(Nurei @ 24.7.2007, 4:48) *
я не верю в эти базы! ....

ну и зря большая часть информации по этим базам верная
dalbon
Цитата(Nurei @ 24.7.2007, 2:48) *
я не верю в эти базы! Все эти сборники научной фантастики - полная ерунда, пока сам не поиграешь, читать это всё бесполезно. Ну, разве что вторая ссылка довольно таки полезна на первых порах, остальные использую только как список скилов (третья) и первая, как удобной список ресов на крафт+интересные статьи (не то чтобы полезные, но интересныи).

По теме. Даю правильные и полезные ответы за ВМЗ (на правах рекламы):

1) Существую сундуки определённых лвлов. Существуют ключи (дроп с мобов) определённых лвлов. Ключ 4 лвла подходит для сундука 40-49 лвла, ключ 5 лвла подходит для сундуков 50-59 лвла. Есть два вида сундуков, различаются таблицей дропа - если есть список дропа и спойла, то этот сундук - банальный прелестный (так бы его назвал любо2 антимат фильтр, но я его назову с р а н ы й)моб, лучше его не трогать (может так долбануть дальней атакой, что мало не покажется), если на месте таблицы дропа/спойла пустое место, то это полезный сундук, который при открытии ключём своего лвла принесёт тебе неплохую (относительно) сумму аденок и возможно заточку на оружие или броню, чем выше лвл сундука, тем лучше заточки. В принципе, можно открывать ключём, допустим, 3 лвла даже сундуки 70-ого лвла и они даже периодически будут открываться, но при этом шанс дропа заточки значительно сокарщается (до нуля так примерно wink.gif ), хотя денежки всё равно падают.

2) Коммон крафт - крафт для простых смертных, а не для гномов. Можно крафтить барахло (кстати, местами очень полезное барахло), которое прописывается в книге крафта зелёными рецептами. Зелёные рецепты добываются, допустим, из банальных кланхолов, они там продаются за дёшего. Все остальные ингредиенты добываются посредством рыбалки (крайне скучное занятие, не советую). Закрафтить можно татуировки на статы, зелья сильного лечяения, залья второго хаста (баф пп), третьего акумена (его же баф), быстроты второй (баф любого бафера вроде), различные аксессуары в духе масок и заколок.

3) Как полостчка закончится, у тебя будут жизни отниматься (по 15 в секунду вроде или чуть быстрее), в итоге ты склеишь ласты. Спасает баф кисс оф ева (как уже было замечено). А вообще, нефига в воду лезть, нет там ничего интересного.

За ошибки прошу прощения, ибо пьян я самую малость.

пасиб, ясно с сундуками)
а с крафтом: где бы рецептики надыбать для простых смертных (НЕ гномов), если можно ссылу прямую, по приведенным выше ссылам я токо для гнома нашел

з.ы. прикольно вышло, плыл через болото (да вощем канава какая-то сточная, 3 метра шириной в виде речки), вокруг монстраки, какой-то умник кастанул в меня фризом, вощем я завис в этом болоцце smile.gif двинуца не могу, а воздух кончаецца smile.gif Еле выплыл smile.gif
Nike
Цитата(dalbon @ 24.7.2007, 4:05) *
пасиб, ясно с сундуками)
а с крафтом: где бы рецептики надыбать для простых смертных (НЕ гномов), если можно ссылу прямую, по приведенным выше ссылам я токо для гнома нашел

смотреть надо лудше
dalbon
Цитата(Nike @ 24.7.2007, 9:18) *

гы. вообще вопрос был про использование скила common craft (у визарда) где бы про это почитать подробнее и все такое.
причем тут е... рыбалка? rolleyes.gif
Nurei
Цитата(dalbon @ 24.7.2007, 14:20) *
гы. вообще вопрос был про использование скила common craft (у визарда) где бы про это почитать подробнее и все такое.
причем тут е... рыбалка? rolleyes.gif

А чего там читать? Используешь этот скил - открывается окошко с рецептами (ну если они есть, покупаются в кланхолах) выбираешь рец и крафтишь барахлишко, если хватает запчастей.
dalbon
Цитата(Nurei @ 24.7.2007, 14:43) *
А чего там читать? Используешь этот скил - открывается окошко с рецептами (ну если они есть, покупаются в кланхолах) выбираешь рец и крафтишь барахлишко, если хватает запчастей.

