Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Герои
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
Страницы: 1, 2, 3, 4
Perez
всем ХАЯ!
Герои запарили тока меня или всех? tongue.gif
Nurei
Ну не все. Это просто Некром с геройским чатом носится, как дурак с фантиками. В целях борьбы с комплексами и недостатком общения у Некрома предлагаю олимпиаду прикрыть до появления на серве ГМов. laugh.gif
Nurei
Тут был второй пост, чего-то поглючило форум малость.
Perez
хорошее предложение happy.gif
QWE
Цитата
до появления на серве ГМов.

долго ждать однако
Malavka
Нехватало тут ГМов.... мне и так хорошо. а что орет - так пускай... мне серенево.
Sparrow
ето еще не заипали.... месяц впереди....

ПС: у меня бан чата 300 мин живите пока что))
Malavka
Цитата(Sparrow @ 1.8.2007, 16:54) *
ето еще не заипали.... месяц впереди....

ПС: у меня бан чата 300 мин живите пока что))

Бугага laugh.gif
НИИ в Алнуит
Ну зачем вы так строго rolleyes.gif Должен же он поГеройствовать biggrin.gif
зы:Приачеры флудят круче,будет Гм-надо бан им
Sparrow
но ведьт можно было поздравить а не лить ##### в ПМ?
был народ что поздравил сказал о круто, были кто пишет ты вм3?оО или ты ГМ))) а были кто таке писал что дик потрет...smile.gif
вообщем....
150мин еще бан чатаsmile.gif
ROST
я всем отвечаю пишите админам: получить геройство 10к зелёных...))
Fenrir
Цитата(ROST @ 1.8.2007, 19:21) *

Поздравляю героев=)Спар, давай как нить на дреби сразимся?=)А то ты как то сказал давай, и куда то побежал=)
Ari
не вижу проблемы. в случае плохого настроения, геройский чат отключается 3-мя кликами мышки huh.gif
Hawkrover
Цитата(Sparrow @ 1.8.2007, 19:10) *
но ведьт можно было поздравить а не лить ##### в ПМ?
был народ что поздравил сказал о круто, были кто пишет ты вм3?оО или ты ГМ))) а были кто таке писал что дик потрет...smile.gif
вообщем....
150мин еще бан чатаsmile.gif

Ботовод ето точно!!!
Sparrow
Цитата
Ботовод ето точно!!!
##### smile.gif
Hawkrover
Цитата(Sparrow @ 1.8.2007, 23:26) *
##### smile.gif

Скажи еще не так?????? blink.gif
Hawkrover
Единственный за кого я рад это RealEJIF он сам этого добился!!! ему РЕСПЕКТ!!!
Fenrir
Цитата(Hawkrover @ 1.8.2007, 23:30) *
Единственный за кого я рад это RealEJIF он сам этого добился!!! ему РЕСПЕКТ!!!

ТА вроде и некром честно дестра качал своего. ДА всем респект, ве тут давно играют, и все шли к этому, щас победить их анреал бут правдо...
Nurei
Цитата(ROST @ 1.8.2007, 19:21) *

Но сколько к зелёных нужно заплатить хирургам, чтобы пришить тебе прямые руки вместо этих рогатулек??? biggrin.gif
Fenrir
Прямые руки безценно=) Но кажется рост побеждал в турнире. Помнится тогда победу с мабусом разделил=)
alucard
Цитата(Nurei @ 1.8.2007, 22:36) *
Но сколько к зелёных нужно заплатить хирургам, чтобы пришить тебе прямые руки вместо этих рогатулек??? biggrin.gif

отжег по черному wink.gif
Fenrir
Цитата(alucard @ 2.8.2007, 0:35) *
отжег по черному wink.gif

Та он пошутил, хватит тока костоправов. У мну вопрос, а есть ли еще герои?=) тоесть будут? всего 5..почему не 40?=)
Sayla
Герои-ботоводы.. - это исключительно мое имхо )
hirauky
а кто без греха?? ©

alucard
я smile.gif неразу бот неиспользовал smile.gif только раз,посмотреть насколько у витали50 нож заточен laugh.gif biggrin.gif
archer
Цитата(alucard @ 2.8.2007, 13:33) *
я smile.gif неразу бот неиспользовал smile.gif только раз,посмотреть насколько у витали50 нож заточен laugh.gif biggrin.gif

и на сколько заточен ? happy.gif
alucard
показывает +50 ) мб бот косячит happy.gif у нас же на серве макс +10... tongue.gif
archer
Цитата(alucard @ 2.8.2007, 13:46) *
показывает +50 ) мб бот косячит happy.gif у нас же на серве макс +10... tongue.gif

+10 для общественных масс , а для особо приблеженных к императору думаю ограничений нет happy.gif
alucard
мб,мб smile.gif кого то в императорскую яму с крокодилами,а кого то на олимп wink.gif
archer
Цитата(alucard @ 2.8.2007, 13:54) *
мб,мб smile.gif кого то в императорскую яму с крокодилами,а кого то на олимп wink.gif

да ну наф этот олимп , среди мирных жителей и крестьян как то уютнее smile.gif
alucard
чувствую шас по премодерации схватим ) завязываем
Sparrow
Цитата
Герои-ботоводы.. - это исключительно мое имхо )

мда.... а мое ИМХО такое за что Дик даст бан...

