Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что Происходит С Сервером?
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
Страницы: 1, 2, 3, 4
heuvrika
брига за вмз laugh.gif
kaa
Цитата(Knopic @ 12.9.2007, 2:13) *
А сейчас - рейды , рейды , рейды) с них все добываеться)

Ага, добывалось. Больше с рб ничего кроме блес ресов не падает blink.gif
Zull
Цитата(Knopic @ 12.9.2007, 3:13) *
На С3 тож помню страдал от этого)
А сейчас - рейды , рейды , рейды) с них все добываеться)

все... прикрыли лавочку
все дружно покупаем шмот за ВМЗ sad.gif
снайпер
Цитата(Rind @ 9.9.2007, 11:40) *
Сильным игроком я бы его не назвал, его даж шмот не всегда спасал_) точно помню что толи на С3 толи на С1 с него ДК шапку кто-то из ДА снимал в ЛОА

а витальку раздевали и на Аркана боты +10, монокль и ещё что-то rolleyes.gif мастерство не пропьёшь.
Sparrow
гг когда раздевали пол алли вашего было... я б так не говорилwink.gif
Nurei
Цитата(heuvrika @ 12.9.2007, 12:15) *
брига за вмз laugh.gif

Зачем сразу брига? Аденки за вмз, а там тебе и брига и всё что угодно!
Sparrow
Цитата
Игроков Online:

595
biggrin.gif
Nurei
595? О! Вероятно наступил долгожданный приток новых игроков на сервер! laugh.gif
dalbon
Цитата(каа @ 12.9.2007, 12:22) *

не понял. а какой смысл вообще бегать на РБ, если куски не падают?
и давно это они падать перестали?? huh.gif blink.gif
в базах написано, што должны падать!!! это типа админским беспределом пахнет, или мне почудилось??? mad.gif huh.gif unsure.gif

зы. вопрос к админам: если вы отменили дроп кусков с рейдофф, почему бы тогда не отменить дроп адены? Пусть адена добываецо только с помошью ВМЗ. Клево я придумал?
Вопрос токо, кто у вас играть будет после этого....
Nurei
Цитата(dalbon @ 13.9.2007, 0:53) *
Вопрос токо, кто у вас играть будет после этого....

Каа..... rolleyes.gif
снайпер
Цитата(Sparrow @ 12.9.2007, 15:47) *
гг когда раздевали пол алли вашего было... я б так не говорилwink.gif

могу ники перечислить кто из наших был, вы кстати так и не смогли помочь виталику, хотя пытались.
и помню как в на кариках тебя раздели чуток) вдвоём, вас 3 что ли было.

пс. это не понты, а история если что. для общего развития так сказать)
Sparrow
Цитата
могу ники перечислить кто из наших был, вы кстати так и не смогли помочь виталику, хотя пытались.
и помню как в на кариках тебя раздели чуток) вдвоём, вас 3 что ли было.
угу) только я случайно ПК стал... я что-то думал что с вами вар)))) и зомбак появился я его застрелил).... и как всенгда без бсое rolleyes.gif
Drow23
Цитата(Nurei @ 12.9.2007, 18:53) *
595? О! Вероятно наступил долгожданный приток новых игроков на сервер! laugh.gif

мозгиииииииии - подумал Штирлиц
ВМЗззззззззззз - подумал Вадер
hirauky
Видимо радики перед уходом аккумулируют все свое барахлишко, и потому запустили всех твинков
Moh_AKBAR
Цитата(Sparrow @ 12.9.2007, 7:14) *
kaa можно флагатся и с СОМом+10 и в ДК, всеравно нуб умирает biggrin.gif

ну хоть это радует
Цитата(каа @ 12.9.2007, 12:22) *

ну у тебя всё ясно как добывается
ЗЫ научи лизать попы пожалуйста
Цитата(Sparrow @ 13.9.2007, 16:16) *
угу) только я случайно ПК стал... я что-то думал что с вами вар)))) и зомбак появился я его застрелил).... и как всенгда без бсое rolleyes.gif

я бы тебе сказал что надо делать , но ты Ради спроси он 100% знает
kaa
Вы только на форумах и умеете других обсирать, сами ничего не добившись на этом сервере толком, прокачав персов ботами. Как запахло жаренным - тут же на другой сервер свалили, пока тут с позором не наваляли wink.gif
heuvrika
так уж они совсем уж ничего не добились blink.gif ?
Fenrir
Kaa а ты че не хиро?
Mula
Цитата(каа @ 13.9.2007, 17:48) *
Вы только на форумах и умеете других обсирать, сами ничего не добившись на этом сервере толком, прокачав персов ботами. Как запахло жаренным - тут же на другой сервер свалили, пока тут с позором не наваляли wink.gif

kaa u nas v ally 3des igraut mnogie s C1 i dobilis vsego eslib ti igral 3des kogda bili DA to ti davnobi ubejal otsuda
a vi dobilis vsego tolka spomowiy WMZ na 3amesax vi vsegda valaetes esli s vami C3SARa netu da i s nim toje nevsegda nas ubivaete
xxxWHISKxxx
про годарт...насколько я помню вы его взяли на баге ...через горку....когда мы попытались у вас его забрать...вы орали....пойдете через горку поподете в бан...разве не так?
hirauky
laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Rind
Цитата(каа @ 13.9.2007, 19:48) *

бегу эт я как-то по Варке 69 некром) смарю кто-то из берлоги качаецо...пульнул пару раз...тело в бсое...зато криков
в Годарде потом было ппц просто, мне особенно понравились крики про то что радики нюбы и даж ПКшить не умеют...
к чему бы я это?_)
xxxWHISKxxx
на самом деле он кнопку попутал...или как в самолете....катапульта biggrin.gif
снайпер
Цитата(Sparrow @ 13.9.2007, 16:16) *