У меня есть какие-то рецепты, насшибал. Но на них написано, типа, токо гном может юзать и все такое. sad.gif
Для гномов и простых смертных рецепты разные штоль??
dalbon
Исчо такие вопросы:

1) торчал в порту глудин целый час и так и не дождался корабля в гиран sad.gif Они туда не ходят штоль? Или очень редко ходят? (знаю есть телепорт, но мне в кайф на корабле smile.gif)
2) в порту глудин стоит крендель, типа билеты продает. Но почему-то у него есть билеты токо в токин айланд???
И че будет, если зайцем плыть? smile.gif Проверять на себе боязно, вдруг за борт выкинут посередь моря smile.gif))

3) в городах уж очень жуткие тормоза игры sad.gif На охоте все нормально. Даже на максимальной графе все летает.
А в городе ппц. Причем в городе тормоза не зависят от настроек графики, одинаково тормозит и на максе и на минимуме. Мож проапгрейдить че-нить? А што именно? атлон хр 1700+, 512мб рам, сапфир ати радион 9600 128мб с аппаратным 9 директом.

з.ы. мож кому будет полезным. Сумел уменьшить тормоза раза в полтора: файл подкачки фиксированного размера 3 гига, на НЕСИСТЕМНОМ диске.
Nike
Цитата(dalbon @ 25.7.2007, 6:15) *
Для гномов и простых смертных рецепты разные штоль??

розные . для простых смертных рецепты зелёного цвета
Fenrir
Цитата(dalbon @ 25.7.2007, 7:32) *
Исчо такие вопросы:

1) торчал в порту глудин целый час и так и не дождался корабля в гиран sad.gif Они туда не ходят штоль? Или очень редко ходят? (знаю есть телепорт, но мне в кайф на корабле smile.gif)
2) в порту глудин стоит крендель, типа билеты продает. Но почему-то у него есть билеты токо в токин айланд???
И че будет, если зайцем плыть? smile.gif Проверять на себе боязно, вдруг за борт выкинут посередь моря smile.gif))

3) в городах уж очень жуткие тормоза игры sad.gif На охоте все нормально. Даже на максимальной графе все летает.
А в городе ппц. Причем в городе тормоза не зависят от настроек графики, одинаково тормозит и на максе и на минимуме. Мож проапгрейдить че-нить? А што именно? атлон хр 1700+, 512мб рам, сапфир ати радион 9600 128мб с аппаратным 9 директом.
з.ы. мож кому будет полезным. Сумел уменьшить тормоза раза в полтора: файл подкачки фиксированного размера 3 гига, на НЕСИСТЕМНОМ диске.

Отвечал на этот вопрос, вырубили свет. Слух поймай меня в игре, ник Fenrir, надеюсь как писать в приват знаешь?Когда объясняешь в режиме он - лайн доходит лучше
Dick F. Slayer
Цитата(Dick F. Slayer @ 23.7.2007, 16:02) *

и первоисточник здесь
dalbon
Цитата(Fenrir @ 25.7.2007, 17:33) *
Отвечал на этот вопрос, вырубили свет. Слух поймай меня в игре, ник Fenrir, надеюсь как писать в приват знаешь?Когда объясняешь в режиме он - лайн доходит лучше

Оки, поймаю)
Ндя, свет это просто жесть sad.gif Я вчера в игре был на охоте, месил спокойненько монстров - свет отрубили.
Когда на другой день зашел в игру - лицезрел свой труп. Вообще офигеть sad.gif(((((((
Нада в хате все бутылки пособрать, и на пару тысяч, блин, пасуды сдать... smile.gif И купить таки бесперебойник smile.gif
dalbon
Цитата(Dick F. Slayer @ 25.7.2007, 19:01) *
и первоисточник здесь

та грю же, читал я эту по..бень smile.gif Там нету sad.gif
Dick F. Slayer
Цитата(dalbon @ 25.7.2007, 19:37) *
та грю же, читал я эту по..бень smile.gif Там нету sad.gif

ты бегло читаешь на английском? smile.gif не поверю никогда wink.gif нуп---это образ жизни
dalbon
вот фигня блин.
купил лотерейку (аж за 2к!!!)
сказали розыгрышь в субботу в 7.
где ж узнать результаты? продавец лотереи грит, што джекпот не выигран. а какие номера-то выпали где узнать?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.