Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продолжение Темы Vaderu
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
Страницы: 1, 2, 3
Vilandina
Цитата(Rind @ 14.9.2007, 23:00) *
Повторюсь еще раз...ты считаеш что девушка может позволить себе любое поведение просто на том основании что она девушка?

Допустим. Оправдывать себя можно как угодно. Многие, если б их оскорбила аспирантка ЛГУ снисходительно ухмыльнулись, а скажи тоже самое бродяжка с вокзала получила бы в ухо сапогом, разве не так???
drDreamkill
Цитата(Vilandina @ 14.9.2007, 23:06) *
Допустим. Оправдывать себя можно как угодно. Многие, если б их оскорбила аспирантка ЛГУ снисходительно ухмыльнулись, а скажи тоже самое бродяжка с вокзала получила бы в ухо сапогом, разве не так???

скажем так, в определенных ситуациях и аспирантка и бродяжка "получили бы в ухо сапогом"))
если бы скажем пытались меня прирезать))

речь тут только о том, что ответ всегда должен быть адекватен и соизмерим с изначальным воздействием, не зависимо от пола)) ну разве что если тебя пнула девушка то ты ее просто как нить постараешься обездвижить а не будешь мозги ей сразу вышибать как в случае с парнем...а вот к примеру если девушка позволяет себе вульгарно выражаться в мою сторону, то я безо всяких зазрений совести пошлю ее как положено и куда положено)
Vilandina
Цитата(Fenrir @ 14.9.2007, 23:02) *
Ударить девушку последнее дело. я так сделать не смогу. Честно, про норд ост. Они не люди. И они сами выбрали себе смерть. Их не унижали, а просто пристрелили

Согласна. Это вообще отдельная тема. Этим несчастным было достаточно того, как их свои же и лупили.
hirauky
чорт, ну я всетаки думаю что бродяжку с вокзала это зря сюда приплетать, у всех свое, иногда несколько своебразное, отношение к бомжам.
drDreamkill
Цитата(hirauky @ 14.9.2007, 23:11) *
чорт, ну я всетаки думаю что бродяжку с вокзала это зря сюда приплетать, у всех свое, иногда несколько своеобразное, отношение к бомжам.

отнюдь, то что позволимо бродяжке, не всегда можно простить образованному человеку.
тем более что не известно кем был сегодняшний бомж, и тем более не известно не окажешься ли ты завтра на его месте.
говорю это даже здраво осознавая что 99% таких людей профессиональные нищие, но это не тот случай когда надо равнять всех под одну гребенку, рискуешь растоптать последние зачатки воли и самовыражения человека.
Vilandina
Цитата(hirauky @ 14.9.2007, 23:11) *
чорт, ну я всетаки думаю что бродяжку с вокзала это зря сюда приплетать, у всех свое, иногда несколько своебразное, отношение к бомжам.

Да и действительно, у всех свои ценности. Одни вот могут бомжей бензином обливать и живьем жечь, бродяжек машинами давить - и все во имя чистоты нации! Давайте еще наркоманов , насильников, и всех ассоциальных сюда приплетем. А речь ведь шла не об этом.
hirauky
вот и я об этом же =))
hirauky
но про нариков и насильников твоя идея мне понравилась
drDreamkill
особенно про насильников, и торговцев наркотиками.
Rind
Цитата(Vilandina @ 15.9.2007, 1:06) *

двойные стандарты это уже другой вопрос
и почему оправдывать? мы тут уже все большие дяди и тети и несем ( надеюсь) ответственность за свои поступки
а оправдывать себя человек начинает когда сомневается в правильности своих действий
Цитата(Vilandina @ 15.9.2007, 1:17) *
Давайте еще наркоманов , насильников сюда приплетем.

этих нужно уничтожать...
Цитата(Vilandina @ 15.9.2007, 1:17) *
А речь ведь шла не об этом.

