Полная версия этой страницы:
Герои
Цитата(fly @ 3.8.2007, 16:50)

обсуждения шмота витали50 очень *цензура*ожа на собрание сказочников ктото чтонить придумает и понеслись страшные рассказы
да мне впринципе все равно,хоть там шмот на +65556 точеный

меня спросили,я ответил.И тут понеслось.И правда,тема о героях,а не "какой шмот у в50"
$$$$$$$__$$$$$$$__$$____$$__$$$$$$$__$$$$$$__$$$$$$$$
$$___$$__$$___$$__$$__$$$$__$$___$$__$$_________$$
$$___$$__$$$$$$$__$$$$$_$$__$$$$$$$__$$$$$$_____$$
$$___$$__$$_______$$$___$$__$$___$$__$$_________$$
$$___$$__$$_______$$____$$__$$$$$$$__$$$$$$_____$$
^^^^^^^^#####################^^^^^^^^^^
^^^^^^######^^^^^^^^^^^^^######^^^^^^^^
^^^^^#####^^^^^^^^^^^^^^^^^######^^^^^^
^^^^####^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^#####^^^^^
^^^####^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^#####^^^^
^^####^^^^^####^^^^^^^^^###^^^^^###^^^^
^^###^^^^^######^^^^^^^###^^^^^^####^^^
^####^^^^^######^^^^^^###^^^^^^^^###^^^
^###^^^^^^^####^^^^^^###^^^^^^^^^####^^
^###^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^###^^
^###^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^###^^
^###^^^^##^^^^^^^^^^^^^^^^^##^^^^^###^^
^###^^^^###^^^^^^^^^^^^^^^^##^^^^####^^
^####^^^^###^^^^^^^^^^^^^^###^^^^###^^^
^^###^^^^####^^^^^^^^^^^####^^^^####^^^
^^####^^^^######^^^^^######^^^^^###^^^^
^^^####^^^^###############^^^^#####^^^^
^^^^####^^^^^###########^^^^^#####^^^^^
^^^^^#####^^^^^^^^^^^^^^^^^######^^^^^^
^^^^^^#########################^^^^^^^^
^^^^^^^^#####################^^^^^^^^^^
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Цитата(Nurei @ 1.8.2007, 22:36)

Но сколько к зелёных нужно заплатить хирургам, чтобы пришить тебе прямые руки вместо этих рогатулек???

Наверно тебе стоит помолчать, потому что "люди с рогатульками" могут добавить самій первій расдел ботами из ВОА) И те у кого кривіе рогатульки те потерпають) ГоМы и Ренесанс - этому пример)
Цитата(CmertniK @ 3.8.2007, 18:09)

Например?
почитай форум

примеров море
Цитата(CmertniK @ 3.8.2007, 18:09)

Например?
Google рулит
Цитата(ROST @ 4.8.2007, 11:49)

....самій.... первій..... кривіе
где купить такую раскладку?
Dick F. Slayer
4.8.2007, 23:37
Цитата(JMURIK @ 4.8.2007, 23:31)

где купить такую раскладку?
в украинской версии клавиатуры РС нет буквы "Ы" . Некто Мох, основываясь на отличии людей,использующих такую клавиатуру,от всех остальных----уже получил бан навсегда. Мне не хотелось бы продолжать эту традицию,но----придётся.
про ботоводство ГоМов: никаких доказательств, кроме криков любителей флуда, пока не было, а вот о том, как радики ходят на рб, знают все, или кто не видел Теорему в Тои с почти фулпати на привязке. Пока нет ГМов, удивлятся ботоводству нечего.
Цитата(Dick F. Slayer @ 5.8.2007, 0:37)

в украинской версии клавиатуры РС нет буквы "Ы" . Некто Мох, основываясь на отличии людей,использующих такую клавиатуру,от всех остальных----уже получил бан навсегда. Мне не хотелось бы продолжать эту традицию,но----придётся.
я как бы нечаяно) завтыкал переключить язык) точнее лишний раз переключил)
Цитата(heuvrika @ 5.8.2007, 16:55)

