Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продолжение Темы Vaderu
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
Страницы: 1, 2, 3
Mula
Цитата(Sayla @ 13.9.2007, 10:54) *
По теме. Как я понимаю все что хотели то высказали. Администрация при необходимости отпишется. Если кому что не нравится - admin@l2dw.ru

Nu nu pismo otpravleno tolka otveta tak i netu i vratli otvetit poka WMZ nebudet
Nurei
Вот будете знать, как маноры отключать и Великого Инквизитора Торквемаду запугивать паровозами в ЛОА! biggrin.gif
Smart
Отправте ему 1 ВМЗ - за прочтение письма wink.gif
heuvrika
Цитата(Smart @ 14.9.2007, 14:20) *
Отправте ему 1 ВМЗ - за прочтение письма wink.gif

а за отправку ответа скок он захотит)?
Nurei
Цитата(heuvrika @ 14.9.2007, 14:33) *
а за отправку ответа скок он захотит)?

Ответ от Вадера - это бесценно... rolleyes.gif
Sparrow
Сайла вот куда ты спешиь закрывать темы, Вадор смотрел тему и не закрыл, а ты взела и закрыла ппц)
ведь не только РХ хочет услышать ответ а и другие милионы( laugh.gif )игроков ДВ, чтобы не делать так и не попасть тоже в бан))))

ПС: народ который только взяли в кланы и попал в бан сори wink.gif
Knopic
Да что тут выяснять . Уже и так все ясно Спар . Вадор тут отписывать не будет - ему это не надо , для него альянс РХ более не игроки ДВ . Вы доставили ему больше хлопот нежели $$$ а потому не думаю что массовый бан вас так сильно удивил . Я не в коей мере этого не одобряю , однако теперь у вас ВСЕХ нет более повода торчать тут . Ни одного . Помоему это здорово ...
Sparrow
угу тут деражть лично меня теперь не будет ничто и никтоsmile.gif
Sayla
Если Вадер захочет ответить - закрытая тема ему не помешает )) А разводить флуд дальше - не вижу смысла.
Будет флуд - просто перенесу тогда тему в Харчевню.
SHEF
Нас как и ДА забанили за то,чтобы всяким агронубам-вмз не мешали играть в свою игруsmile.gif мое имхо
Rind
Цитата(SHEF @ 14.9.2007, 18:31) *
Нас как и ДА забанили за то,чтобы всяким агронубам-вмз не мешали играть в свою игруsmile.gif мое имхо

true_)
hirauky
Цитата(Sayla @ 14.9.2007, 16:29) *
Если Вадер захочет ответить - закрытая тема ему не помешает )) А разводить флуд дальше - не вижу смысла.
Будет флуд - просто перенесу тогда тему в Харчевню.

+1
Juni
Цитата(SHEF @ 14.9.2007, 16:31) *

Помешались вы все на этом WMZ, не так уж их и много,чтоб об этом говорить.
А вот про массбан хотелось бы услышать. Тут Вадер лихо закрутил. Интересно узнать причину,любопытство разбирает) У них ,как ни странно,были и неплохие ребята dry.gif
Rind
Цитата(Juni @ 14.9.2007, 19:10) *
Помешались вы все на этом WMZ, не так уж их и много,чтоб об этом говорить.
А вот про массбан хотелось бы услышать. Тут Вадер лихо закрутил. Интересно узнать причину,любопытство разбирает) У них ,как ни странно,были и неплохие ребята dry.gif

А че про масс бан слушать))...в бан угадили почти все мейны(включая тех людей кто недавно вступил в алли) и очень много твинков
и причина тож мне кажется проста, почти все алли ушло на другой сервер, а у Вадера толи маразм толи климакс...
Sparrow
Цитата
и причина тож мне кажется проста, почти все алли ушло на другой сервер, а у Вадера толи маразм толи климакс...
критически дни... нуно тампоны ему подогнать biggrin.gif
Moh_AKBAR
Цитата(Rind @ 14.9.2007, 17:49) *
А че про масс бан слушать))...в бан угадили почти все мейны(включая тех людей кто недавно вступил в алли) и очень много твинков

ну раз ушли чё переживаете-то так?
Sparrow
Цитата
не все хотели уходить) а забанили всех))
Fenrir
Цитата(Moh_AKBAR @ 14.9.2007, 19:30) *

А вульфы?Тож в бане?
Mula
mne ne xotelos uxodit no on ne ostavil mne drugova varianta
Moh_AKBAR
куда кстате тема про корову делась?
Ari
Цитата(Fenrir @ 14.9.2007, 18:38) *
А вульфы?Тож в бане?

нет. из нашего клана никого не забанили
Moh_AKBAR
Цитата(Ari @ 14.9.2007, 20:21) *

не переживай это не на долго...
Vilandina
Не играла чуть меньше недели, а тут сразу столько новостей) А что за массбан? Вы хотите сказать, что весь клан и али Радика забанили? или я не так поняла? И что вообще, произошло?
Fenrir
Цитата(Vilandina @ 14.9.2007, 20:58) *
Не играла чуть меньше недели, а тут сразу столько новостей) А что за массбан? Вы хотите сказать, что весь клан и али Радика забанили? или я не так поняла? И что вообще, произошло?

