Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что Происходит С Сервером?
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
Страницы: 1, 2, 3, 4
AlexCondor
ДОБРОГО ВСЕМ времени суток!

... Не понимаю, что последнее время происходт с сервером... ЧТО КОНЕЦ????

1. Отвалило очень много людей...
2. Серв постоянно слетает ....
3. Регистрация не работает ...
4. Интерактивная карта не работает ...
5. Статуса игроков и кланов нет ...

... ЧТО МОЖНО ТОЖЕ УХОДИТЬ!!! ЧТО ПРОИСХОДИТ!??? У МЕНЯ ПАНИКА????
heuvrika
да лан те хозяева небось сменились просто))
Greenya
Цитата(AlexCondor @ 4.9.2007, 19:27) *
У МЕНЯ ПАНИКА????

Это ты должен знатьsmile.gif
AlexCondor
Цитата(Greenya @ 4.9.2007, 19:50) *
Это ты должен знатьsmile.gif

ГЫ!

А че со старыми хозяевами случилось? ........... НЕ УЖЕЛИ ИХ, ..................., СВОЛОЧИ!!!! А МНЕ СТАРАЯ ПОЛИТИКА НРАВИЛАСЬ!!! ВРОДЕ НЕТ ТАК И ДОРОГО БЫЛО!
xxxWHISKxxx
Дано пора всех к стенке...
Fenrir
Цитата(AlexCondor @ 4.9.2007, 20:06) *
ГЫ!

А че со старыми хозяевами случилось? ........... НЕ УЖЕЛИ ИХ, ..................., СВОЛОЧИ!!!! А МНЕ СТАРАЯ ПОЛИТИКА НРАВИЛАСЬ!!! ВРОДЕ НЕТ ТАК И ДОРОГО БЫЛО!

Небоись, думаю этот Форум не умрет
Sparrow
ставится с7 просто... laugh.gif
Sayori
а че сервак не работает? О_О
Fenrir
Цитата(Sparrow @ 4.9.2007, 20:41) *
ставится с7 просто... laugh.gif

Линейдж 4 еще скажи.

Я хз мб и не работает=)
DEM
а вадор всегда начинает копошитсо когда народ уходит, нед бы просто этого не допускать wink.gif
megaherz
а давайте все разом уйдем с серва и вадор будет голодать)
Sparrow
да и так уже почти никого нету.... в городах пусто ппц) реально скушно играть....
JMURIK
Цитата(Sparrow @ 5.9.2007, 6:12) *
да и так уже почти никого нету.... в городах пусто ппц) реально скушно играть....

большинство детишкофф пошли в школу...учиться надо wink.gif
heuvrika
Цитата(AlexCondor @ 4.9.2007, 20:06) *
ГЫ!

ээ не так дорого ето ты к чемуsmile.gif)? так ето изза тебя вадер голодает и решил запустить сервак=)?не выдержал твоей экономии оО?
ваще про хозяев ет предположение, если что, не волнуйся слишком уж laugh.gif
Rind
виталя серву загнуцо не даст_))) зря чтоли он стока бабок сюда зарядил))
Fenrir
Цитата(Rind @ 9.9.2007, 11:23) *
виталя серву загнуцо не даст_))) зря чтоли он стока бабок сюда зарядил))

Незря. Он давно один из самых сильных игроков. У него город, сильный клан. И он получает кайф от игры уже больше года..намного больше.
Rind
Цитата(Fenrir @ 9.9.2007, 13:33) *
Незря. Он давно один из самых сильных игроков. У него город, сильный клан. И он получает кайф от игры уже больше года..намного больше.

