Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Герои
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
Страницы: 1, 2, 3, 4
alucard
Цитата(fly @ 3.8.2007, 16:50) *
laugh.gif обсуждения шмота витали50 очень *цензура*ожа на собрание сказочников ктото чтонить придумает и понеслись страшные рассказы

да мне впринципе все равно,хоть там шмот на +65556 точеный smile.gif меня спросили,я ответил.И тут понеслось.И правда,тема о героях,а не "какой шмот у в50" wink.gif
Sparrow
$$$$$$$__$$$$$$$__$$____$$__$$$$$$$__$$$$$$__$$$$$$$$
$$___$$__$$___$$__$$__$$$$__$$___$$__$$_________$$
$$___$$__$$$$$$$__$$$$$_$$__$$$$$$$__$$$$$$_____$$
$$___$$__$$_______$$$___$$__$$___$$__$$_________$$
$$___$$__$$_______$$____$$__$$$$$$$__$$$$$$_____$$

^^^^^^^^#####################^^^^^^^^^^
^^^^^^######^^^^^^^^^^^^^######^^^^^^^^
^^^^^#####^^^^^^^^^^^^^^^^^######^^^^^^
^^^^####^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^#####^^^^^
^^^####^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^#####^^^^
^^####^^^^^####^^^^^^^^^###^^^^^###^^^^
^^###^^^^^######^^^^^^^###^^^^^^####^^^
^####^^^^^######^^^^^^###^^^^^^^^###^^^
^###^^^^^^^####^^^^^^###^^^^^^^^^####^^
^###^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^###^^
^###^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^###^^
^###^^^^##^^^^^^^^^^^^^^^^^##^^^^^###^^
^###^^^^###^^^^^^^^^^^^^^^^##^^^^####^^
^####^^^^###^^^^^^^^^^^^^^###^^^^###^^^
^^###^^^^####^^^^^^^^^^^####^^^^####^^^
^^####^^^^######^^^^^######^^^^^###^^^^
^^^####^^^^###############^^^^#####^^^^
^^^^####^^^^^###########^^^^^#####^^^^^
^^^^^#####^^^^^^^^^^^^^^^^^######^^^^^^
^^^^^^#########################^^^^^^^^
^^^^^^^^#####################^^^^^^^^^^
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
SHEF
Gz всех героев
ROST
Цитата(Nurei @ 1.8.2007, 22:36) *
Но сколько к зелёных нужно заплатить хирургам, чтобы пришить тебе прямые руки вместо этих рогатулек??? biggrin.gif

Наверно тебе стоит помолчать, потому что "люди с рогатульками" могут добавить самій первій расдел ботами из ВОА) И те у кого кривіе рогатульки те потерпають) ГоМы и Ренесанс - этому пример)
JMURIK
Цитата(CmertniK @ 3.8.2007, 18:09) *
Например?

почитай форум wink.gif примеров море
hirauky
Цитата(CmertniK @ 3.8.2007, 18:09) *
Например?

Google рулит laugh.gif
JMURIK
Цитата(ROST @ 4.8.2007, 11:49) *
....самій.... первій..... кривіе

где купить такую раскладку?
Dick F. Slayer
Цитата(JMURIK @ 4.8.2007, 23:31) *
где купить такую раскладку?

в украинской версии клавиатуры РС нет буквы "Ы" . Некто Мох, основываясь на отличии людей,использующих такую клавиатуру,от всех остальных----уже получил бан навсегда. Мне не хотелось бы продолжать эту традицию,но----придётся.
heuvrika
про ботоводство ГоМов: никаких доказательств, кроме криков любителей флуда, пока не было, а вот о том, как радики ходят на рб, знают все, или кто не видел Теорему в Тои с почти фулпати на привязке. Пока нет ГМов, удивлятся ботоводству нечего.
ROST
Цитата(Dick F. Slayer @ 5.8.2007, 0:37) *
в украинской версии клавиатуры РС нет буквы "Ы" . Некто Мох, основываясь на отличии людей,использующих такую клавиатуру,от всех остальных----уже получил бан навсегда. Мне не хотелось бы продолжать эту традицию,но----придётся.

я как бы нечаяно) завтыкал переключить язык) точнее лишний раз переключил)
JMURIK
Цитата(heuvrika @ 5.8.2007, 16:55) *
              0,   0 ,    ,    ,   ,           .   , .

а можно расшифровать сие мудрое изречение?
WarCryer
хаха)
Аня ты мочишь, типа все герои боты, типа у тебя небыло в клане ботоводов...были и не мало но они не достигли того что зделали ниши нынишние Герои...
Нурей ты в ла2 наверно пол года играешь а у уже о прямых руках говориш ,ты их сам у себя поровняйwink.gif

З.Ы. - и с чего вы взяли что они иммено ботоводы?Оо
[b]... и так как сказал Спар это все зависть)))[/b]
heuvrika
Цитата(JMURIK @ 6.8.2007, 0:42) *
а можно расшифровать сие мудрое изречение?

