Цитата(ROST @ 13.8.2007, 13:56)

Ну мы иногда бываем красные) И Иногда водим парики. Но это тем кто не хочет флагаться и бьет всегда на крысу в большинстве. А когда я ТХ сабом флагаюсь на графа клане они боятса ответить 6-ом (я ТХ 60 - они где-то также) - ну тогад тока паравоз)
Я по чаще не могу, обстоятельства. И вышел я тоже не безприченно.
На счет того что мну не ПКшат, я просто флагаюсь..Дурак, да..но таково мое кредо.
Не вижу плохого в ПКше, ну да, вроде хиро пушка не дропнетсо, но зато у них есть много другого шмота, который лишним не будет, Убить хиро тяжело, мне вообще например анреал, но много людей которые это смогут сделать.Тем более когда таких людей много=). Паравозы, да бог с ними, блесс сое, или попробовать замочить.Вообще болтовня на пустом месте, мы все в 1 лодке, все равны(исключая WMZ монстров). На скока моему пропитому разуму известно, Хиро дает не дропающуюся пуху, свечение, уникальный чат, бешеный реген CP(в этом не уверен, проверить небыло возможности)
На счет афтара, понтовоз, показал блин на всю тарасовскую какой он крутой, пвп Хиро кинул, пля...Сорь конечно, но это панты, а значит признаки ламерства, слабо было в ПМ предложить пвп?Или если чат отключен, в его клан сообщить, там бы передали, всетаки халявное пвп.
Короче заболтался я, пойду за пивом