Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А Что Тут Было)?
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
Страницы: 1, 2, 3
Fenrir
Цитата(Radiance @ 17.9.2007, 1:55) *
нет именно стан, он пытался застанить меня с лука wink.gif

Радик, я щас умнру=)Ахахахаха=)Плин я на этот стан то не сильно расчитываю, хотя я фр, а тут ПВ=)Как странно что он не прошел, прямо ну прям не возможно такое. ПВ и массов его ник описан выше оч пряморукий. Видел его бои. Под впечатлением. Сева тож молодцп, но никак не 1z ну честно я тебя в действии ниразу не видел
1ogovAz
О я смотрю тут собралиль умельцы игры за ПВ да?)Все таки дают советы да обсерают меня хотя сами ни4его не знают про игру за ПВ.Обьясняю для нуубов - Стан из лука кидается и при4ом иногда проходит ето единственное 4то могло меня спасти от Софи кроме бега нахрен.Ребят не умеете играть данным классом не давайте советы плз.Дем я сдесь тоже с С1 и мне 20 лет мой ник 1z а не cKlien.Severe при последней нашей встре4е какраз попала вот в такой рандомный стан и умерла "не поцарапав мне СП)"

Продолжайте спорить разметаю все ваши наезды)
1ogovAz
Цитата(Fenrir @ 17.9.2007, 9:18) *
Сева тож молодцп, но никак не 1z ну честно я тебя в действии ниразу не видел

Ник скажите плиз а то я не в курсе о ком ре4.Скажу вам свое мнение по поводу ПВ или опыт из контакта.
drDreamkill
Накип не плохо ПВ отжигал=)) это точно)
Torquemada
Цитата(Smokeslinger @ 16.9.2007, 16:40) *
А ты с порядковым номером за 5к тоже дольше Дема тут? rolleyes.gif

Не беспокойся, роднуля, приписывать себе то, чего не было, я не стану wink.gif На серве, если тебя это вдруг заинтересует, я с июня этого года. А +1 было сказано по поводу "крутости" наших ненаглядных магов. Играть магом, конечно, тоже надо уметь, но мили-персонажи в ЛА2, увы, находятся в роли отщепенцев, поэтому играть ими вдвойне сложнее.

Мысль вслух: Практика показывает, что большинство лиц, страдающих повышенной пряморукостью, страдают еще и плоскостопием мозга. Интересно, есть ли связь?
Torquemada
Цитата(1ogovAz @ 17.9.2007, 11:18) *
О я смотрю тут собралиль умельцы игры за ПВ да?)Все таки дают советы да обсерают меня хотя сами ни4его не знают про игру за ПВ.

Не переживай. Такое было и будет всегда wink.gif С подобными теоретизированиями я постоянно сталкиваюсь, когда речь заходит об игре оверлордом: люди, которые орка видели максимум на картинке, начинают морщить лобики и давать советы, как ПРАВИЛЬНО играть овером. laugh.gif
Smokeslinger
Цитата(Torquemada @ 17.9.2007, 11:04) *
Не беспокойся, роднуля, приписывать себе то, чего не было, я не стану wink.gif На серве, если тебя это вдруг заинтересует, я с июня этого года. А +1 было сказано по поводу "крутости" наших ненаглядных магов. Играть магом, конечно, тоже надо уметь, но мили-персонажи в ЛА2, увы, находятся в роли отщепенцев, поэтому играть ими вдвойне сложнее.

Мысль вслух: Практика показывает, что большинство лиц, страдающих повышенной пряморукостью, страдают еще и плоскостопием мозга. Интересно, есть ли связь?

Роднуля? Не, спасибо, мне новых родственников не надо blink.gif
Про милишников - ими играют либо люди достаточно пряморукие чтобы даже слабым классом нарезать вражьи уши, либо нубы, любящие поныть о том, какие имбовые маги ныне. Но не решающиеся прокачать мага. Поскольку понимают что их и так драть будут. А отмазка исчезнет, экая незадача rolleyes.gif
Пример пряморукого милишника, к слову - один из моих сокланов, глад, вместе с которым, сыгравшись, мы спокойно убивали 3+ вражеских магов за заход.