уже поправлено.
heuvrika
Цитата(WarCryer @ 6.8.2007, 7:19) *
хаха)
Аня ты мочишь, типа все герои боты, типа у тебя небыло в клане ботоводов...были и не мало

[i]

Артур, и ведь прекрасно знаешь, что именно в етом клане ботоводов отродясь и не былоsmile.gif если засланцы какиенить, долго там не продержавшиеся. Не перегибай палку в угоду ныне тя кормящих.
По теме-герои молодцы, если ботами сабы качали-молодцы что не попались, не ботами-респект им, флудят-отключайте херо-чат. А весь остальной гон накуй в лес.
JMURIK
Цитата(heuvrika @ 6.8.2007, 9:10) *
По теме-герои молодцы, если ботами сабы качали-молодцы что не попались, не ботами-респект им, флудят-отключайте херо-чат. А весь остальной гон накуй в лес.

+5 полностью с тобой согласен.....именно так и должно быть
Суxарт
угу и в кх у них целыми сутками стоят люди и бафают всех )) ГОМ ботят и не пздите что нет
Суxарт
))ухаха в КХ у мифов целые сутки стоят люди и бафоют весь клан, не пздите есть у них боты
heuvrika
Цитата(Суxарт @ 6.8.2007, 10:59) *
))ухаха в КХ у мифов целые сутки стоят люди и бафоют весь клан, не пздите есть у них боты

есть боты ето одно, никто не говорил что их нет. Речь шла о неиспользовании их за пределами города. Они стоят в кх и бафают, а не бегают на привязках по всем локациям за своими хозяевами. Разные вещи, не находишь-)? И чары Мифов не качаются на ботах=).Это факты. Собсна, про то что нет ботов речь кажется не шла, есть, но в разрешенных администрацией рамках. А в целом, про сторонний гон уже писала.
ЗЫ: кстати аф боты в кх покажи мне у кого не стоят.
снайпер
Цитата(Суxарт @ 6.8.2007, 10:58) *
угу и в кх у них целыми сутками стоят люди и бафают всех )) ГОМ ботят и не пздите что нет

Цитата(Суxарт @ 6.8.2007, 10:59) *

кхм, это склероз?
hirauky
Цитата(снайпер @ 6.8.2007, 15:31) *
кхм, это склероз?

это флуд-скилл, бывает тока до второй профы =))
Rind
ну надоже как то человеку посты набивать_)
снайпер
Цитата(hirauky @ 6.8.2007, 15:40) *
это флуд-скилл, бывает тока до второй профы =))

у Дика и на первой профе ничего скилл есть на такие случаи.
ROST
Цитата(heuvrika @ 6.8.2007, 14:21) *
И чары Мифов не качаются на ботах=).Это факты.

Туфта.
снайпер
Цитата(ROST @ 6.8.2007, 23:44) *
Туфта.

ладно вам по всякой фигне спорить. правду всё равно один Вадер видит.
ROST
Он пока что спит) не будите зверя)
WarCryer
Цитата(heuvrika @ 6.8.2007, 8:10) *
Не перегибай палку в угоду ныне тя кормящих.

Это к чему было сказано? blink.gif
heuvrika
подумай happy.gif
Sayla
РОСТик - ну ептыть других слов нету ? ))) Ок я счас не ГМ )) а тоб половина героев была уже в Джайле )) - опять же имхо ) Спорить я с вами не буду - ибо глупо = из Героев я одного человека ни разу не видела на боте - Некром. Про остальных такого сказать не могу.
Артур - даже говорить ничего не буду... у нас в клане боты - в КХ и в торговле. ни один из Мифов на боте не качался. Доказывать - не собираюсь.
Рикки +1
DEM
Цитата(Sayla @ 7.8.2007, 12:42) *
из Героев я одного человека ни разу не видела на боте - Некром. Про остальных такого сказать не могу.

мммм хоть раз видела РеалЕльфа или Муна? да и вообще по подробней можно smile.gif кого и где? smile.gif
hirauky
Ой Дем да кончай уже дурачком прикидываться, а то как Форсы - "где скрины??где скрины??" в караганде. в следующий раз обязательно буду скринить и на форум выкидывать - мож в ГМы вазьмут =))
снайпер
Цитата(DEM @ 7.8.2007, 17:16) *
мммм хоть раз видела РеалЕльфа или Муна? да и вообще по подробней можно smile.gif кого и где? smile.gif

реалэльфа тоже вроде не видел, помню как он гонял от меня. на боте так не погоняешь)
WarCryer
Цитата(heuvrika @ 7.8.2007, 10:44) *
подумай happy.gif

Нука,Нука - эт ты к чему такая умная?
Думаешь мне Радики помогли одетса или Некром ?... если так то ты сильно ошибаешся...
Или ты уже забыла как сама одевалась...
Это ты мну в Обиду сказала... надо будет с тобой чтото делать
rolleyes.gif rolleyes.gif

З.Ы. - в Ла2 ещё поговорим..., Аня а ты ещё висишь мнуwink.gif
Sayla
Неа Варк - не вишу.