кажется мы наступили на больное место?_)
Vilandina
кажется мы наступили на больное место?_)
[/quote]

неа, как раз наоборот!!!)))))))
Sylva
мдя
Axeles
ну и гон ohmy.gif
будьте вы попроще dry.gif

и вообще .....

да ну... даже неохота ничего писать .....
1ogovAz
Коро4е рады как и ДА на4инают ныть 4то они типо все 4естные игроки и непонимают за 4то их забанили)Хотите дам совет как пережить for3e и Радиков -- не используйте ботов и не 4итерите.И все будет ОК.
Sparrow
Цитата
Коро4е рады как и ДА на4инают ныть 4то они типо все 4естные игроки и непонимают за 4то их забанили)Хотите дам совет как пережить for3e и Радиков -- не используйте ботов и не 4итерите.И все будет ОК.
идиот или прикидуешся?) недавно мной был найден баг который мог убить економику сервака одмин был о нем за вознаграждение уведомлен.... какие мы наф читеры убейтесь блин, никто не ноет... просто пока реген с идиотов можно постебацо)
или ты считаешь что те кто вошли в клан к нам попали в бан потому что они только создали чаров и сразу читеры?))

ппц нет слов))))

вадор м_у_д_а_к серв дерьмо, что тут еще можно придуматьwink.gif
Fenrir
Можешь о баге в асю написать?
снайпер
баг был доступен хироесам. и прост как 2х2. герои могли продавать свои пушки за 20кк+ любому НПС в магаз и брать опять. собственно так и обогатиться.
Sparrow
Цитата
баг был доступен хироесам. и прост как 2х2. герои могли продавать свои пушки за 20кк+ любому НПС в магаз и брать опять. собственно так и обогатиться.
обоготицо это паливно... можно было скупить все и розкидывацо деньгами....
Nurei
Какая смешная тема... biggrin.gif У кого-то период полового созревания явно затянулся... Всё начиналось дёрганием девочек за косички, а закончилось их избиением! biggrin.gif Даёшь каждой феминистке по тычку в печень! За равноправие! Ура, товарищи!
Sparrow
Цитата
Какая смешная тема... biggrin.gif У кого-то период полового созревания явно затянулся... Всё начиналось дёрганием девочек за косички, а закончилось их избиением! biggrin.gif Даёшь каждой феминистке по тычку в печень! За равноправие! Ура, товарищи!
laugh.gif
Sylva
ура и ниипёт

з.ы. спар, почему не спишь, а?
Sparrow
Цитата
з.ы. спар, почему не спишь, а?
то писал не я, а бот! rolleyes.gif
1ogovAz
Цитата(снайпер @ 15.9.2007, 3:03) *

Во блин а я то смарю 4о так радики модно одеты?)А терь ясно)Наверно у Каа все за аденки купили)
Mula
pro bag mi srazu raska3ali i nepolzovalis etimi adenami
Moh_AKBAR
Цитата(Rind @ 14.9.2007, 23:00) *
Повторюсь еще раз...ты считаеш что девушка может позволить себе любое поведение просто на том основании что она девушка?

Типо у девушек оргумент в споре главный кто ревёт громче biggrin.gif
Цитата(Vilandina @ 14.9.2007, 23:06) *

хех где мои 15 лет , в ухи ботинки летели всем подряд , инвалиды , дети , взрослые , аспиранты(тки) мгу - всё равно , все люди тогда были мешки с подарками + очень задавное ощущение в груди(риск)
Цитата(Vilandina @ 14.9.2007, 23:17) *
Да и действительно, у всех свои ценности. Одни вот могут бомжей бензином обливать и живьем жечь, бродяжек машинами давить - и все во имя чистоты нации! Давайте еще наркоманов , насильников, и всех ассоциальных сюда приплетем. А речь ведь шла не об этом.