По поводу мыслей вслух - даже комментить влом, настолько смешно.
Torquemada
Цитата(Smokeslinger @ 17.9.2007, 13:13) *
Про милишников - ими играют либо люди достаточно пряморукие чтобы даже слабым классом нарезать вражьи уши, либо нубы, любящие поныть о том, какие имбовые маги ныне. Но не решающиеся прокачать мага. Поскольку понимают что их и так драть будут. А отмазка исчезнет, экая незадача rolleyes.gif
Пример пряморукого милишника, к слову - один из моих сокланов, глад, вместе с которым, сыгравшись, мы спокойно убивали 3+ вражеских магов за заход.

По поводу мыслей вслух - глупость какая-то wink.gif

Не знаю, как у тебя, а меня мой IQ 151 вполне устраивает.
Равно как и пряморукость.

Ну, мысль про IQ относилось не к тебе (с тобой прежде общаться не доводилось), но, уверяю тебя, подобное явление скорее правило, нежели исключение. Хотя ты и сам это прекрасно знаешь.

А вот по поводу того, что милишниками играют либо очень пряморукие, либо очень нубовые люди - "глупость какая-то" (с) Smokeslinger wink.gif
Zull
я помню 1z blink.gif

достаточно пряморукий товарисч wink.gif

по поводу стана из лука: у мну (ФР 74) на магов он проходить в 80 %(стр +5) tongue.gif
снайпер
все забыли кто такой Lethal видимо rolleyes.gif
Smokeslinger
Цитата(Torquemada @ 17.9.2007, 11:22) *
А вот по поводу того, что милишниками играют либо очень пряморукие, либо очень нубовые люди - "глупость какая-то" (с) Smokeslinger wink.gif

Все остальные достаточно быстро рероллятся в магов. Или хотя бы лукарей, которые более-менее могут кого-нибудь убить.
Zull
Цитата(Smokeslinger @ 17.9.2007, 11:30) *
Все остальные достаточно быстро рероллятся в магов. Или хотя бы лукарей, которые более-менее могут кого-нибудь убить.

ДА убьет мага с вероятностью 70% (некр 40% sad.gif )

и не спорьте mad.gif
DEM
Цитата(снайпер @ 17.9.2007, 10:23) *

вот вот laugh.gif
а всетаки бест ПВ - SplinterCell
Torquemada
Цитата(Smokeslinger @ 17.9.2007, 13:30) *

В магов быстро рероллятся лишь "малолетние нагибатели". Которые хотят чувствовать себя папками сервака и гнуть пальцы в игре и на форуме (примеров могу привести сотни - благо ДВ у меня далеко не первый сервак). Люди постарше и - что важно - поумнее, как правило, проходят путь, каким бы сложным он ни был, до конца.
Zull
Цитата(Torquemada @ 17.9.2007, 15:15) *
В магов быстро рероллятся лишь "малолетние нагибатели". Которые хотят чувствовать себя папками сервака и гнуть пальцы в игре и на форуме (примеров могу привести сотни - благо ДВ у меня далеко не первый сервак). Люди постарше и - что важно - поумнее, как правило, проходят путь, каким бы сложным он ни был, до конца.

+1 wink.gif
Fenrir
Lethal кажется был в клане NWL/
+1 к ромиро.
Rind
Цитата(Zull @ 17.9.2007, 13:32) *
ДА убьет мага с вероятностью 70% (некр 40% sad.gif )

и не спорьте mad.gif

некр хрен сдохнет от ДА tongue.gif
на некра вапще нужны превосходящие силы противника...чтоб наверняка_)
Zull
Цитата(Rind @ 17.9.2007, 17:30) *
некр хрен сдохнет от ДА tongue.gif
на некра вапще нужны превосходящие силы противника...чтоб наверняка_)

я даж лукарем валил их причем равных по левелу с сумоном и под бафом tongue.gif
так что нех тут спорить некры не боги и тоже падают тока реже laugh.gif
Severe
да мы тут недавно 2 спсами 55 и 62 завалили некра 78 в А и самоном, весело было)
Malavka
Цитата(снайпер @ 17.9.2007, 10:23) *