ПС: и нефик завидовать...
Sayla
Sparrow - ты никогда не качал майна на боте ? ) не смеши мои тапки )) Свое Имхо ты кстати можешь высказать в ПМ )
И это - харе флудить в геройский чат ) Стали геройми - молодцы - ваши способности бы да на благое дело - а то кроме флуда, треш-талкинга и торгашества - там больше ничего и не слышно.
Fenrir
Цитата(Sayla @ 2.8.2007, 17:19) *
Sparrow - ты никогда не качал майна на боте ? ) не смеши мои тапки )) Свое Имхо ты кстати можешь высказать в ПМ )
И это - харе флудить в геройский чат ) Стали геройми - молодцы - ваши способности бы да на благое дело - а то кроме флуда, треш-талкинга и торгашества - там больше ничего и не слышно.

Реально башка лопается, выб хоть анекдоты бы рассказывали=)Или бедным смертным фенрирам бы помогали раскачатсо=)
archer
Цитата(Fenrir @ 2.8.2007, 15:32) *
Реально башка лопается, выб хоть анекдоты бы рассказывали=)Или бедным смертным фенрирам бы помогали раскачатсо=)

они и так радиостанцию открыли широкоформатного вещания laugh.gif
archer
Цитата(alucard @ 2.8.2007, 14:08) *
чувствую шас по премодерации схватим ) завязываем

теперь можно продолжать, Дик сменил гнев на милость и просто перенес тему smile.gif
alucard
Цитата(archer @ 2.8.2007, 16:45) *
теперь можно продолжать, Дик сменил гнев на милость и просто перенес тему smile.gif

продолжаем цикл "императорские сказки" wink.gif
hirauky
Цитата(Sayla @ 2.8.2007, 17:19) *

+1
зЫ всетаки ГМами просто так не назначают=))
Апрельский Снег
Цитата(alucard @ 2.8.2007, 15:46) *

Это у него просто свечение как у оружия на +50 заточенного=)) А на самом деле он у него не точенный=))
Fenrir
Цитата(Апрельский Снег @ 3.8.2007, 2:08) *
Это у него просто свечение как у оружия на +50 заточенного=)) А на самом деле он у него не точенный=))

Да, и то что он сносит много, и по нему бьешьочень мало, это тоже глюк, не обраща внимания=)
alucard
Цитата(Апрельский Снег @ 3.8.2007, 1:08) *

+50 уж явно не красным светится помоему )
archer
Цитата(alucard @ 3.8.2007, 10:34) *
+50 уж явно не красным светится помоему )

начиная с +16 начинает красным светится и далее цвет становиться ярче smile.gif но больше цвет не меняет =)
alucard
понятно.что с +16 красный знал,а что не меняет не знал smile.gif
JMURIK
Цитата(alucard @ 3.8.2007, 13:59) *
понятно.что с +16 красный знал,а что не меняет не знал smile.gif

век живи, век учись, один хрен дураком помрешь wink.gif
Fenrir
Цитата(JMURIK @ 3.8.2007, 14:12) *
век живи, век учись, один хрен дураком помрешь wink.gif

Классно наверно биться с пухой, которая сносит в 5 раз сильнее=)Хотя на его Дедли блоу это не отражаетсо=)
archer
Цитата(Fenrir @ 3.8.2007, 14:38) *
Классно наверно биться с пухой, которая сносит в 5 раз сильнее=)Хотя на его Дедли блоу это не отражаетсо=)

там наверно и Дэдли блоу заточен по самое не болуйся happy.gif
JMURIK
Цитата(archer @ 3.8.2007, 16:56) *
там наверно и Дэдли блоу заточен по самое не болуйся happy.gif

вот всегда было интересно, где же находится это самое НЕ БАЛУЙСЯ laugh.gif
fly
laugh.gif обсуждения шмота витали50 очень *цензура*ожа на собрание сказочников ктото чтонить придумает и понеслись страшные рассказы
JMURIK
Цитата(fly @ 3.8.2007, 17:50) *
laugh.gif обсуждения шмота витали50 очень *цензура*ожа на собрание сказочников ктото чтонить придумает и понеслись страшные рассказы

и что самое интересное, что большая половина, которая либо это обсуждает,либо громче всех кричит что вмз зло - люди из вашего клана laugh.gif laugh.gif laugh.gif
CmertniK
Например?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.