Ну да это ж весело когда человек горит , ты не знала?А машину надо или беречь или кингурятник ставить , наркоманов весело на цепь сажать , вой скулёж и тд , насильнеков весело насиловать самих(на кол или в печку такого , главно что б без палева , а то могут предъявить)
Цитата(Sparrow @ 15.9.2007, 2:09) *
идиот или прикидуешся?) недавно мной был найден баг который мог убить економику сервака одмин был о нем за вознаграждение уведомлен.... какие мы наф читеры убейтесь блин, никто не ноет... просто пока реген с идиотов можно постебацо)
или ты считаешь что те кто вошли в клан к нам попали в бан потому что они только создали чаров и сразу читеры?))

ппц нет слов))))
вадор м_у_д_а_к серв дерьмо, что тут еще можно придуматьwink.gif

Это был ты?) Ах ты ж детка
Dick F. Slayer
Цитата(Vilandina @ 14.9.2007, 21:51) *
Вы себя вообще слышите? Особенно ты -Дик? не бывает черного и белого, бывает тысяча оттенков серого, а вы завелись с пол оборота, и ГО теток валить , в ПКа их - дур напомаженных, так что ли? И по личику - это тоже запросто!!! Я понимаю теперь, почему здесь флудят только "мачо", не я вас оскорбила, вы сами себя 100 раз оскорбили, тем что никарябыли тут! Ситуации бывают всякие, но если кто-то хоть раз съездил по физиономии девушке врядли не сделает это и в будущем, а потом еще и скажет, - Дык, сама виновата.

есть только чёрное и белое. большинству людей никогда не приходится с этим сталкиваться. игра здесь ни при чём. я только про реал. по физиономии девушке не грех съездить, особенно если она перед этим слегка промазала по тебе из АКМ. я ведь только об этом и говорю --- бывают в жизни ситуации, когда пол нападающего не имеет значения.
Sylva
Цитата(Sparrow @ 15.9.2007, 12:29) *
то писал не я, а бот! rolleyes.gif

все мы давно уже на боте
Vilandina
Цитата(Dick F. Slayer @ 15.9.2007, 16:00) *
по физиономии девушке не грех съездить, особенно если она перед этим слегка промазала по тебе из АКМ

Я поняла, что для тебя это обычное дело. В редких случаях, если в тебя из АКМ, а так ...... "не грех". Хм..................
Mula
Цитата(Sayla @ 14.9.2007, 16:29) *
Radiance Только не падай - народ мне тут слух принесли что алли забанили по заказу Теоремы. Так как РХ собирались идти на Гиран.

a do mena dowli sluxi 4to po tvoemu 3akazu 4tob mojna bilo spokoina ka4 i zaxvatit nawi zamki
ShiziK
Цитата(1ogovAz @ 15.9.2007, 0:58) *

ты идиот???? убейся! ты не знаешьза что нас забанили ! да и забанили не Форс - тока пару человек из форс - в основном все ТП, наших ботов не банили, да и ушла с серва потом уточ на одном месте скушно стало - а вы всякие долюанные нытики криворуки орущие что боты зло - одним словом задроты - БОТЫ - это *цензура*од в кинотеатр с парнем (девушкой), полноценная учеба (работа, на крайняк ясли laugh.gif), и тд, если ты умеешь настраивать бота - знач ты враг народа?))) вы смешны - чем более грамтно настроишь бота тем меньше шансов что теб я пропалят, тем больше шанса собрать побольше дропа , экспы и тд =)
но конечно если и другая стороны - сторона либо оч хитрых людей с отличным компом или несколькими компами которые хуруют в 6-7 окон и есть еще 1 вид - "нытики" - одним словом подобные тебе.

