Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А Что Тут Было)?
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
Страницы: 1, 2, 3
1ogovAz
Нада будет себе в подпись "лох забавный" поставить))) А не как титул то4но!)))
Так Спар сам сказал 4то нашел баг и мне неможется верить 4то он его не успел поюзать)Радиенс на осаде проникла как то в наш замок и 2 раза заПКшила всех баферов и меня за одно)И это тока то 4то ли4но знаю а сколько всего мне рассказывали....,а ну еще дрался 2 раза с риалэльфом и меня оба раза выкинуло из игры - тоже странно)Вощем парни вы погрязли в репутации мошенников.
Mula
Цитата(1ogovAz @ 19.9.2007, 20:36) *
Так Спар сам сказал 4то нашел баг и мне неможется верить 4то он его не успел поюзать)Радиенс на осаде проникла как то в наш замок и 2 раза заПКшила всех баферов и меня за одно)И это тока то 4то ли4но знаю а сколько всего мне рассказывали....,а ну еще дрался 2 раза с риалэльфом и меня оба раза выкинуло из игры - тоже странно)Вощем парни вы погрязли в репутации мошенников.

kak mojna vovrema osadi zapkawit v zamke?smile.gif)))))
kogda spar nawol bag mi v etotje den vaderu soobwili
nawet togo 4to vikinulo vovrema pvp govoriw 4iterstvo tak mojet eto vi 4iterili vo vrema osadi 4to nawego gnoma posto9no kidalo?
Mula
Радиенс на осаде проникла как то в наш замок и 2 раза заПКшила всех баферов и меня за одно)

a bagi yzaeti vi zabil kak goddard zaxvativali?
Mula
4to tam tebe raskazivali??
снайпер
Цитата(Moh_AKBAR @ 19.9.2007, 12:46) *
не передёргивай , он отлично фармился и проблем с его охлой не было , надо уметь настраивать всё.

как говорится не говори мне что делать чтоб я не сказал куда тебе пойти. не помню где услышал такое.
Moh_AKBAR
Цитата(снайпер @ 19.9.2007, 20:53) *
как говорится не говори мне что делать чтоб я не сказал куда тебе пойти. не помню где услышал такое.

правильно говориться . Следи за собой (с) Цой
hirauky
ну вы еще подеритесь, горячие финские парни©
Fenrir

Пот сталом=)Погрязли в репутации мошенников=)Ха=)А точить до +50 хотя по правилам серва +10 максимум=)А что за посох у чезаря?нг??=)Точенное нг?=)А скока у него м атак? 60?=)или 10к?=)

На счет радианса?Что по твойму багоюзание?Проникновение в замок на осаде?Или убийство в ПК?(хотя да, на осаде в замке завалить в пк это уметь надо)

а ну еще дрался 2 раза с риалэльфом и меня оба раза выкинуло из игры ну нафига ему тебя кикать? Он тебя без вопросов и так завалит. Уверен что после нахождения бага с инфинити, вадер посмотрел логи, и МБ сделал откат. Зачем им деньги скажи?одетым в A/S.
Torquemada
Я не совсем понимаю, к чему это сравнение длин мужских половых органов (проще говоря меряние пиписьками). Радиков забанили - это факт. Берлогу не любят и винят во всех смертных грехах, даже в тех, которые она не совершала - это другой факт. Каждую фразу на форуме каждый передергивает так, как пожелает, и потом пишет всякую ересь - это третий факт.
Быть форумным бойцом - это, безусловно, круто и престижно. Но всё это, как сказал бы Гамлет, "слова, слова, слова". Разбирательства же нужно устраивать или в реале (но данный трёп, уж простите, этого не стоит), или в игре (арена на ДВ, как правило, пустеет). А бросаться оскорблениями - это каждый может. Я со своим журналистским образованием такого набросать могу, мало не покажется. Только смысл?
Sayla
Torquemada +1 ))
Zull
Цитата(Fenrir @ 20.9.2007, 9:00) *
На счет радианса?Что по твойму багоюзание?Проникновение в замок на осаде?Или убийство в ПК?(хотя да, на осаде в замке завалить в пк это уметь надо)

за 10 мин до начала оскады дело было wink.gif

Цитата(Sayla)
Torquemada +1 ))