0, 0 , , , , . , .
а можно расшифровать сие мудрое изречение?
хаха)
Аня ты мочишь, типа все герои боты, типа у тебя небыло в клане ботоводов...были и не мало но они не достигли того что зделали ниши нынишние Герои...
Нурей ты в ла2 наверно пол года играешь а у уже о прямых руках говориш ,ты их сам у себя поровняй
З.Ы. - и с чего вы взяли что они иммено ботоводы?Оо [b]... и так как сказал Спар это все зависть)))[/b]
Цитата(JMURIK @ 6.8.2007, 0:42)

а можно расшифровать сие мудрое изречение?
уже поправлено.
Цитата(WarCryer @ 6.8.2007, 7:19)

хаха)
Аня ты мочишь, типа все герои боты, типа у тебя небыло в клане ботоводов...были и не мало
[i]
Артур, и ведь прекрасно знаешь, что именно в етом клане ботоводов отродясь и не было

если засланцы какиенить, долго там не продержавшиеся. Не перегибай палку в угоду ныне тя кормящих.
По теме-герои молодцы, если ботами сабы качали-молодцы что не попались, не ботами-респект им, флудят-отключайте херо-чат. А весь остальной гон накуй в лес.
Цитата(heuvrika @ 6.8.2007, 9:10)

По теме-герои молодцы, если ботами сабы качали-молодцы что не попались, не ботами-респект им, флудят-отключайте херо-чат. А весь остальной гон накуй в лес.
+5 полностью с тобой согласен.....именно так и должно быть
угу и в кх у них целыми сутками стоят люди и бафают всех )) ГОМ ботят и не пздите что нет
))ухаха в КХ у мифов целые сутки стоят люди и бафоют весь клан, не пздите есть у них боты
Цитата(Суxарт @ 6.8.2007, 10:59)

))ухаха в КХ у мифов целые сутки стоят люди и бафоют весь клан, не пздите есть у них боты
есть боты ето одно, никто не говорил что их нет. Речь шла о неиспользовании их за пределами города. Они стоят в кх и бафают, а не бегают на привязках по всем локациям за своими хозяевами. Разные вещи, не находишь-)? И чары Мифов не качаются на ботах=).Это факты. Собсна, про то что нет ботов речь кажется не шла, есть, но в разрешенных администрацией рамках. А в целом, про сторонний гон уже писала.
ЗЫ: кстати аф боты в кх покажи мне у кого не стоят.
Цитата(Суxарт @ 6.8.2007, 10:58)

угу и в кх у них целыми сутками стоят люди и бафают всех )) ГОМ ботят и не пздите что нет
Цитата(Суxарт @ 6.8.2007, 10:59)

кхм, это склероз?
Цитата(снайпер @ 6.8.2007, 15:31)

кхм, это склероз?
это флуд-скилл, бывает тока до второй профы =))
ну надоже как то человеку посты набивать_)
Цитата(hirauky @ 6.8.2007, 15:40)

это флуд-скилл, бывает тока до второй профы =))
у Дика и на первой профе ничего скилл есть на такие случаи.
Цитата(heuvrika @ 6.8.2007, 14:21)

И чары Мифов не качаются на ботах=).Это факты.
Туфта.
Цитата(ROST @ 6.8.2007, 23:44)

Туфта.
ладно вам по всякой фигне спорить. правду всё равно один Вадер видит.
Он пока что спит) не будите зверя)
Цитата(heuvrika @ 6.8.2007, 8:10)

Не перегибай палку в угоду ныне тя кормящих.
Это к чему было сказано?
подумай
РОСТик - ну ептыть других слов нету ? ))) Ок я счас не ГМ )) а тоб половина героев была уже в Джайле )) - опять же имхо ) Спорить я с вами не буду - ибо глупо = из Героев я одного человека ни разу не видела на боте - Некром. Про остальных такого сказать не могу.
Артур - даже говорить ничего не буду... у нас в клане боты - в КХ и в торговле. ни один из Мифов на боте не качался. Доказывать - не собираюсь.
Рикки +1
Цитата(Sayla @ 7.8.2007, 12:42)

из Героев я одного человека ни разу не видела на боте - Некром. Про остальных такого сказать не могу.
мммм хоть раз видела РеалЕльфа или Муна? да и вообще по подробней можно

кого и где?
Ой Дем да кончай уже дурачком прикидываться, а то как Форсы - "где скрины??где скрины??" в караганде. в следующий раз обязательно буду скринить и на форум выкидывать - мож в ГМы вазьмут =))
Цитата(DEM @ 7.8.2007, 17:16)

мммм хоть раз видела РеалЕльфа или Муна? да и вообще по подробней можно

кого и где?