Почему все забыли? blink.gif
Я помню)))
Это нуб который вечно дохлым валялся))) Как обычно имею скрины))
Mula
Цитата(DEM @ 17.9.2007, 15:11) *
вот вот laugh.gif

+1
снайпер
Цитата(Malavka @ 17.9.2007, 18:59) *
Почему все забыли? blink.gif
Я помню)))
Это нуб который вечно дохлым валялся))) Как обычно имею скрины))

зато гуд чел был

помню бедного сплинтера старающегося вальнуть собека на с3 кланом)

тогда был баг с охраной и собека легко было бить. потом вадер просёк фишку и пофиксил охрану) больше собека на с3 так никто и не осилил.
1ogovAz
Спасибо парни за поддержку (Zull & Tar) а то я уже устал тут отбиватся от толпы Радиков да Даркали непонятных. До моего бана за ХХ Lethal спрашивал у меня советы как играть ПВ,хотя вроде норм парень ни4о лохого сказать немагу, как и за СплинтерЦэла я как то с ним не виделся ибо он о4ень древний ПВ)Кстати я уже говорил 4то это как бы был мой эталон когда я создавал ПВ. Smoke ты вообще какой то бред несеш, Глад с кем бы то нибыло не завалит 2-х магов,с условием 4то все умеют играть коне4но)

А лукарей создают 4тоб хоть как то давать звезды беспредельным магам,яб тоже лукаря сделал для этого но решил взять интересного Warlord-a.
Smokeslinger
Если ты не знаешь, как завалить гладом и спеллсом превосходящие силы противника, это не значит что сие бред. На всякий случай просвещаю - соники очень хорошо срывают каст. А если скажем в файте глад+спс против некра+спс вражескому спсу быстренько сбили кансел (а 2.5к+ дамага обычно делают своё дело), то исход драки решён. Собственно, что и происходило обычно. Потом могли подваливать ещё некры, это не проблема, главное чтоб не больше 1 спса за раз.

А вот то, что ДА может убить мага - не смешите меня. Разве что СХ. И то не факт. Пантера не добегает попросту. А дальше..а дальше ДА может делать что угодно, я его вплотную занюкаю, пусть он хоть убьётся своим стуном smile.gif

ЗЫ. Бред несут обычно больные люди. Так и не научившиеся скажем играть со времен ц1 smile.gif и очень этим фактом обиженные.
Dick F. Slayer
видел несколько раз на С1 1z в Круме на втором, ну что сказать----даже тогда даггерщики в Теке туда лишний раз не ходили без пати smile.gif
Dick F. Slayer
"А лукарей создают 4тоб хоть как то давать звезды беспредельным магам,яб тоже лукаря сделал для этого но решил взять интересного Warlord-a"

далеко не любой лукарь завалит мага (речь о равном шмоте и оружии--всё без заточек). Варлорд в С4 завалит мага, если тот афк.....
Rind
Цитата(Severe @ 17.9.2007, 20:29) *
да мы тут недавно 2 спсами 55 и 62 завалили некра 78 в А и самоном, весело было)

среди некров нюбы попадаются в среднем чаще чем среди других классов_) так что не сомневаюсь что могли
при нормальном контроле чара некр эт машина для убийства_)
у мну был замес в фг против rici+raven(ричи 75(некр) вроде был, равен(спс) хз), у мну 69 лвл был...
они оба упали..причем равена я запинал зомбяком в то время как сам в слипе после кансела стоял
зы. скрин есть но на нем тока равена дохлого видно а ричи уже реснутся к тому времени успел
ShiziK
Цитата(Dick F. Slayer @ 17.9.2007, 21:30) *
далеко не любой лукарь завалит мага (речь о равном шмоте и оружии--всё без заточек). Варлорд в С4 завалит мага, если тот афк.....

+1 в С4 варлорд.. ну просто не пвп класс .. вот в С3 он жжег с Есом на пару ) ито только ввиде кача =) хотя.. на осадах это тоже ни че так - когда все стоят трутся у ворот замков - он отжжигает массстаном =)
Moh_AKBAR
Цитата(снайпер @ 17.9.2007, 20:12) *
больше собека на с3 так никто и не осилил.