+2 dry.gif
Torquemada
Цитата(Sayla @ 20.9.2007, 12:24) *
Torquemada +1 ))

Может, под разделом "Харчевня" имеет смысл сделать раздел "Арена", где каждый и сможет самоутверждаться? Пусть хоть так, на форуме. Если в игре руки коротки.
Mula
Цитата(Torquemada @ 20.9.2007, 10:02) *
Разбирательства же нужно устраивать или в реале (но данный трёп, уж простите, этого не стоит), или в игре (арена на ДВ, как правило, пустеет). А бросаться оскорблениями - это каждый может. Я со своим журналистским образованием такого набросать могу, мало не покажется. Только смысл?

razban mena i poidem v FG ustraivat=)))))
DEM
Цитата(Torquemada @ 20.9.2007, 9:02) *
Быть форумным бойцом - это, безусловно, круто и престижно. Но всё это, как сказал бы Гамлет, "слова, слова, слова". Разбирательства же нужно устраивать или в реале (но данный трёп, уж простите, этого не стоит), или в игре (арена на ДВ, как правило, пустеет). А бросаться оскорблениями - это каждый может. Я со своим журналистским образованием такого набросать могу, мало не покажется. Только смысл?

хорошо писать это, зная, что адресовано оно забаненным персам wink.gif
Mula
ygy kak nas zabaneli vse zdes smelie takie stali
Nurei
Цитата(Mula @ 19.9.2007, 19:39) *
baf boti bili a ne ka4))

Это ещё хуже!
снайпер
Цитата(Moh_AKBAR @ 19.9.2007, 23:00) *
правильно говориться .

грамота ohmy.gif wink.gif
hirauky
Цитата(Mula @ 20.9.2007, 13:01) *
ygy kak nas zabaneli vse zdes smelie takie stali

а вас боялись?? с самомнением я смотрю у вас в алли проблем точно не было
Radiance
Цитата(hirauky @ 20.9.2007, 13:08) *
а вас боялись?? с самомнением я смотрю у вас в алли проблем точно не было

как ни странно но это факт, ну даже если и небоялись то побаивались,
а вот почему так было я как немог никогда понять так и сейчас непонимаю

но даже по форуму видно что многие стали посмелее smile.gif
снайпер
Цитата(Radiance @ 20.9.2007, 15:16) *

соглашусь пожалуй
Moh_AKBAR
Я со своим журналистским образованием такого набросать могу, мало не покажется. Только смысл?

тебя за твоё образование некоторая группа сограждан может не только обосмешить , но и набить лицо и потом сверху настрать laugh.gif . Не надо никому говорить что ты журналюга это уже не модно biggrin.gif

Цитата(снайпер @ 20.9.2007, 14:09) *
грамота ohmy.gif wink.gif

cool.gif ещё какая
Fenrir
Я не совсем понимаю, к чему это сравнение длин мужских половых органов (проще говоря меряние пиписьками). Радиков забанили - это факт. Берлогу не любят и винят во всех смертных грехах, даже в тех, которые она не совершала - это другой факт. Каждую фразу на форуме каждый передергивает так, как пожелает, и потом пишет всякую ересь - это третий факт.

Ну блин. Хватило у меня ума бросить эту игру. Нежели там с кем то разбираться.С 1z мне драться нет смысла. Он мну оторвет по полной. И уж если он мну победит, это не значит что он прав.

Радики правы, все себя смелее почуствовали..
drDreamkill
Цитата(Radiance @ 20.9.2007, 15:16) *

+1, все повторяется=)
Dick F. Slayer
это который уже виток спирали? smile.gif
Sylva
дик, закрывай этот маразм
Torquemada
Цитата(DEM @ 20.9.2007, 14:29) *
хорошо писать это, зная, что адресовано оно забаненным персам wink.gif

Если ты намекаешь на меня, Дем, то всё, что я говорю на форуме, я легко могу повторить и в игре, а если понадобится, то и в жизни. Трепаться, прикрываясь экраном монитора, я не привык. Если же говорить об остальных, то сгибания/разгибания пальцев у отдельных граждан явно многовато. В том числе и у забаненных.
Dick F. Slayer
ответ на вопрос автора топа----здесь ничего не было....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.