Все верно ты поняла. И как выяснилось не тока алли...А еще твинков
Vilandina
А причина? Во всем должна быть причинно-следственная связь. Ну то, что одни достали тупым ПК других это понятно, но разве за это банят всех сразу??? ведь единицы же блистали в ПК, а при чем тут тогда все?
Moh_AKBAR
Цитата(Vilandina @ 14.9.2007, 21:10) *
Ну то, что одни достали тупым ПК других это понятно

коронная фраза , почти как эта
Цитата
женьщина тоже человек!

кажется Лена
hirauky
мысленно аплодирую
Rind
Цитата(Vilandina @ 14.9.2007, 23:10) *
Ну то, что одни достали тупым ПК других это понятно, но разве за это банят всех сразу??? ведь единицы же блистали в ПК, а при чем тут тогда все?

за ПК не банят вообще
То что тя кильнули пару раз эт еще не ПК а так...мелочи жизни, но если тебе очень хочецо то могу зайти каким нить твинком и устроить "умное" ПК
Цитата
женьщина тоже человек!

угу и значит имеет право получить в зубы на общих основаниях
Moh_AKBAR
Цитата(Rind @ 14.9.2007, 21:33) *

ммм , ты кого на общих основаниях бил?
Rind
Цитата(Moh_AKBAR @ 14.9.2007, 23:34) *
ммм , ты кого на общих основаниях бил?

лет 10 назад было...в школе на пермене,вышли покурить с приятелем смотрим девченки дерутся, полезли разнимать с дуру,
мну когтями всю морду распластали ну я и не удержался врезал малек
Sparrow
Цитата
жаль с алла вышли... так бы я был бы рад если б мукса забанили laugh.gif
Mula
Цитата(Vilandina @ 14.9.2007, 21:10) *
А причина? Во всем должна быть причинно-следственная связь. Ну то, что одни достали тупым ПК других это понятно, но разве за это банят всех сразу??? ведь единицы же блистали в ПК, а при чем тут тогда все?

xz 3a 4to 3abaneli Vader negovorit
hirauky
слишком ему муторно разбираться кто там у вас уходит кто остается - бан всем и разговор ОКОНЧЕН
Dick F. Slayer
Цитата(hirauky @ 14.9.2007, 20:51) *
слишком ему муторно разбираться кто там у вас уходит кто остается - бан всем и разговор ОКОНЧЕН

скорее всего так оно и есть
Vilandina
Цитата(Rind @ 14.9.2007, 21:33) *
за ПК не банят вообще
То что тя кильнули пару раз эт еще не ПК а так...мелочи жизни, но если тебе очень хочецо то могу зайти каким нить твинком и устроить "умное" ПК

Лично моего чара Vilandina никто не ПКашил, я говорю то, что вижу... А твое "умное" ПКа уже весьма не умно разрекламировано!!!

Цитата(Rind @ 14.9.2007, 21:42) *
лет 10 назад было...в школе на пермене,вышли покурить с приятелем смотрим девченки дерутся, полезли разнимать с дуру,

Мдяяяяяяяяя..................................... ГЕРОЙ с большой буквы "Г"
Rind
Цитата(Vilandina @ 14.9.2007, 23:54) *
Лично моего чара Vilandina никто не ПКашил, я говорю то, что вижу... А твое "умное" ПКа уже весьма не умно разрекламировано!!!

Ну раз не ПКшили так и не возмущайся, а эт и не реклама была
Цитата(Vilandina @ 14.9.2007, 23:54) *
Мдяяяяяяяяя..................................... ГЕРОЙ с большой буквы "Г"

причем тут это? я высказал свою позицию: если ты считаеш что можеш оскорблять людей( словом или действием) и тебе ничего не будет на том основании что ты девушка,то я с этим не согласен, любое действие что характерно имеет противодействие
Ari
Цитата(Sparrow @ 14.9.2007, 20:47) *
жаль с алла вышли...

мы перехитрили хитрых радеков...laugh.gif
у мну сразу было пречувствие, что с вами долго не протянем smile.gif
а мукс это отдельная история...и он давно уже без клана бегает
Dick F. Slayer
к уважаемой Vilandina вопросик есть....как вы относитесь к тому, что во время захвата заложников на мюзикле "Норд-Ост" группа "Альфа" пристрелила женщин-шахидок с зарядами динамита? возможно, их стОило пригласить в ресторан и подарить цветы?
hirauky
Дик ты утрируеш
Moh_AKBAR
Цитата(Rind @ 14.9.2007, 21:42) *

ну школа она школа и есть.Сейчас сможешь бабе пробить в личико?
Лично у меня рука не подымается чё-то совсем...=(
Цитата(Vilandina @ 14.9.2007, 21:54) *

знаешь,да моё умное ПК это всё что запомниться
Цитата(Rind @ 14.9.2007, 22:06) *
причем тут это? я высказал свою позицию: если ты считаеш что можеш оскорблять людей( словом или действием) и тебе ничего не будет на том основании что ты девушка,то я с этим не согласен, любое действие что характерно имеет противодействие

Ну девушки они или цивилизованные,а если цивилизованные то думают что собственность побить мона,а если не цивилизованные - к тебе, киска таких девушек
Цитата(Dick F. Slayer @ 14.9.2007, 22:16) *
к уважаемой Vilandina вопросик есть....как вы относитесь к тому, что во время захвата заложников на мюзикле "Норд-Ост" группа "Альфа" пристрелила женщин-шахидок с зарядами динамита? возможно, их стОило пригласить в ресторан и подарить цветы?