Сильным игроком я бы его не назвал, его даж шмот не всегда спасал_) точно помню что толи на С3 толи на С1 с него ДК шапку кто-то из ДА снимал в ЛОА
DEM
+1
а яб не назвал сильным его клан laugh.gif
Robot-K
ph34r.gif истина
Fenrir
Цитата(Rind @ 9.9.2007, 11:40) *
Сильным игроком я бы его не назвал, его даж шмот не всегда спасал_) точно помню что толи на С3 толи на С1 с него ДК шапку кто-то из ДА снимал в ЛОА

Думаю у мну есть этот скрин, точно где то был, эльф суммонер стоит, и виталик с мастером валяется.Хотя МБ не тот случай

Мб руки у него не оч ровные, но это уже его проблеммы
Sparrow
Цитата
а яб не назвал сильным его клан laugh.gif
+1
Moh_AKBAR
Цитата(Rind @ 9.9.2007, 11:40) *

Антихрист и Эвил

Цитата(Fenrir @ 9.9.2007, 23:39) *
Думаю у мну есть этот скрин, точно где то был, эльф суммонер стоит, и виталик с мастером валяется.Хотя МБ не тот случай

Мб руки у него не оч ровные, но это уже его проблеммы

ник у суммонера Всадник , этим чаром контролил я =) и могут всякие ньюбы хоть обговориться что ЕСы были имбами в ц3 или ещё какой-нить бред , ЕС всегда выносил любого мили . кстате после того как я ему в лоа не давал качатся он себе сначала замутил Ы быжу , потом Ы сет , потом мега уворот , потом скил qxp =)
Fenrir
Цитата(Sparrow @ 10.9.2007, 17:20) *
+1

Если они такие слабые, почему годдарт до сих пор у них. И ненадо мне тут про WMZ заливать. Уже все уши прожужали. Вы и так в S почтии оделись. И вас больше.
Malavka
Цитата(Fenrir @ 10.9.2007, 17:15) *
Если они такие слабые, почему годдарт до сих пор у них. И ненадо мне тут про WMZ заливать. Уже все уши прожужали. Вы и так в S почтии оделись. И вас больше.

Витальке осталось только god_mod прикупить и потом хоть всем сервером лупи его))))
Так что не жужжи что wmz не причем.)))
Fenrir
Я хз что такое год мод.

Вот вам и ответ смысла вмз. У виталика сильный клан, раз вы своим алли город отобрать не можете.Даже если сила заключается в нем.
heuvrika
апять про витальку
который год про витальку
почти ни одна тема без него не проходит
тфу)
мб завидно комунить))?
Fenrir
Цитата(heuvrika @ 10.9.2007, 18:24) *
апять про витальку
который год про витальку
почти ни одна тема без него не проходит
тфу)
мб завидно комунить))?

Тсссс=)Это я РХ подзадориваю, чтоб не зазнавались=)
Malavka
Цитата(Fenrir @ 10.9.2007, 17:31) *
Тсссс=)Это я РХ подзадориваю, чтоб не зазнавались=)

RH - респект и уважуха.
Берлоге - позор.
kaa
Это встроенное проклятие в стены Годдарда, кто его штурмовать пробует - тому играть становится скучно blink.gif
Fenrir
Цитата(каа @ 10.9.2007, 21:42) *
Это встроенное проклятие в стены Годдарда, кто его штурмовать пробует - тому играть становится скучно blink.gif

Нуну=)Мне без ваших стен играть стало скучно=)
hirauky
ты просто рядом пробегал wink.gif
Fenrir
Цитата(hirauky @ 10.9.2007, 22:48) *
ты просто рядом пробегал wink.gif

Было дело.Я бывал на осаде всех городов=)Много раз, и не тока на ДВ. Очень благодарен альянсу ВБ(если кто помнит таких) Эта была самая моя любимая пора в игре. Каждая минута игры - фан=)
hirauky
ну вот сам себе и ответил =))
Fenrir
Цитата(hirauky @ 10.9.2007, 22:59) *
ну вот сам себе и ответил =))

Так получалось что годдарт я никогда не штурмовал...Тока защищал. Кстати, никогда небыло чтоб я был в клане, который записан на защиту города=)Так что совсем не секу как это устроено=)
hirauky
если мне память не изменяет, то Годарт у Витали уже больше года. Так от кого ты его защищал и на чьей стороне?? Просто когда Берлога брала Годарт им мешали пара-тройка игроков, и тебя среди них я не помню
Fenrir
Цитата(hirauky @ 10.9.2007, 23:09) *
если мне память не изменяет, то Годарт у Витали уже больше года. Так от кого ты его защищал и на чьей стороне?? Просто когда Берлога брала Годарт им мешали пара-тройка игроков, и тебя среди них я не помню

