Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что Происходит С Сервером?
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
Страницы: 1, 2, 3, 4
Fenrir
Цитата(каа @ 14.9.2007, 22:27) *
То что радики ботоводы - они и сами не скрывают, да и баны от Вадера не раз получали и потом искали "меценатов" по форуму.

А то что можно в игре самому всего добиться, не покупая шмот за вмз, так это типа сказки. Проще сидеть на форуме сутками и хвастаться великими победами, гордясь тем, что не помогли никак финансово Вадеру, в гостях у которого сидят уже не первый год wink.gif

Кто нить, выложити фото вадера=)Просто интересно посмотреть что он за человек
Moh_AKBAR
Цитата(каа @ 14.9.2007, 22:27) *
То что радики ботоводы - они и сами не скрывают, да и баны от Вадера не раз получали и потом искали "меценатов" по форуму.

А то что можно в игре самому всего добиться, не покупая шмот за вмз, так это типа сказки. Проще сидеть на форуме сутками и хвастаться великими победами, гордясь тем, что не помогли никак финансово Вадеру, в гостях у которого сидят уже не первый год wink.gif

красавчик , мы мясо этого проекта,все :радики,даркали,2х,сод,мантикоры - без нас этот сервак просто бы протух , бегали б одни качки 78 с гаком и вмз с точёными пушками и всё . все б хвалились какой они мкрит впарывали б мобу , на 11к или 7к .Я тут когда-то играл , целенаправленно , что бы быть the best в своём классе , я им был . А вот про тебя могут сказать что ты просто вмз
Rind
Цитата(каа @ 15.9.2007, 0:27) *

...а чтобы на это сказал Фрейд...
Цитата(Moh_AKBAR @ 15.9.2007, 0:39) *
красавчик , мы мясо этого проекта,все :радики,даркали,2х,сод,мантикоры - без нас этот сервак просто бы протух , бегали б одни качки 78 с гаком и вмз с точёными пушками и всё . все б хвалились какой они мкрит впарывали б мобу , на 11к или 7к .Я тут когда-то играл , целенаправленно , что бы быть the best в своём классе , я им был . А вот про тебя могут сказать что ты просто вмз

что интересно пока были чары эта тушка (каа, да и многие другие) сидела тише воды и ниже травы, а щас видать решили что если мейны в бане
то мы им уже ниче сделать не можем...вот и повылазили...оно всегда всплывает...
hirauky
Я думаю Каа это ты не подумав написал, большинство я думаю всетаки уважает Администрацию сервера (каждый посвоему конешно =)). А покупая шмот и пушки ты к сожалению не можеш купить уважение к себе.
kaa
Мне лично глубоко *цензура*, что кто про меня говорит, я кроме торговых форумов ничего не читаю. Если бы не столь интригующее название темы - меня бы и тут не было.

А если бы не вмз-шники, вы и мясом не смогли бы стать, поскольку линейка по сути коммерческий проект и мало кто из владельцев игровых серваков за свой счёт развлекает это "мясо" .

Мне было интересно собрать все а-сеты в игре, топ а пушки без вложения реала. За реал я только точил пушки и купил мадж конечности для ШЕ, поскольку шанс заточить вручную до +10 ничтожно мал, да и крафта мадж конечностей тогда ни у кого не было, а всё остальное игровым путём намутить оказалось реально да и увлекательно.

Касаемо хвастунишек.

Когда я пришёл на сервак - радики нас кинули, исключив из алли и я особо с ними не пересекался, когда просили помочь потом на осадах замков - мы помогали, и в благодарность за помощь - они решили ещё и наш замок захапать. Подлые и низкие люди, на мой вгляд. Что ботоводят - они даже не скрывают этого, да и многие прямо сейчас сидят в бане. На их квакание мне плевать абсолютно.

Если им и на новом серваке наваляют и они приползут обратно - буду рад поучаствовать в замесах против них, ибо таких надо давить всегда и везде wink.gif
hirauky
Во блин у нас че вместе с рейдами и квест-итемы поправили?? уже час бью мобов - выпала всего одна монетка
Rind
Цитата(каа @ 15.9.2007, 1:28) *
Мне лично глубоко *цензура*, что кто про меня говорит, я кроме торговых форумов ничего не читаю. Если бы не столь интригующее название темы - меня бы и тут не было.