дану?
Цитата(1ogovAz @ 17.9.2007, 20:27) *
Спасибо парни за поддержку (Zull & Tar) а то я уже устал тут отбиватся от толпы Радиков да Даркали непонятных. До моего бана за ХХ Lethal спрашивал у меня советы как играть ПВ,хотя вроде норм парень ни4о лохого сказать немагу, как и за СплинтерЦэла я как то с ним не виделся ибо он о4ень древний ПВ)Кстати я уже говорил 4то это как бы был мой эталон когда я создавал ПВ. Smoke ты вообще какой то бред несеш, Глад с кем бы то нибыло не завалит 2-х магов,с условием 4то все умеют играть коне4но)

А лукарей создают 4тоб хоть как то давать звезды беспредельным магам,яб тоже лукаря сделал для этого но решил взять интересного Warlord-a.

парень тебе не дано играть в ла2 , бросай
Цитата(Dick F. Slayer @ 17.9.2007, 21:27) *
видел несколько раз на С1 1z в Круме на втором, ну что сказать----даже тогда даггерщики в Теке туда лишний раз не ходили без пати smile.gif

звезда пк мувика?)
Цитата(ShiziK @ 18.9.2007, 2:00) *
+1 в С4 варлорд.. ну просто не пвп класс .. вот в С3 он жжег с Есом на пару ) ито только ввиде кача =) хотя.. на осадах это тоже ни че так - когда все стоят трутся у ворот замков - он отжжигает массстаном =)

угу для пвп всегда были СпСы и Хавки , всё остальное мясо . Хотя каждый чар там где он должен рулить - рулит
снайпер
Цитата(Moh_AKBAR @ 18.9.2007, 2:09) *
дану?

факт. после фикса вадера респ охраны был почти сразу и хелила она РБ жутко. дебаффы тоже не проходили. а до этого как нефиг делать его били приводя в гиран или просто уводя его за мостик по пути к гирану.
Moh_AKBAR
Цитата(снайпер @ 18.9.2007, 2:20) *
факт. после фикса вадера респ охраны был почти сразу и хелила она РБ жутко. дебаффы тоже не проходили. а до этого как нефиг делать его били приводя в гиран или просто уводя его за мостик по пути к гирану.

не рассказывай мне что там было , я итак очень хорошо всё помню и как фармили его до и после - представляю
снайпер
Цитата(Moh_AKBAR @ 18.9.2007, 2:24) *
не рассказывай мне что там было , я итак очень хорошо всё помню и как фармили его до и после - представляю

хорошо что ты помнишь... и представляешь после.
1ogovAz
Ну мох это супер отец л2 о 4ем мы ваще говорим?Сумонера хоть да профы дока4ал аленевод?
Torquemada
Как я и предполагал, тема скатилась туда же, куда обычно: к обоюдным оскорблениям и флуду... Мдя.
Zull
Цитата(Torquemada @ 18.9.2007, 8:54) *
Как я и предполагал, тема скатилась туда же, куда обычно: к обоюдным оскорблениям и флуду... Мдя.

пора бы привыкнуть уже dry.gif

ДА под бафом +пантера подбофом с очень большой вероятностью нагнет любого мага
надо кошку юзать тока правильно cool.gif
Mula
menia ne ubiew 3a DA
Creat
Цитата(DEM @ 17.9.2007, 15:11) *
вот вот laugh.gif

+1
Creat
Цитата(снайпер @ 17.9.2007, 20:12) *
зато гуд чел был

помню бедного сплинтера старающегося вальнуть собека на с3 кланом)

тогда был баг с охраной и собека легко было бить. потом вадер просёк фишку и пофиксил охрану) больше собека на с3 так никто и не осилил.

