Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Герои На Героине
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Огненный глаз
Это чё теперь нельзя Пкашить или парики водить? Все типа честные стали! Ржу!
Juni
Цитата(Fenrir @ 13.8.2007, 12:06) *
Не ушибся?
Я некоторых героев знаю, и спара поздравил, как тока увидил в чате хиро воис.Не плохие люди короче. Все ваши споры из за гнилого слова "Политика". Скажу честно, мну никогда не валили поровозы, радики убивают тока когда бой принимаю(т.е. честное ПВП) В ПК чет не помню чтоб валили. Помойму нельзя жаловаться на игровые моменты. и матюкаться.

Вопрос к радикам, почему аден не взяли?Мож тогда хоть монор сдать можно будет...

Фенрир,почаще в игре бывать надо. у них ники над головой чаще красные чем синие.Что же ты от радиков свалил?
Игра есть игра) Только тут все равно проявляются все реальные человеческие качества. Так что кто играет этими героями понятно. В реале наверно ничего не могут слабаки ,вот тут и отрываются. tongue.gif
ROST
Ну мы иногда бываем красные) И Иногда водим парики. Но это тем кто не хочет флагаться и бьет всегда на крысу в большинстве. А когда я ТХ сабом флагаюсь на графа клане они боятса ответить 6-ом (я ТХ 60 - они где-то также) - ну тогад тока паравоз)
Fenrir
Цитата(ROST @ 13.8.2007, 13:56) *
Ну мы иногда бываем красные) И Иногда водим парики. Но это тем кто не хочет флагаться и бьет всегда на крысу в большинстве. А когда я ТХ сабом флагаюсь на графа клане они боятса ответить 6-ом (я ТХ 60 - они где-то также) - ну тогад тока паравоз)

Я по чаще не могу, обстоятельства. И вышел я тоже не безприченно.
На счет того что мну не ПКшат, я просто флагаюсь..Дурак, да..но таково мое кредо.
Не вижу плохого в ПКше, ну да, вроде хиро пушка не дропнетсо, но зато у них есть много другого шмота, который лишним не будет, Убить хиро тяжело, мне вообще например анреал, но много людей которые это смогут сделать.Тем более когда таких людей много=). Паравозы, да бог с ними, блесс сое, или попробовать замочить.Вообще болтовня на пустом месте, мы все в 1 лодке, все равны(исключая WMZ монстров). На скока моему пропитому разуму известно, Хиро дает не дропающуюся пуху, свечение, уникальный чат, бешеный реген CP(в этом не уверен, проверить небыло возможности)

На счет афтара, понтовоз, показал блин на всю тарасовскую какой он крутой, пвп Хиро кинул, пля...Сорь конечно, но это панты, а значит признаки ламерства, слабо было в ПМ предложить пвп?Или если чат отключен, в его клан сообщить, там бы передали, всетаки халявное пвп.

Короче заболтался я, пойду за пивом
ROST
Бешеный реген хп\цп - ну это сказака) просто норм реген - 51 кон всё-таки. Чем больше ХП ЦП тем быстрее регитсо а к скорости востановления пушка ничего не даёт. Даёт просто Бонус+50% (читайте базы).
Fenrir
Цитата(ROST @ 13.8.2007, 16:14) *
Бешеный реген хп\цп - ну это сказака) просто норм реген - 51 кон всё-таки. Чем больше ХП ЦП тем быстрее регитсо а к скорости востановления пушка ничего не даёт. Даёт просто Бонус+50% (читайте базы).

Я читать не умею. То что пушка не дает скорость регена это понятно, я думал само геройство дает. А пушка с ПК дропитсо?
OsPa
Цитата(Juni @ 13.8.2007, 13:16) *
Фенрир,почаще в игре бывать надо. у них ники над головой чаще красные чем синие.Что же ты от радиков свалил?
Игра есть игра) Только тут все равно проявляются все реальные человеческие качества. Так что кто играет этими героями понятно. В реале наверно ничего не могут слабаки ,вот тут и отрываются. tongue.gif

большей глупости не слышал давно happy.gif
дв не меняется, точнее его низины
Цитата(Огненный глаз @ 13.8.2007, 12:24) *
Это чё теперь нельзя Пкашить или парики водить? Все типа честные стали! Ржу!
поржу с тобой чтоли, за компаниюsmile.gif
Sparrow
вот народ ноет, ноет...
а почему никто не задумуется что два чара валят епик РБ, что есть чары на олимпе с +10 всем, скиилами и статами?smile.gif
народ вы бы лутше думали стоит ли вообще качать чара до нублеса что бы участвовать на олимпе где тебя какой то лосик, которому вадор не запретил идти с вм3 пушкой\шмотом на олимп тебя лехко завалит, ну или почти лехко... rolleyes.gif

имхо ета тема бред.... ибо не герои зло.... ищем лутше wink.gif выше....
JMURIK
Цитата(Sparrow @ 13.8.2007, 22:26) *
вот народ ноет, ноет...
а почему никто не задумуется что два чара валят епик РБ, что есть чары на олимпе с +10 всем, скиилами и статами?smile.gif
народ вы бы лутше думали стоит ли вообще качать чара до нублеса что бы участвовать на олимпе где тебя какой то лосик, которому вадор не запретил идти с вм3 пушкой\шмотом на олимп тебя лехко завалит, ну или почти лехко... rolleyes.gif

+1 на все 100%
Fenrir
Цитата(Sparrow @ 13.8.2007, 22:26) *
вот народ ноет, ноет...