А если бы не вмз-шники, вы и мясом не смогли бы стать, поскольку линейка по сути коммерческий проект и мало кто из владельцев игровых серваков за свой счёт развлекает это "мясо" .

Мне было интересно собрать все а-сеты в игре, топ а пушки без вложения реала. За реал я только точил пушки и купил мадж конечности для ШЕ, поскольку шанс заточить вручную до +10 ничтожно мал, да и крафта мадж конечностей тогда ни у кого не было, а всё остальное игровым путём намутить оказалось реально да и увлекательно.

Касаемо хвастунишек.

Когда я пришёл на сервак - радики нас кинули, исключив из алли и я особо с ними не пересекался, когда просили помочь потом на осадах замков - мы помогали, и в благодарность за помощь - они решили ещё и наш замок захапать. Подлые и низкие люди, на мой вгляд. Что ботоводят - они даже не скрывают этого, да и многие прямо сейчас сидят в бане. На их квакание мне плевать абсолютно.

Если им и на новом серваке наваляют и они приползут обратно - буду рад поучаствовать в замесах против них, ибо таких надо давить всегда и везде wink.gif

no comments
особенно про то что мы Берлогу кинули мну понравилось...
kaa
Дроп с РБ уже починили, кстати.
hirauky
да сра.ть мне на рейдов =)) монетки давайте ептъ
kaa
гг, да речь не только о Берлоге, радики кинули вообще всех кто им помогал. Кинули Теорему, пообещав ВВ помочь захватить её замок. Кинули ВВ, взяв в алли и так и не помогли им захватить замок. Клан ботоводов да ещё и кидалы )))

И эти люди ещё про уважение что то там вякают )))
hirauky
ВВ хотели взять Гиран?? подстолом. эти урюки Инадрил-то не удержали, а ведь Гармониум не самый сильный алли серва (по онлайну игроков)
Ari
гг тогда там весь серв был против нас smile.gif и никто из наших на форуме не пукнул даже...
так что каа в чем-то даже прав - ноете как дети тут smile.gif
hirauky
дети - вот и ноют, Радик сразу сказал что разбираться не будет - его другой серв ждет
Ari
сразу видно,кл радиков - взрослый и трезвомыслящий человек
Sylva
а я тут уже писал "забейте" или нет???
Yaguar
Гармониум!!! I trust in you!! =)
Цитата
ВВ хотели взять Гиран?? подстолом. эти урюки Инадрил-то не удержали, а ведь Гармониум не самый сильный алли серва (по онлайну игроков)
граф
Наверное только КЛ Радиков один здравомыслящий человек ) Остальные жее- детки в клетке. Кроме слов ЫЫ или ЭЭ ничего в клан чате не видно. Обезьяны кроме ЭЭ еще УгУ знают , а вы?))) . Уровень интелекта оставляет желать лучшего.
kaa
А про уважение гадиков к администрации - почитайте http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showtopic=7247

чтоб не оставалось сомнений в уровне этого уважения wink.gif
Sparrow
Цитата

Касаемо хвастунишек.

тормоз?smile.gif
1) берлога была изключенна из-за того что у них был замок и мы не могли за дасков играть,
2) убивать цезарем в два рыла РБ и говорить что ты собрал маразм...
Цитата
А про уважение гадиков к администрации - почитайте http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showtopic=7247

чтоб не оставалось сомнений в уровне этого уважения wink.gif

я вел почти честную игру, но после покуизма админов где возмется уважение?smile.gif

да мы всех кинули всех выипали, всех сделали недовольными, но мы это сделали laugh.gif

ПС: скора будет бан форумного ака))))
kaa
Ничего из моего а-шмота не было выбито цезарем с рб, все или скрафчено или куплено/выменяно у других игроков.

По поводу честной игры - играли бы честно - не банили бы наверно, да и не стебались бы в той теме, что не всех ваших ботов ещё забанили wink.gif
Moh_AKBAR
Цитата(каа @ 15.9.2007, 15:14) *
Ничего из моего а-шмота не было выбито цезарем с рб, все или скрафчено или куплено/выменяно у других игроков.