я йа знаю что меян за этот пост забанят laugh.gif и это будет даже не Дик а как всегда сайла или просто на просто сделает как обчно : отпишет какую нить тупость или пакость и закроет тему , ведь так Сайла ?) тео проплатила бан рабиков? laugh.gif
hirauky
а я не понял - за что Шизу то банить?? ботают те кто хочет, а кто лентяй умственный тот и должен всего ручками добиваться, и ктото из радиков уже писал - Вадер может забанить за бота которого юзали уже хрен знает когда. А лосики типо логоваза тока прикидываются что не юзают бота или их сокланы этого не делают
Rind
Цитата(ShiziK @ 16.9.2007, 2:14) *
ты идиот???? убейся! ты не знаешьза что нас забанили ! да и забанили не Форс - тока пару человек из форс - в основном все ТП, наших ботов не банили, да и ушла с серва потом уточ на одном месте скушно стало - а вы всякие долюанные нытики криворуки орущие что боты зло - одним словом задроты - БОТЫ - это *цензура*од в кинотеатр с парнем (девушкой), полноценная учеба (работа, на крайняк ясли laugh.gif), и тд, если ты умеешь настраивать бота - знач ты враг народа?))) вы смешны - чем более грамтно настроишь бота тем меньше шансов что теб я пропалят, тем больше шанса собрать побольше дропа , экспы и тд =)
но конечно если и другая стороны - сторона либо оч хитрых людей с отличным компом или несколькими компами которые хуруют в 6-7 окон и есть еще 1 вид - "нытики" - одним словом подобные тебе.
я йа знаю что меян за этот пост забанят laugh.gif и это будет даже не Дик а как всегда сайла или просто на просто сделает как обчно : отпишет какую нить тупость или пакость и закроет тему , ведь так Сайла ?) тео проплатила бан рабиков? laugh.gif

Када вы уходили с серва было тож самое, много матов вам в след, щас тож самое с нами происходит, очень многим хочется плюнуть в след уходящим
ну и флаг им в руки_) пусть это останецо на их совести...
hirauky
1
TEO
[Коро4е рады как и ДА на4инают ныть 4то они типо все 4естные игроки и непонимают за 4то их забанили)Хотите дам совет как пережить for3e и Радиков -- не используйте ботов и не 4итерите.И все будет ОК][size="4"][/size]

нас забанили не за ботов... боты тогда рурили... старички помнят как мы кач подфкл бафом... и криков никаких по поводу бана не было... забанили, когда нас уже тут не было- вслед...

а щас другая ситуация с РХ, и явно замешан шмот, который пошел бы гулять по серву+ отместка за бесполезную борьбу с ботами( потому без разбора под одну гребенку).. Вадеру все равно- одни ушли -придут другие,прознают про вмз, глядишь покупать начнут- новый приток бабок опять же, зато отыгрался за ботов кул...

[a do mena dowli sluxi 4to po tvoemu 3akazu 4tob mojna bilo spokoina ka4 i zaxvatit nawi zamki ]
а до меня дошли слухи, что ты борешься за мой бан laugh.gif так может и РХ все таки твоя работа?? blink.gifа Сайла?
Smokeslinger
Цитата(ShiziK @ 16.9.2007, 0:14) *
ты идиот???? убейся! ты не знаешьза что нас забанили ! да и забанили не Форс - тока пару человек из форс - в основном все ТП, наших ботов не банили, да и ушла с серва потом уточ на одном месте скушно стало - а вы всякие долюанные нытики криворуки орущие что боты зло - одним словом задроты - БОТЫ - это *цензура*од в кинотеатр с парнем (девушкой), полноценная учеба (работа, на крайняк ясли laugh.gif ), и тд, если ты умеешь настраивать бота - знач ты враг народа?))) вы смешны - чем более грамтно настроишь бота тем меньше шансов что теб я пропалят, тем больше шанса собрать побольше дропа , экспы и тд =)

Про ботов +1. Ну какой нахрен смысл сидеть и руками % бить, если есть возможность время с пользой потратить? ^^
Точнее, была..ну да ладно =) зато бан лично я за бота не получал ни разу ни одним из чаров ни на одном серве. Значит, неплохо настраивал как минимум. Приятно. =)
DEM
накол вадора и его жо-полизов типа каа и леголаса laugh.gif
Moh_AKBAR
Цитата(DEM @ 16.9.2007, 2:11) *
накол вадора и его жо-полизов типа каа и леголаса laugh.gif