В роли клана выступали только я и он)))
heuvrika
Цитата(Rind @ 18.9.2007, 0:22) *
среди некров нюбы попадаются в среднем чаще чем среди других классов_) так что не сомневаюсь что могли
при нормальном контроле чара некр эт машина для убийства_)
у мну был замес в фг против rici+raven(ричи 75(некр) вроде был, равен(спс) хз), у мну 69 лвл был...
они оба упали..причем равена я запинал зомбяком в то время как сам в слипе после кансела стоял
зы. скрин есть но на нем тока равена дохлого видно а ричи уже реснутся к тому времени успел

не ве-рю
мб ток ктонить афк из них был, или оба...уж они то играть попсовыми классами д в паре да еще друг с другом могли)
снайпер
Цитата(Creat @ 18.9.2007, 17:14) *
В роли клана выступали только я и он)))

ещё пара нубов - это 100%) ибо видел их помимо РБ в игре.
Rind
Цитата(heuvrika @ 18.9.2007, 20:01) *
не ве-рю
мб ток ктонить афк из них был, или оба...уж они то играть попсовыми классами д в паре да еще друг с другом могли)

гг а вот было такое tongue.gif
мой максимум эт было 5 человек против мну...больше еще пока не вывозил за раз_)
01REGION
Вадер ты что за Камеди клаб на сервере устроил?)
Решил сервер разнести?)у тебя это получилось,молодец чувак)

Теперь на сервер будут держать нубы,и будет на сервере мир дружба и любофь,удачи нубам))

ЗЫ Вадер а ты до того алчный человек,что за деньги готов кое что подставить)
1ogovAz
Регион ты 4о возмущаешся?В бан попали Ботоюзеры,Багюзеры,4итеры, и немного левого народа которые наверно хотелы так же светиться как Радики)
Rind
Цитата(1ogovAz @ 19.9.2007, 10:48) *
В бан попали Ботоюзеры,Багюзеры,4итеры, и немного левого народа которые наверно хотелы так же светиться как Радики)

в бан попали те кто с серва уходил, ну и еще немного тех кого просто за компанию...и еслиб не уход ты бы все еще ныкался где нить_))
JMURIK
Цитата(Nurei @ 15.9.2007, 4:07) *
Что было, что было. Говорят, Рост, что Вадер узнал, что ты ботил много и что на олимпиаде за тебя бои выигрывал бот. Вадер рассердился, хотел тебя наказать, пошёл тебя банить, а у тебя комп выключен! Понял он, что до тебя ему не добраться, вот он и решил отыграться на твоём алли и забанил всех РХ, чтобы знали, как кого попало в клан брать! Так и закончилась история РХ, из-за одного героя-бота. Слава роботам!

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
остальное полная хня.......
Mula
Цитата(1ogovAz @ 19.9.2007, 8:48) *
Регион ты 4о возмущаешся?В бан попали Ботоюзеры,Багюзеры,4итеры, и немного левого народа которые наверно хотелы так же светиться как Радики)

9 uje bolwe polu goda botom ne polzuys=))))
a esli ti krivorukiu nemojew ubit eto ewo ne 3na4it 4to 4iteri
anu raskaji kto 3des u nas kakie bagi uzal
Moh_AKBAR
Цитата(снайпер @ 18.9.2007, 2:46) *
хорошо что ты помнишь... и представляешь после.

не передёргивай , он отлично фармился и проблем с его охлой не было , надо уметь настраивать всё.
Цитата(1ogovAz @ 18.9.2007, 8:52) *
Ну мох это супер отец л2 о 4ем мы ваще говорим?Сумонера хоть да профы дока4ал аленевод?

потс ёпта , я всех чаров "до профы дока4ивал"
Цитата(1ogovAz @ 19.9.2007, 8:48) *

ты (что за наезд?) лох забавный
Nurei
Цитата(Mula @ 19.9.2007, 12:21) *
9 uje bolwe polu goda botom ne polzuys=))))
a esli ti krivorukiu nemojew ubit eto ewo ne 3na4it 4to 4iteri
anu raskaji kto 3des u nas kakie bagi uzal

А, так значит был грешок!!!!! Вадер всё помнит!!!! Он следит за тобой!!! mad.gif
DEM
Цитата(Moh_AKBAR @ 19.9.2007, 11:46) *
лох забавный

laugh.gif
Mula
Цитата(Nurei @ 19.9.2007, 12:49) *
А, так значит был грешок!!!!! Вадер всё помнит!!!! Он следит за тобой!!! mad.gif

baf boti bili a ne ka4))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.