Кто тут ноет?И кто такой умный, эпика валит в 2 чара?А вы на олимпиаде как?Основными классами бились?
DEM
Цитата(Fenrir @ 14.8.2007, 10:07) *
Кто тут ноет?И кто такой умный, эпика валит в 2 чара?А вы на олимпиаде как?Основными классами бились?

отгадай с двух попыток кто такие эти два laugh.gif
Fenrir
Цитата(DEM @ 14.8.2007, 11:09) *
отгадай с двух попыток кто такие эти два laugh.gif

Кажется я начинаю понимать=)Вот тока ники запамятовал wink.gif кажется они оба на 50 заканчиваются wink.gif (уровень точек шмота наверно)
Sayla
угу - вот с этим соглашусь неприятно. меня еще бот-пати на РБ раздражают ) ну да пофиг ))
ROST
какие придурки на рб ходят ботами??? бред)
Fenrir
Цитата(ROST @ 14.8.2007, 13:55) *
какие придурки на рб ходят ботами??? бред)

известно кто=)
Sparrow
да ладно больше с Ростиком не будем фармить тараса biggrin.gif
снайпер
Цитата(Sparrow @ 14.8.2007, 16:22) *

валакас вас ждёт на чай)
Sparrow
Цитата
валакас вас ждёт на чай)
кстати щас в 3-4 боевых чара умирает тарасsmile.gif
ROST
Цитата(Sparrow @ 14.8.2007, 15:22) *

эт к чему)? растолкуй)
Fenrir
Цитата(ROST @ 14.8.2007, 18:51) *
эт к чему)? растолкуй)

3-4 чара убивают тараса... Чушь!!Это физический анреал, людям хоть раз в неделю есть надо, и спать раз в 4 дня..
Nurei
Ничего необычного в этом не вижу. Наверняка рост в течение часа показывает таразу записи своих пвп и тарас дохнет от смеха...
hirauky
+1 laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
снайпер
biggrin.gif
heuvrika
Цитата(ROST @ 12.8.2007, 17:35) *
76-77 и 78 разнеца не велика. Одного я его порвал проиграл тока двум. Поодному я тока принко проиграл (14 слипов и три кенсэла жесть простО). И если ты такая пряморукая убей меня своим лучником) а я поржу) или ты даж лвл не мож себе накачть)? нубка

сорри за оффтопsmile.gif но он тя 1 порвал=) пару разsmile.gif скрины показывалsmile.gif. Мб фотошоп laugh.gif ?
Fenrir
Цитата(heuvrika @ 14.8.2007, 20:39) *
сорри за оффтопsmile.gif но он тя 1 порвал=) пару разsmile.gif скрины показывалsmile.gif. Мб фотошоп laugh.gif ?

А ты хто по профе?
снайпер
Цитата(Fenrir @ 14.8.2007, 21:31) *
А ты хто по профе?

она гном мистик)
JMURIK
Цитата(снайпер @ 14.8.2007, 21:43) *
она гном мистик)

гномистик laugh.gif
Nurei
С урановым стержнём наперевес.... blink.gif
ROST
Цитата(heuvrika @ 14.8.2007, 19:39) *

млять пришлите скрины )) я тож могу мордать кого-то в толпе а потом наделать с одним ссобой скрин. ВИДЕО ПЛИС! мувик риплей. а так пустой базар.
stalker
Цитата(SHEF @ 7.8.2007, 13:37) *
Смотри олимпиаду по вечерам. Большинство ноющих нубов не застало те времена,когда наш алли ходил на осаду в составе 2 фуллпати против всего сервера.

Сервер выигрывал :-) ибо нефиг:-)
stalker
Цитата(ROST @ 13.8.2007, 12:56) *

Рост а ты типа самый честный? и конечно самый пряморукий?
Fenrir
Цитата(stalker @ 15.8.2007, 14:50) *

Ну хз, мну вчера не убили, значит честный, герой, значит пряморукий.
ROST
Цитата(stalker @ 15.8.2007, 13:50) *

тебе всё еще жалко этот прелестный ланс)?
ROST
Цитата(Fenrir @ 14.8.2007, 18:40) *
3-4 чара убивают тараса... Чушь!!Это физический анреал, людям хоть раз в неделю есть надо, и спать раз в 4 дня..

баюма без проблем) за 30 мин) ну кто вам виноват что вы все то и делаете что жрёте да спите)?
OsPa
Цитата(ROST @ 15.8.2007, 19:10) *
тебе всё еще жалко этот прелестный ланс)?