реалэльфа тоже вроде не видел, помню как он гонял от меня. на боте так не погоняешь)
Неа Варк - не вишу.
Врать не буду - Эльфа или Муна не видела - ну или не помню )) - но я вроде четко написала - ИМХО )))
Цитата(Sayla @ 8.8.2007, 22:51)

Неа Варк - не вишу.
Врать не буду - Эльфа или Муна не видела - ну или не помню )) - но я вроде четко написала - ИМХО )))
Мда...
Вот такая ты...
а ты ? продолжим выяснения кто хуже ?
Цитата(WarCryer @ 6.8.2007, 7:19)

хаха)
Аня ты мочишь, типа все герои боты, типа у тебя небыло в клане ботоводов...были и не мало но они не достигли того что зделали ниши нынишние Герои...
Нурей ты в ла2 наверно пол года играешь а у уже о прямых руках говориш ,ты их сам у себя поровняй
З.Ы. - и с чего вы взяли что они иммено ботоводы?Оо [b]... и так как сказал Спар это все зависть)))[/b]
Да, наверное пол года играю. Но мне и этого времени хватило вполне, чтобы кое-чему научиться и если мне чего-то необходимо подравнять, то я обязательно подравняю, не переживай. Хотя с другой стороны можно тут годами просиживать и даже стать героем, но остаться полным нубом, правда?
Ой папко нашлося) иди жду на олимпиаде) АОБА хочет твоей крови) Её давно не кормили крысятеной)
Smokeslinger
10.8.2007, 18:38
Рост, не выпендривайся. Можно подумать, ты сам папко ))
Особенно если не вспоминать про несчастного криворучку Мабуса.
Цитата(ROST @ 10.8.2007, 19:16)

Ой папко нашлося) иди жду на олимпиаде) АОБА хочет твоей крови) Её давно не кормили крысятеной)
Если твою АОБУ давно не кормили крысятиной, то попробуй поковыряться ею у себя в зубах.
Я в папки не лезу, но тебя уж точно хоть в поле, хоть в колизее отшлёпаю по попе... животом.
а что еще кричать? стали герои - значит боты или ВМЗ

ибо сами не смогли таковыми стать!!!
а герои читают и прутся

кстати я согласен, что все герои ето ВМЗ - через меня все бабки проходили, а Вадеру я их в Крыму отдавал, когда тот там отдыхал

гыгы - сдал контору
сдал все же
! не сдержался, честно честно

просто захотел открыть народу глаза - а то спорят тут как вы героями стали. Теперь будут знать.
ЕТО ВСЕ ДЛЯ ГЕЙМЕРОВ НАШЕГО СЕРВЕРА

ну и конечно процентик я хороший поимел

еще одна такая партия героев и мну будет новая машина
Цитата(Djony @ 11.8.2007, 13:21)

! не сдержался, честно честно

просто захотел открыть народу глаза - а то спорят тут как вы героями стали. Теперь будут знать.
ЕТО ВСЕ ДЛЯ ГЕЙМЕРОВ НАШЕГО СЕРВЕРА

ну и конечно процентик я хороший поимел

еще одна такая партия героев и мну будет новая машина

лучше канал инета пошыре сделайте)
drDreamkill
14.8.2007, 1:20
Цитата(hirauky @ 7.8.2007, 17:28)

Ой Дем да кончай уже дурачком прикидываться, а то как Форсы - "где скрины??где скрины??"
ня=)
Цитата(Nurei @ 10.8.2007, 22:24)

животом.

нда) вот так линедж портит психику людей-готов *цензура*ь кого угодно)
Цитата(OsPa @ 14.8.2007, 3:48)

нда) вот так линедж портит психику людей-готов *цензура*ь кого угодно)
Всё нормально, у тебя тоже вырастет! Всё у тебя будет хорошо!
Цитата(Nurei @ 14.8.2007, 6:21)

Всё нормально, у тебя тоже вырастет! Всё у тебя будет хорошо!

смею заверить что гомик во мне не выростит)
Цитата(drDreamkill @ 14.8.2007, 3:20)

ня=)
согласен
Цитата
ня=)
Neko-kun ?
Ня !!!
Джони наф сплалил кантору)? а я действительно читаю и пруся)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.