Ага такой спецназовец с цветами прокрадывается и такой букетик достаёт и говорит :
-Чай/кофе,потанцуем?
ему в ответку чёрная :
-Пива/водки,поебёмся гяур! алааааааа **бух-бух-бух**(кровать в стенку бьётся)
Dick F. Slayer
Цитата(hirauky @ 14.9.2007, 21:25) *
Дик ты утрируеш

ничуть. каждый человек вправе решать, от кого и в какой степени он может пострадать. и если не превышен предел необходимой самообороны (см. УК РФ), пол нападающего не имеет никакого значения
Moh_AKBAR
Цитата(Dick F. Slayer @ 14.9.2007, 22:31) *
ничуть. каждый человек вправе решать, от кого и в какой степени он может пострадать. и если не превышен предел необходимой самообороны (см. УК РФ), пол нападающего не имеет никакого значения

потом только всякие дураки могут могут неправильно понять и нарулить wink.gif
Rind
Цитата(Moh_AKBAR @ 15.9.2007, 0:28) *
ну школа она школа и есть.Сейчас сможешь бабе пробить в личико?
Лично у меня рука не подымается чё-то совсем...=(

хз, все от ситуции зависит

Цитата(Dick F. Slayer @ 15.9.2007, 0:31) *

true
Цитата(Moh_AKBAR @ 15.9.2007, 0:41) *
потом только всякие дураки могут могут неправильно понять и нарулить wink.gif

проблемы негров шерифа, как известно, слабо трогают...
Vilandina
Вы себя вообще слышите? Особенно ты -Дик? не бывает черного и белого, бывает тысяча оттенков серого, а вы завелись с пол оборота, и ГО теток валить , в ПКа их - дур напомаженных, так что ли? И по личику - это тоже запросто!!! Я понимаю теперь, почему здесь флудят только "мачо", не я вас оскорбила, вы сами себя 100 раз оскорбили, тем что никарябыли тут! Ситуации бывают всякие, но если кто-то хоть раз съездил по физиономии девушке врядли не сделает это и в будущем, а потом еще и скажет, - Дык, сама виновата.
drDreamkill
завелась. и далее по тексту.
Дик прав в том что написал, а насколько это относится к данному обсуждению не мне судить)), но прав это факт)

в продолжение могу только сказать следующее...меня всегда напрягали эмансипированные образчики с феминистскими наклонностями..и даже не их отношением к мужчинам...а тем что они тр*цензура*ют...они жаждут равноправия и рвутся куда сами не знают, а когда начинается разговор на равных (во всех сферах), сразу волна "справедливого" негодования мол мы же девушки почему к нам так относятся..
Vilandina
Цитата(drDreamkill @ 14.9.2007, 22:54) *
завелась. и далее по тексту.
Дик прав в том что написал, а насколько это относится к данному обсуждению не мне судить)), но прав это факт)

И тут все рукоплещут и кланяются... А на этом форумее вообще мало ,что относится к обсуждаемой теме!!! сами посмотрите, сколько закрыто тем.
Rind
Цитата(Vilandina @ 15.9.2007, 0:51) *
Вы себя вообще слышите? Особенно ты -Дик? не бывает черного и белого, бывает тысяча оттенков серого, а вы завелись с пол оборота, и ГО теток валить , в ПКа их - дур напомаженных, так что ли? И по личику - это тоже запросто!!! Я понимаю теперь, почему здесь флудят только "мачо", не я вас оскорбила, вы сами себя 100 раз оскорбили, тем что никарябыли тут! Ситуации бывают всякие, но если кто-то хоть раз съездил по физиономии девушке врядли не сделает это и в будущем, а потом еще и скажет, - Дык, сама виновата.

Повторюсь еще раз...ты считаеш что девушка может позволить себе любое поведение просто на том основании что она девушка?
Fenrir
Цитата(Vilandina @ 14.9.2007, 22:58) *
И тут все рукоплещут и кланяются... А на этом форумее вообще мало ,что относится к обсуждаемой теме!!! сами посмотрите, сколько закрыто тем.

Ударить девушку последнее дело. я так сделать не смогу. Честно, про норд ост. Они не люди. И они сами выбрали себе смерть. Их не унижали, а просто пристрелили
hirauky
кстате, у нас вроде к девушкам всегда прекрасно относились =))
Rind
Цитата(hirauky @ 15.9.2007, 1:04) *
кстате, у нас вроде к девушкам всегда прекрасно относились =))

так ниче и не изменилось_)) мы их любим,холим и лелеем..._))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.