Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Герои
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
Страницы: 1, 2, 3, 4
ROST
да наф тебе любовница)? ты же уже жммурик)
JMURIK
Цитата(ROST @ 26.8.2007, 11:23) *
да наф тебе любовница)? ты же уже жммурик)

Жмурикам ничто человеческое не чуждо wink.gif (это так...для справки)
Sylva
Цитата(Dick F. Slayer @ 20.8.2007, 20:02) *
нееее....червяки---скучно.....Морровинд, Обливион, все части Готики, Невервинтер, ну и для адреналина---Бэттлфилд и Рэйнбоу Сикс

Червяки рулят когда у компьютера сидит два человека.

Ты б ещё дьяблу вспомнил. laugh.gif
AlexCondor
Да... ГЕРОИ то НАШИ совсем в БАРЫГ превратились... mad.gif

... Мне бы НАПРИМЕР БЫЛО БЫ СТЫДНО!!! СТАТЬ ГЕРОЕМ И ПИСАТЬ В ОБЩИЙ ЧАТ ОТ ИМЕНИ ГЕРОЯ ПРОДАВАЯ БОТИНКИ И ЗАНОШЕННЫЕ ПОДШТАННИКИ ДРУГИХ ИГРОКОВ!!! rolleyes.gif

... ДА НУ И ОПУСТИЛИСЬ ЖЕ ГЕРОИ!!! ВООБЩЕ НЕ ГЕРОИ А БАРЫГИ КАКИЕ-ТО!!!! ЩАС КАЖДЫЙ МОЖЕТ ЗА НЕКОТОРОЕ КОЛИЧЕСТВО АДЕН КУПИТЬ "ГОЛОС ГЕРОЯ" и ТОРГОВАТЬ!!! СМЕХ!!!!

КСТАТИ!!! ГЕРОИ!! ПО ЧЕМ ВАС КУПИТЬ ТО МОЖНО????

... Кстати "ГЕРОИ" - хотел спросить а что как на олимп ПОПАДАЕШЬ совсем БАБЛА НЕ ОСТАЕТСЯ? Так давайте Я кому совсем плохо подкину пару аден ЧТОБЫ ВЫ НЕ ПОЗОРИЛИСЬ!!!!
Fenrir
Цитата(AlexCondor @ 4.9.2007, 19:53) *

... Мне бы НАПРИМЕР БЫЛО БЫ СТЫДНО!!! СТАТЬ ГЕРОЕМ И ПИСАТЬ В ОБЩИЙ ЧАТ ОТ ИМЕНИ ГЕРОЯ ПРОДАВАЯ БОТИНКИ И ЗАНОШЕННЫЕ ПОДШТАННИКИ ДРУГИХ ИГРОКОВ!!! rolleyes.gif

... ДА НУ И ОПУСТИЛИСЬ ЖЕ ГЕРОИ!!! ВООБЩЕ НЕ ГЕРОИ А БАРЫГИ КАКИЕ-ТО!!!! ЩАС КАЖДЫЙ МОЖЕТ ЗА НЕКОТОРОЕ КОЛИЧЕСТВО АДЕН КУПИТЬ "ГОЛОС ГЕРОЯ" и ТОРГОВАТЬ!!! СМЕХ!!!!

... Кстати "ГЕРОИ" - хотел спросить а что как на олимп ПОПАДАЕШЬ совсем БАБЛА НЕ ОСТАЕТСЯ? Так давайте Я кому совсем плохо подкину пару аден ЧТОБЫ ВЫ НЕ ПОЗОРИЛИСЬ!!!!

Раздухорило тебя....
Sparrow
ggg отжег как всегда, спс за кул настроение)
Sylva
Цитата(AlexCondor @ 4.9.2007, 18:53) *

Крик души.
снайпер
не , с каждым разом убеждаюсь что без кондора нам не выжить).
Torquemada
Цитата(AlexCondor @ 4.9.2007, 21:53) *
... Кстати "ГЕРОИ" - хотел спросить а что как на олимп ПОПАДАЕШЬ совсем БАБЛА НЕ ОСТАЕТСЯ?