По поводу честной игры - играли бы честно - не банили бы наверно, да и не стебались бы в той теме, что не всех ваших ботов ещё забанили wink.gif

хочешь платить за ла2 , играй на офе , тру папка ёпт
Moh_AKBAR
2каа,давай пёс на пару споём :"ты ты ты кинула ты!"
начинай ohmy.gif
kaa
Не говорите мне что делать, а я не скажу куда вам пойти (с) )))
Moh_AKBAR
Цитата(каа @ 15.9.2007, 15:24) *
Не говорите мне что делать, а я не скажу куда вам пойти (с) )))

ггг лось .
ЗЫ научи лизать попы (имеется ввиду словами)
Mula
Цитата(каа @ 14.9.2007, 23:38) *
гг, да речь не только о Берлоге, радики кинули вообще всех кто им помогал. Кинули Теорему, пообещав ВВ помочь захватить её замок. Кинули ВВ, взяв в алли и так и не помогли им захватить замок. Клан ботоводов да ещё и кидалы )))

И эти люди ещё про уважение что то там вякают )))

nekto im ne obewal giran
Mula
Цитата(каа @ 14.9.2007, 23:28) *

vas nekto ne kidal eto vi nas kinuli mi ska3ali vam 4to uberaem iz ally 4tob mojna bilo u4astvovat v evente 3a daskov.
3a daskov mogut u4astvovat ally klan u kotorix net 3amka. A vi 4utli ne na drugoi dem na4ali xodit po RB s Prozami.
Posle etogo mi 3apisalis na osadu goddarda
kaa
Я и написал, про те времена я мало что знаю, да и *цензура*, речь о последних событиях smile.gif
Mula
Цитата(каа @ 15.9.2007, 16:14) *
Я и написал, про те времена я мало что знаю, да и *цензура*, речь о последних событиях smile.gif

nu togda ne4ego uprekat v tom 4ego ne3naew
Sparrow
Цитата
о чем не знаешь нех глаголить))
Mula
Цитата(Mula @ 15.9.2007, 16:02) *
vas nekto ne kidal eto vi nas kinuli mi ska3ali vam 4to uberaem iz ally 4tob mojna bilo u4astvovat v evente 3a daskov.
3a daskov mogut u4astvovat ally klan u kotorix net 3amka. A vi 4utli ne na drugoi dem na4ali xodit po RB s Prozami.
Posle etogo mi 3apisalis na osadu goddarda

i WW v ally v3ali xota prekrasno 3nali 4to u nas s nimi war
Fenrir
Цитата(Mula @ 15.9.2007, 18:39) *
i WW v ally v3ali xota prekrasno 3nali 4to u nas s nimi war

а где щас вв?
kaa
Ну во первых я всё же прав, радики выкинули нас из алли никого из наших не предупредив об этом заранее, так говорил КЛ, а то что у вас были мотивы для этого, так я и говорю, ради выгоды вы всех и предаёте wink.gif

PS А кто плакался что конец серваку? И без радиков осады прошли более чем интересно и массово, правда потупому, но это отдельная история )))
alucard
угу smile.gif осады были вполне интересны,но как сказал каа туповаты smile.gif а о массовости и говорить не стоит,ибо гейт вар у глудио был весел smile.gif
ShiziK
по теме : вайп laugh.gif
Fenrir
Цитата(ShiziK @ 16.9.2007, 0:06) *
по теме : вайп laugh.gif

+1
Rind
Каа...если чесно...то в алли всем было *цензура* на политику_)..када захотели тотал вар был тотал вар...потом решили прекратить...а потом решили уйти...и тока потом был масс банн_) и всем жалко не своих чаров а чаров тех кто не собирался уходить...а я тут ругаюсь с тобой просто потому что я синий уже который день_))
зы. када был тотал вар у алли я бегал по адену и кричал кто хочет пвп...и вериш нет но тока один человек согласился на пвп_)
Moh_AKBAR
ля мне в жизни не везёт всегда говорю правду в самый неподходящий момен и всем подряд , некоторые понимают меня (таких мало) , другие меня не понимают потому что идиоты . Каа научи меня попкы лизать(словами) буду благодарен и может если ты мне сильно поможешь дам денег на ещё одну +10 а пушку
ShiziK
Цитата(Moh_AKBAR @ 16.9.2007, 2:22) *
ля мне в жизни не везёт всегда говорю правду в самый неподходящий момен и всем подряд , некоторые понимают меня (таких мало) , другие меня не понимают потому что идиоты . Каа научи меня попкы лизать(словами) буду благодарен и может если ты мне сильно поможешь дам денег на ещё одну +10 а пушку
Серег - ну ты тоже зря так - не всегда нада попкы лизать что бы поиметь хороший шмот =) либо нада быть девушкой - при чем не тупой... либо человеком отчиным по общению happy.gif
Rind
Цитата(ShiziK @ 16.9.2007, 15:37) *
Серег - ну ты тоже зря так - не всегда нада попкы лизать что бы поиметь хороший шмот =) либо нада быть девушкой - при чем не тупой... либо человеком отчиным по общению happy.gif