гыгык, нашёл что жалетьsmile.gif
Rind
Цитата(stalker @ 15.8.2007, 16:48) *
Сервер выигрывал :-) ибо нефиг:-)

угу но при этом мы умудрялись сломать стену, и переложить целую кучу народу... осада тогоже Диона в конце апреля начале мая, показала
что без помощи Фемели и ВВ алли ГОМ тада бы не справилось, и то нас просто числом задавили...
hirauky
ты еще глудио вспомни - там этиже плюс Гармонисты приходили=))
fly
про всех олимпийцев с которыми разговаривал могу сказать что нормальные люди кроме мункета, когда человек зовет тебя в алли и при убийстве на олимпиаде просит необижаться все ок, но когда 10 раз убив 2 раза на этой же олимпиаде проигрывает и када ты ему говориш чтоб он тож необижался, начинает орать оскорбления и пытаеться кинуть вар тоесть сделать чтоб за свой проигрыш ещё его клан начал отвечать, это помоему неполадки с головой.

мункет успокойся

я прекрасно понимаю теорему которая проигрывает в основном только изза разници в шмоте и изза этого обиделась, со всеми остальными я вообще договорился небиться а быть только для увеличения народу а то ещё и неходит никто на эту олимпиаду
Nurei
Ах, какие все обидчивые)))))
Sayla
Цитата
угу но при этом мы умудрялись сломать стену, и переложить целую кучу народу... осада тогоже Диона в конце апреля начале мая, показала
что без помощи Фемели и ВВ алли ГОМ тада бы не справилось, и то нас просто числом задавили...

Особенно весело было когда нас было больше - нас обзывали "Толпа ! Зерги ! Так нечестно !" - то почему то когда сами смогли собрать толпу - на зергов очень обижались.. )) И без помощи Фемели,ВВ и других ренегадов )) нынешние "Зерги" вряд ли бы справились с Дионом ))))

а еще было весело - когда Гиран Тео передавали - 6 человек сломали стену и почти снесли ворота )) жаль народ не подтянулся ))) но пофиг - было весело ))
снайпер
Цитата(hirauky @ 16.8.2007, 0:59) *
ты еще глудио вспомни - там этиже плюс Гармонисты приходили=))

ещё пара гитаристов, один на арфе и тракторист на губной гармошке
JMURIK
Цитата(снайпер @ 16.8.2007, 11:39) *
ещё пара гитаристов, один на арфе и тракторист на губной гармошке

вокально-инструментальный ансамбль "Линеечка"
снайпер
Цитата(JMURIK @ 16.8.2007, 13:54) *
вокально-инструментальный ансамбль "Линеечка"

сталось найти продюсера
Nurei
Я знаю одного продюсера! С его помощью ансамбль моментально обзаведётся свистками и губными гармошками на +10, а дирижёр палочкой на +50... rolleyes.gif
снайпер
хмммммммм
JMURIK
Цитата(Nurei @ 16.8.2007, 16:00) *
Я знаю одного продюсера! С его помощью ансамбль моментально обзаведётся свистками и губными гармошками на +10, а дирижёр палочкой на +50... rolleyes.gif

да забудь ты про него, чтож он тебе так покоя не даёт? мы уж как-нить своими силами справимся wink.gif
Fenrir
Цитата(Nurei @ 16.8.2007, 16:00) *

Кто бы это мог быть? rolleyes.gif
Sparrow
Цитата
про всех олимпийцев с которыми разговаривал могу сказать что нормальные люди кроме мункета, когда человек зовет тебя в алли и при убийстве на олимпиаде просит необижаться все ок, но когда 10 раз убив 2 раза на этой же олимпиаде проигрывает и када ты ему говориш чтоб он тож необижался, начинает орать оскорбления и пытаеться кинуть вар тоесть сделать чтоб за свой проигрыш ещё его клан начал отвечать, это помоему неполадки с головой.

мункет успокойся

я прекрасно понимаю теорему которая проигрывает в основном только изза разници в шмоте и изза этого обиделась, со всеми остальными я вообще договорился небиться а быть только для увеличения народу а то ещё и неходит никто на эту олимпиаду
ибо нефик dry.gif на олимп лично принципиально нехожу... ибо конкуренция со шмотом +10 меня не прет пусть играются...

Цитата
Особенно весело было когда нас было больше - нас обзывали "Толпа ! Зерги ! Так нечестно !" - то почему то когда сами смогли собрать толпу - на зергов очень обижались.. )) И без помощи Фемели,ВВ и других ренегадов )) нынешние "Зерги" вряд ли бы справились с Дионом ))))
просто дольше чем 1 час длилась бы осада но замка небыло б в любом варианте) плюс ко всему стену били очень долго крепкая сцука))
Fenrir
Цитата(Sparrow @ 17.8.2007, 16:43) *
просто дольше чем 1 час длилась бы осада но замка небыло б в любом варианте) плюс ко всему стену били очень долго крепкая сцука))

Крепче чем обычно?
DEM
Цитата(Fenrir @ 17.8.2007, 16:41) *
Крепче чем обычно?

а как ты догадался? blink.gif tongue.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.