Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Герои На Героине
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
JMURIK
Цитата(lyx @ 27.8.2007, 18:21) *
угу я так старалась Ж((

я фсегда был уверен, что ты из наших wink.gif а теперь уверен на 900% wink.gif
lyx
Цитата(JMURIK @ 27.8.2007, 18:24) *
я фсегда был уверен, что ты из наших wink.gif а теперь уверен на 900% wink.gif

smile.gif
JMURIK
Цитата(lyx @ 27.8.2007, 18:32) *
smile.gif

wub.gif да-да
Sparrow
лечитесь от зависти....
Dick F. Slayer
Цитата(Sayla @ 7.8.2007, 15:58) *
я тут просто флужу )) мое мнение о людях ставшими Героями - Герои думаю знают. )) и их мнение обо мне я тоже знаю ) что тут обсуждать ? )) а болтовня в теме - ну надо ж как то общаться )) игровой форум все таки..
Могу предложить другие темы ))
1 .Фриланс - как бы начать ? ))
2. Сайт дома - чем поднять и на чем ))

Желающие пообщаться есть ?

хм...в Москве для фриланса достаточно 4-5 сертификатов от Мелкомягких и Киско,опыт работы от года-двух и что-то около десятки евро в кармане smile.gif
на второй вопрос...не, не отвечу smile.gif одни пошлые ассоциации cool.gif
lyx
Цитата(Dick F. Slayer @ 27.8.2007, 21:13) *
хм...в Москве для фриланса достаточно 4-5 сертификатов от Мелкомягких и Киско,опыт работы от года-двух и что-то около десятки евро в кармане :)
на второй вопрос...не, не отвечу :) одни пошлые ассоциации B)

фррр мелкомягкие зло !!!!!
hirauky
бабло побеждает зло tongue.gif
Dick F. Slayer
Цитата(lyx @ 27.8.2007, 20:30) *

ок, тогда нужна письменная благодарность от Линуса Торвальдса---типо без тебя он бы не справился ваще smile.gif
Sayla
Дик я фриланс не в ИТ пробовать хочу )
А насчет сайта дома - ну.. пробовала пока только раздачу файлоф делать - принцип то жде как я понимаю )
JMURIK
ну вот, что ни тема - так обязательно кто-то начинает ругаться......Дружнее надо быть wink.gif
Torquemada
суЧность у нас такая, Жмурик wink.gif
JMURIK
Цитата(Torquemada @ 28.8.2007, 8:09) *
суЧность у нас такая, Жмурик wink.gif

главное чтобы совсем не ссучились wink.gif
Sayla
Цитата
лечитесь от зависти....

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif чему завидовать ?? )))) Светлячкам ? ))))
lyx
Цитата(Dick F. Slayer @ 27.8.2007, 23:04) *
ок, тогда нужна письменная благодарность от Линуса Торвальдса---типо без тебя он бы не справился ваще :)

не мне пожалуйста денежную Ж)
ROST
Цитата(lyx @ 27.8.2007, 15:04) *
Херо нуб(от)у выдали бракованную ауру ГГГГГ Ж)

Ростик ты наверное не знаеш что ботоводам выдают специальную ауру которая отражает все магические атаки Ж)))
чтобы было проще ботоводить и чтоб другие маги не обижали таких как ты Ж)

напиши вадеру что ты чесно ботоводил и что некоторых даже забанили но ты все равно старался и самое главное тр*цензура*й чтоб дали настоящую ауру а не эту подделку !! Ж)

ржу не могу ас игры нашелся Ж)))
не удивлюсь если у тебя на винте найдется анин справочник Ж)

прошу заметить молодой человек первым начал оскорблять, да и к томуже девушек :/

))) НУ вопервых я не ботовод) Во вторых, читайте внимательно что я написал, и ваша аура хиро не отражает почемуто скилы от Мункета и Спара. От меня скилы отражаються даж магические потом что у кого-то кривой серв. Но эт еще не все. Не в ОДНОЙ, слышите не в оДНОЙ БАЗЕ ненаписано что геройская аура даёт что-то кроме свечения. Даже на оффициальной (www.lineage2.com) и прочих корейских-задротских. На эту фразу "напиши вадеру что ты чесно ботоводил и что некоторых даже забанили но ты все равно старался и самое главное тр*цензура*й чтоб дали настоящую ауру а не эту подделку !! Ж)" скажу: милочка тебя просто душит жаба) Если вы такие папки, идите и убейте меня на олимп, я каждый вечер в онлайне. Справочниками Ани не пользуюся, поскоко в нем есть ошибки и недороботки (были на тот момент когда я его качал, хотя слышал что он там что-то выиграл, какуюто премию).
А не оскорбление вообще эта тема? А? Вообще гон то что базарите, прям как наши политики.
OsPa
Цитата(lyx @ 27.8.2007, 21:30) *

мелкомягкие живут довольно давно, а если учесть что у тебя стоит винда, то вобще смешно читать подобные посты "у них всё багует": с большенством рук сдешних пользователей линуха не проработает нормально даже неделю
Цитата(Sayla @ 28.8.2007, 10:20) *
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif чему завидовать ?? )))) Светлячкам ? ))))
когда-ж ты от зависти своей лопнешь: смотреть тошно
Sayla
Убей себя ап стену )) Сколько раз повторять - чему тут завидовать ? ))) Светлячкам ? ))
ЗЫ. Когда ж ты от злобы своей здохнешь а ?

Цитата
Справочниками Ани не пользуюся, поскоко в нем есть ошибки и недороботки (были на тот момент когда я его качал, хотя слышал что он там что-то выиграл, какуюто премию).

Выиграл ? где ???? )) Ростик ты путаешь. ошибки и недоработки - это лучше чем вообще ничего не делать а только рубиться в игру, бегать из клана клан, предавать тех с кем дружил - и называть все это фаном.

Имхо все точки зрения высказаны - тему закрываю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.