второй вариант не про каа...остается первый или варинт Моха_)
ShiziK
Цитата(Rind @ 16.9.2007, 13:56) *

Злые вы laugh.gif
Rind
жизнь такая....)
Moh_AKBAR
Цитата(ShiziK @ 16.9.2007, 13:37) *

Ир просто люди не понимают что можно любить читсто по дружески всяких сук , тварей тупых и тд.
Цитата(Rind @ 16.9.2007, 13:56) *

Отличный пообщению это какой?)
Цитата(ShiziK @ 16.9.2007, 15:24) *
Злые вы laugh.gif

Я чесный , а Ринд злои , если кого-то перевоспитывать - ясен пончик не меня
ShiziK
Серег я тя знаю уже 4 года - мож больше =) добрая душа laugh.gif laugh.gif laugh.gif *пойдемте отпи**им Локи laugh.gif laugh.gif *
Sparrow
Цитата
Ну во первых я всё же прав, радики выкинули нас из алли никого из наших не предупредив об этом заранее, так говорил КЛ, а то что у вас были мотивы для этого, так я и говорю, ради выгоды вы всех и предаёте wink.gif
если КЛ не умеет читать что ему пишет другой КЛ то первый КЛ идет наф laugh.gif
Цитата
PS А кто плакался что конец серваку? И без радиков осады прошли более чем интересно и массово, правда потупому, но это отдельная история )))
были бы чары сидел бы ты в Гиране АА покупал laugh.gif
kaa
Не знаю кому вы чего лизали тут, я же никому ничего не лизал. На сервак меня пригласил Виталик50, мы с ним в другую игрушку раньше рубились, до того как он в линейку ушёл. До этого я не играл в линейку нигде. Своего перса я прокачивал сам, без всяких ботов. Красивая игрушка и было в кайф пройти её.

А по поводу врагов, всегда говорил - "ничё, я ещё покрашу ваши оградки", приятно что столько оградок сразу смог покрасить, подлецов, лицемеров и предателей даже в виртуальных играх Бог наказывает, аминь )))
DEM
вот интересно, почему шавки умеют гавкать только в спину?
kaa
Вот вот, потявкайте в спину оставшимся вволю да и валите на свои новые форумы уже. Хватит гадить на коврик дома, откуда вас вышвырнули с позором wink.gif
DEM
Цитата(каа @ 17.9.2007, 0:14) *
Вот вот, потявкайте в спину оставшимся вволю да и валите на свои новые форумы уже. Хватит гадить на коврик дома, откуда вас вышвырнули с позором wink.gif

это ты типа сумничал? laugh.gif лучшеб промолчал уникум laugh.gif
Mula
Цитата(каа @ 15.9.2007, 23:50) *

ne4ego podobnogo vam govorili ewo 3a nedelu i kajdiu den tolka vi po4emuto ne 4itaete ally 4at posto9na sami po sebe bili
Moh_AKBAR
Цитата(ShiziK @ 16.9.2007, 18:06) *
Серег я тя знаю уже 4 года - мож больше =) добрая душа laugh.gif laugh.gif laugh.gif *пойдемте отпи**им Локи laugh.gif laugh.gif *

Я просто справедлив
Цитата(каа @ 17.9.2007, 1:03) *
Не знаю кому вы чего лизали тут, я же никому ничего не лизал.

Ну да ты не лизал , ты при*цензура*кивал laugh.gif
Цитата(DEM @ 17.9.2007, 1:10) *
вот интересно, почему шавки умеют гавкать только в спину?

а хз!ты лучше спроси себя ты слон или не слон?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.