нормальных Лаговазов на этом серваке было тока 2 , Дождика твинк и из Форс челыч такой был(не следил за моим ботом-пп и я ругался на него всегда : типо нубов наберут и никто ими не занимается)))) )

Лично я особой разницы между мясом и ботами не вижу , просто боты имхо лучше с ними нету проблемм , типо спермотоксикоза у особо тупорылых и месячных у особовизгливых , лучше внаруте 5-9 вторых окон в одной пати
Loku
Хм. Вот что мне здесь нравится так это ощущение жизни. Плетутся интриги, гуляют сплетни, строятся заговоры, кого-то обижают, кто-то сам кого-хош обидит, некоторые слишком несправедливы, кто-то приходит\уходит. Вот не поверите, у меня кабельного щас нет(обанкротилось оно), так я на форум захожу как для просмотра интересного сериала в текстовом виде.
Продолжайте господа, продолжайте...
Smokeslinger
Цитата(Moh_AKBAR @ 16.9.2007, 2:18) *
Лично я особой разницы между мясом и ботами не вижу , просто боты имхо лучше с ними нету проблемм , типо спермотоксикоза у особо тупорылых и месячных у особовизгливых , лучше внаруте 5-9 вторых окон в одной пати

Не знаю, как у тебя, а я давно понял, что даже с ботами чужими ставить своих чаров не хочу, а уж тем более качаться с живыми людьми. У меня млин эффективность бот-пати раза в 2-2.5 больше, чем у живой пати. Ну не умеют боты тупить, АФКать, и ещё хз чем заниматься))))
Moh_AKBAR
Цитата(Smokeslinger @ 16.9.2007, 2:22) *
Не знаю, как у тебя, а я давно понял, что даже с ботами чужими ставить своих чаров не хочу, а уж тем более качаться с живыми людьми. У меня млин эффективность бот-пати раза в 2-2.5 больше, чем у живой пати. Ну не умеют боты тупить, АФКать, и ещё хз чем заниматься))))

да люди пошли как грибы , мы помниться на ишек и на орфен собирались за 2 минуты и ещё через 1.5 минуты делили дроп , а щас наф у кого сосок нету , у кого понос , кто-то пишит что ему лижут(случай реальный) ну ппц , если часа на 3-4 залипнуть серьёзно не можешь , то зачем в пати место зщанимать , я понимаю на каче лукарь может 2 раза на ведущего тыкануть и мозги себе не целовать , но (что за наезд?) маг ёпт дд чар , отходил постоянно , вся пати личера качай , обалдеть случай , лучше реально бота вбубенить и всё
Smokeslinger
Не поверишь - качался в пати один раз за всю жизнь. Минут пять. Потом под видом дисконнекта смылся, ибо нереал тупняк был у биша, из-за которого мой чар сдох. В конце концов понял, что лучшая пати для кача мейна это свои ПП и ШЕ. Соответственно, вторым и третьим окном. В каты\на иксованных ещё ЕЕ и не колышет ничего. ^^
Или же целые бот-пати...эхх, веселые времена были ^_______^
Moh_AKBAR
Цитата(Smokeslinger @ 16.9.2007, 2:34) *
Не поверишь - качался в пати один раз за всю жизнь. Минут пять. Потом под видом дисконнекта смылся, ибо нереал тупняк был у биша, из-за которого мой чар сдох. В конце концов понял, что лучшая пати для кача мейна это свои ПП и ШЕ. Соответственно, вторым и третьим окном. В каты\на иксованных ещё ЕЕ и не колышет ничего. ^^
Или же целые бот-пати...эхх, веселые времена были ^_______^