ага, а мы вернулись...а ты не ждал) тем более я был сначала 1), а вас 3. вот такая вот весёлая история. да в принципе пофиг. просто приятно. ностальгия. счас скучнее стало.
снайпер
Цитата(Moh_AKBAR @ 13.9.2007, 17:28) *
ну хоть это радует

ну у тебя всё ясно как добывается
ЗЫ научи лизать попы пожалуйста

мох умеет рассмешить laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
DEM
Цитата(Mula @ 13.9.2007, 19:02) *
kaa u nas v ally 3des igraut mnogie s C1 i dobilis vsego eslib ti igral 3des kogda bili DA to ti davnobi ubejal otsuda
a vi dobilis vsego tolka spomowiy WMZ na 3amesax vi vsegda valaetes esli s vami C3SARa netu da i s nim toje nevsegda nas ubivaete

На скока мне известно каа это диадора wink.gif
Moh_AKBAR
Цитата(каа @ 13.9.2007, 17:48) *

ну хз хз , лиячно я ушёл со своими друззями , когда они ушли и нас никто чё-то не гонял особо
Цитата(DEM @ 14.9.2007, 0:39) *
На скока мне известно каа это диадора wink.gif

не *цензура*ож . Мало что ли в мире любителей полизать попы?Типо каждый Диадора?
Fenrir
Цитата(Moh_AKBAR @ 14.9.2007, 9:06) *
не *цензура*ож . Мало что ли в мире любителей полизать попы?Типо каждый Диадора?

Мох, тыб сильно так не разглагольствовал, ты в каком клане?
Moh_AKBAR
Цитата(Fenrir @ 14.9.2007, 9:12) *
Мох, тыб сильно так не разглагольствовал, ты в каком клане?

Ты б мне так не говорил если б я решил серьёзно играть в ла2
Fenrir
Цитата(Moh_AKBAR @ 14.9.2007, 9:18) *
Ты б мне так не говорил если б я решил серьёзно играть в ла2

Почему?
Moh_AKBAR
Цитата(Fenrir @ 14.9.2007, 9:21) *
Почему?

не знаю почему так было , но факт остаётся фактом , со мной не велживо разговаривали 2-3 людей , которых я не мог стабильно гангать
Fenrir
Цитата(Moh_AKBAR @ 14.9.2007, 9:26) *
не знаю почему так было , но факт остаётся фактом , со мной не велживо разговаривали 2-3 людей , которых я не мог стабильно гангать

Просто скучна без тебя на форуме то будет......
Moh_AKBAR
Цитата(Fenrir @ 14.9.2007, 9:37) *
Просто скучна без тебя на форуме то будет......

смешно
Rind
Мох в качестве главного клоуна форума?_)))
Moh_AKBAR
Цитата(Rind @ 14.9.2007, 9:53) *
Мох в качестве главного клоуна форума?_)))

везучий ты , а главным клоуном был Диадора(мб и щас есть)
Rind
Цитата(Moh_AKBAR @ 14.9.2007, 13:07) *
везучий ты , а главным клоуном был Диадора(мб и щас есть)

главным клоуном была Лена( которая потом Джоником стала))) а диа просто шифруецо карашо)
Mula
Цитата(xxxWHISKxxx @ 13.9.2007, 23:44) *
про годарт...насколько я помню вы его взяли на баге ...через горку....когда мы попытались у вас его забрать...вы орали....пойдете через горку поподете в бан...разве не так?

da 3axvat goddarda pro3vodili 4ere3 bagi i ewo tam begala Testa sorc vrode s valhalkoi +20 ubival gvardov s 1 udara
SHEF
Ахаха я в банеbiggrin.gif
Sparrow
Шеф кто не играет дольше двух недель идет в бан laugh.gif
Цитата
даун
SHEF
Мы позавчера с милашкой ПКшилиsmile.gif
Sparrow
Цитата
значид и это нельзя)
Rind
Цитата(SHEF @ 14.9.2007, 18:11) *

5 месяцев назад я носился по локациям с БД+СВС+ПП+СЕ (это были очень молчаливые и стеснительные рыбяты, а не бот гг) и килял все что движется из вражеских кланов....и ниче норм было)))
и вроде как ниче не нарушал, а если щас бут попытка подвести алли под нарушение правил серва эт бут просто смешно, все и так поняли за что нас....
Sylva
забейте
Sparrow
уже забили.... уже ЕЕ 45+ rolleyes.gif
heuvrika
Цитата(Sparrow @ 14.9.2007, 19:12) *
уже забили.... уже ЕЕ 45+ rolleyes.gif

х1 канешнаsmile.gif)?
Rind
Цитата(heuvrika @ 14.9.2007, 21:30) *
х1 канешнаsmile.gif)?

х 0.00001-- мы сцуко звращенцы
hirauky
хорошо што я летом к вам не попросился - даж боюсь во что бы вы превратились
Rind
Цитата(hirauky @ 14.9.2007, 23:48) *
хорошо што я летом к вам не попросился - даж боюсь во что бы вы превратились

нам уже дальше превращацо просто некуда, у нас и так отдельная бригада маньяков и извращенцев получилась...
hirauky
а у нас квест на тыквы включили tongue.gif
kaa
То что радики ботоводы - они и сами не скрывают, да и баны от Вадера не раз получали и потом искали "меценатов" по форуму.

А то что можно в игре самому всего добиться, не покупая шмот за вмз, так это типа сказки. Проще сидеть на форуме сутками и хвастаться великими победами, гордясь тем, что не помогли никак финансово Вадеру, в гостях у которого сидят уже не первый год wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.