Насчет денег не знаю, не считал. Но совести у некоторых точно не остается. Видимо, приводить паровозы к сидящим на ресте стало одним из признаков геройства.
P.S. Кстати, Мун, обучи Мульта, как правильно приводить паровозы и падать в фейк. А то мальчонка с геройской аурой бегает, а всё никак не научится laugh.gif И статус свой позорит, и клан. Да и об альянсе ненароком плохо думать начинаешь, глядя на неумелые попытки некоторых развести паровозом на дроп. laugh.gif
Fargor
они за вмз туда доезжают)) и пинками оттуда улетают!) blink.gif
Moh_AKBAR
а чё мы интернет хрены на Алекса-Кондора гоним?хороший парень . Не то что Спаров (с)
JMURIK
Цитата(снайпер @ 7.9.2007, 1:25) *
не , с каждым разом убеждаюсь что без кондора нам не выжить).

+1 laugh.gif
Perez
акуеть можно 8)
я спрашивал про Голос героев ,а получилось что вначале обсуждали шмот в50 ,потом как готовить гномов 8)
снайпер
а что голос? голос как голос) синие буковки^^
fоrsaken
не синие буковки, а ахромные синии бухвища,проникающие ф тфой моск)))
Sparrow
Цитата
Не то что Спаров (с)
угу
Moh_AKBAR
Цитата(Sparrow @ 24.9.2007, 18:41) *
угу

Рад что ты понимаешь ситуацию
Sparrow
Цитата
Рад что ты понимаешь ситуацию
понемаю, потому никогда не спорю с больными людьми rolleyes.gif
Moh_AKBAR
Цитата(Sparrow @ 24.9.2007, 21:11) *
понемаю, потому никогда не спорю с больными людьми rolleyes.gif

ты только не говори что твоё понимание от этого зависит и что ты сам - человек здоровый
Sparrow
Цитата
ты только не говори что твоё понимание от этого зависит и что ты сам - человек здоровый
не.. я не нормальный)
но спор с тобой ты знаешь во что превращается)))

закрыто)
Smokeslinger
Открыто tongue.gif
fоrsaken
да уж,мох,ты плавишь моск непривычным людям))) кстати,пора б уже собраться и побухать))
Moh_AKBAR
Цитата(Sparrow @ 24.9.2007, 21:26) *
не.. я не нормальный)
но спор с тобой ты знаешь во что превращается)))

закрыто)

даже нет догадок
Цитата(fоrsaken @ 24.9.2007, 21:44) *
да уж,мох,ты плавишь моск непривычным людям))) кстати,пора б уже собраться и побухать))

получится только с первым снегом , погода всяко лучше если снег есть чем щас
ShiziK
Цитата(Moh_AKBAR @ 25.9.2007, 0:43) *
даже нет догадок

получится только с первым снегом , погода всяко лучше если снег есть чем щас

недддд лучше щас - щас у мну есть еще свободное время) в первым снегом я вообще дом ане появлюсь) мну друг будет учить катаццо на борде laugh.gif да и вообще щас можно на природе отдохнуть а как снег выпадет это совсем будет не прикольно unsure.gif
fоrsaken
наоборот,када снег есть куда падать и все белое - не заблудишься)
Moh_AKBAR
Цитата(ShiziK @ 25.9.2007, 0:53) *
недддд лучше щас - щас у мну есть еще свободное время) в первым снегом я вообще дом ане появлюсь) мну друг будет учить катаццо на борде laugh.gif да и вообще щас можно на природе отдохнуть а как снег выпадет это совсем будет не прикольно unsure.gif

а у меня перманентная медитация заканчивается на первом снегу , так что кысмет как говорится . Темболее что когда первый снег падает оно для катания не особо катит и если тебя учит кататься человек с 8-го этажа и из 100й хаты , ник у него на С , а зовут Александр , то с ник лучше не ездий - он дебил и кататься сам не умеет
Still-InviteD®
Цитата(Smokeslinger @ 24.9.2007, 20:29) *
Открыто tongue.gif

+1 tongue.gif tongue.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.