Цитата(lyx @ 27.8.2007, 15:04)

Херо нуб(от)у выдали бракованную ауру ГГГГГ Ж)
Ростик ты наверное не знаеш что ботоводам выдают специальную ауру которая отражает все магические атаки Ж)))
чтобы было проще ботоводить и чтоб другие маги не обижали таких как ты Ж)
напиши вадеру что ты чесно ботоводил и что некоторых даже забанили но ты все равно старался и самое главное тр*цензура*й чтоб дали настоящую ауру а не эту подделку !! Ж)
ржу не могу ас игры нашелся Ж)))
не удивлюсь если у тебя на винте найдется анин справочник Ж)
прошу заметить молодой человек первым начал оскорблять, да и к томуже девушек :/
))) НУ вопервых я не ботовод) Во вторых, читайте внимательно что я написал, и ваша аура хиро не отражает почемуто скилы от Мункета и Спара. От меня скилы отражаються даж магические потом что у кого-то кривой серв. Но эт еще не все. Не в ОДНОЙ, слышите не в оДНОЙ БАЗЕ ненаписано что геройская аура даёт что-то кроме свечения. Даже на оффициальной (www.lineage2.com) и прочих корейских-задротских. На эту фразу "напиши вадеру что ты чесно ботоводил и что некоторых даже забанили но ты все равно старался и самое главное тр*цензура*й чтоб дали настоящую ауру а не эту подделку !! Ж)" скажу: милочка тебя просто душит жаба) Если вы такие папки, идите и убейте меня на олимп, я каждый вечер в онлайне. Справочниками Ани не пользуюся, поскоко в нем есть ошибки и недороботки (были на тот момент когда я его качал, хотя слышал что он там что-то выиграл, какуюто премию).
А не оскорбление вообще эта тема? А? Вообще гон то что базарите, прям как наши политики.