Знал когда-то одного трубойца с абица , по рейдам пускал бот пати (6 СХ , БД , СвС , ШК . 6 СХ , БД , СвС , ШК . офпати 7ЕЕ 4СЕ 4 биша + ТК(к тебе, киска он был нужен тот чел не говорил , отмазывался традицией....) . Вот это было чёртЪ как чёртЪ спалился на том что шмотьё за реал толкал (толкал в промышленных объёмах , не то что у нас на ДВ были на ц1 продавцы , по сетику мля продадут и рады , там хрен этот по сильно точёным сетикам прикалывался) , ну своим есенно просто там но не особо точёный , типо : Серёг у меня тут мадж кэпка не заточилась на +10 , весь сет на +10 бот пати эти побанили , бери сет потаскай(и потом забувал) , его забанили , а потом и меня biggrin.gif
Moh_AKBAR
весело было приходить на фб и пкашить бото-килеров
ShiziK
млин что то сайлы не видно :/ йа кстати еще не забанена xD кстати на счет Вадера... ну знаете .. не рунайтесь на него... он человек хороший =) и сами понимаете мне ни нада лизать ему попку , что я никогда и не делала я уже как год-полтора тут не играю.. просто тоже нада входить в положение другого человека - как ты к нему так и он к тебе =)
Smokeslinger
Если относиться к админам здесь так, как они к играющим, то таких методов не одобрит даже инквизиция rolleyes.gif
Radiance
самое грустное для меня то, что забанены действительно те кто уходить несобирался, причем теперь админы обвиняют в их бане меня... хотелосьбы мне знать каким макаром меня прицепили к бану даже техже ChaosTheory... впрочем неважно, раз виноват я, и админы действуют по неписаным правилам то пусть так и будет... осталось только пожелать серверу процветания wink.gif играйте и радуйтесь, и по возможности неповторяйте мой путь, ибо чувствовать себя виноватым в бане невинных людей очень плохо... возможно не все это понимают, но вы тоже вырастите...
1ogovAz
Цитата(Radiance @ 16.9.2007, 16:22) *
самое грустное для меня то, что забанены действительно те кто уходить несобирался, причем теперь админы обвиняют в их бане меня... хотелосьбы мне знать каким макаром меня прицепили к бану даже техже ChaosTheory... впрочем неважно, раз виноват я, и админы действуют по неписаным правилам то пусть так и будет... осталось только пожелать серверу процветания wink.gif играйте и радуйтесь, и по возможности неповторяйте мой путь, ибо чувствовать себя виноватым в бане невинных людей очень плохо... возможно не все это понимают, но вы тоже вырастите...

Хороший ответ!Прости 4то грубил тебе(

Да наверно нада было бы разобратся кто юзал ботов или еще 4его там, а кто нет,мне тоже жалко тех кто пострадал просто так потому 4то тоже был в бане пол года из-за клана HH.

а тем кто ки4ется тем 4то круто настраивает бота могу сказать 4то л2 это как макет реальной жизни хотя и ограни4енный, и как в реальной жизни воры должны сидеть в тюрьме.Можно ка4атся и зарабатывать % и $ нормально а можно все своровать,как ето делают Боты тупо иди гуляй а к ве4еру у тебя лвлап и пару кк на боте,а потом заходиш в игру и всем говориш "да ты 1z нуб неумееш настраивать бота зна4ит мозгов мало! Выхади за город я тут за месяц Некра до 76 раска4ал померяемся морковками" - и это по вашему крутой скилл?Я бота никогда не использовал и не буду.А если кому то хо4ется сесть за комп и резко порулить то играйте на рейтах х50,4ем ка4атся на боте.

А шизику и т.д. хо4у сказать 4то если я и незнаю всех тонкостей вашего бана то мне хватает того 4то вас было за 4то банить.Повторюсь "приступник должен сидеть в тюрьме"
Smokeslinger
Преступник, преступник.. скажем так, человек, умеющий ценить себя и своё время и не желающий повторять путь героев сауз парка в серии про ВоВ happy.gif
Mahach
Интересно у Вадера сервак это главный источник дохода или единственный? wink.gif
Rind
на скока знаю ни то ни другое_)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.