Они его взяли как тока серв перешел на с4

Годдарт я защищал на другом серваке своим ШК 71лвл. Мы его тогда в 40 рыл от 2х алли защитили.Те тока под конец смогли стенку сломать.
hirauky
количество не всегда превращается в качество

зЫ Виталя этому живой пример =))
Fenrir
Цитата(hirauky @ 10.9.2007, 23:16) *
количество не всегда превращается в качество

зЫ Виталя этому живой пример =))

Алли то было 2, но нападали они в разнобой, файтеры в куче с магами. да еще умно не кучей напасть а попробовать нас окружить...короче нубы, это их 1 осада. Когда нас свалили незнали как големом управлять...их перевес в 3 раза был вообще не ощутим. Да реально отстанем от виталика...а то чет все шишки на него...Как будто WMZ шников нет больше
hirauky
да и не пристает к нему никто =))
Fenrir
Цитата(hirauky @ 10.9.2007, 23:23) *
да и не пристает к нему никто =))

Лучшеб мои посты в пример привел=) Их много, они множаться=)А толку для форума то...тока то что постоянно виден мой ник=)
DEM
Цитата(Fenrir @ 10.9.2007, 21:50) *
Очень благодарен альянсу ВБ(если кто помнит таких)

Я помню tongue.gif но один куй что ВБ что РХ wink.gif
Sparrow
Цитата
ты был на последней осаде?)))) за нескольк минут до остады начались лаги такие что ппц у ВСЕХ)) за 15 мин до конца резко изчезли...
hirauky
значит проклятье действует =))
Zull
Цитата(Sparrow @ 11.9.2007, 1:38) *
ты был на последней осаде?)))) за нескольк минут до остады начались лаги такие что ппц у ВСЕХ)) за 15 мин до конца резко изчезли...

а фсе думаю кто тут лаги устраивает... mad.gif
Moh_AKBAR
Цитата(каа @ 10.9.2007, 21:42) *

надень кармиан и бест люксори пушку , флагнись об любого хайл лвл чара в а грейде с а пушкой , с какого раза надоест флагаться?

Цитата(Zull @ 11.9.2007, 17:44) *
а фсе думаю кто тут лаги устраивает... mad.gif

кто-то устраивает определённо
hirauky
а ты близко от Годарта не бегай и все будет типтоп=))
dalbon
люди, (а скорее это вопрос к админам) почему такие низкие рейтинги на дроп и спойл? Я щас выбиваю куски на брига шлем - это ж аху... вобщем... офигеть можно... 1 кусок выбиваецца за 4-5 часофф игры. Это так задумано, штобы вонючую бригантину вышибать где-то неделю? А? Обьясните какой в этом смысл? Почему не поставить рейты на дроп и спойл х6?????

з.ы. помоему на оф серваках играют токо маньяки-мазахисты - х1 это наверно до пенсии собирать куски smile.gif
Knopic
На С3 тож помню страдал от этого)
А сейчас - рейды , рейды , рейды) с них все добываеться)
Sparrow
Цитата
надень кармиан и бест люксори пушку , флагнись об любого хайл лвл чара в а грейде с а пушкой , с какого раза надоест флагаться?
kaa можно флагатся и с СОМом+10 и в ДК, всеравно нуб умирает biggrin.gif
Nurei
Цитата(dalbon @ 11.9.2007, 19:03) *
люди, (а скорее это вопрос к админам) почему такие низкие рейтинги на дроп и спойл? Я щас выбиваю куски на брига шлем - это ж аху... вобщем... офигеть можно... 1 кусок выбиваецца за 4-5 часофф игры. Это так задумано, штобы вонючую бригантину вышибать где-то неделю? А? Обьясните какой в этом смысл? Почему не поставить рейты на дроп и спойл х6?????

з.ы. помоему на оф серваках играют токо маньяки-мазахисты - х1 это наверно до пенсии собирать куски smile.gif

Сделано намеренно, чтобы игроки испытывали голод и нужду! laugh.gif Ну и чтобы денежки в серв вкладывали....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.