Врать не буду - Эльфа или Муна не видела - ну или не помню )) - но я вроде четко написала - ИМХО )))
WarCryer
Цитата(Sayla @ 8.8.2007, 22:51) *
Неа Варк - не вишу.

Врать не буду - Эльфа или Муна не видела - ну или не помню )) - но я вроде четко написала - ИМХО )))

Мда...
Вот такая ты... mad.gif
Sayla
а ты ? продолжим выяснения кто хуже ?
Nurei
Цитата(WarCryer @ 6.8.2007, 7:19) *
хаха)
Аня ты мочишь, типа все герои боты, типа у тебя небыло в клане ботоводов...были и не мало но они не достигли того что зделали ниши нынишние Герои...
Нурей ты в ла2 наверно пол года играешь а у уже о прямых руках говориш ,ты их сам у себя поровняйwink.gif

З.Ы. - и с чего вы взяли что они иммено ботоводы?Оо
[b]... и так как сказал Спар это все зависть)))[/b]

Да, наверное пол года играю. Но мне и этого времени хватило вполне, чтобы кое-чему научиться и если мне чего-то необходимо подравнять, то я обязательно подравняю, не переживай. Хотя с другой стороны можно тут годами просиживать и даже стать героем, но остаться полным нубом, правда? rolleyes.gif
ROST
Ой папко нашлося) иди жду на олимпиаде) АОБА хочет твоей крови) Её давно не кормили крысятеной)
Smokeslinger
Рост, не выпендривайся. Можно подумать, ты сам папко ))
Особенно если не вспоминать про несчастного криворучку Мабуса.
Nurei
Цитата(ROST @ 10.8.2007, 19:16) *
Ой папко нашлося) иди жду на олимпиаде) АОБА хочет твоей крови) Её давно не кормили крысятеной)

Если твою АОБУ давно не кормили крысятиной, то попробуй поковыряться ею у себя в зубах. rolleyes.gif

Я в папки не лезу, но тебя уж точно хоть в поле, хоть в колизее отшлёпаю по попе... животом. rolleyes.gif
Djony
а что еще кричать? стали герои - значит боты или ВМЗ smile.gif ибо сами не смогли таковыми стать!!!
а герои читают и прутся smile.gif кстати я согласен, что все герои ето ВМЗ - через меня все бабки проходили, а Вадеру я их в Крыму отдавал, когда тот там отдыхал smile.gif
гыгы - сдал контору smile.gif
Sparrow
сдал все же mad.gif
Djony
! не сдержался, честно честно smile.gif
просто захотел открыть народу глаза - а то спорят тут как вы героями стали. Теперь будут знать.
ЕТО ВСЕ ДЛЯ ГЕЙМЕРОВ НАШЕГО СЕРВЕРА smile.gif
ну и конечно процентик я хороший поимел smile.gif еще одна такая партия героев и мну будет новая машина smile.gif
OsPa
Цитата(Djony @ 11.8.2007, 13:21) *
! не сдержался, честно честно smile.gif
просто захотел открыть народу глаза - а то спорят тут как вы героями стали. Теперь будут знать.
ЕТО ВСЕ ДЛЯ ГЕЙМЕРОВ НАШЕГО СЕРВЕРА smile.gif
ну и конечно процентик я хороший поимел smile.gif еще одна такая партия героев и мну будет новая машина smile.gif

лучше канал инета пошыре сделайте)
drDreamkill
Цитата(hirauky @ 7.8.2007, 17:28) *
Ой Дем да кончай уже дурачком прикидываться, а то как Форсы - "где скрины??где скрины??"

ня=)
OsPa
Цитата(Nurei @ 10.8.2007, 22:24) *
животом. rolleyes.gif
нда) вот так линедж портит психику людей-готов *цензура*ь кого угодно)
Nurei
Цитата(OsPa @ 14.8.2007, 3:48) *
нда) вот так линедж портит психику людей-готов *цензура*ь кого угодно)

Всё нормально, у тебя тоже вырастет! Всё у тебя будет хорошо! rolleyes.gif
OsPa
Цитата(Nurei @ 14.8.2007, 6:21) *
Всё нормально, у тебя тоже вырастет! Всё у тебя будет хорошо! rolleyes.gif

смею заверить что гомик во мне не выростит)
JMURIK
Цитата(drDreamkill @ 14.8.2007, 3:20) *
ня=)

согласен wink.gif
Sayla
Цитата
ня=)

Neko-kun ?
Ня !!!
ROST
Джони наф сплалил кантору)? а я действительно читаю и пруся)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.